Sign in with Twitter

Username:

keep studying✍️

2,378 Following   3,039 Followers   18,081 Tweets

Joined Twitter 5/8/21


@tanyakanrl Yah https://t.co/E9W3R29Ruo @convomf Nay, akusih prefer seni gizi sih @fairiescent @tanyakanrl Ya kan bener itu ayam yang tinggal di kampus🥲 @convomfs Aku dicuci dulu soalnya kata ayahku kita gatau itu baju yang kita dapet bisa aja kotor karena proses pemb… https://t.co/0MGN1J0Ry9 @tanyakanrl Ngefoto ayam kampus https://t.co/0DqTJWYr4S @convomf Agak takut dikit tapi gpp🥲 https://t.co/aWqAuIVb4d @cilacilalaaa Have a great monday too❣️❣️picky but still pick the wrong ones lol
Retweeted by kitashin“weekends are rest days”🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Retweeted by kitashin @jentiyonggs @sbyfess Kayaknya kalau sekitaran Malang Surabaya emang nasi gorengnya merah, selain di situ jarang wk… https://t.co/eoHG5l9Pgr @cilacilalaaa Pagii kak lalaa @convomfs Mahall, di pasar banyak pepaya segede ini dengan harga jauh dibawahnyaa malah beberapa dibawah 10k harganya
11/28
2022
@convomf bluefuji @moonareas Sungkan mau reveal, takut ada temen rl wkwk @serojargv @shayyll2 @JakaAdy Ini thread pertama aku maaf kalau berantakan🙏 @convomfs Depends orangnya ya sweetie, gak semua gitu kok. Kalau sama sama berjuang ya gabakal gitu @kqjlc Udah kok, dalem hati☺️Jujur pengen berkata kasar🙏 @convomfs Gatauu, kemarin kek gini eh dibenerin temenku bisa. Tapi temenku cerita lagi kalau sebelumnya ada yg begi… https://t.co/ztmnD9lU2Z @tanyarlfes Bagusss, ketimbang sliweran tl tengbes tengbes nanti kalau dah hamil kita yg suruh mikir. Tinggal nungg… https://t.co/ygRcNmDe57 @wwndtr @tanyakanrl WKWKW gatau juga, kalau dilan cepmek bisa aja emang ada gangguan🙏 @convomfs Bisa ngelakuin basic manner, gak banyak babibu tapi banyak aksi alias act of service, ketika pemikiran ki… https://t.co/4ncMIFjPfg
11/27
2022
@convomf Paling lama 7 setengah jam isinya cuma tidur doang karena aku ketiduran eh gak selang lama dia ketiduran juga wkwk @tanyakanrl The moon is beautiful isn't it You give me butterfly "Rawr" (ini cara ngomong ily tapi bahasa dinosaurus, cek aja di google)I COME FROM THE FUTURE https://t.co/PoGdPtCnjV
Retweeted by kitashin @convomfs Dari chara haikyuu @Askrlfess Gaboleh nder, kecuali tafsirnyaTolong aku cuma mau tidur, bisa nggak suara di kepalaku ini berhenti bentar aja? Aku capek gini terus. Tiap kek gin… https://t.co/znrd8xwcnS @convomfs Spongebob tetap di hati @convomfs Babi giliran lagi di fase beginian aja lewat🥲👎 @convomf Lagi di fase ini, gatau cara mengakhirinya😔🙏 @Askrlfess Bedaa, karena kalau "ya maaf" kesannya gak ikhlas dan lebih ke manipulatif seringnya orangnya tapi kalau… https://t.co/i3VzlIyfWy @JangHannaaaa @ubsansfess Bukaan, itu efek shockwave petir kemarin @MUSIKMENFESS Beh kalau muter playlist bisa moodswing, sekarang nangis nangis 2 menit kemudian udah ngereog @fadil_Nc Vibes Malang lagi hujan lebih ke banjir sih, yang romantis cuma sekitaran ijen saja🙏 @menutuphari @satrio_ari @fadil_Nc Bueneerr, kate ngamuk wong e wis kesusu adoh wis an. Kate melok digas pol ngkuk… https://t.co/chCopjUByf @Askrlfess Ngeriiii, lu ngapain??😭😭😭 serem bangett Ya Allah semoga dijauhkan dari pasangan yang seperti ini🙏 @salputsal Iya kali y, yaudahlah tunggu bentar nanti juga ada yg bikin space wkwkInd1home mulai nihTumben gaada yang bikin space, biasanya berjajar @convomf Slamat hri sabtu buat km yng slalu di hatiku🤟🤟🤟 https://t.co/BGfDvTpCUv @Askrlfess Keknya antara dia ngantuk dan males chatan jadi 1 nder, better hubungi nanti lagi atau besok lagi @deardream02 @kddictive @tanyakanrl Kalau aku lihat di vlognya gadgetin adanya di Qatar kak, di indo kurang tau ada… https://t.co/ri8dXQkLBM @hurruhara @kelpshake8 @tanyakanrl Lupa namanya tapi dia famous banget di douyin @Askrlfess Berarti lu aslinya cakep ego, cuma lu nya aja keknya yg cuek @cilacilalaaa Haduh mnangis ak @tanyarlfes Tapi aku maunya