Sign in with Twitter

Username:

— jeongjaehyun is my bf in halusinasi

188 Following   861 Followers   25,305 Tweets

Joined Twitter 10/9/11


@FOODFESS2 gildak sih, bumbunya enak. eomuknya ga pelit si<3 @JUALAN_BASE gapapa, it’s ok. sama ko nder aku juga jualan bikin ig baru tuh mulai okt 2020, tapi baru dpt konsumen… https://t.co/jwwFq9lTEVbisabisa nya dapat salam dari orang yang gadikenal, tapi dia tau kita. im sorry it’s creepy right :( @bdngfess pernahnya punya tmn ngeluhh pengen pacaran, bagian aya nu deketan standarnya bermobil :( da atu hese... @tanyainrl Home made. x jajan. https://t.co/7BQs4FuJ1K1 kuli Jawa setara 5 sarjana teknik sipil https://t.co/QoKMyQHQ3q
Retweeted by meeooww @AriCules2 @Bandungfess ada teu icalan a hampura sanes mang cilok komo mang odading~ @jadigoldenhour @itsdinaamalia @Bandungfess udah atuh ih aku teh lain sule :((( @itsdinaamalia @Bandungfess sok, asal ulah numpang hirup :( hirup urg ge ripuh @Bandungfess kudu di bere seblak, karek premium tanpa semangka https://t.co/80uszyP0Ak @beauthingy terlihat kah nder https://t.co/g6AiZtWQeG @beauthingy rajinin exfo tonernya, dan pakein serum/moist yang kandungannya licorice untuk meratakan warna kulit.Giant (Giant Hypermarket) melakukan rebranding, diperkirakan Giant Singapura mengeluarkan uang yang tidak sedikit u… https://t.co/x4eRSA6KB0
Retweeted by meeoowwgamau cowo berduit maunya gue yang berduit
Retweeted by meeooww @leo_edw handmade, karna bakal gue kepoin gimana cara buatnya biar ada topik obrolan dan waktu qtime sm dia diobrolan itu.for me, waktu. karna gasemua pasangan punya waktu apalagi di umur 20++. mo seusaha apa lo tapi kl kepalang waktu pa… https://t.co/lCkawHEOF2dulu beli sendal baru tuh biar sendal lamaku ga dipake sm mba art ku, nyatanya sendal baruku tetep dipake hikd.wait ‘til the end https://t.co/8bi6aftJFb
Retweeted by meeooww @dindamiko @beauthingy cool kayanya soalnya ada ungunya sedikitGocekan Maut Si Entong https://t.co/Tmfd88kfgt
Retweeted by meeooww1,4 M hanya dalam waktu 3 hari 👏👏👏 https://t.co/50xQJTz6Gx
Retweeted by meeooww😭 https://t.co/wAwKyzpvuL
Retweeted by meeooww @Cacing_kremi525 @bdngfess geus kagok2 meuli anyar atau nungguan corona beres sugan pasar jumat mah bisa di tawar~ @bdngfess udah lama ga balik kesana karna coroncha. tapi kt orang2 dan di tiktod katanya skrg muahal bgt :( udah ja… https://t.co/EMVcqz9si9 @hiitsmena_ @JUALAN_BASE maksudnya gmana ka?? @beauthingy kamu bisa netral atau ga cool ya. https://t.co/0K6MJTv9Qf @hiitsmena_ @JUALAN_BASE iya jadi ga ke update ke base ka huhu, padahal aku udah di follback :( @JUALAN_BASE btw mau nanya, kalian kl lapor menfess kalian ga masukk base gimana ya? :(
1/27
2021
yang di wl cushion, yang jadi ke co pakaian:-) jujur looo maunya apa si san:-)gue insecure sm cowo gue, dia hapal anak anak trejo gue masi kaleng sarden🙃 https://t.co/LJU2GzP3tfperna ngobrol pas kl pulang/break time kelas dan kebetulan beliau ngomong pake bhs inggris, tapi akunya benggong ka… https://t.co/qmE9KcP7qfMood pgn ceritaa, mungkin ada mutual aku yg kenal bapak ini. Bapak ini namanya Pak Fuady kalo ga salah. Jaman masih… https://t.co/GbM1zuTB8V
