Sign in with Twitter

Username:

jio🍜 @sundacilik Bekasi, Jawa Barat

ⓘ one of kind — sorry, not available!

820 Following   1,399 Followers   39,999 Tweets

Joined Twitter 5/30/14


Yep you guessed it. “But I’m Letting Go” - the short film - will be screening in LA, NY & Jakarta next week. Capaci… https://t.co/epw87nbKu6
Retweeted by jio🍜
8/12
2022
Salah satu teori yg paling f****d up ttg Pengabdi Setan 2 itu ini sih: si Wisnu dihantui dg suara "Buka pintunya, W… https://t.co/0F5LcUUGz3
Retweeted by jio🍜front / back https://t.co/8Ei1Qv1zWi
Retweeted by jio🍜 @danny_APP @jokoanwar Tempat ini indah romantis karena petualangan sherina. Sekarang jd angker gara2 pengabdi setan 2
Retweeted by jio🍜 @danny_APP Hanya sekedar tempat. Sampai anda menonton Petualangan Sherina https://t.co/FX1surl27d
Retweeted by jio🍜Hanya sekedar tempat. Sampai anda menonton Pengabdi Setan 2 🙏🏻🙏🏻 https://t.co/FQOWt0c0Tn
Retweeted by jio🍜
8/8
2022
@boybffe galaxy @boybffe aingsomeone on tiktok describes the way joko anwar directed pengabdi setan 2 through this picture HAHA https://t.co/CMBZnUFQOl
Retweeted by jio🍜
8/7
2022
People said “tipis tipis lah” https://t.co/oapjJjmCQU
Retweeted by jio🍜ngikutin tasya tasyi ini ngeri sih. lebih ke ngeri sama tasya bu ala nya yang verbal abuse dalam konteks bercanda.… https://t.co/LJDnqk6nZR
Retweeted by jio🍜“jeruk makan jeruk” is still the top tier indonesian slang for gays like its so cunty
Retweeted by jio🍜Joko Anwar is Islamophobic because he killed every ustad in pengabdi setan movie
Retweeted by jio🍜pov ngopi sm km https://t.co/BpAb35nowh
Retweeted by jio🍜
8/5
2022
just a kuli proyek, masih butuh support system https://t.co/Q6sVsOwt7J
Retweeted by jio🍜Looking for Uke bawel rewel manja posesif open minded ada ?
Retweeted by jio🍜Ngeeeng https://t.co/gSu9F4vXuw
Retweeted by jio🍜
8/1
2022
Spiderman : No Way Hoe https://t.co/oO42imME7b
Retweeted by jio🍜Dulu di Indo gw ASN. Selama jd ASN gw sering dinas luar kota bahkan luar negri. Setahun beberapa kali dapat keperca… https://t.co/sDlz1H4Fx0
Retweeted by jio🍜beautiful monster kok enak anjrit @sukabobatea remake ci buru @imramsky kemana? @PotatoLiar_ emg sengaja hahaGUYSS DI ATRIUM SENEN ADA PAMERAN HEWAN PELIHARAAN TRS INI ADA FREE ADOPT ON THE SPOTTT!! CUMA SAMPE BESOKK https://t.co/vT1SEjiPmq
Retweeted by jio🍜 @kamalaakhn jgn jgn km penyuplai spotify ku wkwk @PotatoLiar_ kenapa haha @kamalaakhn hiks @sukabobatea knp ci wkwk @crankyyboy iya nih @hugjellybean gpp nakal tp tak narkoboy🫶🏻 @kamalaakhn ih km yg mana @ganskupukupu iyaa ko @Taeyangeun yaudah gapapa lah ya sekali kali @Taeyangeun gini amat cari duit jul😭 @itsmehaddy oalahh ini ig mu yaa @Taeyangeun jangan dah😭😭😭😭😭 @Taeyangeun gua pukul ya lu @Taeyangeun belum adaaa jul. udh yakin pasti sepi sihh @Taeyangeun yuk di subs jul @iqbalabdeyy ngeri knp @urrboii_ mau @mattkontoll hayuYANG FREELANCER PAKE PAYPAL BUAT PEMBAYARAN, JANGAN BUKA PAKE VPN, NANTI UANG KALIAN KETAHAN SAMA PAYPAL KARENA KED… https://t.co/2GDI09Ip4x
