Sign in with Twitter

Username:

( 🤖 ) OPEN DM @Sundaverse • Ketik /Mymenu di Dm untuk menampilkan menu informasi • ADMIN @MiminFess

2,777 Following   80,947 Followers   112,930 Tweets

Joined Twitter 11/26/20


Daks saranin apk yang buat ngatur keuangan harian dong yang gak ribet,nuhunssHayu Kenalan atuh daks. Nuju Neangan batur keur ngukur jalan. Lalaki 25Daks ada yang suka lari Siang hari di brigif?Daks kalo gini salah siapa? Aku udh bilang dr awal di retur. Terus skrg nyalahin barang yg aku ju4l mahal. Aku haru… https://t.co/8V9AhUxVrZDaks ada yang kuliahnya jurusan kesmas? Mau nanya nanya tentang kuliah. Nanti aku dm,nuhun:(Daks Kantor bpjs ketenagakerjaan beres dzuhur masih narima antrian klaim jht gak? Yang tau info dongdaks senin pagi si pengangguran ini gabut. apa tidak mau bermutualan dengan si pengangguran ini? abi FDaks hehe, lagi belajar mengikhlaskan tapi kalo kepikiran lagi suka pengen jadi jahat😆 https://t.co/OWe1m7G24Ldaks, ada yg libur? main yu kmna kek gabut gini dirumahDaks ternyata lebih enak di Twitter ya daripada Instagram.Daks, yang di Bandung tolong rekomendasikan cafe yg nyaman buat ngobrol berlama-lama disekitaran Jallan Riau. Hatur nuhunDaks salah ga sih nanya gini? https://t.co/6OQ5ZahwTUdaks, kalian pernah ga si nginep dirumah pacar atau pacar kalian nginep dirumah?Resep mangga nu mana daks punten? 🥭 https://t.co/HLFxfg1NZF
11/28
2022
Daks jam segini enak nya ngapainyang belum tidur, yu dm an daksdaks, ada yang masih bangun? dman yuk, pameget disinihDman yu daks -istriDaks ada yang mau aku curhatin terus ngasih gaa huhuuuu bingung sekalidaks, teh hayu dm andaks, mau tanya, tempat ngopi yang masih buka jam segini apa ya? yang daerah dago kalo bisa ya 🙏 nuhunEuy daks ... ... ... https://t.co/TS3ucTam8WDaks abdi carapek kieu. Cik hoyong meme lah biar sedikit riang gembyra:( https://t.co/EfT6cFoCJwDaks i dare u! Drop tinggi badan kalian 😁 https://t.co/1X0hG4jaeQMau nanya daks, ada yg kuliah di institut kesehatan rajawali?Daks hal terenak apa yg pernah kamu berikan ke laki laki?daks saya awewe, di internet loba lalaki nu dm terus juga confess gitu gitu tapi di rl aku beneran ngerasa kesepian… https://t.co/ps1VaMybiIMalam dijadiin siang dan siang dijadiin malam. Jam tidurku udh kek gitu, bahaya gak sih? Tapi sulit diubahnyaa daks :(euy kasi tips biar waktu training kerja ga canggung dong biar cpt akrab gitu sama seniornya gmna?daks, sender msh ada deadline, tapi tunduh, kudu kumaha?😭Daks mo berterima kasih sama kaka yg sudah membuat saya tertawa dengan gambar ini walo sedang sedih menunggu kabar.… https://t.co/AEXbbpUQqFEuy ayo drop kalian hari ini udah berapa langkah, sender segini aja asa laleseuh🫠 https://t.co/umLRg73hgUDaks kalo kalian lagi sendirian di kostan dan ngerasa badmood atau serba salah gitu, kalian pelampiasannya gmna?daks, mutualan yuk, apalagi yang suka jbjb. rep/like we yadaks tau gak ya? https://t.co/Ocs2fWlOWkdaks daddy issue emang ego ya?Daks hayang boga awewe anu galak. Kabita ku sensasi ambekanaDaks lagu yg menceritakan kisah hidup kalian?daks lagu pop punk kesukaan kalian apa?daks ari nonton fifa dimana sih?Daks menunggu kabar tuh capek. Tulung semangatin sender😭Daks lagi dengerin lagu apaa https://t.co/vwyc5P8NEEdaks bm gacoan gini ihDaks ini aku kufur nikmat ya? Selalu iri sama tmn2 yg udah pada kerja, padahal aku jg udah keterima kerja tp blm m… https://t.co/3mbOH6A4seDaks aku teh jd merantau grgr kerjaan jd skng kgn kota asal trs diperantauan tmn aku dikit dan kalau weekend cm bis… https://t.co/AzpWQJjYK3Daks, menurut kalian berlebihan gak kalo kita ngecapture ketikan orang (buat disimpen aja) yang ngebuat kita sakit… https://t.co/2AlxjAXqFBDaks, keyboard laptop aku teh ada beberapa yang rusak kalo diservice kira" abis berapa ya ? Sama kalo boleh spill d… https://t.co/U7OsHMkzN0Daks barangkali ada yang mau ikut muncak ke gunung gede tgl 17kieu gening daks ngarintis usaha sorangan teh, ditambah eweuh support