Sign in with Twitter

Username:

( 🤖 ) Silahkan klik link pada bio untuk menampilkan menu informasi • Sub-Backup: @Sundaverse -

2,057 Following   58,063 Followers   88,644 Tweets

Joined Twitter 11/26/20


Daks space kalian sekarang gini gak? https://t.co/ZLKKr4iRsvdaks ai kita gak terlalu deket sama orang yang ngundang kita ke pernikahannya gmn ya? sefollowan juga di ig, gak da… https://t.co/dGpNpsKc4wdaks, lagi liburan ke garut nih. ada rekomendasi kuliner enak di garut ga? makasihdaks kecewa pisan citylink aslinaDaks Alhamdulillah jadi teu overthinking nalika maneh na on tapi teu bales chat urang https://t.co/AdoZd5iDC1daks bisi aya nu rek curhat urang terbuka keur mendengarkanDaks hayu wang ngopi nu orang tasikdaks lagu apa sih yg katanga bisa betulin speakerdaks hayang nyarita euy, meni weh baturdaks cara pdkt tapi awewena can aya, kumaha nya?Cara ngarayakeun baturan nu ultah daks, mangga dicobian https://t.co/1BR6u6lUcIdaks tingali Gubernur kita tercinta wkwk https://t.co/bmK4pb6XZFjadi kudu kumaha urang daksdaks moisturizer yang enakeun apa ya?Daks hayu ameng daerah tasik ciamis dan sekitarnya, abi cowodaks ayo mutualan like aja ya aku cwe, makasiDaks mau nanya! Di dieu mun lagi miceun ee suka bawa HP gak ke wc nya? Hampuranya bilih nuju mamam.Daks ternyata pemenangnya masih masa lalu, kumaha atuh nya jadi cape sorangan kieuDaks urg mun kr deket naha sok gagal wae sih:( Mun teu dina komunikasi pasti gagal dina gaya hidup (orkay)Daks punten manawi didieu aya loker kanggo lulusan sma panginten, haturnuhunDaks penyesalan terbesar mneh naon nu nepiken ka "duh hayang balik deui k waktu harita asa kaduhung pisan" Sender… https://t.co/0wQxKEexQSDaks, ga pernah ngetweet pap makanan bukan berarti ga pernah makanDaks, urng abis nonton video tentang ADHD, ciri²na mirip pisan sama apa yg urng alami selama ini, tapi urng gamau s… https://t.co/B9wqT11irsdaks hayu mutualan sama teteh🔞 daks jujurly ni sebel kalau bilang pap tuh. https://t.co/HWkdlt1rFPdaks baturan urg awewe di ancam ku mantan na pedah mbung balikan, kudu lapor kamana nya? karunya baturan urg :( https://t.co/QdcASP1yNlDaks, cewe bertanya. Cowo menjawab. Mun cowo lagi nge bonceng cewe, terus dada di cewe na teh nempel ka punggung s… https://t.co/227T49oph3Punten hayu mutualan rep/like harus folowbalik ya.Part 2 Daks Yuk lumayan yuk buat tambah gizi sekalian tambah isi dompet🤣 btw dia nggak punya teman cowok karena dia… https://t.co/0rOWw2YLvwdaks di citylink meni rame aya naon?daks ada berapa banyak temen kalian yg pake kacamataAbi didieu nya daks https://t.co/e3eIN8ivf8daks salah ga sih menilai cowo dari followingnya siapa aja?Daks di Soreang dan sekitarnya geus make mypertamina can?Daks. Aku teh mau bewli ipon sepuluhR. Masih worth it berapa tahun kedepan yaa? NuhunCan bobogohan ge geus posesif ih daks, meni rudet. kudu kumaha nya?daks ari ti stasiun sukabumi ka moviplex kudu naek angkot naon?mutualan yuk, tapi sok weh likes daksDaks ada yang mau bikin ini bareng aku ga? 😂 https://t.co/9XKRvaLflDselamat pagi semua kecuali buat yang pdktan lama tapi cuman dapet hikmahnya daksSaha nu minggu poe ieu, datang ka festival citilink daks punten?kalau nanti malam adalah malam terakhir kalian, mau ngabisin waktu sama siapa daks ?daks maraneh maen twt teh menang kabogoh teu? apa jaromblo?daks, siapa yang pengen bikin from this to this?daks, ada 2 tipe orang yang kalo mau isi bensin 🧒: urang rek ka Pom Bengsin heula 🧑: urang rek ka Pong Bensin heula kalian nu mana?Daks minggu para jomblo aman?daks menurut kalian pdkt yg ideal itu berapa lama?PEKERJAAN APA YA? Screenshot gaes! https://t.co/znoCoN79wu
