Sign in with Twitter

Username:

keep studyingโœ๏ธ

1,990 Following   2,426 Followers   13,957 Tweets

Joined Twitter 5/8/21


@ubsansfess Ya tiap tahun juga beda pak ospeknya, iya ga seseru kemarin tapi bisa aja lebih heboh dari yang kemarin. Gausa banding bandingin @tanyakanrl Saya sebagai pengguna beat senang๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ @animefess_ Lalu anda menyaksikan mas mas berdasi macan tutul meninggal @oceangrey5 @tanyakanrl Coba cek di ig info volounteer gitu, aku waktu itu ikut karena ditawarin temenku. Dia jadi panitianya soalnya @ryuuxyi Udahlah biarin, no crush crush sekarang. Dah gaada waktu buat krus krusan wkwk @cilacilalaaa @convomfs Okee @gyulisa23 Bgus dik, selamat malam @gyulisa23 Sudahh barusan mam sama opor wkwk, km mam sma apa hri ini?Duh Ya Allah astaghfirullahaladzim disgustingg๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ so gross, i want to wash my eyes and my brain rapidly๐Ÿ˜ญ @je_nolimit Mksih kacks @mauveero Ysudah dik tidak apa apa, namamu tetap tersimpan di hatiq @gyulisa23 Hai haii, i am great thank you. What about u? U allright? @ryuuxyi Nggak, itu temenku yang buat mas crushku sudah tidak mengenalku wkwk @brunzxz Takut tambah dewasa aku takut kecewa @gyulisa23 Sweetie, lewat kok @ohcionath Y mksh dik @bukantetehya IyachhMari makan, marilah makan @enableediting Y suda d1k, tiati di jalan ya @convomfs Smothiest itu menurutku bubur tapi versi bukan nasi wkwk, ya suka suka aja si sering buat @ksoxelv @ksoxelv @bukantetehya Walach iy kacks, tapi emang meme itu alternatif buat yang bingung mau pake apa wkwk @tanyakanrl Nggak b aj @cashewcimoryy @tanyakanrl @penyukapsg Gak lah @ryuuxyi Loh apanyaa๐Ÿ˜ญ Ya Allah wkwk playlistku yang dibuatin itu kah? @tanyakanrl Yay kalau lu deket dan nyambung ngobrolnya, kalau ga deket mah nay soalnya bakal diem doang di motor. Pโ€ฆ https://t.co/P8PL1VSFZR @ryuuxyi Hah? Apanih tiba tiba nikah buset๐Ÿ˜ญ @cilacilalaaa @youronly_d Gapapaaa hey, nanti bisa memperluas relasi. Harus semangatt, apa aku temani ke sana nanti? @imaagirll @tanyakanrl Sama samaaDi WA sekarang kenapa gabisa lihat jumlah kontak ya, jadi begini deh liatnya https://t.co/SqqLlreMXg https://t.co/mvZWrZ1Dwdhttps://t.co/dIADq6yqvj https://t.co/VcF3jL5IFGAAAAA BARU INGET GUE PERNAH DIBUATIN PLAYLIST๐Ÿ˜ญ https://t.co/t9f8gmekEe https://t.co/wY32aNIaeq @ohcionath Kan ini udh buat @imaagirll @tanyakanrl Heem, minimal semester 5 yaa terus kalau bisa punya pengalaman ngajar biar mudah juga sih pas ngajar muridnya @imaagirll @tanyakanrl Kerja jadi guru bimbel juga sih tapi bukan privat @convomf Pake, jadi keinget trauma makan pempek :)SAYA INGIN MENCOBA FITUR CF @cilacilalaaa @youronly_d Apa yank? Kangen aku ya yank? @cilacilalaaa @convomfs Astaghfirullah, saya anak manusia bukan setan @convomf Acara/pd, kemarin dapet sponsorship Ya Allah jujur kerjaannya lebih berat :) @animefess_ Gmana y jelasinnya..... https://t.co/WcmdF3arpv @convomfs Cari kesibukan nder, buat makanan, bersih bersih, baca buku, menanam tanaman, workout, dll. Banyak hal laโ€ฆ https://t.co/kV6cxWmpT0 @tanyakanrl Lagu lagunya olivia rodrigo juga nderr, driver license, good 4u, traitor, deja vu @tanyakanrl Congratulations - Day6 No surprises - radiohead Glimpse of us - joji Sing for you - EXOKok