Sign in with Twitter

Username:

935 Following   2,883 Followers   105,929 Tweets

Joined Twitter 3/22/14


@vreyabieber Dripada maen cewe dosaKemana kita hr ini cntik https://t.co/HOMk4hQI9x
12/6
2021
@susuc0klat yg sbr yaabanyak gaya menuju kaya
12/3
2021
November kontol semuanya kontol
11/30
2021
napa belum tidur nyetmana nih pacarmu yang brengsek itu @mchantress Mna liat @narauhlll Mn
11/29
2021
@qwencyyy wow tikerbelkapan ya ada yg kangen ma aku lelaki setia inimau nangis tapi malu dengan kepribadianku yang gagah perkasa ini
11/28
2021
@moonsrust ak dm yani semua org kenapa jd pada ky kontol smua y? @jgnusikak iyaiya maaf @doughnwt Mna @21dannn teori org jleksiapa yang malam minggunya dicuekin pacarny???
11/27
2021
sapa gbisa bobobru bgun solat jumat dl kloter ke 2 @moonsrust jdi ak dong
11/26
2021
yang sabar ya
11/24
2021
@doughnwt Mna @doughnwt dm @starrybeary Hbd @cakeIovers Happy birtjday cantikku
11/20
2021
@doughnwt Hmm
11/17
2021
@bleedt0death @clazeey ngasah biji @bleedt0death @bipolarty meong @bysmillah walaupun hidup 1000 tahun kalo tak bs engkol apa gunanya slebewmaaf nga bsa romantis @bysmillah service payung duit sobek @athyoursphere hy @lLamacoOOoorn aku @privypandora jadi pick gitarhidup gini bgt y ngentot @stareathy wowsaran tatto couple
11/16
2021
@januarytwilight logo duren @doughnwt Another onepengen garisin rambut kaya drake ada logo lovenya @cccrainny seleramu jelek @veghaaginanda tawa lgi lu @favoritenotifee fakta yawdh ya @sincerityscar maaf kli ini kta bersebrangan @kolg000reng kol goreng gmnkeju gaenak kaya tai lansia https://t.co/M6PrT4lXX0 @mchantress hi @januarytwilight cantikku lg apa @bbyluciferrr pap dlu @dzmbaii O @sincerityscar mau punya pcr 10000998749494749 @buahhkhuldi #savepenyu @januarytwilight loyang bang jali @cikibols Kaya ban dalem @SehunLokal7 sehun sehun peler @ameraftersadd Itulah aku @idanyouu pelerapakah skrg ak kurg menarik krna tweet for androidkalo km cri yg ganteng ak mundur tp kl km cri yg mundur ak ganteng
11/15
2021
@yourkwanim bcanda @qwencyyy kirim nmr km @menganji_ @qardust @queenofurfuture kenalin dong @rotiiboyy konter @katonkendy oc @naolanic apa nao @sayanggkamoee Siangngetweet apa lg ya biar mba'x rep
11/14
2021
@doughnwt paham dong apa yg hrs km lakukan @doughnwt papbelum bsa bobo gak diucapin met bobo sm ayangrambut sama hitam hati siapa yang tau
11/12
2021
ngentot tukan jawaban yg km mau https://t.co/eI7huuMmEA @doughnwt Yayayay @bysmillah hnm @ciggsafterlunch tai @sabdaharry cewe only maaf ya @redsummerbreeze cuek @pockyypockyy hayyw ganteng bgt
11/11
2021
@favoritenotifee wow @bebekternakk cowonya mnanapa blum bobo
11/10
2021
@jgnusikak @clazeey hy @bipolarty @ejaklinho kirim yang @secrettthings @ejaklinho ngaceng @clazeey topik hidayat @yourkwanim taci @bipolarty brader ogut yg ga pernah bankrut @bukanyangmu bayar kl 2 x @strawbrylps dosaudah wangi kalo gak percaya bleh cium pipiku @jgnusikak aku jual @lagibetmutt pap wajah ctikmu @freakihooman tag @sawudadee bleh kah km @bipolarty zeus only bos @desaimber tidak tertarik dgn cewe cuek @clazeey horny @badhbbts mana foto kissny
11/9
2021

0