Sign in with Twitter

Username:

2,544 Following   3,733 Followers   90,926 Tweets

Joined Twitter 4/13/20


@masmaskacamata bisa🙂
10/21
2021
@onedfess pengen bgt gw gampar @masmaskacamata ga paham, bisa jelasin lewat line aja ga @qiladelphia CANTIKKKKKKKKKK SEKALIIIIIIIIIIIIII @StevenPraydo mana @sayanggkamoee kmu selingkuh dri aku👿👿 @paanjiaa berikan aku yg sungguh² 1 ajakiri kanan ku lihat saja, ga ada cowo kristen
10/20
2021
@rxwoe culik aku @cuddleybearrrr okey @Cilorconnoistre lah wkwkwkwkwkwkwkwk @AREAJULID begini kok di bilang stress, inimah tolollll tingkat ketololan semakin tinggi @Olmo23Dani ga ke pegang @mightbeyourbf ayy capt @socioopath_ nnti iseng login😭 kelamaan ish sebulan @kuyangjahanam @HollandGurls iya klo nunggusebhulan, tangan gatel mau login🐒😭😭😭 @HollandGurls nunggu sebulan lama sekaliiii @gocapertama bisanya di deact tpi nunggu sebulan @paanjiaa nunggu sebulan ya?cara hapus akun twt gmn ya?
10/19
2021
Love On Tour. New York City, NY. https://t.co/BLlhn3GqT9
Retweeted by ♡letta @odiedudidam apa ituuu @k3jucrft iyaa by @manameiam TAPI MAUUU @detwooo blur jelekMAU MIE AYAM BGT @bertanyarl sad with a happy ending <3 @nghowkey ishhmakan all
10/18
2021
@sayanggkamoee SHAWTYYY @bertanyarl ga pernah.....
10/17
2021
@akunbermoral pengen di tatto tpi bosenangn all @T0KOP3DIA WKWKWKWKW GW STRESS BGT ANJING
10/15
2021
@gofutin KANGEN BGT GA SIIIIIIIIIImandi all
10/14
2021
@labirim maafin aku😔 @labirim anjing😭😭😭😭😭 @litelgrel syg @akrxxch cukup @labirim MARAH GW DIKETAWAINyes im a simp stress ih stress mmm stress pikiran stress
10/13
2021
@gocapertama @T0KOP3DIA memang saya kakhttps://t.co/ZKgE028zUw @sskinnypandaxx 😔😔😔😔😔😔 @vtkmzkf hiatus 6 tahun😶 @yourholmess me👍who's gonna tell sender😔 https://t.co/8DLja7OCAi @cryseaa cinta bgt @cryseaa DESTAAA IH YAMPUN TERHARU BGT KOK INGET😭😭😭😭😭😭 @detwooo BETULLL @tepongyoma ofc u! @tepongyoma mabuk asmara😘 @detwooo g pke wa @Wirastark wkwkwkwwkwk @tepongyoma EH KOK JADI PUSING YA AKU NGETIK APA SI @tepongyoma ayo aku udh punya kalam @detwooo WKWKWKWKWKWKW TELANJANG AJA @detwooo sepi ya @tepongyoma iya gpp :) @tepongyoma loh baru liat @zaaenaall prank HAHAHAhbd akungoles minyak angin mulu
10/12
2021
@masmaskacamata sini aku kenalin ke bestiekukerja all
10/11
2021
@mess3dupp iya tpi gw ttp males ta, tpi ttp kerja tpi males tpi ttp kerja tpi malesssss @bukan_jojo bokebaru 👍 https://t.co/aVuwFAYGIP @zaaenaall BIKIN DONGGGGGG
10/10
2021
@zaaenaall *CEPET WKWKWKWK @zaaenaall CIEEEEEEEEE CEPER SS INI BESTIEE @bemymistake___ happy birthday love @zaaenaall apa @piyoouu aaaaaa pretty <3 @aurell1a aw hi bbyhot people nangisnya ga bersuara @BERJ0KING ini bengkelnya dmn😇, kayaknya gw lagi kepengen rusakin mobil @bbkeeyz happy anniv ke 5 menit lofly😍😍😍😍 @bbkeeyz MAU BGT!!!! @muluojanmulu aaa ojann kmu dan pacarmu lucu bgtt, long last yaagmn caranya biar punya pacarbener bener stress sampe kek ✨wow stress✨
10/9
2021
@RAFVCKKK omelin @wonderfoolfart kenalan dong @akrxxch makasi @akrxxch tapi ini udah pagi..... @akrxxch tidur...... @shahgurl hiii @sweetmaIaka kangen mba celi @literalysoftboy sini..morning ol @PlutoTurn nama malem saya irwan @paragrphs g mirip @pritimiie hi @akrxxch hi @akunbermoral wow @crueliaa yu pacaran @crueliaa taran woi kangen gw @zaaenaall aku bisa sedikit
10/8
2021

0