Sign in with Twitter

Username:

yuma @sukaskincarean sukaskincarean@gmail.com

Skincare learner, bukan automenfess | Akun ini berisi tentang review-review skincare dan sering menebar racun skincare ✨ email for partnership

640 Following   95,511 Followers   98,928 Tweets

Joined Twitter 7/6/13


@your00therhalf Kak maaf lagi ga buka IG sama sekali dari kmrn. Tolong di Ping aja ya besok aku balas :) makasih yaaaaaaah @ossagm Eh maaf ya tweet nya ke skip waktu itu. Kalo exfo toner sih beberapa dikulitku belum ada yang mantul sih ka… https://t.co/VP7EIpVgnL @ossagm Sejauh ini cleansing oil yang enak banget dikulitku punya somethinc kak. Asli, “meleleh” banget rasanya diw… https://t.co/fJHLhWvJUc
7/3
2022
@SimplyQuela @Everwhiteid Aku personal masih lebih suka yang everwhite sih kak kalo buat jerawat, skintific di aku… https://t.co/vZMKeZ6Qu1
7/2
2022
@sshunniee Punya Glowlabs bagus kak bisa buat referensi ❤️‍🔥Ini spot treatment andalan banget sih dalam beberapa bulan terakhir. Paling enak dipakai pas buat jerawat mendem… https://t.co/XhS6aiSj63 @aniywo Kalo oily bisa pakai yang lotion yah kak :) cuma kalo lebih dominan kering (alias sering banget kering) bet… https://t.co/A2R1Hb9QSbPokoknya aku nobatkan sebagai spot treatment terbaik selama ini!!! ❤️‍🔥❤️‍🔥 https://t.co/RHIKVFr5acMuka boleh keliatan imut & masih muda. Tapi umur kulit tuh gabisa bohong, serius! Umurku 27 & ngalamin elastisitas… https://t.co/5vl7N0CDeV
Retweeted by yuma @literarybase Kalo aku yah, semoga ada rejeki banyak bisa beli rumah khusus buat perpustakaan umum jadi kalo aku me… https://t.co/xDBQSDEwxS @_clairdelune88 @Hujandisenja YA AMPUN TERIMA KASIH BANYAKKK AKU TERHARU 🥹❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥Rekomendasi exfoliating serum yang gentle tapi bikin tekstur kulit jadi membaik dan lebih halus 😍 Overnight Fruit… https://t.co/76Wk80EY4W
Retweeted by yuma @yogurtdrink22 Punya skin game enakkk yang lip oilnya :)SABUN BADAN YANG AMPUH BUAT KULIT GATAL ~ a thread _ Gatau kenapa akhir-akhir ini kulit badanku lagi aneh. Kalau… https://t.co/w0fScTf6Gw
Retweeted by yuma @semangatyaran Pengen RR :)) @beautilogybytan AKU UDAH COBAAA EMANG ROMAND TUH ENAK BANGETTT @dhilxa Incer yg apa @staren_moon Ssstttttt…… @nocturnalcutie BELUM ADA DI SOCO SINI :(( @inimiaandr Beli apaa nihhhyuk kita mulai thread gabut lagi. mini review dan rating high-end skincare products yg pernah kucoba.… https://t.co/F1N9QkCdAh
Retweeted by yuma😍😍😍 https://t.co/bnoPhWMCxK @nocturnalcutie YANG MANAAA @Dangdeurrx Gapapaa kaaaa :)Ayo beli liptint (lagi) buat self reward ✨Info layanan giveaway guys 👋🏻 https://t.co/bgjNCX8Gp6 @ohmybeautybank WORTH BANGETTTTTT cuma tuhhh skrg lagi pada naik harganya (naik 99 ribu) jadi ya nunggu diskon akan… https://t.co/ptPpTO68xr @ohmybeautybank Hmmm dari ketiga masker itu, ada yang lebih worth to try buat kondisi kulit seperti itu. Bisa coba… https://t.co/QXvbugh31s @dhilxa Hmmm masih bagusan lash bosh kalo di aku beb @ElsheSkin Min bisa request buat souvenir nikahan juga nggak sihh?????? @hanyanotice @noolabofficial @skingameofc Seneng banget bacanya ❤️‍🔥❤️❤️❤️❤️ @haehugs Tergantung nih kak dipakai nya pas kulit kayak ginana. Kalo lagi dehidrasi banget paling enak masih Noolab… https://t.co/W2TBtpwsa0 @fdinaa_ @noolabofficial @skingameofc Pagi proses experience nihhhh soon aku review full dan detailnya yaahh ❤️❤️❤️ @skinbrotha @noolabofficial @skingameofc YANG BARUUU DAFFFF 😭😭❤️❤️❤️❤️ mau coba ngga? Nanti aku kirimin hehehehehehee @auranswp @noolabofficial @skingameofc Tips dari aku, pagi pagi skip serum dan moisturizer. Terus pake toner yang w… https://t.co/fLub95aaPqSkincare routine buat pas skin barrier lagi nggak baik baik aja tuh apa aja sih? Simple, cuma butuh tiga produk ya… https://t.co/0NKnn4J19p @nna Pallete nya Harry potter, eye linernya juga terus lip tint nya etude dan rose all day terus jajan brush nya ae… https://t.co/xrWjIMBAuD @Alarsszz @maarlbublee HAHAHAHAAHAHA 😭😭😭😭✨Tips Pakai Face Oil untuk Oily Skin alaku ft #Skintific Barrier Booster Facial Oil✨ Mgkn msh bnyk yg ga tau atau… https://t.co/IGsDHr9W41
Retweeted by yuma @ohmybeautybank Sebaceous filament tuh bakalan terus ada sih karena itu bagian dari kulit manusia :) @ohmybeautybank Aku dah pernah pakai dua duanya, buat redness dua duanya masih kurang recomended kalo fungsinya bua… https://t.co/qLGFMGfNEJ @Alarsszz @maarlbublee Otw jogja… @crankygvrl Nasi liwetttt @skinfesss Prinsip “mending menyesal beli daripada tidak” itu benar terjadi 😭😭😭😭 @halopopon Nah, aku belajar make up nya belum sampai blush nih jadi ga bisa kasih referensi, begitupun kalo Complex… https://t.co/DZzqM3CVGt @fdinaa_ IYASIH ya 😭😭😭😭 @skinfesss Apalagi kalo make up nya collab dan limited 🤤🤤🤤🤤🤤 @halopopon Lagi incer apaaaaaa ini bundaaa @ChiIdeApologist Sama, aku juga keracunan temen aku suka beli liptint padahal warnanya itu itu aja :) @fdl_kim Laser kak :”) bopeng tuh paling realistis laser di Klinik kecantikan (nanti juga dikasih perawatan pasca laser juga kok)Hal paling menyenangkan belajar make up adalah bagian belanjanya 😭Udah siap les make up sama kak @destryangryana ❤️‍🔥✨👋🏻 https://t.co/w1C6v8bMGF @yoghurtboba Di Shell juga sering cashback gopay mi, aku semenjak pakai Shell udah ga pernah ke Pertamina kecuali k… https://t.co/c4dACrjfi8 @swextdemon Sama, lagi struggle juga tapi udah membaik banget berkat exfo scrubnya lokal brand plus sabun glycolic acidnya!! @muktirahayu14 Belum pernah coba kak :” @destryangryana 😍😍😍😍😍😍😍aku ngelukis... tapi di wajah 😺💙 https://t.co/vcNWKnvCUm https://t.co/yOTBbq0u0f
Retweeted by yuma
6/30
2022
@pik_depik Bukan golonhan exfo kok. Boleh boleh aja kok kaaak, cuma untuk azeclair ini kak fokusnya buat bekas je… https://t.co/my4JjBrSis @pik_depik Aku pake tiap hari waktu itu kak :”) dan ga masalah heheMantap banget progresssnya, buat yang skin problemnya sama kayak Dafa, bisa cek di threadnya dia yah ✨ https://t.co/r27KsFMAvwAku nobatkan concealernya @barenbliss_id sebagai concealer terbaik liat deh coveragenya juara banget 😭‼️ https://t.co/VZcjkQMEtY
Retweeted by yumaGak heran lagi sama produk @ElsheSkin karena emang bebet bibit bobotnya oke semua 🤧✨ Apalagi Hydra Boost Oil Free M… https://t.co/EFjOtpLCkZ
Retweeted by yuma @ossagm Harga affordable dibawah 150 yah kak? @folkloromance Eh setuju, aku juga pakai cushion finishnya cakep bangetOMGGGG ini moistnya birte tuh enak banget, termasuk moist yang bagus dipakai buat kulit kombinasi karena teksturnya… https://t.co/HSbB5wJPfb @friedelcraft Box nya udah kebuanggg 🥲tapi coba ntar ku cari lagi yaaaw bund @glowithven CEPET SPILLL MAU LANGSUNG BELI NIHih ada sunscreen gila 😭😭😭 hr ini gak ada niatan ngereview produk krn pengen goleran aja, TP GIMANA BISA KALO NEMU… https://t.co/th5j6ZcpAG
