Sign in with Twitter

Username:

@sstruggless podcast: https://t.co/W2CELq919q • cek pinned mun hayang dipolbek

31 Following   90,699 Followers   7,218 Tweets

Joined Twitter 5/20/20


https://t.co/l6hMMBHaGEhttps://t.co/5WwFWCBkdPstrategi wahyudi https://t.co/KpcdCRVLjohttps://t.co/Z7YwAPHd5Hdengan beli melalui shopee "sstruggless", kamu akan mendapat gratis ongkir seluruh pulau jawa. thx https://t.co/awYch78A5xgeus mah keur lapar, ditambah lieur mencerna permasalahan ini anyinghttps://t.co/Dgq3DAQOeQ @Bandungfess https://t.co/Pf35t4gIeOjual beli motor garut https://t.co/mY9rJrjp4Thttps://t.co/0SQAjJ3Rlbhttps://t.co/Yuzkg6BqWwhttps://t.co/DhzoCK3sZA
Retweeted by sunda struggle t̶w̶t̶
3/1
2021
https://t.co/G2sQD62w2W @racheltjhia met ultah cici rachel ❤️ @alysaruangroj 😚 @Ariinaprilia maap sayang, becanda @babytequillaa biasa mih, lagi sange @p0w3rpuffgirl nabila juga yaa @zachlaby sayang jangan ngegas, sini pelukgeus maret deui wae setan @Bandungfess Punten oot, aa teteh nyungkeun bantosana ieu ramana babaturan abdi nuju peryogi pisan transfusi darah… https://t.co/YjYp0MEavv
Retweeted by sunda struggle t̶w̶t̶seperti biasa, hiburan yang teuing ngahibur atawa henteu, @sstruggless podcast episode 42 udah bisa kalian dengerin… https://t.co/uo16lL282V
Retweeted by sunda struggle t̶w̶t̶poho make tanda baca anying ih anyingkalo kalian ngarasa bakal rudet lamun boga kabogoh, berarti kalian salah milih partner bobogohankalian lagi pengen bobogohan ga, akumah naha jol pengen yahhttps://t.co/E0N0S0iYSRhttps://t.co/AMKCIHYW6HHelp 🆘 anak tersesat Punten ang bantu RT ieu murangkalih nyasab @sundastruggles https://t.co/oFRbMoT4vY
Retweeted by sunda struggle t̶w̶t̶untung aplikasi teh ngaranna whatsapp, coba mun whatsepp https://t.co/egHBTI63N2 @UdanDanski apanan emang siamah bebegig panhttps://t.co/JU0dCVHydfhttps://t.co/6zLv27m1gV @silahkansapa @sstruggless dengerin aja di google, cari aja dengan keyword "sstruggless podcast", nanti bisa didengerin disituhttps://t.co/RwnBBXa58z
2/28
2021
😭 https://t.co/PL1m6PA3ejhttps://t.co/FDdLhx1IU4 @Dimplonggg batur malam mingguan ieu kalakah karek hudangsebuah advice https://t.co/tkRlbGrsSD
Retweeted by sunda struggle t̶w̶t̶ @derryderajattt selain make baju aing mah, bengeut maneh siga ketumbar der @ursamayo tanda baca ituteh @janchoux maugeus malam minggu deui wae anying @txtdaribogor mantau mechat @Bandungfess dimana weh, asal wekukna 3 kali seharihttps://t.co/Yyg6OkOLjptest sueb https://t.co/wz72aOoq2Zhttps://t.co/EvdWzSBpCV @nuggetenak dm aja, nanti aku ajarin sepenuh hatiseperti biasa, hiburan yang teuing ngahibur atawa henteu, @sstruggless podcast episode 42 udah bisa kalian dengerin… https://t.co/uo16lL282Vmau malam mingguan https://t.co/O0EQw8h5ivucing: kabeh we kusia sanguan anyingbeda ngaran, beda harga anying wkwkbuat menemani sore kalian, @sstruggless podcast episode 41 udah bisa kalian dengerin diplatform mana aja ya! seleng… https://t.co/2OMflJIXdb
Retweeted by sunda struggle t̶w̶t̶https://t.co/zjMhQNDy3w
2/27
2021
lain ceres nu eta anying 😭 https://t.co/LWjXnGm5wm @bdngfess belum nih @HotCelebsPicss karek ge dibahas dipodcast nih si sayanghttps://t.co/gg6nSVTTtk @Ikhfauzann xad boi kieu anyinghttps://t.co/KHJGvv8DRghttps://t.co/sitPkKvWpitwitter please bantu destria, nampaknya dia lagi first date https://t.co/cgGE7qsgiH
Retweeted by sunda struggle t̶w̶t̶ @clasictitasik anying aing pisan 😭😭 https://t.co/xxmEHueyeK @eyyiiik jualan celana pendek polosSTILL AVAILABLE t-shirt "first of many" seharga 125K (belum termasuk ongkir), merch sudah bisa kalian dapatkan den… https://t.co/cg0fH2kMm2
Retweeted by sunda struggle t̶w̶t̶ @Bandungfess cici hayu nyeblak sarng abihttps://t.co/QT7eWKQRxH @Ikhfauzann titah dp atuh kehed matakan nu booking tehloba oge anu lain orang jawa baratkamu orang mana? @txtdarisisange naon ngeakhirna mereka jadi teman sejati https://t.co/fRvd63sET6 @UdanDanski @midiahn jiga nu can dahar ti taun baru joget teh, laleleushttps://t.co/CJ0jjN6H7U
2/26
2021
@sdikim carinya di app podcast, ulah di musik @derryderajattt aing karek beres nyatu mie anying😭 https://t.co/u176v6KkAXhttps://t.co/67buRmqcxB @sdikim ngadengekeun na di google we, cari aja "sstruggless podcast" @sdikim ngetikna cing ecreug atuh kehed. "sstruggless" nu bener @jawafess rek saling follow moal mas?https://t.co/FMamqnhHWm
Retweeted by sunda struggle t̶w̶t̶https://t.co/u9YRX97Od4are we an you?big yes, no questions. btw, ewe is important for me, i like ewe a lot. all my life i dedicated to ewe. i love ewe. https://t.co/bDFcHmsEqT @UdanDanski ulah sotau sia waluhhttps://t.co/g2XRfa7RJZhttps://t.co/jRuX6cyYHw
Retweeted by sunda struggle t̶w̶t̶https://t.co/MaSBcKf6DEhttps://t.co/8wYicl0wMJ @Bandungfess WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK:( https://t.co/4lt04lOfKL @tatiiiimmm dengerinnya digoogle aja kalo gitu, cari aja dengan keyword "sstruggless podcast" @pianalpiana pemakan segala eta ucing anying @leaguefits kendrick drake rocky😭😭😭 https://t.co/Pkyq5wV7sL @rprtn_ aing ge teu boga ajig
2/25
2021
https://t.co/GKEBceDO5t @alpokatmentega WATIR ANYING ETA BUDAK 😔
2/24
2021

0