Sign in with Twitter

Username:

Ingat!,Perjalanan menuju kematian tidak ada pemberitahuan.

174 Following   48 Followers   689 Tweets

Joined Twitter 7/28/21


@inrchd W gasuka dia tp klo ga ketemu dia sehari rasanya ga enakSebenernya w suka ama siapa si yaallah bingung gapernah seriusini adalah hidup bukan surga,kmu tdk harus menjadi yg sempurna
8/10
2022
Rekomendasi dompet kiyowo - A thread - https://t.co/ynXxImiicg
Retweeted by زاسكيا
8/8
2022
Collar Girl Link: https://t.co/wHJzSZ4XoQ https://t.co/K3Xw0B0AEo
Retweeted by زاسكياRekomendasi kerudung nudes pastel dibawah 30 ribu -A Thread- https://t.co/3TrXZeVUsF
Retweeted by زاسكيا
8/3
2022
@kelvinpranama_ Peluk sapa
8/2
2022
Aku ngga baperan ko yaallah cuman omongan orang aja yg nyakitinrekomendasi sandal black - a thread - https://t.co/WoT4fs8HVZ
Retweeted by زاسكياGpp hihiCape juga jd orang lemahTutor jd orang yg tegaan
8/1
2022
Sebenernya w suka sm siapa si bingung w
7/16
2022
@kelvinpranama_ Haha hihi haha hihi doang @ryanandrn_ Mendeng turu
7/9
2022
@kelvinpranama_ Iya mas @adityajuliannn Turu ra resikomakin kesini makin ngerasa tidak perlu bersama siapapunTernyata sesakit ini yah dikecewain orng yg paling w syg
7/2
2022
@ryanandrn_ YuiAneh bngt rasanya kngen seseorang tp gatau siapa,knp y @ouhceng G Gaada @Garangan_Sangar Yahh @Hilmanmaarif Aamiinn
7/1
2022
Jika masalah tidak ada jalan keluarnya maka kita yg keluar jalan jalan @Rama_aditya1918 Noted @Dimas_szzz Cosplay iroman bangRekomendasi piyama baju tidur cek✨biar makin nyaman bobonya😴 -athread- https://t.co/mza1B9U2P8
Retweeted by زاسكيا @uttazt_ cara meluk diri sendiri gmn @hoalahmas Banyak dosa @HeyBudie Bersyukur bisa kenal @gema_satrio B aja si soalnya masi ada allah @pow_towq Egois @kelvinpranama_ Andai waktu bisa diulang @adityajuliannn NangisSeperti biasa,biasa ajainspirasi mix and match - a thread - https://t.co/LE6jcKpiNe
Retweeted by زاسكيا
6/30
2022
Lemes bngt gapunya uang
6/29
2022
Rekomendasi totebag & slingbag muat banyak barang A thread https://t.co/xZVi1ogqJ0
Retweeted by زاسكيا
6/28
2022
Basic outfit casual - a thread - https://t.co/Zjw3bOZVyM
Retweeted by زاسكيا
6/22
2022
Ide white cream outfit A thread https://t.co/R54tPnJaxE
Retweeted by زاسكياDidunia ini banyak sekali tanah yg bersifat langit
6/17
2022
Inspirasi skirt feminim - A Thread - https://t.co/lDajubx5PO
Retweeted by زاسكيا @ryanandrn_ Ttp sbr
6/3
2022
Rekomendasi outfit earth tone A thread https://t.co/x4ZcStqS44
Retweeted by زاسكيا
6/1
2022
@auliaputra__ Wangi soalnya aku bisa masak awokawok
5/31
2022
@kapten__monyet Gaada duit huwa😭
5/29
2022
malmingan ngga?
Retweeted by زاسكياLgi menikmati indah dan sejuknya malam ko mlh jd galau si
5/28
2022
@Julianmj_ Nggeh
5/27
2022
@Julianmj_ Siap:(Yaallah:(
5/26
2022
@vyowiz Klo 5M dibentak pun lngsung kebal
5/25
2022
Yaallah knp aku klo pegang barang langsung rusak
5/23
2022
Inspirasi small house 🏡✨ Gimana menurut kalian? https://t.co/s4TBNbdqpY
Retweeted by زاسكياfinally!! https://t.co/iukb0YPIzF
Retweeted by زاسكياTidur lu jangan galau mulu @Julianmj_ Mending turuAllah tidak memberi kebahagiaan diwaktu yg cepat tp diwaktu yg tepatJangan pernah berhenti mendoakan orang yang kamu cintai,terutama orangtua.ngga ngangkat telpon dr pacar 1×aja minta maafnya berkali kali giliran panggilan adzan aja langsung pura² budek.
5/14
2022
Kita tu sebenernya cantik dimata orang yg tepat. Contohnya mata sendiri
5/13
2022
Untuk diri sendiri:jangan setres jangan setres jangan setres jangan setresssss
5/12
2022
Lama ga buka twitter, sekalinya buka twitter ga lama
Retweeted by زاسكيا @uttazt_ Namanya jg manusia pasti terbesit kemunafikan @ryanandrn_ Ye baru tauBENCI:benar benar cintaSak elek²e sifate tonggo jebule luweh elek dulure dewe @andpurwa Bngt bngt bngt bngt bngt bngt bngttttttttt rasanya lebih plong
5/11
2022
✨Inspirasi Dekorasi Kamar/Kost Sage Green✨ A Thread https://t.co/0dZKNpD0o7
Retweeted by زاسكيا @ayubsr Iyah,hampa jg @Bebenshuu Saking sygnya @tentangsemuaaaa Wes angelBisakan ditahan dulu perasaanya?siapa tau salah orang @rauzatljnah Yang mana?Allah tau lelahmu,Allah jg tau kesulitanmu,Tapi allah tau kepasitasmu,Allah ingin melihat kesabaranmu,Allah cinta orang orang yang sabar. @hoalahmas Waras @yaellahboy Mana temen pd ngilang semua @Hilmanmaarif Alhamdulillah aku bisa berkata dan jg bisa pendiamRekomendasi dress - A thread - https://t.co/oIg1O1SWnb
Retweeted by زاسكياMyeonghee dress Shopee: https://t.co/4DsO1R8uIl https://t.co/3TjR591Q7M
Retweeted by زاسكيا @majeliskucing Plisss w pernah ampe berdarah bnyak bngt tp ttp aja gabisa marah😭 @ahantw_ Kamu @tanyakanrl Bu karim saidi siluman?? @wibusyndrome Lah wes kejeron😭 @jek___ Lah maksa @makhluk717 Didaerahku jg gitu tp bnyak yg ah bodoamad @vyowiz Haha iya njirrrr pdhl waktu sd cita²nya buanyak bngtttt
5/9
2022
@bukanakdajjal Me too @overthinking_d :(https://t.co/WbFwBQVqBV
Retweeted by زاسكياSabar yah,allah g bakalan ninggalin kita ko @Introvert_ID_ :( @uttazt_ Sebenarnya si g terlalu ngarep dibantuin balik tp cuman heran aja ko di bisa tega bngt gituRasanya ko hampa bngt yah pdl lgi kumpul rame² @luvyouras Alhamdulillah dongWhatsApp aja sepi apalagi hatiStresss tp gpp @bukanakdajjal Alhamdulillah g @worksfess Comeback
5/8
2022

0