Sign in with Twitter

Username:

yuma @sukaskincarean sukaskincarean@gmail.com

Skincare learner, bukan automenfess | Akun ini berisi tentang review-review skincare dan sering menebar racun skincare ✨

643 Following   108,943 Followers   101,993 Tweets

Joined Twitter 7/6/13


@destryangryana CAKEP YA 😭😭😭😭😭 @cheesecakehanie Eh iyaaa!!! Mirip kaaaa :) @ohmybeautybank Teratuuuuuu sama DermiesssLip cream nya somethinc yang baru cakep banget!! Fave shade aku yang Ambush 🥹❤️ https://t.co/EcPizYO58m @tanyakanrl 😭😭😭😭 @ngalamfess Rumah berkat 👍🏻 tapi dia catering vegan
11/27
2022
@meliaayuni Iyaaa di aku lebih ngefek yang tranecamic kak. Kalo kojic lebih enak buat maintenance brightenigng aja :)Bandingin kapas Silcot VS Selection Baru bgt keluar Silcot Cleansing Cotton khusus membersihkan makeup, lebih meny… https://t.co/1PvevBLQ25
Retweeted by yuma @nocturnalcutie @SbuxIndonesia Ada yang lebih aku suka: Oreo cheesecake nya. Tapi cuma nemu di Bali aja kmrn :( surabaya malamg tidak ada :( @nocturnalcutie @SbuxIndonesia Sudaaah tapi lebih suka yang blueberry 😭😭😭😭 @nocturnalcutie @SbuxIndonesia INI ENAK 😭😭😭😭😭 @AnakTuhanbanget Gapapaa banget kaa,vit c for all skin type kok. Cuma masing masing kulit pasti ada kesenengan masi… https://t.co/4RDR5fSenT @umatrasuI Ini berdasakan experiencw pribadi yah kak, kalo dari segi formulasi aku masih lebih suka yang c dose kar… https://t.co/13KGa0MXAN @vaoktafiii Gapapaaa banget kaaa 💓💓kunci makeup full coverage + anti longsor tahan seharian bikin glowing tanpa menguras dompet 😍❤️ the products… https://t.co/H4KQVx1HRR
Retweeted by yumajuicy, shiny lips untuk kencan atau jalan sama geng ceriwis ミ=͟͟͞͞(✿ʘ ᴗʘ)っ berikut tutorial amateur dari aku & re… https://t.co/HsmGHS69K0
Retweeted by yuma
11/26
2022
@ayutusii Gapapaaaa kakk @maaaaalfunction Ada kaaaaaa 🫶🏻mau ikutan trend skin cycling yg viral tapi belum ketemu produk retinol yang cocok/masih pemula untuk pakai retinol… https://t.co/MZLiH47Q5N
Retweeted by yuma @orchidpoison Uniqlo 😭😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻disini ada kah yang suka pakai liptint warna bibir atau selalu pilih warna warna yang natural? aku mau kasih beber… https://t.co/aYXbAS71S9
Retweeted by yumaAku kadang bingung pengamplikasian eye cream tuh gimana, di tap-tap aja atau di ratain kaya pake moisturizer.😔☝🏻 T… https://t.co/dXxV8itH5b
Retweeted by yuma @tasyaaavin Semoga cocok kak ❤️❤️❤️ @piwpow123 Yah sayangnya aku pakai serum serum nya aja, jadi maaf belum bisa share experiencenya yah kak 🥹 @englishroOse Kalo review di twitter beberapa kali muncul di Timeline kak :”) kalo masuk base aku juga lom pernah l… https://t.co/dOWegUdYZ5 @Vietri_JeJe Pakainya setelah toner aja, sebelum moust atau sunscreen. Kalo pakai krim dokter ada baiknya di konsul… https://t.co/Na3zhb6Ad8 @swekiau 20ml kak ❤️
11/25
2022