pisan ti keluarga sabab urang melenceng pisan… https://t.co/EYqTJpNMFxDaks disini ada yg lagi koas terus butuh pasien buat cabut gigi bungsu gak ya? Pengen dicabutdaks didieu aya nu icalan pusla teu? nuhun sateuacanna abi hoyong meserDaks, Ada yang mau ngopi? yuk dijemput dan dianterin lagi, lagi butuh temen cerita ceritadaks punya ayang pusing gapunya ayang rungsing:(butuh masukan daks 🥲 https://t.co/RU4GzRBvIYkenapa ya dia kira kira gabales daks, ap slah aku coba hiks🥹 https://t.co/fVTEZB8ydudaks malem ini ada yang free mau casualan di braga sky bagian service butuh banyak rep ya makasihdaks pengen nambah temen, hayu mutualan. rep/like aja yaa 😉Daks asik isukan senendaks, hayuu ngopiiiiiiiiiidaks nunda mandi buat nonton jepang menang taunya kalah 😭euy PLIS SIAPAPUN YANG KERJA/PERNAH KERJA DI MI*UE REP DONG aku first time nih mau masuk kerja jadi aku mau tanya tanyadaks info atu ada yg lg di ciamis gak? hayang maen teu boga batur euy heheDaks, kalo bahasa sundanya "kabar aku baik, kalo kamu gimana?" Apa ya? 🙏 Tapi jangan yang terlalu bahasa lemes, kay… https://t.co/Iigl3wvkjzdaks jepang nyerang terus malah kebobolan anjirdaks, mau tanya ke cewe cewe kalo lagi badmood emang bisa sampe ngediemin pacarnya ya?padahal pacarnya gaada salah apa apa, emang gitu ya?Daks kalau b3Il barang lewat jastip suka dapet paper bag nya ngga? Apa belum include paper bag? Harus b3Ii terpisah?hayu mutualan dakseuy ada yg kerja ditoko eskrim salju ga? rep dong mau nnya wkkwkdaks gimana ini ges jepang blm nyetak gol jugaDaks gemeccc bgt kemasannya https://t.co/CdqP2cxmcbdaks 2023 makin deket kita makin jauh:))daks, yang bercandaan nya si t1k0ker "lu aman gua amin lu Kamang skalas kasming alas maskas skala maskis" lucu g si… https://t.co/HE5Lvy2TqODaks,cikan kalian dom mna wae,nu sarua kdu dm an Sender cewe dom bandungdaks, ada yg mau ngopi? nnti ku jemput deh rep ya yg mauDaks disatu sisi pacar kalian tuh cemburuan dan satu sisi lain kalian tuh punya banyak temen lawan jenis, apa yang… https://t.co/seFuLFbKVndaks cara meminimalisir insekyur kumaha selain bersyukur?daks, ada yang free engga? ngopi yukmutualan sama akun baru urang yu daks. tapi mau sama akun yg bersih aja. rep/like we. tong hilap follback nyuakk. abi f cimahieuy saran drakor dong mau marathon yehdaks buat kalian para cwe, di masa pdkt udh 3 bulan lamanya tpi pertemuan cuman sekali, ngaruh teu sih ke feel nya? nuhunsPunten daks ada yang mau bantu isi kuesioner? Kriteria sbb : pengguna instagram, wanita, domisili bdg/jawa barat. M… https://t.co/yR1sRFPKA5daks wajar kan ngajauh karna insecure ku omongan jeng caritana?Daks wajar teu sih kena erep2 jam sakieuan?Daks, aku senin-sabtu kerja. Tp malem na sok ngerasa kesepian. Apalagi hari minggu, gaada aktivitas apapun. Sepi bgtdaks mutualan yuk, love aja atau rep gaskeunnDaks Saranin perpustakan di bandung yang lengkap literatur science, time series atau econometrics dong. Lagi butuh… https://t.co/NH1QguBdl6daks ai kalian lamun nyieun sw sesuai apa yg di rasain ato hayang we hungkul karna ngenaheun laguna? nuhunssDaks cowo bisa ya, ngajak staycation orang ga disayangnya?Daks,dari pada gabutt mening mutualan yu ah,sender cewe yaDaks ngadu sok seberapa wtf poe ieu lah.daks tau gak ini ori apa engga? nemu baju di lemari bapak kalau ori mau kupake kalau kw ku buang https://t.co/eLpwFtsG5NTetebakan daks ??? ... ... https://t.co/Y0w6TXGAvCDaks buat mraneh lalaki pernah ngasaan teu nyepeng duit saperak² acan? Asli nya asa teu berdaya jg hina kieu. Jeng… https://t.co/xhPoPUjZxpDaks kalian kalo ketemu ayang suka sun tangan, salim , atau tos? HeheheDaks rian ga di kalian ?Daks,saran aplikasi repost ig anu aman naon nya! turnuhun🙏daks, tong hilap persib nyuakAda yang sama ga ?? daks https://t.co/sQ6wyKLlKkdaks urang teh pernah bantu seseorang secara material. ngan lila lila teh asa ngalunjak, minta ini itu wae. kumaha… https://t.co/yhj8n1iFPadaks, dom kalian hujan badag engga?
11/27
2022

0