Retweeted by jio🍜 @ganskupukupu happiest birthday dear!!!🥳 @ninetwelveone WKWK MALU😭good morning guuuys! https://t.co/WLGt5WxREV
7/30
2022
@lygophylyc takut😭😭😭😭
7/28
2022
Hari ini aku baca sebuah kalimat seperti ini: "To be beautiful means to be yourself. You don't need to be accepted… https://t.co/wKgFbJwXw4
Retweeted by jio🍜Gokil sih, masih ngeyel tetap salahin penonton padahal CCTV sdh sangat jelas, ditambah hingga hari ini mulai dari P… https://t.co/OMRxrE7WGP
Retweeted by jio🍜Chat nanya rekening, dibales dengan ngasih nomer rekeningnya doang tanpa ngasih tau rekeningnya dari bank apa, tolo… https://t.co/9Iady5YinZ
Retweeted by jio🍜Terpujilah kantor2 yg menyediakan makan siang enak untuk para karyawan setiap harinya 👍🏻
Retweeted by jio🍜 @sundacilik Makasih 🤗
Retweeted by jio🍜 @soyammieyum iiiii itu gue disitu jd mc tauu jd ga kepikiran buat ajak temen😢Last single before Nicole. "High School in Jakarta" out August 5th. Pre-save: https://t.co/IhvsjyNA2f https://t.co/ipw5fYZdox
Retweeted by jio🍜kangen noraebangan lagi😢 https://t.co/JU5mcKktAk @itsyourbrown gws koh☹️ @_fallenangel111 ayooooHii, boleh mmpir ke kostmu? Numpang ngecas https://t.co/Y2aVHl1FLW
Retweeted by jio🍜
7/27
2022
Hard skills get you hired. But soft skills get you promoted. 11 soft skills to accelerate your career:
Retweeted by jio🍜Impulsive banget ini beli standing mirror https://t.co/uZJglWmuaZ
Retweeted by jio🍜Bagusan pake topi atau ga pake? https://t.co/gIZlHFdUZ9
Retweeted by jio🍜🤡🤡 https://t.co/DXc3NhRvgw
Retweeted by jio🍜😬 https://t.co/vc8jLx1TpT
Retweeted by jio🍜
7/26
2022
Gue pernah beberapa kali lakukan audit konstruksi, salah satu sumber korupsi adalah wiremesh atau rangka besi. Susa… https://t.co/GTAMYeMCaq
Retweeted by jio🍜
7/25
2022
TOLONG YA ruang publik memang punya semua orang tapi model-model beneran yang cuma kesini-blok jalan-parkir tengah… https://t.co/GbyjJ8gM3O
Retweeted by jio🍜https://t.co/lC45x4QTsh
Retweeted by jio🍜 @ernestprakasa Open mic = Ramon Papana Roasting = MLI CFW = Wong Edan
Retweeted by jio🍜HAKI itu dibuat untuk melindungi kreator, agar pekerja kreatif bisa sejahtera dari ide & karya mereka sendiri. Buka… https://t.co/60Ys2siRC9
Retweeted by jio🍜HAKI itu H-nya adalah Hak. Kok bisa-bisanya merasa berhak atas sesuatu yang bukan ciptaan mereka sendiri. Gak tau malu.
Retweeted by jio🍜Daftarin OPEN MIC ke HAKI. Daftarin ROASTING ke HAKI. Daftarin CITAYAM FASHION WEEK ke HAKI. Serakah banget jadi manusia.
Retweeted by jio🍜3 Boy’s left, and 5 days left. https://t.co/TCQZEVkT3d
Retweeted by jio🍜
7/24
2022
Hello, so i accidentally left my ipad at the airport yesterday(5AM)and just realized i left it right after i arrive… https://t.co/VIJiJVXW4M
Retweeted by jio🍜Sering denger cerita supir yg kena pungli, muatannya dicuri, lama gak ketemu anak istri, muatan basah karna terpaln… https://t.co/FcVfo71AIS
Retweeted by jio🍜Baca kabar supir truk pertamina dijadikan tersangka. Selama ± 6 taun kerja di bidang logistik, udah banyak dengar… https://t.co/29p3CuOPbo
