Sign in with Twitter

Username:

Automenfess kanggo silaturahmi, banyol, bataros, babagi, diskusi, curhat jeung sajabana // MERCH : https://t.co/S7DzVnsx1M // Laporan, kerjasama, dll @Laporkeun

1,834 Following   29,355 Followers   50,403 Tweets

Joined Twitter 11/26/20


Daks kalo ke cimahi jangan lupa mampir kesiniiii https://t.co/DN1xCrD9rODaks garut dengan keindahanya https://t.co/6g76xVDqJ5Punten. ngepap ke doi, langsung dihapus lg trs aku bilang ngejebag pisan akunya geleuh. Eh dia malah bilang gini:'… https://t.co/cKRKQSKKftdaks saranin tempat beli sneakers di bdg nu lengkap jeung loba ukurana komo mun murce mah. nuhunPunten info bus dari Bandung ke Sumedang dari mana ya? Tapi jangan yang elf, trauma 👀Daks ari ieu teh panu lain? Tapina mah teu atel kulit ge mulus halus tidak bersisik. https://t.co/rIXXdwtydHDaks urang boga tabungan lumayan cukup jang kuliah s1 atau mending buka usaha ya?daks hayu mutualan sama teteh cimahi tp polbek ea mun te dipolow berati udah polowanPunten hujan teu lur di daerah kalian di kami mah hujann waeDaks mantan aing gs boga gebetan baru euydaks maaf mau tanya klo cs/teller di bank sinrmas itu harus buka kerudung ya gabisa hijab?Daks mungkin td masih taridur warga cimahinya. Yuk rekomen tempat ngopi di cimahi https://t.co/iSckJD8Q6RDaks Mutualan yu, dom batim mana suaranya,dari Abi nu like mimitiselama ini gaprnh curiga sama mas pcr, krn percya bgt gt. soalny cek wa sm ig ny gaada yg aneh, eh tp nya pas liat… https://t.co/ysr6VBLklhDaks wilujeung enjing, ai libur nasional diundur hente? Hatur nuhun
10/19
2021
sedengken urang masih kaya gini aja minta semangat nya dongDaks Kenapa ya urang selalu down+insecure liat pencapaian orang lain, suka ngerasa urang mah telat dalam hal apapun… https://t.co/j8Pt1APEQydaks kmha carana nagih utang ka sdra sndri atuda abi teh butuh pisan cicis abi tinggal 35k kmri ditagih kalah ngam… https://t.co/ZEQ2gDckKqDaks 🔞 kenapa ya warna p1p1s aku bening? Soalnya biasanya kekuningan gt kanPernah kieu :( https://t.co/MhGefiYuKWpunten, keur kirang semanget kieu euy. please pasihan aku pap:(Punten nu atos gugah hayu mutualanNotif acuu pagi pagi Mengikuti anda mhehehe @Sundafess_ https://t.co/jshOvI24R9
Retweeted by Sundafess-OPEN DMSampai jam 6 ya barayahttps://t.co/IqernqcaFCDaks rekomen tempat ngopi di cimahi dongsDaks seberapa penting ultah maraneh di rayakeun Saya mh keur bobogohan we di rayakeun teh🤣🎉Daks ! Selamat pagi Haiyu mutualan sama teteh cimahiDaks kenapa jam segini rawan banget mikir hal hal yang berlebihan? cape pisan🔞 ⚠️ Euy punten Tengkyuu min https://t.co/lheu23j1BUdaks! euy, ada yang mau diceritain ga? tentang masalah, atau hari ini lagi cape kenapa.. nanti aku dm kok kalo mau,… https://t.co/oIak52eetoDaks kapok pisan bbghan jeng tetangga. Hese move on anjir, aslina ieu mah. Bobogohan pas kelas 1 smp, ayena urg udh… https://t.co/kwk2hEidsFDaks hereuy nu sunda banget teh kumaha sih?Daks, mari kita bermain sambung lirik. Rep aja liriknyadaks, kaget: cowonya mantan urg nge-like foto urg di IG. dahal gada mutualan. ga saling follow juga. trus pas cek i… https://t.co/HefonvE09ekeur baru daks nu jomblo, nu sabar. don’t worry. banyak kok yang suka sama kamu. ngan can panggih we..daks, maneh ke mun nikah ngundang urang teu? tp urang bawa tapelwer bae?Daks menurut kalian bagaimana nih? https://t.co/zilqiqMUStdaks boleh ngethrift baju ngga di menfess ini?daks, dikomen ku si mimin euy 😍 https://t.co/5Ytg2FnQp8Daks sedih kieu nya urang ges atoh meunang awewe geulis eh di hudangkeun si mamahhalah siah daks, aya nu ceurik..Punten teteh teteh nyuhunkeun rekomendasi potongan rambut pendek nu sae sareng poninadaks, bejakeun ka aww, mun aya cowo fast respon tolong dihargain. itu artinya suka. paham teu?daks emang "cinta datang karena terbiasa" itu benar adanya? jadi mun semisal setiap hari jeung si eta terus aya kem… https://t.co/OxPZQ7XgoRdaks info kosan daerah unpas setbud?daks ada yang bisa bantu jawab ga, urg kemaren baru bkin rekening di m banking, kartunya juga blm diambil trus tdi… https://t.co/cGZDs8RAuIdaks, kumaha ieu teh kepikiran terus 😭 aku kasian sama si mamah nanyain terus “neng iraha rek nikah? mamah ge hyg g… https://t.co/ezoJlY0yuMDaks ternyata moveon itu susah ya kayak rakit PC GAMING 