Sign in with Twitter

Username:

acaaaaaaaaaaaa @sukathaiteaaa Central Java, Indonesia

suka thai tea tapi lebih suka kamu

1,822 Following   2,901 Followers   14,778 Tweets

Joined Twitter 8/6/18


@schfess 1,3,4
10/16
2021
@schfess tmn smp si hahaha @flackozhs pake spidol @maulidyhps iyadahh @uwumbi_ enggasi @_adouble mauu @schfess mauu @adabulann kpn nyusull @awwsriansu nessie judge, nadia omara, ewing hd @anggasljya tiatiii @amerjahat kanan @urboyfieeee lengkap bgt udh kaya mau jualan😭👍 @araagvrl yuu @bagaskaraaaaa__ yuu @cikyoll semangattPing! mutualan yukk, tp yg sk jbjb yh! rt aja. 💞💞
Retweeted by acaaaaaaaaaaaa @lvnmjaln mang lucuu @toyszdan pagii @sogemthing hii cantikk
10/8
2021
@fercxzv yuu
10/6
2021
@tegalfess numpak dokar bae aja mlaku kesel @izamorew gatau si @justalilgirl_ tetap semangatt @gglysa1 yuu @tersedang maksa bgt dihhi bestie @yonnhere11 apeni @initwitnyaal tipe idamanku hrus cowo @koogamoya cantik bgt @fikriizkrr yuk @ohgtdoang yuu @sagiboiy pernah ga berantem sama angin @lvnmjaln suka via cantik juga😍 @kopikesukaan masih hampir, semangatt @taureandarl cantiknyaaaa
10/5
2021
@araagvrl hbd araaa🥰🥰
9/18
2021
@yonnhere11 widihh @akunsblhkeblok yuu @squeezegrill yuk
9/17
2021
@godsdraken yuk @kepojingg yuk cangtip
9/16
2021
@mmatchaaaaaa lopyutu @araagvrl malemm @Sinchanbinale hy ariei wish i was healed enough before i met you so that you could meet the best version of me. i swear, i'm better than this
Retweeted by acaaaaaaaaaaaa @txtdariajaa happy birthdayyy yaaa!!! @masmare_ mare @minskykal hbd ekal @cheroxanne iya.. @fearlustttt hehehe @schfess joget joget @izamorew yuk
9/15
2021
@trasshiez u did it first dude🥵🤙 @trasshiez hi adek hahaha @Salvatiions 2 @ripanolepp lewat ni @hiroditto makasi ia @pacarhalallmu km juga @urbebyyy cantik bgt fatin @SebelahMataaa tahan @pinnkyypie @viirgologyy yuk @initwitnyaal makan atau km ak jadikan makanan @awhildaa wow cantik bgt @fearlustttt ella sp yg ngajarin @pernahnyamann iya @bertanyarl blok wkwk @micellarwaterrr tetap semangattt cantikk @masmare_ ati ati @sfzty pernah apa @insdomie ajak ketemu @ggreantae lehh @rikitingkiting kemaren jelek? @urrrpurple happy bdayyyy!!! @iniijuns kiww cantikk @pzikofat yuk @Alfattttttt yahhh @nwylkjhgfdsa cakep kaliii @Hyungstress klo virtual sabi ga ya kek gitu? hahahaa😭 @sagiboiy okaayy maaciii ya mi oyeng, saatnya kita mutualan @Nitt277 smangatttt @_adouble gmn yaa @Myirene9 its okayyy, maacii yaa @sagiboiy udah aku lakuin ituu hari ini tp malah khawatir dia ntar dibuat nyaman org lain hahaha @Layliet4 masalahnya ini virtual wkwk @ximerxi HEH YAKALI HAHAHAHAHA @Lyyndd maacii yes zeus🥰 @sagiboiy iya ih aku udah sampe dibilang bawel wkwk @Lyyndd berhasil ga? soalnya dia jg posisi masi gamon @_adouble iya gausa kepo nnti makin sakit @Lyyndd tarik ulur tu mksdnya ak kdg chat dia kdg engga gitu? @convomf bawika utama caraka, cowo bgt namanya @Lyyndd bukan ak @capricorndemons kiw cantikk @fearlustttt masalahnya yg deketin dia banyak😔👍 @Myirene9 tercabar tuh apa @peakyblinderss_ rumah kosong @bobathaiteaaa mangattt @pokamimii ayo beli @_Naufalprasetyo kapan kapan
9/13
2021

0