Sign in with Twitter

Username:

A D @sukatertawaa_ dimana aja asal sama kamu

Tertawa adalah cara terbaik untuk lupa. #perjalananadhe isien ➡️https://t.co/clFCvasXRz

2,109 Following   2,573 Followers   64,204 Tweets

Joined Twitter 4/15/19


@naninunenonads Gpp emng gitu, mood seseorang bisa berganti kapan aja, itu wajar yg penting jgn terlalu dibikin beban bgt dipikirin bgt @mauliauk @sbyfess Bingung @cascaramcchiato Bagi thr @pacarpopeyee Coba seh @rrarasekar Gk @xberrypop Pukul.aja @sbyfess @mauliauk waduuh @diiniar Tau tau mau abis puasanya @sweetyb00 Gaada @littleawpa Gak bikin seret, agak ngenyanginSebuah fakta menarik, katanya seseorang yg ber zodiak cancer akan marah kalo kepalanya dipukul pakai tongkat satpam @littleawpa Paling bener okky jelly drink aja @cldzssz Lah terus gmna @gasspollcok @sagigurll_ pas https://t.co/ebiM0fC9XL @sbyfess Tgl 17 @lostgirlby Bentar nyari dlu @mistressparker_ Gk @naninunenonads Banyak hal, nongkrong bareng temen, healing, baca buku gitu @___tiwi Cari atuhlah wkwk @etikawe_el Yaah gk ajak² @bonibonino Iyh gpp coba aja @d0youlovemee @lossnoae @kcvwxyzz Kudu ngeplak @panggilnazaaja Eala, tak kandano bu ali mene @panggilnazaaja @bknUkhtea Eala cok didisiki @sbyfess 4 @panggilnazaaja Tgl 17 aku kesana @naninunenonads Sing semangat seh @meriichapedez Mana @berjalankekiri Mas abdul🤣🤣🤣 @sbyfess 15thn @sagigurll_ https://t.co/FQtyWHG0p2 @txtdrdevy Lahya @sbyfess https://t.co/xGTdQmcnzJ @callmeopes Ya @sbyfess KOK NGATUR @berjalankekiri Hadeh @twinkledustt Ok @cascaramcchiato Jajan @finaprelya Lololo wani ta wkwk @berjalankekiri Nitip ughtea naughtea https://t.co/qclH56qW9s @tiaraaylnda @ady_ico Hmm oke jgn lama² @tiaraaylnda @ady_ico Gini ta @lossnoae Nitip naza https://t.co/TXTcV7umIV @aexstetic Kmna? @uliipppoo Hilih @sbyfess @sukatertawaa_ thrMakanan kucing gratis 🐱 Temen² bisa ambil makanan kucing ini untuk kucing jalanan yg kalian temui. Temen² juga bisa… https://t.co/xjEuqulShZ
Retweeted by A D @powewpufgurl Kok bisa ya @fahdaaidatul Gak @tiaraaylnda @ady_ico Ealah @powewpufgurl Gk takut rematic? @asamlambonk Shareloc @gasspollcok @sbyfess @ayub_putra25 Gk @novitagustinn Ya @dafiq_dafuq @sbyfess Mbok yo celonoan dowo cok🤣🤣 @bubbbleteaaa Tidur ra @asamlambonk Bagi 1 @bknUkhtea Boljug juga @aaprodhyte Menarik @novitagustinn Pancet ae😑 @maricyaaahhh Pol @Dinobiga Gk @chiz_burger Gas @novitagustinn Ya iku kmu @chiz_burger Hmm oke @chiz_burger Shareloc gan @chiz_burger Cangkeme cilik men @saturnounn Duluan aja @Dinobiga Hy dino gamtenk Bismillah thr 100k☺ @panggilnazaaja Bur.... @ratukacanggg Brpa? @gigiitsedotan Nitip brpa dit? @arunikacharvi Agendain @luvdaka Gaskeun @pherom0nes Apa itu takbiran wkwk @briankhrisna Menghitung jumlah motor warna item @anisyaract Gaskeun terus @EGSPTYA @ibnuaziz_ 🤣🤣🤣 @uzitin @briankhrisna Wiih gak nyangka😭😭😭Deep talk di parkiran indomaret jam 3 subuh. Jalan sudah terlanjur sepi, sesekali suara motor bising lewat lalu hi… https://t.co/dObCYTAOsG
Retweeted by A D @inikanreny Itu yg susah sih @inikanreny Tag masnya @ritzkejuuu Brpa bungkus? @adesecrin Bener sama sih ini wkwk @jekkkii Alhamdulilkah bgt yo mas jek due keluarhmga ngne😅 @ahmad_dinan Mantep ga @sabiilaaw Enak bgt tenang jadinya😅 @stareathy Alhamdulillah @anisyaract Berangkatin @Civiii_ Sabar @marucii_ Bener wkwk @evanescentmnd Jelasin lah wkwk @solasi__do Podo mas aku yo ngno mangkane gak wani ngomong wkwk @ratihhhws Prewed ga? @yunnananaa Coba shareloc rumahmu duluYang merasa kehilangan uang di ATM center Tunjungan Plaza SBY pada 9 mei 2021 bisa hubungi 085735398856/dm saya. Mo… https://t.co/uVKu1Tj3Wc
Retweeted by A D @evanescentmnd Besok @cptnngpgn GaskeunDari dulu sampe sekarang belum pernah dapet pertanyaan "kapan nikah?" "Kapan bawa pacar kesini?" Dari keluarga pas… https://t.co/Ktfu3XJC6P @sbyfess Gaonk sing tak hindari soale keluargaku gatau takok²
5/11
2021

0