Sign in with Twitter

Username:

309 Following   165 Followers   495 Tweets

Joined Twitter 4/30/11


@honeyyyn πŸ’–
5/18
2020
@raihansiraj_ Dari nangor lebih seru han wkwk
8/15
2020
@almiraShafa Tag orangnya kali ya HAHA @almiraShafa Emang lampung ada indomie?
8/13
2019
Jual followers instagram β–ͺ️instagram followers instant (max 8k) 1000 followers 12k 4000 followers 40k… https://t.co/TrbaUA15tQ
4/8
2016
@ChorneliaDevii dari dulu pengen 31-_-? @ChorneliaDevii sampe di jemput @ChorneliaDevii oh gitu yak
11/1
2016
Dapatkan THR perjalanan pertama Uber, GRATIS hingga Rp.50,000 dengan menggunakan kode promo dari saya https://t.co/wOOexMJqnD #THRUber
7/2
2016
follback woy β€” Syudahh https://t.co/Crb95l6waw
2/5
2016
Gaada niatan pindah sekolah gitu? β€” Ada lah https://t.co/OKIFICn8Ykfalaaah titipan doa gue udah belomm? β€” Deh https://t.co/QLsCNA5rYX
1/5
2015
FREE PS4 PLUS CODES: Generate up too 365 days of free internet for the Playstation (Playstation Plus 365 Days) http://t.co/4NyUYxWXss
9/24
2013
@alfian345 bagii pinn bb atau line lu?
12/18
2013
@sausanapr gak bisa dm rishh, adaa bbm?
12/15
2013
@sausanapr follbackk gue mau nanyaa rishh @farishnugraha dm rishhh
12/12
2013
Check out this page! http://t.co/zUZwKonMqFCheck out this page! http://t.co/W1TgmpOyht
12/6
2013
Check out this page! http://t.co/GNhZ8bADId
11/24
2013
oke
11/23
2013
Check out this page! http://t.co/W1TgmpOyht
11/20
2013
@Zaraa_1 dimana? @Zaraa_1 jam brp? Kata siapa gitu bsk @Zaraa_1 kpn
11/9
2013
Check out this page! http://t.co/W1TgmpOyht
10/26
2013
Minat? Pin bb:29283344Di jual ipod 5 warna biru . Belakangnya masih mulus,di jual murah aja 2.1
10/14
2013
Biar kan yang sudah berlalu wkwkwkwkwkwk
10/8
2013
@clarbianca udh clar wkwkwkw @clarbianca bukann clarrHahahaha bilang nya belajar malah main twitter wkwkwkwk, tapi gue tetep sabar ☺
9/17
2013
@sitijasmine belum laku ipod nya
9/5
2013
@raffael_ael dhan? Gue falah . Wkwkwkw @raffael_ael el hbd ya elll
9/4
2013
@arshyaao wkwkwkw bercanda doang sih elah lu @arshyaao bacot lu shya @Ferdi_ahmadi widih ferdi masuk bsk
9/1
2013
Di jual ipod 5 bekas warna biru 2.2
8/26
2013
@arshyaao tae @savanaorcaa follback
8/24
2013
How many hours a day do you listen to music? β€” 5 http://t.co/6za6zdSvlZimpersonate gue fal β€” Ntar jul http://t.co/0gMWFLNIYi @Ferdi_ahmadi kayak nya iya kata arshyakak kak kaka falahhh β€” Apa http://t.co/3ZWltoWFwuApa kepanjangan PAP? β€” Auuu http://t.co/8psLqW2LYkTerkutuk alah dan atih. β€” Tapa ahh tapa wkwkw http://t.co/qo8dluJpFYBagaimana cara nge-PAP (?) β€” Photo lah tapi tergantung orangnya minta foto apa kalo dia bilanc " pap kamar lo do... http://t.co/avFO2I1EiOApa yang dimaksud PAP? β€” Photo http://t.co/TVdjGDWOgcTerkutuk lu fal. β€” Wkwkwkwkw http://t.co/iTm1tN2FPkFal, klo ada anjing selain jacky. Ngibrit gak? β€” Kgk .nih anjing nya kgk takut tuh wkwkw http://t.co/sxaByCqTL0Fal gak bisa lari? β€” Gak bisa http://t.co/VBTGQBe7iO
