Sign in with Twitter

Username:

342 Following   372 Followers   4,947 Tweets

Joined Twitter 7/28/13


@FOODFESS2 Kebab, lagi dibeli sama pak suamiii soalnya ga terlalu laper
8/18
2022
@deby_f135 @FOODFESS2 Uda lama kak, tp tadi pagi ibu aku kepasar katanya itu uda gaproduksi lagi :( enakan pop ice mnrt ku gaterlalu manis @deby_f135 @FOODFESS2 Ada kak ibuku pernah jual rasa ini https://t.co/RmCqdHzszV
8/17
2022
@maawdyn @yeyeyeelalaaa @anotheroya @FOOD_FESS Ohiyaa engga ada kok,makasih infonya kak 😍 @yeyeyeelalaaa @anotheroya @FOOD_FESS Aww terimakasih infonya kak😍
8/16
2022
@anotheroya @FOOD_FESS Serius kak? Kalo buat bumil boleh ga si kak kira2 ? @FOODFESS2 Enakkkk, tp km harus coba juga pop ice yg rasa matcha itu enak jugaa @Askrlfess Blm, ak masih ngerasa dd gemes🙏🙏🙏 @FOODFESS2 Akooooooo
8/15
2022
@salahroom @FOODFESS2 Yaampun disini mie ayam dimana2 kak 🙃 @FOODFESS2 Rencananya ak mau beli mie ayammmm @FOODFESS2 Betulll, kmrn ak bikin banyakkkk https://t.co/R8WQ0bhrGA
8/14
2022
@FOODFESS2 Tahu bulatt @FOODFESS2 Cilok kuah,enak beuddd https://t.co/nLUl6EdA6A @Askrlfess Semoga disini nnti mlm hujan jg dr kmrn soalnya panas bgt:( @Askrlfess ga, sumpah dr kmrn panas bgt ya Allah @FOOD_FESS Ibu ku lagi masak iniiiii, jd tambah laper @Askrlfess 2
8/13
2022
@Askrlfess Engga @Askrlfess dah diblock sama dia,soalnya kalo ada apa2 pasti gue anjir yg disalahin sama cewenya, pdhl cowonya yg ca… https://t.co/QiXWmtLl4a
8/11
2022
@FOOD_FESS Ini https://t.co/SxXeex5U28 @Askrlfess Suami aku humoris, tiap hari ada aja tingkah nya yg bikin ketawa . Tapi ya gaenak nya kadang kalo kita l… https://t.co/u0HrliXgjb @Askrlfess Aku pakai allobank, soalnya gajian lewat situ + biar bayar parkir Rp 1 wkwkwkkw @Askrlfess Undangan aku aja waktu itu cuma 350 nder pas akad, itu juga kayanya kebanyakan tmn ibu ayah 🤣 @Askrlfess https://t.co/EHjlFS3CSM @convomf https://t.co/ke79XXv9JY Yuksss @FOOD_FESS Gaperna, tp ak pernah cobain temen ak bikin enak bgttt @Askrlfess Karna ak pengangguran 🙏
8/10
2022
@Askrlfess Biasanya kalo waiters bisa langsung tanya2 info loker ke outlet nya nder
8/9
2022
@FOOD_FESS Maklorrrr
8/8
2022
@Askrlfess Akooooo
8/6
2022
@Askrlfess Itu adalah ak
8/4
2022
@FOODFESS2 Uda dund tadi mam pop mie gledek @Askrlfess Ini punya akuuuuuuu 😍😍😍 https://t.co/0SCQOyxtYZ @ludtcu @FOODFESS2 Ga kok kak ,manis nya pas @awxanna @FOODFESS2 engga kak, itu tergantung outlet kayanya. Yg kanan itu aku beli di outlet yg baru buka tutup nya kaya gitu @FOODFESS2 Chizu redvelvet , chizu taro less sugar enaakkkkkk https://t.co/YE3cqt2gkW
7/30
2022
@convomfs In the end, we weren't meant to be together, you went your way, and I went mine. But a thing you should r… https://t.co/FpBt02yTv4
Retweeted by 🍫Pekerjaan rumah termelelahkan jatuh kepada: nyetrika
