Sign in with Twitter

Username:

do you ever get tired of your own bullshit?

4,403 Following   12,335 Followers   30,305 Tweets

Joined Twitter 2/14/12


@cupanghiass cakep bgt gila
5/6
2021
Awal semester Akhir semester https://t.co/UOTTDYMpYi
Retweeted by ssukris🌈💫✨I want what they have. 😿 https://t.co/e98IuPNsBL
Retweeted by ssukris🌈💫✨aku pikir Fico aja yg norak. ternyata ada juga temannya. https://t.co/5U1mEbBUop
Retweeted by ssukris🌈💫✨ @luckystardusts @SASHIMIIKO okaay markicobbb
5/5
2021
@adnansaputroo sabar tooointinya pengen gondrong lagi. https://t.co/GtANvU2iHa https://t.co/SElkce1GpKnyanyi https://t.co/QHhmMxuH1X @SASHIMIIKO ini apaanthis instead of holding hands>> https://t.co/ZoRID2QGlD
Retweeted by ssukris🌈💫✨ @ciloqciliq gemes ih cilokkkk
5/4
2021
https://t.co/oZZBIhM4uC
Retweeted by ssukris🌈💫✨ @KompasTV ogitu @syuraibrhm nangisss @riverphhoenix doi sengaja banget si keliatan di next kontennya bikin lagi hadehh
5/3
2021
@cataIinbreadd wkwk lucu juga yahttps://t.co/fADCn5QvCA
Retweeted by ssukris🌈💫✨ @GRESAIDS bagus si ini pen beli tapi buat siapa wkwkwkw😂 https://t.co/wiX1Zsrk4ksoutheast goddamn asia https://t.co/LRuQ46B6kx
Retweeted by ssukris🌈💫✨ @DaveMachs suka suka dia @qshaharani yuh lahTOLOL AJG https://t.co/4Z2kKbdBegOne Piece X Menu food delivery App https://t.co/ACTH7w2OwH
Retweeted by ssukris🌈💫✨ @trulygodd3ss kangen kalipeh https://t.co/lOeTTMB2x7BACK TO SCHOOL? 🖤😈🔥💥 https://t.co/IqOYMVSsYt
Retweeted by ssukris🌈💫✨ @ciloqciliq gemesss @trulygodd3ss pasang dildo
5/2
2021
@bl0ndelle queenshit @strrggrr omggggg @trulygodd3ss soto klaten🤣🤣🤣🤣 https://t.co/HDPETH0yzl @DaveMachs @diarylakhiyer warnet apaan tai @____soonja jaga kesehatanya mbak✨ @strudiii mleot @tempehkecap hi queen!epic https://t.co/oDZABr1AVKkok bisa begitu ya @bacotbgtsumpa cakeppp: dah tau
5/1
2021
https://t.co/15GpDnDRqd https://t.co/bnBRNDo6NQ
Retweeted by ssukris🌈💫✨ @trulygodd3ss ohyasusah tidur itu kebiasaan buruk saya yg menurutku membuatku muak.Contoh konten tiktok yang menyesatkan ------------ Fyi. Organ intim cewe itu emang baunya khas, sifatnya asam, m… https://t.co/XjCC6pEMRt
Retweeted by ssukris🌈💫✨https://t.co/PHOtvcqybn https://t.co/3Yrvasw5Tu
Retweeted by ssukris🌈💫✨
4/30
2021
@trulygodd3ss sama kesepian @trulygodd3ss yeeeWaduh lur piye iki @DuniaKuli https://t.co/EWazfdVowC
Retweeted by ssukris🌈💫✨ @haronamd cutie @trulygodd3ss ciaela @adnansaputroo iya bg @Alssndro_W heran bgtgk ada bedanya tai ini mah cuma cari cahaya masuk doang https://t.co/n8cZzKXvhtpollow pollowan tiktod mau gk https://t.co/yuLgbGQv5T @kapcakey lucu juga yangapain pake narkoba kalo ada mie ayam https://t.co/fP5IF0HMeZ
Retweeted by ssukris🌈💫✨ASMR ngerakit statue. https://t.co/ivPWbG4jJl
Retweeted by ssukris🌈💫✨ @trulygodd3ss uhuy
4/29
2021
kurang mulu perasaan @riverphhoenix miss u @ingirldible me and who @ciloqciliq kenapasi di tiktok tu?
4/28
2021
@trulygodd3ss ok nanti malem deh @trulygodd3ss ditelfon gk di angkat si @trulygodd3ss yagituy tok si https://t.co/X1XgqPxnPO
4/27
2021
@kinkyprinxess so prettyyyyyyy @traveloka misi ak siap hehe anti baper club @adnansaputroo up dulu lahpuasa puasa enaknya ngecamp kali yak https://t.co/T14rKSlZO2gk lagi lagi dah ini cape bgt, jalan belum di bikin di gass aja terus🙂 https://t.co/4sv17Enm7htiktok kena shadow ban viewers kzl ah
4/26
2021
bgst sekali anda ya ayo gelut https://t.co/plfC4Lk5g7 @dindajonah pakabarrr @adnansaputroo beli hp dulu brofck sex, i jst want to do this https://t.co/7yseMPiQ5t
Retweeted by ssukris🌈💫✨ @tamagotchips tidur lo @adnansaputroo ngapain tai pengangguran @trulygodd3ss gamau ah @ilhamhanifaa @suryaxnesia jancokpuasa sangat nganggur sekali ini bosan tidak ngapa ngapain @aintpoisonivy damn so pretttyyyyy @suryaxnesia banyak yg suka kasar katanya @eggyarmeda ajg wkwkwkwkktiktod emang entod dah https://t.co/wdiCqdlW9R
4/25
2021
di cari investor!🤗 https://t.co/CQIGsByxfqme and who? https://t.co/48yRbb8f4d
Retweeted by ssukris🌈💫✨ @candycindyyyy silau euy @buymecheesecake arghhhhh pretttttttyyyy @classivy hi ujogja x kebumen jadinya ngapak anu nang kebumen si https://t.co/h3PFER7Uaq https://t.co/OOgLWxJ3hXkok gk laper laper ya heran
4/24
2021
Mau aksi damai cuma duduk diem tetep aja polisinya provokatif pake full gear dan represif, pada akhirnya aksi damai… https://t.co/SgfNiV65j4
Retweeted by ssukris🌈💫✨I don't understand but i agree https://t.co/Wi2FpYkyGG
Retweeted by ssukris🌈💫✨ @bukanmataempat yang di rasa si apaya 3 hari disono @buymecheesecake hola queenjamet, jamaah metal https://t.co/dxOXZ5QbEj
Retweeted by ssukris🌈💫✨https://t.co/0Xol2pUYI9
Retweeted by ssukris🌈💫✨joke tongkrongan kalo di bawa sosmed udah di bully ya
4/23
2021

0