Sign in with Twitter

Username:

bellaaa @sukaooreo ½ surabaya ½ nganjuk

punyanya @sukaabell

3,386 Following   3,941 Followers   18,220 Tweets

Joined Twitter 5/14/18


@sbyfess ekaceluller @riinasetyo @ShopeeID kaya gini pilih tanaman yg gratis ato yg mana kak
9/5
2021
https://t.co/6x7P55FZ5l bantu like sama komennya dong😬
8/24
2021
@callaliIie what..that's literally me.. gue slalu ngerasa gaenak kalo baru bales chat org berjam" or even berhari"… https://t.co/IuEMkA4AdU
Retweeted by bellaaasepertinya semua orang lagi mengalami fase timbul tenggelam ya maksudnya one minute bisa interaksi tapi selanjutnya… https://t.co/q9AJgXEWkH
Retweeted by bellaaa
8/20
2021
@aditya_rivanda @makemac samaa ka itu knp ya😭
8/15
2021
@astrooobboyy sapa tu @mohamad_afrians dahh
8/12
2021
@Hiibabycute saya sadpoll @esbatumekdii dalem bangeett
8/11
2021
@razzledaaz ahaayy😬 @berrypawss aduhh meledak beneran @__yourbbygirl hdeh gabisa dijelasin😭 @slsbltw biasalah😗 @jammetkuproy dapet duit @lorosakkabehane bentar lagi beneran meledak @xtpyla1 iyaa ih alhamdulillah🤗 @rainbowflw dapet duit😗 @tantrarusdy_ ituuu anu @Hiibabycute hatinya hiyaaa @unicornettaa hadeh meledak beneran nih @rdhozuzuzu kann dah meledakyaallah seneng bgt sampe sampe mau meledak😭 @sambelteriiiii aku nunggu giliran anjir😭 @anakayamkuningg g @7lddr mungkin karna di tv apknya iqiyi wetv dan apk lain buat nonton drakor dracin doang😭 @aliiifmaulana yyuuuu @7lddr ga pernah hee😭 @7lddr keren kan bapak aku @tiramisyoufull keren kan bund bapak aku @sambelteriiiii mang sukanya ngedrakor😭 @_Andreassaputra gatauu😭anjir bapakku maraton liat penthouse dari kemaren😭
8/10
2021
@anggifatmah ijo sama kuning tu beda apa sama
8/8
2021
@raflimuhamad604 mutualku harus liat dan bacaNih buat #malamjumat https://t.co/ccg53ZSqs5
Retweeted by bellaaa
8/5
2021
@imaluckygirl_2 enakk @masrud_ telur singa si @BryanTarigann mana ada yg jual anjir😭 @SyahrulAM13 maaci @bbyguwrr maap saymalem malem laper tapi gada mi sama nasi yaudahh 3 telor aku orak arik https://t.co/z82XOrJDv7 @sbyfess untung temen ku ga gituwaktu aku pernah nanya tentang hal pake dan lepas hihi. kata temenku gini nder urus… https://t.co/1iLzImwOlb
8/1
2021
@meresahkanbund aku baru coba pertama kali wkwkw @poserparah iya emg gaenak @sebutajamiw mamasuka @faj_rizva iyaa ih @esmatchalatte_ em ini mamasukamencoba toppoki instan dialpa dan rasanya b aja🥲 https://t.co/DUsFGxCeHd
7/31
2021
@Hiibabycute KETAWA BGT PLSS @sambelteriiiii hdeh si bocil sama om om ya @sukabercandaaa maaci kamu juga @kiyowoogirl gatau apa ya @sonsonyson hehh bukannn @underpleasuree astagaa @sebutajamiw asli parah si itu om om ma bocil @hellaoall anjir gila sii parah bengek akuada info apa hari ini @abiwn ishh ga normal🥺 @esmatchalatte_ enakk banget kan yaa @selenuphile bangett @Itsmora3 moh @h3matite siniii @sihobitidur enak kann @wargabangladesh ga normal plsrachel vennya pas tau org2 pd heboh sama yg lg trending: https://t.co/VfkZHXJcjj
Retweeted by bellaaa
7/30
2021
@tonycapek gatau dah liat diyutub lagi live @tonycapek pegang kek tongkat sihir biar krabby pattynya bisa masak sendiri😭 @pukiskacang chuross @sambelteriiiii iyaa ya aku @MbokneAndCokk akuuuu @selenuphile yuu beli @itskindatiwi gabole gitu tiw ayo optimis @pukiskacang apa ya reybegadang mulu ngapain si @BryanTarigann hehe maap bryan @ikkosavanaa malemm @R_Widyaaa iyaaa 😁 @lofyourlife pls ini enak bangett @ssOftgurls sinii @unicornettaa bangett @yangkeduuaa mau ga @iyainisayabetul bangettmisi misi bakso pedes lewatt https://t.co/7ZQ8cHsFYI @sinneronduty kok mls @needareknyaa jangan lupa bahagia ya @iyainisayabetul yuuumaaff semuaa aku spam🙏🏻😭"I'M SO PROUD JADI PART OF #KomunikasiUMM! Acara #TRIbuteToLife bener-bener keren banget penyajiannya < 3… https://t.co/2raEbZnQgn"Makasih #KomunikasiUMM udh ngasih aku sajian #TRIbuteToLife yang keren banget. Sekali lagi, selamat menua… https://t.co/kxOEtbmgViSemoga kita bisa turut berkontribusi langsung agar Covid ini cepat berlalu #TRIbuteToLife #35thIKOMUMMhttps://t.co/JXIv2yx13ZAAAAAAAA telat nonton #TRIbuteToLife #35thIKOMUMM tadi malem. Jadi kgn bgt sama dosen-dosen di prodi #KomunikasiUMMhttps://t.co/y7r2Bl6hO4"Semalem keren banget konsepnya #TRIbuteToLife #KomunikasiUMM .. semoga #KomunikasiUMM nanti bisa menghadirkan bany… https://t.co/kpGEhyz2U0Duh! masih belum bisa move on dari acara #TRIbuteToLife #35thIKOMUMM terharu! #KomunikasiUMM https://t.co/lAGmdV3JFA"Ga rugi banget aku semalem streaming #TRIbuteToLife #35thIKOMUMM di yutub. Bener-bener goks banget kerennya prodik… https://t.co/ymFHba4xRdsemangat buat pejuang Covid-19 semoga segera sehat kembali #TRIbuteToLife #35thIKOMUMM #KomunikasiUMM https://t.co/lAGmdUM8h0"Rugi bangett yang gaikutan streaming acara #TRIbuteToLife semalem, mantepp bangett ayokk nonton sekarang mumpung m… https://t.co/9pjQFIN1tG"Euforia #TRIbuteToLife #35thIKOMUMM masih kerasa. Ayo rewatch barenggg #KomunikasiUMM https://t.co/o9nxoNrPwX @nasnanaaas sayang km juga canciii @celgiovv acel jangan lupa bahagiain diri sendiri
7/29
2021

0