Sign in with Twitter

Username:

emosian

1,196 Following   2,520 Followers   3,040 Tweets

Joined Twitter 4/26/21


pgn sekali kali cobain bukan cobaan
9/27
2022
@mikefs09 @convomfs jualan jagungbukannya malu tapi gue gaminat basa basi anjing @convomfs aku pms ga pms juga ttp gitu @jek___ jangan
9/25
2022
pinter ngelesnya @sbyfess ganti cewe @oalahcaa udahhh @ginidehdil sm sp @WahyudiDayy_ kmu kekosku pak
9/24
2022
@maanusia_bumi huft @rarajuseyook bkan aoa aoa @maanusia_bumi plis ath a😭 @bukancwe 13452mulai drama lagi ni @manukjurig 5 tahun anjingggg anjing jagain jodoh orang pulaemergency declaration 10000/10 pandora 1000/10 BAGUS SEMUAAAAAA https://t.co/K10xZBotdjalias ak males bgthrusnya sih produktif hri ini ya tpi kynya bisa besok lgi
9/23
2022
knp kebangun😭 @sbyfess @OneOnlyRaza gue bilang juga apa za
9/22
2022
di marahin nangis, marahin orang juga nangis, apapun masalahnya nangis solusinya
Retweeted by lilubloon @karaocry jgn aneh aneh dehh @aldyalfarizii_ kakak kuuu @ntyourrbaee aku membelah diri @UnclePicky gk aneh aneh kak ampun @karaocry huh @ntyourrbaee bukan dua duanya kak😔
9/21
2022
@Daeng_Info @DivHumas_Polri @ListyoSigitP ni orang otaknya dimana @twentysik sedihhhhaku https://t.co/ZRAYxTAioT
9/17
2022
@Ihzayp ZAAAAAA @Ihzayp knp komenku slalu diliat kmu😔
9/16
2022
ya kan emg dari awal tujuanmu udh bukan aku wkwkwk @StoryWhatsApps krn gaada yg mau ajgbasi
9/15
2022
@aulmaulidiana pAku kepada diriku sendiri ketika aku sedang naksir seseorang… https://t.co/RvxoHFg284
Retweeted by lilu
9/14
2022
@WahyudiDayy_ kita kok jauhan yaTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC TOLONG BANTU UP SUPAYA PELAKU CEPAT KETEMU DAN DIHUKUM SEBERAT - BERATNYA SISWI KELA… https://t.co/4teWBw2mJ6
Retweeted by lilu @memefess mbak tapi aku gamau disamain sm lonte. jgn semena mena bilang "semua orang" dong wkwkw. pemikiran kita beda @friendthefun_ buangsat @tidakterkenal98 bau naga sih paling😞 @W_hebiirote48 samaan @kalodiajakayo btull @Ihzayp 🐊
9/13
2022
@rarajuseyook btullll @HarlanMuhamad btull @silentpeople__ btulll @addictedical btulll @minoraintmajor toss @peopleEarth_ toss @NotArrull toss @masasihbro btulll @muizulasad42 2 abad kalii @arkannyut btul 1000 @monkeyditadz GAAKK @WahyudiDayy_ mandi bebekspa yg mandi 2hari sekali✋ https://t.co/niB4VmlYqL @thanxsinsomnia [cium sndri] @oalahcaa filter caamubazir bgt kmu rambut wangi gk ada yg nyiumin https://t.co/k9Ei9L79qF
9/12
2022
@citravdcy197 MAHAL BANGET NYESEL GAK?? @choc0krunch BETULLrutinitas tiap malem= pilek @Askrlfess NGGA BANGET @HelperMannnnn bnr gakk @panggilajajuu tapi jdi dinginn @twentysik tau donk
9/11
2022
@akualfiandcndr kok bsa @muizulasad42 yg gtg tu @twentysik woww @bukancwe yh @Jeends kok bsa ada @UnclePicky km buta?afh ada kmu yank? https://t.co/YWRZumuXWF @Jeends mna @OneOnlyRaza otw ngatain raza @OneOnlyRaza mna @PenikmtLiong KAN UDAHH @huruFf122 mana
9/10
2022
@cursedkidd di area yg hnya jodohku yg dpt mmegangnya, sprti leher, leher, leher. love u calon suamiku @sweetlybbyliz boong kmu ce @DoFP_Tama KOK BISA @HP2609 takut digusur @tsxtwn kirim lokasiaku klo diluar rumah ky gembel klo dirumah ky pembantu:(pap jumatanmu blm dikirim keaku loh sayangkuu @indomie_goreh kok bisa tau semua????? @SosmedAnu jorok ajg
9/9
2022
@UnclePicky btull 41 42 an @Davis101004 aku ga seberat ituu @pemudahariini_ bleh @LastAbsen salah semuaa @idujus lucu y km @W_hebiirote48 tbnya salah @UnclePicky tbnya salah @tanyakanrl krn suka planet venus @muizulasad42 🐊🐊🐊
9/8
2022

0