Sign in with Twitter

Username:

not a dirty acc so i hope u respect me the way i do to u, dawgs🙌🏻

709 Following   2,968 Followers   5,701 Tweets

Joined Twitter 5/19/22


@tololmeroket asik bgt ya kackWhales in the garden - Canada https://t.co/zr42LqYGmD
Retweeted by cesal🍼 @ttmymoodb KARUNYA BEUNGEUT NA NEPI KA KITU😭 @samsungID capekkkkk lah. flip3 aja blm kebeli (:( @nxyzja @convomf bacot @dailytxtlibra wkwk "om" apa nih maksudnya @twtzaki males takut😭 @ardayyymalez ok heupp bobo @rafi0230 trims a rafi @clazeey bisa dongg @dailytxtlibra rasanya pengen kebanjiran, kebanjiran uang🥺sakit kepala tp obat habis, mana tengah malem🙂 @andikayfahrezi WRWRWRWRWR MLU BGT @inirashyaa gpp dik, nnti ak stok pulsa bnyk2 wrwrwr @Jeends dm ya kack @sylthelords hehehehenotif line sekarang suka ga masuk. harus buka apk nya dulu baru masuk semua message dan notif lainnya. jd kita pind… https://t.co/6o78meuqfa @dailytxtlibra mangga @Ynsnfswn yg salah tu kalo dah punya cewe tp berburu cewe dgn memfalaw segala sosmed cewe2 lain. @muhharits @dprhiburanmalam wkwkwkw sialan itu airnya ga masuk2 ke lobang surga apa ya😭 @yourfavsins13 @thirtyonepercnt gemes bgt congrats🥺 @daeichyy ANJJJ JD PENGEN MABAR @callmeagik waduh anying baru aja aing chat ke wa @daeichyy wkwkwk nyari mati kh @Ynsnfswn @cursing247 MANA ADA YAK @millenialshitt yg kiri kan yank @lalieurrahh @cursing247 lgsng folo aj mih, nnti di folbek @Mr0Body @cursing247 cek followersmu @muhharits @cursing247 biar punya sambat acc wkwkw @svvirlme @cursing247 dah difolo yank, tlong dicek dan folbek @pangseeed @cursing247 ada🤫 @literalysoftboy @cursing247 dah difolo, tlong dicek dan folbek @jennnsza @cursing247 dah difolo, tlong dicek dan folbek @sseathetic @cursing247 dah difolo yank, tlong dicek dan folbek @IblisTolol @cursing247 dah difolo, tlong dicek dan folbek @dondonkiw @cursing247 dah difolo, tlong dicek dan folbekyg mau diangkut ke 2nd acc @cursing247 coba rep @biyancaxx @Ynsnfswn akhirnya ga ditutupin ya ca @pangseeed @FWBESS nahkan wkwkwk @9OSREMIX asikk, mutualan dong kack @Askrlfess 11/10 @nhsnh05_ YA ALLAH😭😭😭 @catchmeupid katanya yg nodong dan nembak emang irjen ferdy sambo, trs pas bharada e turun dr lantai 2 tu brigadir… https://t.co/oK6cJXFpum @urgemoi @txtdarisisange @3108files cium aj udh sulit anjgDAY-1 tidurnya korupsi 1jam alias jam 23.30, bangun nya jam 6.20🥺 @jennnsza masih pgi jing
8/10
2022
@convomfs jadi pengen punya pacar abang abang🥺 @convomfs 😭😭😭 @jennnsza @sekterahimanget hajar bang jen @pockytaevv yaAllah😭😭😭😭😭😭💔💔💔💔💔💔💔Twitter please do your magic✨ halo teman" bantu rt ya, aku mau coba open donasi buat kucingku namanya loui. Loui k… https://t.co/U57vF6hSMn
Retweeted by cesal🍼 @_figensezgin can i have one, please? @Excohort @bdngfess tertarik mereun @akspyac3 blm kenal, tp yg aku liat dr fotomu kamu cantiiikk. u own a pair of beutiful eyes n that cute smile tho😍😍 @tanyakanrl WKWKWK THAT TRADITIONAL DEEP FRIED CROISSANT WITH BANANA FILLING REALLY MADE MY DAY😭😭😭😭😭😭😭 @tanyakanrl ini cerita rill apa khayalan? @Maujaaddii yaAllah😭😭😭 @velvedmerah @3108files enak kack @ccokocipp @omitingg coba aja ka, paling yg makan tar jd meninggol😔 @velvedmerah mnding colme ygk @3108files @ccokocipp @omitingg mungkin kalo udh dibalurin minyak angin🥺 @AREAJULID guru? kayak begitu guru??? @omitingg @ccokocipp hahaha haloo kak bel, mau bahas apa?i've been missing you since that day @xyvwaffa SUMPAH PENGEN @asumsico mati ajala harusnya hukumannya @callmeagik @Jumtix @fimalalarasati hayu gik😔 @Jumtix @fimalalarasati 😔 @fimalalarasati @convomfs sama cok @omitingg rill cok @callmeagik @plumbinq owalaahhh gituuu. thanks for the explanation agik @plumbinq jadi di setiap kotak lantai nya, pake telor juga? @wizardfes sebenernya sekeliling rumahnya agak serem sih, tp tetep mauuu🥺 @biyancaxx males yak @fkgirrls_ tos beb @everythingsfvk haai makasihh @urdvmp @convomf yg diitung cuma 9 @itsydipzy @convomf mantan terakhir? A @singarawrr @convomf renang bareng yok @bitchdadarie @convomf kaga sama sekalijangankan dipacarin, pdkt aja ogah kalo sama cowo pelit https://t.co/2C4j9OzCUX @xnnaae @convomf engga, tp kalo pdkt dr awal kayanya mau. bener2 nyaris 10/10 tinggal benerin ego nya doang @caleindulla_ @convomf gitarlele, jam tangan, bouquet bunga, bouquet boneka, earphone, sendal gemoi, crewneck, hood… https://t.co/tnB8FM5TJu @as1twasz @convomf yg ga jahat keitung 1 jari @puann @convomf cakep kabeh @kalarlyn @convomf gak @rfanthastyc @convomf 9/10 tinggal silent treatment sm ego nya yg harus dibenahin @as1twasz @convomf gaada deh kayanya. semua b aja @disaurus @convomf yg ga brengsek 3, the rest arekaga https://t.co/QG1TGdMoYMga https://t.co/jY1aV27O1Z @aagakjelek LUCU BGT ANJINGLAH @3108files hehehehehehe gmn y @biyancaxx yakannn. apalagi disandingin ama aku yg sastra inggris waduh kebanting abiez @jawafess paham gue cok @svvirlme mundur yhh @lalieurrahh sarua a:( @saturnice4 ak pun sama ra😭 @yourfavsins13 asikkk seleb kita @apipnyaboboo oil & acne, cuci muka 2x sehari. eksfoliasi 2x seminggu. double cleansing juga trs apalagi pek lanjutin @nxyzja
8/9
2022

0