😭daks can nanaon geus ngajak staycation terus nitah urang bohong ka kolot, skip 🚸⚠️ teteh-teteh/ aa aa di sini hati-… https://t.co/C12w2mUXATDaks menurut maraneh tempat nu romantis di bandung, dimana wae? Saran euy ieu jang kebutuhan wattpadDaks ternyata lebih baik sayang tanpa harus disayangi balik nya, setidaknya kita gak punya ekspektasi lebih ke pasangan😇daks kalian pernah nyesel kaya gni jga ga? https://t.co/XHubXX0Jr2daks, saran tempat daerah bandung nu cocok jang first date. nuhun 😘Daks kalian minimal suka olahraga naon euy nu sok rutinDaks nahanya chattan na ngan 2 poe, inget na hampir sabulan anjirr 💔Daks kalian yang masih sakola ataupun udah lulus, pada ngambil jurusan apa?Daks naha dm urang sepi nya;(Daks mutualan heula atuh aing nu foto profil na alpuket mun ngafollow folback heeh ?Sebutin coba daks Me : airpods https://t.co/smODyf782bJangan lupa ayat kursi sebelum tidur. Oyasuminasai, daksdaks aing jomblo :(daks, aku bingung. di jodohin gamau, nyari sendiri gabisa. terus td si mamah nnya kamu mau yg gimna? aku sendri jug… https://t.co/e2EuVF62He( PO dengan harga khusus )Daks ai di tempat kalian masi hujan teu?teun saya mah asa awet kieuDaks hp urg mah jiga kuburan :( sepi anjayDaks jangan lupa banyakin shalawat okeeeh. Skrg Maulid Nabi 😇Daks bagaimana hari kalian? ❣️Daks minggu dpan sieta wisudaan kado nu cocok buat cwe apa nya selain bucket bunga jeung bonekaDaks PLAT kalian apa? Yang sama harus kenalan di dm! https://t.co/9PbPh84A0rDaks pacar kalian ngambeknya cuek atau cerewet?daks gimana menurut kalian persib? apakah ada peningkatan euydaks kalian yang ga punya pacar, ttp punya temen chattan gasi? aku gapunya pacar, gapunya temen chat juga asa saredih kieu euy:((Daks sleepkol yu? Bahas pengaruh agama ² yang ada di indonesia dari segi ekonomi dan pollitikDaks mun kabogoh te ngabaran ges 5 poe dg alasan ker aya masalah tp ig wa trs maen jeng btr mah bisa, mending di kumahaken?Daks 1-10 Seberapa menyenangkanya hari ini?Daks, dingin dingin gini mah enaknya overthinking. sudahkah kalian overthinking hari ini?Daks gabut sambung lirik laguDaks cwk kalo main sm sirkel kalian suka bawa pasangan ngga? aku jd males kalo meet up mereka suka pd bawa pasangan… https://t.co/dvn1ncDhgTdaks, ditinggalkeun atawa ninggalkeun?daks ada yg sama jg teu, suka jadi pendengar di space biar jadi temen tidur biar ngantuk, tp ga berani join space y… https://t.co/6MrPuPY47Ydaks kesel sm cowo yg ngajak first date mulu, pas papanggih eh ngajak split bills, itungan, minta dibayarin jg. gaada effortnya pisan. skip.daks mau ngajak siapa buat nonton mas pam? btw senderna cwek lg nyari temen nonton jga krena gada doi :( https://t.co/v96YpKparJDaks mie kuah andalan maraneh naon soto ayam paling murah tapi paling pas ceuk saya mah!klo kita berada di suatu hbngn yg gatau arahny kmn/HTS/digantung gtu Terus ada yg deketin kita terus kita respon Ap… https://t.co/lQbCYjoSpUDaks Hayu mutulan lah :(daks! kang ghosting jatuh kepada......(tag jelemana)daks aya nu sok nga gym teu? Urg teh asa hayang ngan era gening da bisi salah tea, tipsna lmn karek pertama kali as… https://t.co/JtrcAGDI8vdaks naha can mandi ti isuk2?Daks urang ker galau semangatin dongdaks cowo kalo pundung bari gangebales chat teh knp yah gemesin pen nyubit betengnya:(cik daks rep dating apps nu recommended naon wae? urang hayang nyobaan atuh itung-itung usaha :')daks aku orangnya resep pisan ngobrol, jadi mun sehari gaada acara di rumah teh asa hambar bosen boring pokoknyamah… https://t.co/v4ln1EhOJFdaks ongkoh protes “ kenapa ngilang mulu sihh?” pas keur smpet bales, malah tedibales, kahayangna naonDaks, apakah pernah km di posisi suka sama seseorang, dan maneh selalu berusaha jd teman ngobrol dan pendengar yg b… https://t.co/UAKDozVeGYdaks panas beteung ih dahar seblak lada pisan anjim:(daks hayu mutualan, like aja oke jangan lupa polbek nuhun.Punten hoyong mutualan sareng teteh2 Lembang wios? Abi asli Rancaekek, tapi damel di Jakarta, sugan tiasa menang jodo urang Lembang hehepunten, akang teteh yang sekitaran Jatinangor bisa mampir kesini https://t.co/oJbAYmipbFdaks abi cewe gimana sih menyikapi cowo yang moodyan? Jadi kita seumuran trs dia teh masih suka plin-plan gitu geni… https://t.co/OLlfdHtpQN
10/18
2021

0