Sign in with Twitter

Username:

君を抱き締めたい 消えてしまう前に もう一度

6,986 Following   7,437 Followers   47,325 Tweets

Joined Twitter 4/21/18


Ping! mutualan yukk. rt aja ya jan lupa fb
Retweeted by ayaa kinda ia
5/14
2021
Selamat Hari Raya Aidilfitri Palestin! Seramai lebih 10,000 warga Palestin menunaikan solat Hari Raya berjemaah di… https://t.co/FB2byxerGT
Retweeted by ayaa kinda iaone day InsyaAllah 🇵🇸❤️ https://t.co/eX6X64FDgZ
Retweeted by ayaa kinda ia
5/13
2021
@dosabgt monyetAllah please protect our brothers and sisters in Palestine. #SaveSheikhJarrah #FreePalestine https://t.co/JLqN50GiAG
Retweeted by ayaa kinda ia @iwuftaehyung tapi bercanda 😃💔 @MasSabar_ bercandaan doang tapi 😃💔 @capriigangg kei 😭🙏sopan kh kamu nanya gini? 🙂💔 https://t.co/4DwP72IafO @ZOO_FESS AAA GEMES BANGETSubhanallah 🇵🇸❤️ https://t.co/oKlTfwLKP6
Retweeted by ayaa kinda ia
5/12
2021
Ping! Mutualan yu, RT auto FB ya!
Retweeted by ayaa kinda ia @bertanyarl jimin @bertanyarl gelas📍Jl. Wijaya I, Jakarta Selatan https://t.co/p8lfRS8U8i
Retweeted by ayaa kinda iaIni doa untuk saudara Islam kita di Palestine. Semoga Allah SWT memberikan pertolongan kepada saudara Muslim yan… https://t.co/gndxheoQo8
Retweeted by ayaa kinda ia @fuckphysic HAHAHA CAPEK HAN 😭🙏 @oligarcat @umvlsof HAHA CAPEK @eilagance pls dia tuh salah ngartiin sikap baik aku ke dia :"mantan ngebet banget deh, risih. https://t.co/VEhSLlspoM @vousmevoyebb kamisYa Allah, please protect our brothers and sister in Palestine. Ease their pain and suffering
Retweeted by ayaa kinda iaDi masjid yang sama, dulu pernah digendong ayahnya saat beriktikaf & bertilawah. Kini, dirinya hanya memeluk foto s… https://t.co/9mKAZl4WLD
Retweeted by ayaa kinda iapls keep Palestine in your prayers. keep retweeting and tweeting to spread awareness by doing this is already a big… https://t.co/ZINvnv8XXp
Retweeted by ayaa kinda iakalau di chat ya bales, ga di chat gapapa. Mau serius ya ayo, gamau juga gapapa. Sekarang gamau ribet-ribet, capek.
Retweeted by ayaa kinda ia
5/11
2021
@yaelahhJak ... mules @Jodohharutoo yh btul 😃💔 @bertanyarl pap dulu @FFOODFESS hoko @FFOODFESS baduh banget skskBe yourself and don't waste your life trying to impress others ❤️ https://t.co/z57i0VZpbA
Retweeted by ayaa kinda ia @argapreviaa turu @bertanyarl keceee @schfess temenan doang @denganaci @schfess eskul kedua pmr bukan si? @bertanyarl @umvlsof ayo beli @bertanyarl davina
5/10
2021
@bertanyarl @umvlsof itungin 😔💔 @ZOO_FESS gemes bangettttt :( @onyourlia kapan ya..pepes nya si kakek enak banget sumpah ga boong 👍 kalian kalo ada yg satu daerah sama si kakek, atau liat kakek nya… https://t.co/UXMXjoBJSN
Retweeted by ayaa kinda ia @umvlsof @rumuspacarID ... ga gini konsepnya, dah gih cepet bobo @rumuspacarID @umvlsof nih sebelum bangun rumah.. @panijenner dih? paansi ngeselin banget :(kolom komentar adalah tempat war taro rt matcha like https://t.co/dWDEhW5tdF
Retweeted by ayaa kinda ia @munconvo TAROOOOOO @ohmybeautybank yay
5/9
2021
@Hiibram auto panik @gaktaaauu ray https://t.co/pmdLWHNDMsRetweet if your mom is the most beautiful and strongest woman you know.
Retweeted by ayaa kinda ia @sweetcis1 enggak @bertanyarl https://t.co/BG99wKmGT5 @satapmadafaka dirumah 😃 @kepobbgtsinjs untung masih dapet @eumokei siapa ni @satapmadafaka kenapa? @zlygwynkk kayak kamu @oldsocietiestt pagi @FFOODFESS kenapa harus lewat jam segini 😃 @beauthingy lit @baraaKid nahloh
5/8
2021
@FOOD_FESS berantem aja kita nder @bertanyarl happy birthday nisa <3 @Askrlfess iya juga ya 💔 @FOOD_FESS untung abis makan mie @schfess "eh aku mau keluar, yang mau nitip siapa?" @umvlsof @Askrlfess great, hbu? @aseverussnape @bertanyarl PLS NAMJUN RECEH BGT @FFOODFESS gemes banget :( @interiorrbumi jangan diulangin lagi @akubayi3 dey tau aja nih.. @denganaci pantesan jomblo, ternyata aku cwk @sigitgemoy haiNo crop? https://t.co/2gguForaUY
Retweeted by ayaa kinda ia @slutherinee @bertanyarl 2 in @akubayi3 mie @denganaci hai aciii @rifkysebastian_ ganteng kokTadi coba² rt, EH GALAMA AK DI CHT DONG SM MAS CRUSH 😭😭😭😭😭😭 https://t.co/vBEwhnJFjy
Retweeted by ayaa kinda ia @munconvo s m t @munconvo ali @koceng_air otw
5/7
2021
@munconvo stumble guys @nesaajaa ini emang buat aku syg 😃💔 @mainselow kamu bukan? @nesaajaa sakit hatinya di whatsaap, nyindirnya di twitter 😃💔 @bellissimifiore SKSK CAPEK @iloppuff aku duluan pokoknya 😠 @MasSabar_ hadeh @bby0nta sayang 🤧❤ @ZOO_FESS gemes banget?! @psndrrr emang tuh cwk @hai_tia pinter boong @bby0nta uta gaboleh gitu yaa @deviantie20 mengsedih @suckhitrash yah :( @lgmdptmbk SKSK SUKA BENER KM YA @Andrabiasaaja ga dimaafin 😠 @suka_esteh ga dimaafin 😠
5/6
2021

0