Retweeted by jio🍜editan ini jauh dari kata sempurna tapi semoga foto ini bisa jadi obat rindu buat kakanya, papah & mamah mu sudah p… https://t.co/hy5Sdl0ViN
Retweeted by jio🍜Tips hemat: - Kl emg cocok pakai bodycare/skincare/makeup yg bisa dibeli di drugstore, minimart, atau pasar; ya uda… https://t.co/Hm2ZvyBsod
Retweeted by jio🍜
7/22
2022
Ini @kemkominfo bisa verifikasi ga sih? Google terdaftar atas nama perusahaan di Sumedang sedangkan WhatsApp terdaf… https://t.co/bnbArj7ySi
Retweeted by jio🍜Oarfish, jika ikan ini sudah mulai muncul di permukaan laut, semesta sedang tidak baik baik saja, ikan ini habitatn… https://t.co/Qd3w8aBzTh
Retweeted by jio🍜Pas masih sekolah dan kuliah, hidup adalah kompetisi Pas udah lulus dan mulai meniti karir, justru buat gue udah s… https://t.co/jg6b6G8VoV
Retweeted by jio🍜Kalau ga kedapetan slot ke Perpustakaan TIM tapi pengen baca buku bisa banget lhooo ke area PDS HB Jassin di TIM.… https://t.co/4qlrlsTP19
Retweeted by jio🍜Di Indonesia adanya kristen phobia. La wong lihat pohon cemara takut, lihat topi santa takut, liat pembangunan gere… https://t.co/NJXfLTkXt0
Retweeted by jio🍜
7/19
2022
Kalau habis potong rambut berasa cakep njir wkwk https://t.co/wYPhjDsPS8
Retweeted by jio🍜knp ya kalo meet up’ gitu terus misalkan fisik nya ga sesuai expect, terus langsung di ghosting gitu aja. padahal k… https://t.co/GHlgZperek
Retweeted by jio🍜Dis! Jangan paksakan orientasi s*xsual kamu. Kalo memang g*y it's okey you can happy with your boy friend. Why deni… https://t.co/wniaio0kvU
Retweeted by jio🍜Pengingat penting bahwa heteronormativitas bukan cuma merugikan orang-orang dengan orientasi seksual non-normatif (… https://t.co/zST4UXkIdG
Retweeted by jio🍜ngliat tren scbd ini aku jd menyadari 1 hal bahwa jkt adalah kota yg plg byk dihuni oleh org2 norak..😌 https://t.co/U767ccxXPj
Retweeted by jio🍜
7/18
2022
It’s funny (most) people get annoyed when Gen Z is being represented by Citayam/Bojonggede folks. We get so used wi… https://t.co/rP93XhuIWS
Retweeted by jio🍜ga munafik gua mandang fisik ya walaupun gua ga cakep” amat ya
Retweeted by jio🍜HELP RT Wts / want to sell sapi limosin temen2 bapakku mau jual sapinya ni,alasan krn sapinya udah terlalu besar,sa… https://t.co/0Vq4jzEqQ5
Retweeted by jio🍜
7/13
2022
@tommydatomtom Kerispatih - Aku Harus Jujur bisa juga tuh ngarah ke situ "Terpikir dalam benakku tentang cinta ter… https://t.co/eaCYpupo80
Retweeted by jio🍜 @happiesztperson @tommydatomtom not going to assume vidi's sexuality, tapi kenapa orang orang selalu lupa there is B in lgbt 😭😩
Retweeted by jio🍜 @tommydatomtom pelangi di malam hari??? what a weird way to say boti shift malam
Retweeted by jio🍜
7/11
2022
Pas mau ngedeketin dia https://t.co/8YO5DZNKTy
Retweeted by jio🍜Kehilangan adik kandung gua beneran jadi tamparan buat gua sih. Asli. Sakit banget. Gua tau banget diumur 20 lagi a… https://t.co/yoC1W11Qrp
Retweeted by jio🍜Pengalaman orang ada ada aja 🤌🏽 https://t.co/uZukCXK2Xt
Retweeted by jio🍜what r u lookin' at? https://t.co/Qp2du8ZWOR
7/8
2022

0