8/20
2013
Impersonate gue!! β€” "Put" " apa" "Gak jadi" Wkwkwkw tuh http://t.co/UuBTI0zqDHKak pentil nya maju ya kak? β€” Makan tuh pentil mobil lu emut aja http://t.co/4E9HXO4RWn
8/19
2013
Sialan lu fal pake dibilang mantannya 9 -,- β€” Wkwkwk kata riza http://t.co/P6UM76cD9UDescribe gw fal Yliaster007 β€” Agak putih tinggi gila komik main cf kata riza mantanya 9 wkwkwkwk main bola suka ... http://t.co/fVlmuVkv0rBingung mulu lo,btw yg mnt pap kelike ye-_- β€” Wkwkwkw gue juga sering ke like punya orang http://t.co/68RtwfrmckDescribe eja fal β€” Ejaaa . Setengah ganteng cenderung jelek,suka c ronaldo, halamadrid, itemmn,suka jadi kiper m... http://t.co/1ReLosywZmPAP dong β€” Ini siapa dulu http://t.co/JDDZdS02TLHeh impersonate gua! β€” Gue bingungg bntr http://t.co/mGM70wdCB7followback ya:) β€” Followed ya http://t.co/nDWQBoitvFKok bisa toge sih? β€” Ni siapa lagi? http://t.co/gR2Ov4Fj9hFal, follback Yliaster007 β€” Jangan di anon sap http://t.co/zDHCMGMm52Ganteng banget gua di describe lo β€” Describe gue balik shya http://t.co/0uOe3AnQIVDescribe arshya fal , describe dulu ntar gua kasih ta... β€” Ok. Arshya anak 8D,asik di ajak ngobrol,pikiranya kem... http://t.co/TtPddZeiMofal describe rafka! β€” Ini siapa dulu http://t.co/NmbuI3XWM1 @shafas18 follback shaf
8/18
2013
@_deniashrf den dm @deniashrfn cek dm tik @nadhiraimnnja iya sama sama @nadhiraimnnja hbd ye dhir @_deniashrf 2 bulan lagi ya wkwkwkw? @_deniashrf emang itu apa? @_deniashrf iyaaaa den @yusdianf wkwkwkw iya tante ade☹ sakit
8/16
2013
@_deniashrf jawab dm dong dari tadi @_deniashrf dm dong!!!!!!!!
8/10
2013
@Ferdi_ahmadi fer lu ultah? Hbd ye @_deniashrf oh banyak wkwkwkw
8/9
2013
@jsmnvd @rayfaldi_ @jntkevin @raffael_ael @raihanhanhan @pashaamri @dewasatriaD @Sandyardhn gue juga mohon maaf lahir batin ya @Sandyardhn @arshyaao @faisal_adly @RafkaGivano23 @irzalrf @mumarabdulaziz @jntkevin maafin gue juga ye @_deniashrf maaf lahir batin juga ya cuy mau tidur nih wkwkwk gak jadi jadi @deniashrfn dm ku nyampe? @deniashrfn dm masuk gak? @deniashrfn dm ku nyampe gak? @deniashrfn gak adDmm @_deniashrf @deniashrfn. Dm cuyyy @deniashrfn dm cuyy @_deniashrf dm aja cuy @deniashrfn dm aja cuy!!!!
8/7
2013
@_deniashrf dm aja @_deniashrf emang ada apa cuy?$ @_deniashrf gak ada sinya cuyy @deniashrfn dm lagi cuyyy @_deniashrf check dm cuy!!!!
8/6
2013
@dejankr_15 kem lu udh jenguk falih blm?
8/5
2013
@dejankr_15 kem follback
8/1
2013
@AryayudhaTP arya
7/14
2013

0