Sign in with Twitter

Username:

lail🌻 @sunflowsy Jawa Tengah, Indonesia

hanya untuk bersenang-senang

397 Following   335 Followers   1,990 Tweets

Joined Twitter 4/30/20


@icedmilkyy gempa di malang @dhezhapoo stay safeestay safe frenn
4/10
2021
@GAME_REFF Langsung sirbal https://t.co/rRHAhxFf6q @dfxawsbsty pi weekend shbat, enjoy your dayy🤩 @jeylnsxal udhh @tiraamissyo selamat ulang taunn! wyatb🥳 https://t.co/4L8opCzZzV @jeylnsxal soree @JeromePolin congrats bang jer @dfxawsbsty istirahat duluoverthinking kan gw jadinyapgn kerasukan jiwa2 ambis plis
4/9
2021
@subtanyarl ga tuh @subtanyarl ibu punyai overthink because i notice everything.
Retweeted by lail🌻 @tanyainrl fangirl garis kerasFungsi twitter kalau bukan buat curhat, sambat, yah nyindir juga.
Retweeted by lail🌻 @leo_edw congratss ko leoooo🥳 @urcarramell pagii @chqubby pagiiMusuh terbesar adalah rasa malas dan mood yang gajelas
Retweeted by lail🌻
4/8
2021
@zhrvelvet semangat jg ruruu @subtanyarl 8/10 @tanyainrl gk @tanyainrl sukaa @FiersaBesari masih pagi udah ot aja bung😩 @Hasenaw_ pagii @GAME_REFF Langsung sirbal https://t.co/rRHAhxFf6q
4/7
2021
@dilacangtipbgt gwsTerkadang pengen banget cerita tapi gatau mau cerita ke siapa dan pada akhirnya ceritanya sama diri sendiri.
Retweeted by lail🌻Lord, remove all laziness and procrastinating from my body.
Retweeted by lail🌻
4/6
2021
@GAME_REFF langsung sirbal stay notif https://t.co/MMXwX5D7ST
4/5
2021
@GAME_REFF langsung sirbal https://t.co/MMXwX5D7ST @GAME_REFF auto sirbal stay notif https://t.co/MMXwX5D7ST
4/4
2021
@subtanyarl sukaaaaa @icedmilkyy semangatt💙 https://t.co/InT8iLvXzu @inikengtank haii
4/3
2021
@tanyainrl no @subtanyarl 💖
4/2
2021
@GAME_REFF Stay notif auto sirbal https://t.co/KlsybHynmy
3/30
2021
@subtanyarl kadang iya wkkone day we will be free. https://t.co/sE66szI4SA
Retweeted by lail🌻 @tanyainrl nonton
3/29
2021
@tanyainrl gx
3/26
2021
@subtanyarl spotify
3/25
2021
@bumblefeey hey ga boleh kya gitu lg🥺yaAllah cape
3/22
2021
@kamoetau happy birthday🎉Who hurt you? My own expectation.
Retweeted by lail🌻 @aduhrabIe tdurAku di Jumat malam: Besok mumpung weekend mau produktif ah. Aku seharian di Sabtu: https://t.co/ndKQT4gx3C
Retweeted by lail🌻hufftKalau organku dijual, mungkin yang termahal otak, karena jarang dipakai. Yang termurah hati, karena udah hancur lebur
Retweeted by lail🌻 @humanerro0r pagii
3/20
2021
@tanyainrl 5/10😢 @tanyainrl 7/10
3/19
2021
@collegemenfess pertama/terakhir @GAME_REFF Auto sirbal https://t.co/AcJcO7sK1Hkebahagiaan kita kadang dianggep orang lain itu lebay ya, padahal bahagia itu urusan masing2, ya biarin gitu lho 🥲
Retweeted by lail🌻 @inikengtank pgi jgTim Indonesia dipaksa mundur dari Yonex All England 2021 & tidak dapat melanjutkan pertandingan, karena saat terban… https://t.co/cV6iOxWWPQ
Retweeted by lail🌻
3/18
2021
@GAME_REFF Auto sirbal https://t.co/AcJcO7sK1Hhave a good wednesday frennpagi² buka grup dah ribut aj masalah tugas :) @lowfatcoklatt pagii
3/17
2021
@leo_edw bales @tanyainrl kamu @inikengtank semoga lolos yaa, mangatss! @inidiiipi aamiin @amnhdddf pgii
3/16
2021
@tanyainrl Bisa gini gaa??? Tanya2rl https://t.co/6xocSv14jM @tanyainrl sarapan
3/15
2021
@tanyainrl @tanyainrl udah @FFOODFESS G @collegemenfess pagi lah @tanyainrl lail loves you♡ @urcarramell lail loves you♡
3/14
2021
@humanerro0r lail loves you♡ @suwnda lail loves you♡ @amnhdddf aww🥰 @subtanyarl sma @thiss_bitj lail loves you♡ @dilacangtipbgt lail loves you♡ @itsanjun lail loves you♡⦸ Perasaan ini telah dihapus
Retweeted by lail🌻 @aduhrabIe pgii @tanyainrl happy bday al🎉🎉 @suwnda pagi
3/13
2021
to the bone terngiang-ngiang mulu dah @tanyainrl sdg menikmati hari2 bersama suami dan anak ceilah @subtanyarl 7/10 @subtanyarl sampai jadi debu @tanyainrl 😡 @subtanyarl 9/10 @tanyainrl jawa @tanyainrl happy birthdayy🎉HEH semangat ya
Retweeted by lail🌻 @amnhdddf repp @aduhrabIe hai
3/12
2021

0