Retweeted by yuma @folkloromance Exfo toner legend banget ini mah :)))
6/29
2022
@ngalamfess ✅ mmmm jln basuki rahmat malang ✅ maxx coffee matos (suka nya kesini jam 6 ke atas karena sepi) ✅ starb… https://t.co/W0oBT0Vuqh @ohmybeautybank Lol nya aku buang soalnya males buka buka lagi 😭😭😭 @dhilxa @ohmybeautybank CCDS BENERAN ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 @halchew @ohmybeautybank Enggak banget, karena ini nya lebar :)) https://t.co/Pigt8Kq6u5 @bbsjrwt @ohmybeautybank Iyah, harganya 2 juta 😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @ohmybeautybank Onitsuka tiger, di banding kanken lebih suka pakai dia. Muat laptop 13inch dan di punggung ga sakit… https://t.co/cl26ZOUq43 @noolabofficial FAVORIT AKU SIH INII♡︎ SKINTIFIC 5X CERAMIDE MOISTURIZER ♡︎ seneng banget akhirnya bisa cobain juga enaknya moisturizer yg viral diman… https://t.co/QQSyTQWpnD
Retweeted by yuma
6/28
2022
@bulbulkun HAHAHAHAHAHAHA UNTUNG BUKAN DINO MAINAN LAH YA 😭😭😭😭 @nna Lagi pakai skin game 🌞🌞🌞mau share kumpulan skincare yg kulit oily acne proneku cinta bgt 🥹 buat kalian yang punya tipe kulit sama kaya aku… https://t.co/VY9bcdUAzY
Retweeted by yuma @sinagarnd HAHHAHAHAHAAHAHAHAHAHA 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Info layanan giveaway nih guys 👋🏻 https://t.co/xZD0Uoup2PKENAPA YANG DI KASIH MAKAN TUH AYAM MAINAN HAHAHAHAHHAHAAHAHAHAHA 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHAHAA YA TUHAN NGGUYU SAMPE KLEMEKEL 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/RpX5FXvif3 @skinbrotha @lacoco_id BOTOL KE EMPAT NIHHHHHHMasih menjadi salah satu BEST PRODUCTTT buat bekas jerawat, warna kulit yang ga merata, dan tekstur kulit yang kasa… https://t.co/bYAFHtPHmO
Retweeted by yumaReview sunscreen Barenbliss bisa kamu baca disini yah ✨ https://t.co/MCbIiIRtsAGiveaway 🌞 Btw, mau bagi bagi sunscreen Barenbliss buat 2 orang beruntung nih. Rulesnya sederhana banget 👋🏻 • Fol… https://t.co/6Rpez3weBsTUTORIAL MAKE UP EASY PEASY BUAT PEMULA! 👌🏻❤️ — suka banget makeup look aku di sini, flawless padahal produk-produk… https://t.co/vYq9110obd
Retweeted by yuma @oreodicelupin @barenbliss_id Aku suka sunscreen ini 🥹❤️❤️❤️❤️Bagi kalian yg lagi cari sunscreen yg nyaman dikulit, kalian harus cobain sunscreen dari @barenbliss_id My Uv Armor… https://t.co/3drnAYV5vH
Retweeted by yuma @ohmybeautybank Rajin pake lotion tiap malam yang ada kandungan brighteningnya juga udah ngebantu bangettt kok cuma… https://t.co/1FVqpINqMO @cak_sugenk Ok otw….. @cak_sugenk Enak nggak sih dok :”) apa B ajaa :”
6/27
2022
@semangatyaran @yoghurtboba Surabayaaaa 🥹🥹🥹🥹 @yoghurtboba @semangatyaran Susah bund nyari siomay yang se enak Hapsari 🥹🥹🥹🥹 @semangatyaran @yoghurtboba Siomay Hapsarinya kakakkk https://t.co/qR7JibLckD @avoskinbeauty @festieveal @refalhady KALO BENERAN ADA AKU MAU IKOOOTTTTT GA NYAAAAAAA 🥹❤️❤️❤️❤️ @curadellapelle_ YESSS geng anak janda mari berkumpul 😌😌😌😌Masih ada lagi, nanti aku swatch lagi ya 👋🏻 https://t.co/5U3AT1vQyX
6/26
2022

0