@aingb1ngung Acne prone kadang menghindari ingredients ini (mungkin karena cari aman atau memang selera skincarenya) @aingb1ngung Sebenernya tergantunf reaksi kulit ya kak, soalnya skincare cocok atau ngga nya ini jgga bisa di predi… https://t.co/qxjD8KSapn @umatrasuI Eh yang di white sebelah pakai vitamin c nya juga kah kak?????review cushion yg plg ditunggu & ditagih2 sejak aku post cushion RR yg baru 🤣 bener2 SUPER cushion sih: super nyam… https://t.co/tihouBMgpM
Retweeted by yuma @keshikiayame Yang manaaa nih jiaaa???Saking sukanya tentu saja aku repurchase lagi untuk experience di anggota badan lain agar ketularan glowing ✨ Plis… https://t.co/XvWK4YZ7DlDi awal awal penggunaan sih ya aku ngerasa dia maintenance lembab dan bikin cerah. Tapi setelah pakai rutin bange… https://t.co/HVySuPBGx6 @sonheungmn Banyak kak kalo yang cair, tinggal mau pilih vit c murni apa turunan? Kalo vit c murni kayak LAA dan AA… https://t.co/PvZylJobZz @nocturnalcutie Aku belum coba eye creamnya, sepertinya akan coba :”)Jadi kalo kamu pertama kali pengen coba vitamin c serum, aku sangat merekomendasikan ini. Apalagi yang kulitnya ga… https://t.co/xxAnquWsC5Vitamin c serum under 50 ribu yang menurut aku bagusss gussss buangetttttttt 😭❤️ Bikin kulit cerah, plumpy, sehat… https://t.co/PIFNvMVlf9 @yowassupmark @heylo0l @ohmybeautybank Aku personal dikulit kombinasi masih lembab yang teratu kak :)
11/24
2022
kalo soal brightening kilat emg erha jagonya 🥲 habis treatment terakhir wajah gw agak menggelap kusam, trs coba erh… https://t.co/Yj8pJlBo1h
Retweeted by yumaSERUM YANG WAJIB SETIDAKNYA SEKALI BUAT KALIAN SEMUA COBAIN. IYA WAJIB!!!😠😮‍💨 aku kira cuma buat mudarin bekas jer… https://t.co/lfhOMlZ3IG
Retweeted by yumamoisturizer elformula yg cerahydro ini super lembab banget dan jd fav aku lately sebagai dry skin, aku bs blg ini… https://t.co/uERz7xlhf3
Retweeted by yumaMasih inget berita yg viral belakangan ini, 𝘿𝙤𝙨𝙚𝙣 𝙐𝙣𝙞𝙫 𝙓 𝙠𝙚𝙡𝙪𝙝𝙠𝙖𝙣 𝙗𝙖𝙪 𝙗𝙖𝙙𝙖𝙣 𝙢𝙖𝙝𝙖𝙨𝙞𝙨𝙬𝙖? Coba kalian pake natural deo… https://t.co/ylPXEoUPa8
Retweeted by yuma @destryangryana Kok gemesss 😭😭😭😭😭Acne patchnya gemesh banget. (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)♥️ nyobain acne patch terbarunya noera, enak deh jadi gak sering pegang-… https://t.co/PTyVC8r7vs
Retweeted by yumaSiapa yang msih suka males pake sunscreen krn teksturnya berat? 🙋🏻‍♀️ Buat kalian yang males pake sunscreen wajib… https://t.co/VZnKhOYtQg
Retweeted by yuma‼️ BATTLE MOIST VIRAL‼️ yang satu harganya 40ribuan yang satunya lagi 100ribuan, worth it mana?! yang masi bingun… https://t.co/FeWuEZpf48
Retweeted by yumaaku mau rekomendasiin retinol series yang bisa digunakan untuk pemula dan harganya 50ribuan✨ formulanya gentle dan… https://t.co/uqJUvOPV46
Retweeted by yuma @yondaimeis @ohmybeautybank Betul kakkk @jyeonst_ @ohmybeautybank Aduh seneng banget kalo cocok jugaaa mana affordable juga kan jadi mau repurchase tinggal… https://t.co/KHP9ILUePA @ohmybeautybank Punya white story!! Aku pakai dia awalnya kayak “duh ga ada ekspektasi apa apa soalnya murah” eh te… https://t.co/LhE0jn5sVC
11/23
2022
