Sign in with Twitter

Username:

kgn ngetwit

1,923 Following   2,218 Followers   39,710 Tweets

Joined Twitter 3/8/19


"anjir orang kek gitu pernah gw tangisin" is another level of move on jalur ilfeel
Retweeted by me
8/3
2021
@yaelahbur btul @skydermannn malem @wenriezal @avakorut hahahaaaha😫 @gowjek sabar ya @devyzey ya kan @zain_malikkkk ngga yaampun @cebanprtma oke @bbybearsx0x0 gada @user30901 apa @nasyawinataswft kok bisaa @lindadinoo gtau @cebanprtma kan @user30901 sabar ajappkm apa ngga jg ttep sama aja si gda yg ngajak jalan @milkqeu gamau wkakak @sirjeffersss gk dulu @rizkincare sama huhu @lindadinoo gtau aku juga @dihmalesbngt apamau ngechat dluan tp tkut @catIucu trs apa @reddoccc dor @kuemnies pgn main yagk sngaja makan kue rasa duren lgsg mual huek @nescafekalengg aduh iya @ammarhsymm ksel ya @yupieturs baguss @monrklee halooSelamat https://t.co/ii2DQRvact
Retweeted by me @cetaims cutiee @KillerConvo kayanya @pengwinningg @zhayaw 😭😭😭😭😭😭😭 @p3tirr kdang beda kdang sama @sabdaharry itu apa gde bgtI think i'm okay, but just i think.
Retweeted by me @bertanyarl gtau blm kepikiran masih mau cari bapanya dulu @dowoonji siang @xincostann tidur @ivzerr kok bisa @ssaltedcarameel hahahaha😭 @risswaww lucuuukalo degdegan knp jdi sakit perut sii @bertanyarl wanginya @rmlwrk ngga dah jangan @lifeisgoodmi siang @zaaenaall siapa @gagaljadiuke ga kerasa ya
8/2
2021
@ceo_mengsedih gamain twt orngnya xixi @thispalpal magerπŸ’— https://t.co/WQsLxRkmXdkangen
7/31
2021
@dumdamdumdim hahahaha😭😭😭 @zaaenaall pcarnya jenal tlong bca ini
7/30
2021
@bertanyarl 18 kyanya @policem4n bhong @bertanyarl hape @KillerConvo sabarppkm ga kelar kelar dah @idknoowmee kenapaaPing! yang lewat, mutualan yhuk, jfb, Retweet ajj πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’•
Retweeted by meLess than 200k, Drop your Twitter username lets follow you now! πŸ’•πŸ’•πŸ’“
Retweeted by me @nlpscty gbole gt @taniamaurech pelit ya
7/26
2021
stres soalnya jelek
Retweeted by me @completewithu mgsedih @t5fbBwkTWPfaHL8 hdeh @315jt apa @berduasmkm maunya sih gitu @baegyuri01 hehe @ichebear iya kayanya
7/17
2021
@corntoul HAH SERIUS? KAGETTT ASLIkatanya kangen tp bales chat aja lama bgttt
7/16
2021
@duckyoki asik jd ngepodcastkegiatan selama ppkm 6 minggu: https://t.co/xDOICRliOn
Retweeted by me @klipiee lucuuu
7/14
2021
@stlowbewy cantikkkkplease be safe i care about you a lot
Retweeted by me @candraaditiyaa_ @nggasayang di panggil @sssqql kngen jg duh @mynameisaghni jgn smpe @jicungpwalk asli iya mkanya masi mikir mikirπŸ˜­πŸ‘πŸ» @cen00r iya anjir sering gni knp y @cetaims gaenak @kinggbctt hiks @sayaikan_ asli iyaagaseru dah libur 3 bulan tp ppkm @pcrkmuu hai jg @jicungpwalk sama ih @nggasayang @bertanyarl ga sia sia ya w nnton upin ipin brrtiπŸ˜­πŸ‘πŸ» @nggasayang @bertanyarl itu rep nya yg muah muah tu suaminya trs di rep sm orang kan tu katanya udh jdi bini orang… https://t.co/XGkQ4B9Xwe @aldysuhanda_ pernah @catIucu kenapaa @zaynalwi otw @bertanyarl hahahaahaha😭😭😭😭😭 @txtdaribogor wkwkwkwkw memalukan @cudble hahaahaha
7/12
2021
Dis! SAY IT LOUDERπŸ™πŸ» https://t.co/k0CUENIIK8
Retweeted by me @duckyoki barusan lewat fyp ni
7/11
2021

0