Retweeted by meeooww @nabatisyipp pas masi kuliah suka bgt ketemu bapak ini, dan bapa ini juga suka skli tiba-tiba bertegur sapa dgn mah… https://t.co/cpb1nCnI6AIstriku tersadar dari koma karena aku dan anakku joget tiktok https://t.co/9QPZSSoZ5T
Retweeted by meeoowwfrom this to this https://t.co/hNwblLMvGU
Retweeted by meeooww @worksfess aamiin ya nder semoga kmbisa, kl aku sdh merasa memang tidak mampu jadi ga terlalu ingin. @worksfess scbd??? hampir semua org pengen keknya?? @FOODFESS2 porsi makan w segini tapii kiloan 40kg trs. trs yg satu lagi bikin siomay dimsum sendiri https://t.co/iVMOHiERm4 @JUALAN_BASE aku banyak tapi blm di foto2in, kebanyakan karna beli dipake 1x udah aja :(((Lagi difase : Aku terjebak di antara "AKU HARUS NABUNG" dan "AKU PENGEN BELI INI ITU" 😭
Retweeted by meeoowwYa.. https://t.co/v83G8geCIH
Retweeted by meeooww✨TWITTER DO YOUR MAGIC✨ 🥺 aku tau kalian semua org baik, boleh bantu share ga? apalagi untuk seniman atau kalian y… https://t.co/rq1ppV3hLO
Retweeted by meeooww @caramellfrappes aaamiiin paleeeng serius.
1/26
2021
@ohmybeautybank EMANGGG BAGUS BGT MAONANG MANA PAS APPLY JUGA BIKIN KENYAL&MELEMBABKAN😭muka mulus walau bareface adalah privilige yang sangat aku inginkan🙂 @ohmybeautybank ini juga duet maut, mana lokalan semua lageee! tanggung jawab lo pade @lacoco_id @avoskinbeauty https://t.co/xa3tMFISdCLakinya tai banget😭😭😂😂😂 https://t.co/RBKhXmyjcS
Retweeted by meeooww @bdngfess my bb🤍 https://t.co/Yaf9DztmmFFenomena Bulan Purnama tepat diatas Ka’bah pada tgl 28 Januari 2021 bulan purnama akan sejajar dgn Ka'bah pada pu… https://t.co/yEzA1JT3Wx
Retweeted by meeoowwstay safeee for everyone! https://t.co/u2NdTyzlUxhttps://t.co/O5RyLmMm3A
Retweeted by meeooww @Bandungfess buatan sendiri udah paling enak:”) https://t.co/1h6DBJuv4EYang di jogja mohon bantu ya🙏🏻 yang tadi udah di take down karna kasusnya disini PERCOBAAN PEMERKOSAAN dan BUKAN PE… https://t.co/XlhHnr5y4y
Retweeted by meeooww @bdngfess vanish, proclin atau gak yg pemutih serbuk gini. lebih manjur jadi di kucek dibagian yg kena lunturnya aj… https://t.co/Pwo0g8Flu9 @pengwinningg Well ngga setuju sih, karena di jepang sendiri - di tempat asal foto itu - justru operator keretanya… https://t.co/IpHaYSKAsK
Retweeted by meeoowwOf course I prefer science over manners 💆‍♀️ https://t.co/paIrONwnZD
Retweeted by meeooww @social_junkee Mau nambahin mas, opini sebagai mantan karyawan perusahaan elevator & escalator. Memang escalator ga… https://t.co/2EcmKtplPJ
Retweeted by meeoowwappreciate your mother. it's your mother's prayers that's still protecting you.
Retweeted by meeooww
1/25
2021
@annissazetta kl tmnku yg dibinus ktnya masuk 6 feb tapi blm uas/uts~~selamat dtg smtr baru~~gegara liburan virtual bisa jatuh cinta sm chicago..... @bdngfess btww kl aku gasalah liat apa gman, jonas tsm udah gaada ya? tadi soalnya ditutup apa pindah?huu, cape batin pgn meninggal🙂 @bdngfess gledis teh siapa ih? tuti dojenn? @liatapakamu @beauthingy pake avoskin fan yg miraculous @caramellfrappes untung aku nikah pas 30th jadi santai~ @taebolaland @beauthingy by 4u2 -ns @beauthingy kl aku sih kemarin keluarin milia halus dkt mata cm dgn rajin exfo seminggu 2/3x dan totolin obat jerawat dia keluar si kmrin😍
