Sign in with Twitter

Username:

mo liat apasi

1,939 Following   1,884 Followers   2,968 Tweets

Joined Twitter 7/3/20


@umbrellasite beli pentol dapet banyak @xxnotyourssxx cantik @sbyfess mi ayam, pisang keju, terangbulan enak si @yagituuuta 🥺 @sbyfess punya @sbyfess yang ke 17 karna seru aja ngundang temen" sekolah
1/28
2022
@yagituuuta yok mba bina pastii bisaa
1/27
2022
@sbyfess p @kikinikui @sbyfess maju tak gentar🤣 @kikinikui @sbyfess semangat @yagituuuta umm iyaa mba binaaa @biiiiimmmmm @yagituuuta ada yg ingetin akhirnya @sbyfess yok aku bm @sbyfess gusto @yagituuuta belom :'( @yagituuuta yokbm gacoan @achmadsf66 @sbyfess 🤣🤣 @calonpacarmu__ menyukai dalam diam paleng @convomf https://t.co/rBoIGasLNB @sbyfess jgn di like ya man teman
1/26
2022
@sbyfess iya tetep masuk nder @sbyfess duren sama matcha @danbanm @sbyfess enak bgt😭 @pembelaisslam @sbyfess ga pedes gaena padal🙂 @swayangkamu @sbyfess jgn gitu dong besti image saya turun nanti wkw @sbyfess ayangku @kamulontwe lambo @sbyfess sampe rumah kgn lagi cape :') @swayangkamu mesti ga diakui @swayangkamu uda uda nanti ayangku marah @sbyfess yaampun baik hati suabar tidak sombong kek aku sksks @swayangkamu idih apaan grogi @sbyfess yang kutemukan di 2 cowo aquarius yaitu ambis, sabar, males ribet wonge, ga seneng bertele tele @swayangkamu sek ta congok cik aku ket sadar ngetik gjls @sbyfess pokok rasane manis unu tok @bumblee_buzz @sbyfess onok lo padal @sbyfess muesti masalahe drg mari mbe masa lalu, mbokyo dimarikno disek alah @swayangkamu tapi yg baru tapi bukan baju sksk @sbyfess orangnya suka mikirin @habluminalove rendang
1/25
2022
abis ketemu trs nyampe rumah kgn lagi tuh asdfghjklzxnmto my support system, thankyou.
Retweeted by bella @sbyfess gatau random ngalir aja gitu @sbyfess yang dingin yang dingin https://t.co/jlhiIqCms3 @liliilittlegirl @sbyfess kisah kita jangan tangisi keadaannya @sbyfess ga, cari baru aja @sbyfess gacoan @ngalamfess rebahan @sbyfess aman klumbrak klumbrukngajak ribut https://t.co/tJdxtFAfZ2 @calonpacarmu__ vibes e pacarable @itsmewicak semoga baik trs ya @illcareaboutyou alhamdulilah
1/24
2022
@whiskeyonic3 evangeline red sakura @itsmewicak alhamdulilah ya pren @kamulontwe syukur kalo gitu @Dapanoerrrr alhamdulilah semoga baik teruss @sbyfess gpp wajar aku kadang y unu se wkw @sbyfess makaroni cuck enak @paalpale baik agak cape dikit si @sbyfess tapi y ojo nemen" @paalpale istirahat dulu ya kalo capee @calonpacarmu__ asikk alhamdulilah fren @habildonida aloo @nfielhoo yeayy alhamdulilah nich @Derilsp haii alhamdulilah nichapakabs nich https://t.co/pXcy3YX4bf @sbyfess asli aku pernah @sbyfess walah main kari main, mesisan gamon wkwk
1/23
2022
@sbyfess diem @sumanurj @sbyfess mending sama" berjuang @danbanm @sbyfess bgt @kikiqqadit @sbyfess kangen suka nyari ribut @secretadmirerz_ @sbyfess gacoan date @latteeww oh, ok, yauda @sbyfess relate bgt, aku lebih milih nde omah dewe sangking mager e @sbyfess tua @sbyfess kalo dirasa uda cape sama sikapnya yg kek gini trs si mending lepasin @sbyfess ga kok asala jgn sering" @sbyfess ga dulu besti @naninunenonads coba aja @sbyfess ada hihi https://t.co/8fLWcGvDpQ @sbyfess mungkin bolelah chtan sekedar reply story selain itu uda ga intens lagi kan bukan sapa" @irgifaresy kerja pren @moonpizq ppp @sbyfess skupi @sbyfess suka taro gada alasan @sleepingchilds happy bday
1/22
2022
@pppppppppizo ayang kamu kemana @sbyfess sedang @sbyfess manis @sbyfess yws unu iku @convomf ofc dukcbill <3 @sbyfess fj ga si @sbyfess pernah
1/21
2022
@ohmybeautybank wanginya enak bgt bikin kulit lembab trs selesai mandi kulit jadi licin wkwk @sbyfess https://t.co/i7Y16fYpLA
1/20
2022
@sbyfess y gitu deh @sbyfess sate
1/19
2022

0