Retweeted by BASE BARU @SundaverseDaks maraneh favna nu mana? Sender mah comro, karoket, gehu pedas https://t.co/VBiKuE4EwPDaks, hallo! met weekend semuanyaaa, aku mau minta tolong buat like post-an di ig aku, kalo ada yg mau nolong rep a… https://t.co/zWRvbibOVNDaks info kosan harian di setiabudi atau nu deket ka nhi, buat 3 hariDaks info nih, silahkan reply nanti sender infoin ke si bestie https://t.co/K5zUGx4Rps
7/3
2022
daks aku masih sender yg sama, dia tiap bulan nya nge pinj0l doain bulan ini pinj0l nya gaada yg cair yaaaa meh dig… https://t.co/KbqKELisWodaks drop foto/chat terakhir maraneh jeung mantan or gebetanDaks alasan maraneh masih gabisa mengendarai motor naon? Kasian sama tukang g0jek pribadi mu itu, yang mesti jauh-j… https://t.co/t5OPTLOTT0Daks mun diajak tukeran ig ku si doi gaskeun tong? cik jeung alesanna:(daks mau nanya dong, kalo arah kereta ke garut dari stasiun bandung bisa lewat pintu selatan ga ya?daks, ada agenda apa hari ini wahai manusia yang berbahagia selaluDaks, ga bisa tidurrrrrrrDaks ada yg masih bangun ga? Kalo ada coba rep nanti harus saling sapaDaks, hallo! met dini hari semuanyaaa, aku mau minta tolong buat like post-an di ig aku, kalo ada yg mau nolong rep… https://t.co/6W5xXYZ7Dgdaks hayu yg blm bobo kita mutualanDaks aku mau curhat tapi gatau ke siapaDaks li ma ka ta https://t.co/WWJumE7EOsdaks emg tina mobilejen bisa ngahasilkeun uang kitu? suami aku berhenti kerja tapi maen etawae cenah bisa ngahasilk… https://t.co/j7QkiUI78Edaks emang iya?? https://t.co/gbHzRsOBo8Daks kalian punya ngl Anonim ga? Saling isi yuuudaks, sok enggal kulem. masa kulem aja sulit apalagi bahagiadaks, main kamu bertanya batur menjawab ah meh teu gabutDaks maaf banged, adik aku udh dibilangin sama ortu gak mempan. Malah pernah suka main ke rumah bagian belakang dan… https://t.co/ei8k8BGVm3Daks ada yang mau dman kah?Tim pelit ke orang yang ga begitu deket cung dong? Biar aku ga sendirian daks Tp kalo deket dan udah sayang (paca… https://t.co/RbldIDdfOWdaks, mau nanya apa susahnya sih aku dan kamu jadi kita, besok pacaran yukNepi ka hilap daks kamari teh ulang tahun kepolisian ka 76 daks Wilujeng tepang taun kangge polisi Sa Indonesia je… https://t.co/oRLMNpTIw5Hi daks Adik aku pny pacar tp kalo main k rmhku si cowonya sampe jam 11an leuwih, dikasih tau jgn gt malah aku diom… https://t.co/FpjJu7wm9ZHadeeh nempo jlm loba gaya eh pas ulin ka imahna anjir gak ada sofa ga ada buat keset gak ada buat tempat sampah yg… https://t.co/Kfwkb9q6zlPersiapan banyak undangan nih daks ☺️ udah dapet pasangannya belum nich?Daks gimana malam minggunya ?Daks rate malming kalian 1-10Daks kalo abis nikah kotak seserahannya diminta lg wajar ga sih Ortu aku soalnya kaget krn diminta lg hehe pdhal ga make jasa sewa😅Daks teu ngeunah bgt sumpah udh sedih bgt tapi ga bisa di nangisin, udh cape bgt meren ya?daks aku yg dr pacaran hubungan na awet rajet, nepi nikah angger keneh terus teu kuat jigana ngke geus lahiran mah… https://t.co/3kDTofOHFZdaks gabut yaaa, coba dong drop secreto kalianDaks punya photo ngopi di beda cerita ga?daks kalo kaya gini jadi pengen meluk suami, tapi ga punya ☹️Daks, sakit banget harus berpisah dengan orang yang kita sayang teh yaa, patah banget:(daks mata aku sembab hehedaks, masih kepo euy nyieun deui cowo bertanya cewe menjawab cikandaks besok ada yang mau ke citylink?Daks rame amat gaada yg mau mutualan? https://t.co/EOdK1lDXj2Daks kumaha opini maraneh kana hubungan anu awet rajet?Daks cing spil nyebutken selamat malam nu rada antik menurut kalianDaks kumaha carana malming hepi😭?daks tikamari lalaki wae nu nanya gantian cik , cewe bertanya cowo menjawabdaks, biar gak rajet teing, saatnya Jomblo bulukan bertanya anyar jomblo menjawab.daks semoga ga dibanned/hapus. lagi butuh masukan, nuhun🙏🏻 https://t.co/DqI8VR4tOqemang enya kitu? daks https://t.co/kH1RapW1XcDaks malam minggu teh hujan di tempat abi mahdaks lakaki mau emg harus di roasting di twitter dulu baru bisa pekaeh eh punten nu jomblo miluan cowok bertanya awewe ngajawab
7/2
2022

0