1/24
2021
@andoindr bolehh, mau pake jet yang mana???up sini karena lebih baik dari instagram https://t.co/BdsOSsmKHI
Retweeted by meeooww @andoindr makasiii udah fotoin. iya samasama, makasih jg dah fotoin. @BerburuSale @BERBURUSALE_ kenapa si sama bandung:(seorang bapak dan 2 anaknya https://t.co/0e2uxuMogK
Retweeted by meeooww
1/23
2021
@caramellfrappes loba. @caramellfrappes ane bgt orang-orang, segini pengagguran aja dikepoin kebayang sukses nya gmana apalagi sukses bgt… https://t.co/AtcPdv51cYdajjal resign liat ini https://t.co/kffxqG8KC1
Retweeted by meeooww @ustadchen yang ini!!! sm kan bah, WALOOO SUKA DEHDEGAN TAPI MASI SANGGUP INI DARIPADA RESIDENT EVIL :( https://t.co/M3AbH6OAZdaku pengangguran aja dikepoin hidupnya, apalagi sukses ya🥴 @ustadchen ASLI BAHHH KANGEN FATALFRAME😭 @carrebians @FOODFESS2 hihi iya req aja gapake odengnya, hihi iya samasama yaaa🥰🥰 @carrebians @FOODFESS2 menurutku si ga, cm kan di eomuk/odengnya tuh yg ga dipotong2 gt jadi paling ya dr odeng si… https://t.co/UJK1Yqtbnzhttps://t.co/Rp0CZvh1L6
Retweeted by meeooww @menfesssyg kmrin aku liat di iklan promo fdc, 1,8 atas bawah tapi cm sampe akhir bulan ini @carrebians @FOODFESS2 aku gamerasa bgtt si ka, cm enakkk aja gt. trs dia tuh pedesnya diakhir gt kaya di tenggorok… https://t.co/OgIaB2BkVA @JUALAN_BASE yuuuuuk bisaaa di nego shay bisa buat 25.1 bisa shopiii dong<3 https://t.co/31vqqvrCyU @FOODFESS2 for me, gildak ini enak sii bumbunya. kalian wajib coba. @FOODFESS2 sepertinya gildak soalnya eomuknya stay ga dipotong2 kmrin aku makan si https://t.co/Qv0FPDCN1F"Kau ni takde mak sendiri ke? Aku ni penat tau." https://t.co/01yC70Gh9C
Retweeted by meeoowwJangan menghakimi dan jangan pernah merasa paling baik https://t.co/FAMjyuG3mm
Retweeted by meeoowwhttps://t.co/IvG67hA71P
Retweeted by meeoowwAttack on Totoro https://t.co/nbZm8lE4rH
Retweeted by meeoowwMemang aku gak sekeren mantanmu soalnya aku lebih keren lah gila aja wkwkwkwkkwkwk
Retweeted by meeooww2beer! Karena kurang berilmu dan beradab. aneh aja pekerjaan biasa butuh lulusan S1 bahkan S2 sedangkan jadi politi… https://t.co/cHxSE8fRoX
Retweeted by meeooww
1/22
2021
HAHAHAHAHHAHAHAHAHHAANJIRCAPEBGTTAPIGAMAUNNANGISGAGUNAPLISSSSDAHLAH.mo nangis juga gabikin jualannya laku si san🤗 bener-bener harus sabar aja hihi:-)maen petak umpet kok ama soplen https://t.co/qhUhTFXS8R
Retweeted by meeooww @ibuibuyakult “Apa keunggulan anak saya yang bikin kamu yakin ingin menikahinya? Apa tidak mau dipikirkan lagi?”
Retweeted by meeoowwHalo Aku balik, kenalin aqua aku . 5 jam loh bikinnya. Gamau bantu like ? Hehe https://t.co/UxjyYpTfhM
Retweeted by meeooww @tanyainrl siapa tau ada yang cari, u di cek dulu @minsooandco aku mau habisin barang&muter modal:”) udah murah&hem… https://t.co/bqrEyw7Cff @tanyainrl jodoh tertunda.... https://t.co/F87YjAZo44 @FOODFESS2 promo gojek pake gopay ya, sm yg sblm tutup ordernya ya? selamat ya senderrr hihi semoga sukaaa<3
1/21
2021

0