Sign in with Twitter

Username:

1996

212 Following   579 Followers   1,501 Tweets

Joined Twitter 7/30/22


Temanya jadi cwk bunga dlu ya🌼🌼🌼 https://t.co/1nMSAMZK5cAstaga ini tetangga lg benerin rumah berisik bgt siang2 mana weekend🤯Yaudahlah yaaa yg penting udah usahaAlarm pagi ini ditlp VP secara mendadak :)Semakin membuncit krn laperan trs kwkw https://t.co/q3ekotArZB @kaynejethroo Tolongin kak ken🥲
2/4
2023
Sumpah makin banyak org gajelas https://t.co/gbuzSXj4IJ @syamfid Eh dia nanya role wkw @syamfid Gajelas emg tua tua bego itu @richiefucktory 🫣Ya gini kalau kerjaan remote. Jam sgni msh kerja anjPengen fokus ke satu cwk aja pls tp gatau ke siapa🫠Kayanya perut buncit aing semakin maju deh ini pke kaos engap bgt wkwkTebak lokasi https://t.co/jqUUHEWwtTPunya atasan gini bgt 🤯🤯🤯🤯 @richiefucktory Hahah gatau sih cm aku minum kopi yg 3000 aja keringet dingin masa @richiefucktory Menarik tp takut pusing gak ya atau mules wkwkw krn basically kek gitu kl minum kopi (kafein) @richiefucktory Wkkw tp gabsa :( dan gabsa minum kopi anaknya 🥲 jd ga ada penangkal @richiefucktory Aku plg gabsa coli selain malem tkt ga fokus kerja krn ngantuk wkwk @richiefucktory Ngantuk ga sih setelahnyaMau ke aeon sentul ah🫣 @playitsafeboy Yuk mbar @NightingaleA6 Ditunggu dm nya @NightingaleA6 Blm 😮‍💨 @menfesspelangi_ 😌
2/3
2023
Morning🌞 @cardynxl Gimana tu mksdnyaGimana mau body goals tiap jam segini baru makan wkkwk https://t.co/ZKD5ZLfVQg @syamfid Aq ksh k qm aja gmn deckkkDi kereta pake celana pendek . Sebelah boti nih (100% yakin) drtd modus gesek2 betisnya wkwkwkw @syamfid Itu jg bole kl ada😮‍💨Pengen museum date 🫠Aku pulang dulu ya yang, misalnya https://t.co/3Hrw4lfpYmAmit amit bgt macet jakarta ya allah setelah berbulan2 ga ke jkt trs ke jkt lg buat wfc🤮 @tonystark30000 Siapa yhaaa yg diem2 udh mw glory @hujanbulanjun1 @ranumanis Betul... @ranumanis lg merawat pasien keknya @syamfid CockassSini temenin wfc😮‍💨 https://t.co/MSgGOeT9Vd @jktkeras2 Cockass @madeinsiren BlhMampir ke kampus buat makan ini doang. Rasanya msh ttp sama, enak! Cuma sambelnya skrg limited huhu https://t.co/7hyVBWcoa1 @abcdfvkkk Gih kamuKaca nya sudah kotor https://t.co/rzBuUz9nFb @xfearnot @minicuteaa @kunaonbeb @ruantangh Serem wkwkAda yang mau wfc di jkt today? Haha
2/2
2023
Savage Ruby pertama🙌 https://t.co/418H1uRyFV @reysinagaa Bawa tahu baso yaaa @reysinagaa Ke arah jam 7 kayanya @reysinagaa Kamunya jauh disanaAku pulang olahraga ya, misalnya https://t.co/KxHR2bDBmY @tintinwhale Bener😌 @odontolicious Yawlah pengen diginiinPunya boss rese tp punya anak buah asik dan seru aaaakMixue date (with myself) https://t.co/r7jfV1ql7HPengen ke aeon sentul, anyone? @sakgrusuk Kurang kita berdua gasi
2/1
2023
@syamfid Yuk sama @ranumanis jgLagi BM lari di monas wkwkw @cardinotb Omg playlist kita sama😮‍💨 @hardlog_ Nice skin @sakgrusuk Makasih bund , semangat jugaUdah lah jadi wanita karir 2023 aja 🙏🏿CapeKesukaan aku❤️ https://t.co/KtkKxOK0M5 @syamfid Goodluckkkkk pasti bisa🎉Pen kadel ih😥Pagi 🌞 https://t.co/rnJ18u6D7C
1/31
2023
Karena tuk bersamamu, bagaikan berharap memeluk bulannnnnnn🫠 @tandatanya3kali @ranumanis Tenang @tandatanya3kali Sok nnti dianter cari cari kosan @tandatanya3kali Cuss @syamfid @ranumanis Yuksss nnti kita kulineran di@BogorRamen date sama kamu kapan😌 https://t.co/BfUE14x4MC @jktkeras2 Sini sini di ccm abahhahahPengen ada yang nyamperin kaya gini jg bismillah februari 😮‍💨 https://t.co/YkC9LMkBSAKaget tbtb disamperin manusia ini ke Bogor @ranumanis https://t.co/ss1CG6HWhJWfh situwesyen https://t.co/X7KTrZyyDD
1/30
2023
Besok udah senin yawlah😮‍💨 @starlight_1395 Sumpah ko sama lagi🥲 @tONGseung_ Linknya kak😍 @ranumanis 🫣 gue bgt yaWS solo push rank🥳 https://t.co/SS51c5Nzdh @Bukan_fadil 🫣🫣🫣 @starlight_1395 @pokonyamiripni_ 🥲🤣🤣🤣
1/29
2023
@PetalForArmor_ Semangat masnya @tehijaulattee Kuy @icemakoo Hati2 dedek gantengKangen ngebucin / dibucin 😮‍💨 @reysinagaa Aku sering premium beef pake topping keju🫣🫣🫣 @reysinagaa Aku suka semuanya sih wkwkAbis olahraga mampir ke mall cm pengen dcrepes aja🫣 https://t.co/8dWw1fR5iQ @reysinagaa Wkakak siap besok aku coba lgGini bukan sih biar semok? https://t.co/hMakWKHqHs#NewProfilePic https://t.co/7kOR5f77YqBM kikugawa🥲Ke Bandung naik 50k dari 150k ke 200k yg eksekutif. Sangat lumayan si https://t.co/mfKlMYBzYc
1/28
2023
Kaditaaa ku https://t.co/2tGrPlTdL6 @reysinagaa Gemes!!! Siapa namanya
1/27
2023

0