Sign in with Twitter

Username:

fisherrr🎣🐟 @sumberprotein Banten, Indonesia

2003 || @yafmanagement

5,322 Following   6,827 Followers   81,690 Tweets

Joined Twitter 7/9/15


@cigsaftersholat wkwkwkwkwkwk @usselestwords ikuttt @aviskaey siapa @labibbbbbb habedee @catchmyf lucu tapi gamau ngetawain😭 @tubirfess wkwkwkwk @Askrlfess tolol @vcnzocs tidur dah malem @catchmyf 😭😭 @fruwity lewat ke dm bleh😋 @luvvcoklat udh sepi @cigsaftersholat mending bokep @whizkazs aku temenin @usselestwords coba cari di ig @fairyybel makan ati @Badrfiee makann @xbelss_ skwkwkw @bubbbleteaaa pusing @kostanalter biar ga pake alat itu? pake tangan pacar lah wkwk @_iniraraa bingung knp @minyakburiq ada permainan kotor kah? @minyakburiq kalo di jabar kenapa @qquennnx bingung mau gimana kalo kondisinya gitu😔 @minyakburiq semangat siapatau bisa ikut pon atau olimpiade internasional @qquennnx bingung bgt @wdrt_ lewat cantik @ccogrndw aku ya @fruwity lucu bgt mau culik yg punya @fruwity LUCU BGT YATUHAN😭 @bbeeylaa dimanatu @adeknyaoliver blm ikut @duilipaaa @bertanyarl hafal namaku ga @Dychiz_ lebih suka naro di dompet sama rekening @dizzyplow gapunyaa @smkfess pake wifi aja nder. bayar bagi bagi @kriyukkresss bang arip sama fadil @plutoganteng anjay @bertanyarl nyokap @gorgarinn pindah sini @kyeoptaagirl eca punyaku @bertanyarl 2018-2019 @aviskaey pikirannya kemana @_iniraraa 😭 @kntngwrtg udh tinggalin aja masih banyak cowo yg mau sama kamu. u deserve better @wrwrzzz gue engga @18fessss engga nder kan kamu nya ga singkron @cendouldawet ndusel @idgaffatt halo @cloudbvbble stuju nder @jualginjall dimana ni @bubbbleteaaa dapet makan/barang/duit😁 @callmepian sebulan baru dateng @sssqql cantik bgt @icecreamstoberi pap @jejenavy not me @bttrflybluee adek kahAda saldo 25rb RT dan like tweet ini Follow saya Selesai jam 10 malam ini WIB Good luck yaaa https://t.co/LPiQUGlngN
Retweeted by fisherrr🎣🐟 @vannusiast kadang @lindrayyy ngangkang dulu @ltsmeyo wkwkwkwk smgt @vcnzocs jd pacarmu bleh @piinksp lagian hak kamu kan mau respon atau engga @piinksp percaya deh hampir semua cewe gitu tapi ga ngaku atau ga nunjukkin @smkfess gabakal @piinksp hampir semua cewe juga gitu gasi? respon yg ganteng aja gitu @mwufine selamatt n semangatt @bxbygrull aslinya kls brp @mengbadutt beli yg lebih rare atau yg gabisa didapet lagi nantinya @mengbadutt gatau gasuka main game jadi gangerti mana yg bagus @mandiloh gue dh follow ig lu. lu cek story gue dan story armuh😚 @noturgurlfwen sama nih @mandiloh lo gangguin gue di GA tapi gue dapet 1jt dari arip muhamad @anakpapihcasper keluarga nyokap enak @tr4sshitt kasian @putekyutgurl siang cntik @fruwity lewat lagi masih lucu banget😔 @ecayangg pulang ke rumahku @DlSlNll anjir ide bgt @babyblosss happy birthdayy @Askrlfess rave, kast @bertanyarl meat lovers @guddaycaramello aku sebulan baru jadi @ewhhhbanget bikin ktp @aaaralc cantik bgt @vcnzocs yay😍 @machiat0s HAHAHAHA @rizkawithz asik nyanyi @machiat0s cantik bgt @smkfess tkj @bertanyarl kecuali laptop @bertanyarl barang termahal ya hp. tapi gue kalo beli barang selalu pake duit sendiri sih @usselestwords tidurr @vixthaa aku juga baru tau kalo km kristen😔 @kendlIjr tau darimanaa @Meilingsantika ngerii @kyeoptaagirl gausah wkwk @sheloyang aw happy birthdayy @namanyagema @damagenjel @akuputraaaaa kemaren dispill itu karena orang aslinya yg nyuruh spill @chunkiesbar bosen @meimeiygcomel sirik di
7/31
2021

0