Kemarin sempet rame lagi soal Korean Skincare Brands. Jadi keinget mau share tentang toner ini… Look at this, ukur… https://t.co/4UP8UrpyXU
Retweeted by yumaAcne patch super lucu dari Noera😍 Baru pertama kali nemu acne patch selucu ini bentuk bentuknya, gemes gemes bange… https://t.co/grkxc5qNjB
Retweeted by yumaGila banget cuma pakai satu produk tapi udah bisa nutupin segala imperfections di muka terutama kemerahan + nyamari… https://t.co/hWuit1aQFo
Retweeted by yuma @gh7j7znpty Ah kalo rate level lembabnya aku belum bisa kak, karena dikulitku personal efek lembab nya tuh tergantu… https://t.co/sXFJpwpbVxADA YANG BARU DARI BARENBLISS 😫😫 PERASAAN KMRN GUE ABIS NGASIH TAU LIPTINT MEREKA SHADE 05&06 BAGUS WARNANYA😡 TRS… https://t.co/mpLO6KzZuL
Retweeted by yuma
11/22
2022
@mayasahana Pas ga musim hujan pokoknya :”) @mayasahana Yuk may berangkatini kayaknya akan ngegeser acne serum kesukaan aku, bantu banget calming redness. 👌🏻 underrated banget kayaknya? m… https://t.co/ekK2wpD6ra
Retweeted by yuma @ohmybeautybank Sebelum pakai skincare, alias pas habis cuci muka pas kondisi wajah lagi kering baru di di tempel a… https://t.co/LQZGHMEoqw @ohmybeautybank Aku suka pakai Dermies, buat dry skin di bagian kulitku yang dry cukup lembab kok nder.. @ritaayun @ohmybeautybank Kalo aki waktu itu pakai skintific yang ungu kak @ohmybeautybank Kalo buat komedo lebih enak yang Alaska, tapi pas habis pakai harus dikasih exfo toner biar lebih nendang hasilnya 👌🏻 @ANSRMD Lai lai aja 🥹🫶🏻1 set skincare warna-warni dari KAILA ini super duper gemassss😆❤️ Ga cuma gemas aja, tapi ini juga termasuk… https://t.co/alsyuWRKvp
Retweeted by yuma @heylo0l @ohmybeautybank tapi kalo kakak pengen yang ttp lembab banget cuma feels ringan aku lebih recomended pakai… https://t.co/jjFdD4QRxC @heylo0l @ohmybeautybank aku kalo akhir akhir ini pakai teratu moist kak, sama kalo males pakai moist paginya aku p… https://t.co/qLwHhwQvpH @ohmybeautybank Not oily acne prone, aku kombinasi suka skip moisturizer pas pagi kalo buru buru keluar✅ Noolab Skin Oasis Barrier Moisturizer Kalo ini, bagusnya buat maintenance skin barrier dan recovery skin barrier… https://t.co/kMKB0RGSNv
11/21
2022
@glowithven aaaahh aku kira udh coba, oh iya baru ngeh kalo cut yang udah coba tuh.. Oke siap thank you yah ven!!… https://t.co/glmk7s36Pi @glowithven Udah coba Glowlabs kan yah ven? Km dari segi tekstur lebih suka mana kah? @glowithven OKE AKU BELI….. nunggu diskon dlu :)semua orang harus coba sunscreen kualitas bintang 5 harga kaki 5 ini, my best finding in 2022 🦭 feels soothing & a… https://t.co/Kk6x9e6tMt
Retweeted by yumaMenobatkan Elformula Cerahydro sbg SS hybrid lokal teringan. Gila ini ringan banget ga berasa kaya pake apa2. Blend… https://t.co/qO4GIYih9v
Retweeted by yuma @talkboutskin @ElformulaID Ini punyaku udah mau abiss.. enak banget dipakai buat bagian kulit badan yang lagi merah merah juga 🥹❤️Rugi kalo kalian belum cobain CeraHydro Barrier Moisturizer Gel ini 🥹 Basic moisturizer yg ga neko-neko, ringan, t… https://t.co/s5RNeSZYq8