Retweeted by 🍫 @worksfess Kasir di alfa , gaji waktu itu masih umr 3,6. Ngekost seminggu di daerah cikokol mana kosannya serem lagi hikss:( @convomfs Tahu krispiii https://t.co/4iNgQ6x2fh
7/27
2022
💭 ini mah ril bgt cuy sdih https://t.co/KBKws12s32
Retweeted by 🍫
7/25
2022
@FOODFESS2 pas bangun deket kasur uda ada bubur dari pak suami 🥰 https://t.co/6Y4twKnZsZ @FOODFESS2 Di goreng pakai tepung enaa bgttt
7/22
2022
Selama masih ada ibu, duniamu masih aman.
Retweeted by 🍫
7/20
2022
@rizkywdw @FOODFESS2 Enak, bisa pilih level 1-3 kmrn ak cuma minta level 1 aja . Kmrn pakai promo jd 54k @bbymanjah @FOODFESS2 50k kak @rizkywdw @FOODFESS2 Ini yaa https://t.co/Lh7Xw8T7ch
7/19
2022
@Askrlfess https://t.co/EHjlFS3CSM Pasti dipolbek sama ak @FOODFESS2 benerrr kmrn ak plg kerja mam sendirian, 1 takeaway https://t.co/vGqnQO9fM0 @vuacation @FOOD_FESS Ohiya juga ya kak 😆 @vuacation @FOOD_FESS Itu 20k dapet 3 , kalo di toko lain satu nya sekitar 8500 sih aku cek kmrn kak @duyulaftmi @FOOD_FESS Iya kak semua ada bacaan mommy nya @FOOD_FESS Punya ak blm sampe2 -_ https://t.co/PUNYpRWwAh
7/18
2022
Dis! https://t.co/OqodRKR11N
Retweeted by 🍫
7/17
2022
@FOODFESS2 Jd pengen:(
7/16
2022
MARAH-MARAH https://t.co/nE90bjXMHZ
Retweeted by 🍫
7/4
2022
@AREAJULID Hp , baru bgt 2 bulan lalu beli , akhirnya setelah 4thn bisa ganti hp jg:" @AREAJULID Ini videonya yg lain, gak kebayang rasanya jdi aska. Ada ya org tua kek gini d dunia ini, suatu saat bak… https://t.co/DmorQHFEEU
Retweeted by 🍫
7/3
2022
@idnahsus @goceng3batang @Iqbalafuzi @worksfess Iya maap , ga ngeh wkwk kirain tuh gaji sender 10 jt:([bb] saranin parfum yang harumnya enak dan tahan lama dong? Agak pricey gapapa 🥺 https://t.co/EEHbod7LZX
Retweeted by 🍫 @kensxo @worksfess Tidak ada gapok ak hanya anak DW:( @f_aldofrn @worksfess 10jt nya wkwkk gafokus bacanya ahahah maap @kensxo @worksfess Engga kak , dihitung hari kerja + sales bulanan. Skrng resto rata2 begitu perhitungan gajinya.tiap bulan beda2 gaji wkwk @idnahsus @goceng3batang @Iqbalafuzi @worksfess Ga sampai dibawah 2jt si, tapi kalo gaji tergantung hari kerja + sales bulanan @weiryaan @worksfess Biasanya kaya gt dipercepat ditempat ku wkwkkw
6/28
2022
@goceng3batang @Iqbalafuzi @worksfess Ahahah bener jam 2-jam 3an @naxseen2 @worksfess Hah iya? Ap ak ga ngehhmy wish: https://t.co/moRKpxmWbh
Retweeted by 🍫 @Askrlfess hmm gmn y @zydyzz @worksfess Nnti jam 2 pagi aku gajian,degdegan dpt brp soalnya gaji naik turun alias gajelas, berharap dpt gaji kay… https://t.co/Ju60EXFqcF
6/27
2022
@FOOD_FESS pgn bgt mam ramen, akhirnya td pas break ak beli indomie di transmart trs minta kuah ramen di outlet 😆ed… https://t.co/Qx1OsZXkb9
6/26
2022
yang bikin website poki semoga masuk surga 🤍 😭 https://t.co/74YeURZdDb
Retweeted by 🍫
6/23
2022
