Sign in with Twitter

Username:

903 Following   2,732 Followers   107,308 Tweets

Joined Twitter 3/22/14


@Ozaa_sajaa @Mikha_thoughts @indradw_ dibilangin yang bener malah bilang ampun suhu ampun suhu tolol @txtdarisisange hahahhgila gua tidur seharian kaya org matiYeet! that's ma boi https://t.co/IXthD4hyD9
Retweeted by Ω‹
5/26
2022
rizki maulana kalo udah rezeki mah gak kemana
5/25
2022
@infotwitwor_ jaman jimin kontol
5/24
2022
@menganji_ bapak lu zeus @athyoursphere ya pda kegereja
5/23
2022
ky org ga diperhatiin ortu km maen twitter trs
5/22
2022
@puplod cowo gondrong cowo buzzcutjangan malu jika idolamu dihina malu lah kalau kamu fans kpop @bipolarty https://t.co/2gtMmZvbVv @singqongkeju gak lucu bg soalnya @bipolarty https://t.co/w25Pw1mVqY @0urdevil malingbagi meme [jangan meme korea]alhamdullilah masi warasqkretekin badan guwee donk
5/19
2022
@secrettthings https://t.co/f53XEIgdWM @zaaenaall oversharing jg gabaik @jgnpakepedes gwsbeliau beliau ini kenapa suka banget y up foto lagi blowjobfwb fwb tai anjing bilang aja u gada duit kan mau open bo @serheine https://t.co/52NHKG9P9X @sedangberfiqir https://t.co/XfNoUuefAo @clazeey mang sapa @clazeey @sawudadee https://t.co/3s0Wb72RxQ @clazeey anjing smuanya lgbt apalgi @freshamericano https://t.co/HSmcFQK3AHbagi memememe korea letak lucunya dmn emg
5/18
2022
hehe jangan sedih tetap bersyukur karna disetiap masalah psti bs dijalani coba lihat kebawah iyaa betul saya paling bawahini baru hari tersedihbleh kekosan km numpang nangis @0urdevil y @puplod broo @clazeey prikontol @keidgaf ckckpentingan org lain kayanya dripada gue wkwkdemi allah gak sabar banget @desaimber pacarku
5/17
2022
wkwk ngentotguwehh sayang banget samaaa pacar guwehhh neng jawa barat only inisial a @singqongkeju https://t.co/nU7E4myJwV @athyoursphere anda ya min @sunnieshour ??? mending cium sajadah kak @txtfromgemini mnum ap @ursleepiegf hahahhahahabkasian lukh @clazeey bleh pap @h0etny macarin kontolnya @sunnieshour ngaenak gabsa ciumanmak bapak u susah payah nurutin anaknya buat seneng, tapi anakny nangis mulu karna pacarnya yg kaya kontolπŸ˜”
5/16
2022
@anxishele https://t.co/fPicDON7ty @thevervee_ https://t.co/HDULpmNRbJ @menganji_ https://t.co/ig2QSuXZGXaneh lihat alter base sekarang foto telanjang bedua pake caption thx base thx base bapak lo noh nyuruh masukin motor @9OSREMIX bleh kiss @popoIandkupa dikasih info mazzehh
5/15
2022
@machiat00s mninal mandi @iamaholybastard nete @zaaenaall jenaka @detwooo gws @qwencyyy nsfw @sugguus @cumaanakrumahan inisial aitu lah kenapa huruf A didepan huruf B, yang artinya Attitude harus diutamakan dripada beauty.
5/14
2022
kebangun pas adzan ni tandanya allah mau lihat ak sholatw perhatiin 3 tahun belakangan ini lukh muncul mlu di tl guwehh, gak ada kerjaan ya lukhorg org pd ky kntl smua @ejaklinho rokonya kaya rokok cewe alter @calvadozze @ejaklinho thx base @beloved6teen kerupuknya kerupuk kulit @lunarsean ?? @rvlnsh @clazeey this u πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› @thevervee_ nenekmu tak tumbursiap menggeber jakarta barat and sekitarnya😁😁😁 https://t.co/9vJJE72H6S @clazeey beda kelamin yg penting @jngnbnyktnya gak @y0uraffogato emg knpmau tidur nyaman pun gabisa taii taii @calvadozze satu ajhh :) @calvadozze akulah uzuibtengen @hiuwhiuwww taidikira gua punya mesin cetak uang kali y
5/13
2022
sedih terus tiap hari @beloved6teen jatah mantan anjing babi dasar gembel miskin @clazeey inisial n @kindercellaaa bulus @sylthelords cantikluh kira guwe peduli anjink???
5/12
2022
i- nvm https://t.co/p4w12jmlTV
Retweeted by Ω‹ @ejaklinho smgt terus bosenini tahun bener bener berat buat gua @anggihhh_ apa kontol @vhanquish gak adasteril komukbangsattt ngentotckckcwkwkwkhahaha
5/11
2022
@ejaklinho @sleepyshells aimi yoshikawa @icecreamstoberi kaya org idiot
5/10
2022

0