Retweeted by yumaSiapa bilang eye serum tuh harganya selalu mahal? Nih, ada eye serum yang harganya cuma 30 ribuan tapi nyaman BANGE… https://t.co/LcTREKNevc
Retweeted by yumaMAKEUP BISA SE FLAWLESS INI TANPA FOUNDATION OR CONCEALER??! Bisaa dongg~ disini aku pake compact powder aja loh u… https://t.co/8mrTcPKKt8
Retweeted by yuma @shingibngi Huaaa seneng bangt bacanya kalo di kakak cocok juga 🥹❤️ Kalo calming serum sejauh ini buat PIE itu aga… https://t.co/Xu6ivm9M7y @ellaauliaaa @ohmybeautybank Kakak, makasih banyak yah 🥹❤️🫶🏻
11/20
2022
tips & produk eksfoliasi yang gentle, gak ngerusak skin barrier + budget under 100k ♡ #racuninskincare https://t.co/QxLwwlvFs2
Retweeted by yumaSih aku ngerasa pas. Cuma kalo dipakai pas kulit lagi dehidrasi sih masih kurang lembab. Ini buat dry skin lebih e… https://t.co/2u1r2WkvCy✅ Erha Skin Barrier Moisturizer Ini formulasi baru moistnya erha yang putih tube ituloh~ aku personal sih lebih su… https://t.co/7Li3tS4u2M @autumnsair @ohmybeautybank Beda jenis retinol yang dipakai kak, kalo yang pure retinol rata rata bentuknya oil, ka… https://t.co/iJ4XfxgHOl @azeclair AKU DAH COBAAAA ENAK BANGET EMABGMasih setia sama Tavi Gel to Oil 1st Cleanser kalau masalah “bebersih komedo” Teksturnya ringan banget, karena rin… https://t.co/iPxd2iNOzQ
Retweeted by yuma @ohmybeautybank Ini karena dia oil jadi nyerapnya memang lama. Tips dari aku: mix dia sama moisturizer. Atau kalo… https://t.co/KuB9Xzb5vt @ohmybeautybank Karena emang cocok cocokan :”) mungkin bisa coba yang persentasenya lebih tinggi kayak Avoskin AHA… https://t.co/xrJ2IlLUkd @nadiraspace @deorex_official Aku pakai deorex buat ngegym sofar enak banget bikin ga terlalu becek 🥹❤️Udah beberapa kali aku cerita di Twitter, kalo aku dan @deorex_official punya sebuah kisah *ceilaaaah😆🤣 Kisah pert… https://t.co/e6r5vc6Ewx
Retweeted by yumaAkhir2 ini udh banyak konser/outdoor activity yg pastinya sumuk & sometimes bikin bau badan karena keringetan terus… https://t.co/CrnSVKbp4y
Retweeted by yuma @ubsansfess Tacibay sama Dapur Betha!!! @orchidpoison Ka bi ini Labore aku pakai di pantat aku yang sempet iritasi juga ngebantu banget loh 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @ohmybeautybank Aku suka ini untuk maintenance brightening, buat redness lumayan ngaruh di aku tapi harus dipakai r… https://t.co/P6I3ms8AjT @pluviocandy Makasih banyak kakk!! Enak dia kak, rate 5/5 dari aku mah dari segi apapun :) cuma untuk aku dia masi… https://t.co/0PcbgxmmXv @xdarPradx SETUJUUU ENAK BANGETTTTT https://t.co/VYVZKwpODI3. Moistnya elsheskin ini seneng aku pakai bareng retinol dan vitamin c serumnya (di mix) dan bisa aku pakai tiap h… https://t.co/J1WSIY8boZ @gulung_samak Makasih banyak kaakk 🥹 Iyaaaa atap nya ga sampe keliatan besi2 nya kok 😭😭🙏🏻✅Elsheskin Deep Hydrating Calming Moisturizer Kenapa aku sangat suka moisturizer ini sampe repurchase berkali kali… https://t.co/gIpRGhyI15 @gulung_samak Bedaaaaa :”) kalo ini bukan bangunan mangkrak kok..
11/19
2022

0