@OHMYV3NUS @AREAJULID Hampir 3 tahun jd waiters nntn ini nangis loh aku hiks:(( bnr bgt si kita jg mau di hargain:) @AREAJULID Coba tonton ini. https://t.co/p0xeObbQw5
Retweeted by 🍫salut banget sama ortunya. meskipun yang di rescue cuma kucing kampung, mamnya rc hair n skin, anaknya juga pinter… https://t.co/2eveSJYhpm
Retweeted by 🍫 @FOOD_FESS Baru bangettttt https://t.co/mdcEZQZKPi @glawdiest @ohmybeautybank Cuma sebentar kak 1-2jam kayanya, wanginya kaya bedak bayiiiii enak lembut gitu wanginya @ecotraveller_id percaya sama gua. ktika lu jd waiters, front office hotel(resepsionis), barista, pelayan or smth l… https://t.co/jg248hdm0d
Retweeted by 🍫 @whohategrey @ecotraveller_id Bnr, ak waiters wkt bulan puasa kemarin ada keluarga rombongan gt sekitar 7 org dia d… https://t.co/Mk3Rxd9RdR
6/22
2022
@ohmybeautybank kata temen ak wangi ak candu, mereka suka ngusel2 https://t.co/vGMTYOmR97 @nidayyyn_ @myxiaodejun Ih gpp ak suka denger cerita2 hantu. Awalnya si sbnrnya ak gpercaya ya masalah dijilat2 gt… https://t.co/AhJAuyi8Gy @nidayyyn_ @myxiaodejun Adikku bisa liat 'mereka' .trs dia bilang ke aku gini 'lu kalo cuci pembalut yg bersih yaa… https://t.co/bpqN3y50cv
6/21
2022
@Askrlfess Dih dih ak karyawan resto bener2 kebantu bgt sama customer kaya gini apalagi kalo lagi keadaan rame . P… https://t.co/womP8DeeMe
6/16
2022
@Askrlfess gamau gamau nnti anak resto nasib nya gmn hiks:"
6/15
2022
@Askrlfess Wkwkkw gue sering kaya gini pas brangkat sekolah pura2 budeg kalo di klakson🤣 @ohmybeautybank https://t.co/9ksnxD5COQ
6/13
2022
pap slingbagmu itu mniezzz [bb] dan kasih tau bewwlinya dimana🫣 https://t.co/5DiRfMmaMB
Retweeted by 🍫
6/5
2022
[askrl] https://t.co/XRbaqeRF9u
Retweeted by 🍫HI SELAMAT SORE SEMUA GUYS MINTA TOLONG BANTUAN NYA BUAT VIRALIN KASUS INI, AYOK KITA BANTU SAMA² AGAR BAPAK PAIDI… https://t.co/SN0c2f3RTp
Retweeted by 🍫Dis! ada yg udah liat ini? konteks : intinya si bapak di fitnah anak sodaranya memp3rk0sa, sampe kena tuntutan p3nj… https://t.co/qEocUkwTb9
Retweeted by 🍫
6/3
2022
💙 tia! https://t.co/RrOdU96GfH
Retweeted by 🍫
5/21
2022
@ohmybeautybank Sama nderrr yaampun knp yhhh:" https://t.co/AVlamLatC3
5/20
2022
LINK GDRIVE https://t.co/HFTTOq3jRq https://t.co/XTDf6TTIoO https://t.co/Yucju1o2go https://t.co/ptV6j2sEQLhttps://t.co/vTXh7tjavZ
Retweeted by 🍫✳.      *.       °. *•     .   *.  ✴ ┌──❀*̥˚──◌─────❀*̥˚─┐   Kumpulan Film/Drakor Gdrive — a thread —… https://t.co/5R6PZIkL7j
Retweeted by 🍫
5/19
2022
•kdm• DROP YOURS: First Kdrama : Last Kdrama : Best Kdrama :
Retweeted by 🍫Ikut trend pocky love gak pake pocky gak pake pc tapi pake novel Harry Potter :) https://t.co/6wJIBvDaoc
Retweeted by 🍫
5/18
2022
@AREAJULID Ak tinggal sama mertua nder tapi aku biasa aja sii soalnya 'pulang untuk tidur, bangun untuk bekerja' ckckck
5/13
2022
@arieyanikedua @Askrlfess Masamaaaaaaa
5/9
2022

0