dia yang nyebabin aku patah hati😔 @cilacilalaaa @ithemoonshine @Askrlfess 🤟🤟🤟 https://t.co/JktGFne2LT @cilacilalaaa Knapa kak? @keyzhaacc Betul, karena prioritas tetep di hati😎 @cilacilalaaa @ithemoonshine @Askrlfess Iyasih bener, tinggal lihat sekali lagi kalau dia bahas begituan langsung kughosting dah @cilacilalaaa Hve a great day too kak lalaa✨️✨️ @cilacilalaaa Sudah ku buka, tinggal menunggumu yang mau masuk atau tidak ke batinku☹️ @tanyarlfes Lebih ke memendam aja sih, bahkan sahabatku dan doiku banyak gataunya tentang aku🙏 @convomf Gak dua duanya🙏 @ithemoonshine @Askrlfess @cilacilalaaa apakah aku harus mengikuti kalimat ini? @tanyakanrl Kalau ikan gatau nder tapi kalau semut aku tahu @tanyarlfes Tiap ada orang yang pas dikasih tahu kesalahannya dan diingetin tapi reaksinya "ya aku emang gini" itu… https://t.co/fSWKLrTYhI @cilacilalaaa Pagii bund, baru ini lewat tlku @kegblgnunfaedh Iyadehh si paling TIDAK MANDIRII🙄 https://t.co/YLXgFSQmkl @tanyarlfes Makasih🙏 @TomLilsis @ubsansfess Nono, ub forest. Aku lupa di mana letaknya cuma dosenku pernah bilang itu, ada di beberapa tempat kok seingetku @fraud464646 @18fesss Benerr, aku pikir semua sama tapi ya ternyata orang itu beda beda @cilacilalaaa Wah aku tampaknya mulai menghilang dqri hidupmu kak.... @Askrlfess Tbh ini gak toxic nder gaada unsur ketoxican yang gua lihat njir, kalau lagi di talking stage pasti hal… https://t.co/z7XFTeb5NY @rawchocoa @333dumpslatt @Askrlfess True, why don't he try to tell how to use grammar with properly and correctly🙄 @KFC_ES Aduh ini LCDnya yang kena @keyzhaacc Jujur aja bilang mau nugas bro atau bilang "gak mau sama lu, lu bukan prioritas"👍 @tanyakanrl Mamakku kalau bahas beginian pasti di telpon, jarang di chat wa. Jadinya ya gaada wkwk @tanyakanrl Gue cewek dan biasanya night ride juga pls, gausah sok sok an ngatain sender. Lagian cowok juga boleh n… https://t.co/iCC4GS8bxN @dewandijaya @kesienji Heh pls aku gak sangean deh😭 @skinnydinx @tanyakanrl IYEHHH MKSIHH https://t.co/HNYmH9EqLW @Askrlfess Gaada kak, kantor adanya di Kalimantan aja😐 @tephenian @ubsansfess Setauku kalau lapangan tembak itu ada di ub dieng, toko buku itu yang ub press deket bni veteran @convomf Reveals nama asli deh sekalian ngerating - Ning 10/10☺️ - Ningning 100000/10😍😍😍 - Wahyu 5/10😐 - Yuni 9/10🤗… https://t.co/D0Fe4B0niy @luvnoau Heloo, salken yaa ini kamu panggilannya siapaa?
11/26
2022
@ubsansfess Yang aku tahu rumah sakit, sport center, hutan, lapangan tembak, guest house, perpustkaan umum, toko buku, dll @kuecoklatstick Okaii❣️ @tanyakanrl Lebih ke friendly sama stay positive aja si https://t.co/Uc5n0j4tbr @convomfs Kalau kamu tipe orang friendly yang yuk gas aja dah ya keknya ga masalah sih karena kemungkinan bapernya… https://t.co/1RFUzmgqXl @oneechwan Hai horanghaee, salken yaa👋 @MySnow_J Hai snoww, salken yaa👋 @kuecoklatstick Haii apayaa, salken yaa👋 @jurnal_13 Sudah niyh @dildildam Helloo dillaa, salken yaa👋 @fallinforyou__ Heh kau tidak usah ikut ikutan dik @stfumikaa Nice to meet u too👋🍫 @stfumikaa Hallooo mik, salken yaaw👋👋 @hiimnda Haloo nan, salken yaa🍫 @spikiea Salken yaa fadyaaHai new moots👋👋 @coffeematchaaa_ @Askrlfess Jangan jangan ini ex lu? @tanyakanrl Ini aku segini https://t.co/cQ0yVOnQMi
11/25
2022
@Askrlfess Gua gak habis pikir sama orang orang macem sender nih 😂 selalu templatenya "jangan salty ya" terus ngiri… https://t.co/wzK3F7jruC @cilacilalaaa Okeehh @Askrlfess It's haram brother, lagian ini aibku juga tidak akan kubongkar @convomf 2 2 nya dengerin sih tergantung mood, tapi yang paling sering aku dengerin yang the weeknd soalnya emang aku suka dia si @convomfs Ini doang nih yang kiri nunggu mau ngumpulin tugas https://t.co/jnGjzV105h @convomf Kaga ada yang tau njer, paling kak lala, fahmi, dian, kak cici, ais, dani, sumbul @tanyarlfes Aku setuju, kemarin dibilangin begitu langsung aku bilang "maaf aku bukan pembantu🙏
11/24
2022

0