Sign in with Twitter

Username:

ya?

1,877 Following   2,026 Followers   38,934 Tweets

Joined Twitter 1/23/20


https://t.co/el4pXWB3Lv
7/28
2021
@cocopeeyy plis sama
7/22
2021
@policem4n aku mau ikut jg
7/20
2021
@slpwithcrush hy @NAS1P4D4NG ngadem
7/19
2021
terimakasih banyak semuanya.. opa aku udah ga keburu 😭😭 @roemahutie @willdahamid @komangtrisanthy ka ini nama toko nya apa ya?URGENT!! tlg bantu akuu info isi ulang oksigen 5m3 daerah bekasi dimana ya? aku udah telfon sana sini jawabannya p… https://t.co/37VlWCDFf7"kalian kenapa bubaran?" "beda keyakinan." "oh beda agama?" "bukan. dia yakin covid itu ga ada sementara aku yakin dia goblok."
Retweeted by ana @mnusiabumiii ngapain @FOODFESS2 LUMPIA BASAH ANJIR DI BEKASI GUE GANEMU 😖 @qardust kabur ada bnn @piembot km badut gak? @nnovallll haduh @callmepian ga semuanya @andismt_ libra
7/16
2021
@skiboyscarti rt @iniakumalaaa kgn bgt kemana mana gapake masker @tunggsz cb cari di twt @Kryptownn happy birthday🎉🎉 @peppermintzip nasi kuning lebih enak @julianty92 happy birthday 🎉🎉 @urboyfieeee hy gilbyy
7/15
2021
Saya pemaaf, tapi maaf, saya sulit melupakan.
Retweeted by ana @sanca07_ dikasih waktu @NAS1P4D4NG dingin brrr @urboyfieeee hemat hemat gilbyyyyy @ehahoyy semangatttt @imajinashit_ lg ribetgua takut bgt sama laut yg dalem ky yg gelap gitu trs gue jga takut kodok, parah. kek gua bisa nangis berjerit jeri… https://t.co/K8HCRXsCFZ @AREAJULID spill the tea nder gua gatau apa apa
7/13
2021
@sunflowersrsr kenapaaaa laura @longlassttt goodnight @piembot hatihati @detwooo kenapa @ipeapaye ya @urboyfieeee omg @sylthelords hyni gua napa si @catIucu I love me @menfesssyg miracle in cell no.7 tp ini movie @Ngehaalluu ya @matthchiato gamau @iamdivaaay krn bikin geregetan @rekorengkonti gada apa apa @BknNasi skrg susah ka nyari kerja aja harus cakep @pernahnyamann aku @detwooo sumpah sama! wkwk ada apa ni ya @menfesssyg 18ribuuuu @ruangbokurrr___ nahluh @kont0I level brpa @kikoenakbgtt marahin aja @skiboyscarti ga pandai hibur org @zeyyyboo happy birthday kamuuu @anakpintaar lg bangun kastil @qardust gpunya @menfesssyg kdg yg brengsek itu lebih tau cara buat memperlakukan cewe, ky pas aja gt di hati trs tau tau baper. ka… https://t.co/2zzcSysE8v @samsulrijal098 hmmm @bukan_aripp nyemplung aja @menfesssyg aku ngantuk doangg trs ga laper. alias seharian kuhabiskan dgn tidur aja @AREAJULID Soal gak pernah jbjb sama mutual dipermasalahin, close sama rest dipermasalahin, kalo opini gak sesuai g… https://t.co/jpGVRr1wcP
Retweeted by ana
7/12
2021
@urbbybluee pretty nya @pernahnyamann bawa uno gk @esterrolll undang aku bs @NAS1P4D4NG yu 1 2 3 triiiiing @heyoubcs soup kepala lele with extra cheese @skiboyscarti gope dlu @NAS1P4D4NG tidur bsk skolah @pernahnyamann semangat kk @Aryadipuraa berobatt @menfesssyg gapengen punya circle tp pgn pengen punya temen di twt 1 aja keknya asik y @anakpintaar hy
7/11
2021
@piembot minyakya bosannya https://t.co/lZdDkJclJI @micyinnn pipi @dilantarkan_ ha @skydermannn gakemana mana @jodohzaynmalikk ih ini pke apk apa @suaminyaseulgi gaperlu bgtphysical touch + quality time <33
Retweeted by ana @peppermintzip jgn atur @sltnandra colek bg
7/10
2021
@matthchiato aku @watchfess gasabar @urbbybluee nntiiui @ursuckppl klo gua lgsg ngmng dalem hati kok dia bisa cakep bgt ya knpa gue bentukannya ky bgni @qlarinett ketinggalan apalg ni aku @anakpapihcasper ngmng apaan aja ya @ccincancon23 @bertanyarl tahun berapa @ntakisback zzzzz @bertanyarl nangis nangis nangis nangis @aesthqt aku @dinidecil @bertanyarl salabenda @ursuckppl main apa @nolikematcha sama euy @urboyfieeee gilbyyyy @bukannfakboi goodnight @anakpapihcasper giungg @tyaaprlnt_ sindirin aja @piembot keluar lava
7/9
2021

0