kucingnya embul banget๐Ÿ˜ญ https://t.co/rhdOGqj2oR @tanyakanrl Enakk sekali @schfess EC, karawitan, badminton @je_nolimit Saya tiap ngecrushin orang pasti orangnya selalu dah punya pcr kaks @tanyakanrl Lihat hp dan mamak telpon 10 kali + bapak 1 kali telpon๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ @convomfs Banyaak, pubg, ml, cod, stumble, y byk @miraeismine @tanyakanrl Setelah emot itu topik baru kak, saya gabisa enter karena sudah tidak cukup. Kalau saya teโ€ฆ https://t.co/fP8igoqeYWShortcut Microsoft Excel https://t.co/XT5hQLOH2S
Retweeted by kitashin @ksoxelv Udah tadi X-EXOL Ngereog ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น I vote for #MTVLAFANDOMEXO at the 2022 #PremiosMTVMIAWย  #EXO @weareoneEXO @convomf Dulu aku tim darah rendah tapi semenjak mulai workout dan minum tablet tambah darah udah normal alhamdulillahKenapa kripik kripik itu enak banget Ya Allah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ siapapun penemu kripik aku cinta padamu @cilacilalaaa @convomfs HUAHAHHAHA BGUS KACKS, NANTI DIGANTI STELAH 2 JAM๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ SINI AK SUN๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @convomf Lagunya day6 atau avril lavigne nder atau taylor swift @liakyenny Msuk @cilacilalaaa @convomfs Ayok kacks coba diganti dulu nanti ak sun๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ @aelytzi Is ok, you will fine another one soon @tanyakanrl Aku les privat, terus kerja juga sih, internship, voulounteer berbayar gitu gitu nder, sama coba tanyaโ€ฆ https://t.co/vI12ueALKt @convomfs Diukur kakinya, terus cek review soalnya kadang ada sepatu yang harus beli 1 size lebih tinggi ada yang lโ€ฆ https://t.co/8TeWuwnbJe @ryuuxyi Yaa gituu pinter, anak baikk๐Ÿ‘โœ๏ธโœ๏ธMamak https://t.co/RVP9NSg29XYayah dan mamak https://t.co/LdZo14xUpYMid, tapi ya overall cemara InshaaAllah https://t.co/GC6a4UIQZhYa kalau kumpul keluarga kecil ya sering lah kalau keluarga besar paling sebulan sekali https://t.co/zzSMROpLwZPov adikku: Slavery https://t.co/mfvc5GAjQzKe adik๐Ÿ‘ karena ke parents pasti reaksinya jelek :) https://t.co/qXeCspclLDSeringg wkwk, kayak tiap diem gitu pas aku makan jajan sendiri terus ayah sama mama ngajak ngobrol terus adik ikutaโ€ฆ https://t.co/BdCNc7IhT4Kerja https://t.co/2VhhZ9q6srSAYA! MUAHAHA KARENA SAYA PUNYA PENDUKUNG TERKUAT DI RUMAH YAKNI MAMAK SAYA https://t.co/DFqRcnISbG @convomfs Scroll tiktok terus tiba tiba muncul video lucu gitu sih, feelnya kayak daoet surprise soalnya wkwk @convomfs 2016 xixixi, tapi tahun 2016 itu aneh. Tahun itu tahun terberatku tapi di sisi lain jadi tahun terbaikkuโ€ฆ https://t.co/w1Kaftv6lR @Askrlfess Wibunya sudah akut itu, tolong mbaknya jangan dekat dekat๐Ÿ˜” @Askrlfess Mcd atau burger king aja nder, aku gabisa review burger sih karena bukan pecinta fast food jadi ya 2 itu mungkin @ryuuxyi Baik dik @lynxgurl Baik dik @worksfess Biasanya minta tolong ke orang sebelah kalian, aku gapernah ke toilet sendiri sih tapi sering jagain punโ€ฆ https://t.co/ds6IVxOWTl @convomf Sometimes.......all i think about is you @tanyakanrl Saya sebagai kakak jujur saya kasihan kepada adik saya dikarenakan setiap hari saya mengganggu dia sampโ€ฆ https://t.co/rRKPXav6xq @ryuuxyi Mksih y dik @lynxgurl Mksh y dik
7/3
2022

0