Sign in with Twitter

Username:

sstt dont tell anyone (i dont do label)

308 Following   230 Followers   3,761 Tweets

Joined Twitter 5/27/22


org2 tuh ya dikit2 questioning ttg seksualitas seseorang kyk, let them be lah woidont really believe if u just knew someone and say some fucking good shit
11/27
2022
pagi-pagi udah kaya tai @fantacui jombs y soalnya @geronimoaaan bener sih emg nabung di e wallet tuh ada pengaruhnya tp kdg masih gagal mulu gue, gue tuh borosnya di beli barang huhu @geronimoaaan seriusan dong :( w juga kewalahan ini, tagihan2 numpukmy mood rn pengen kaya raya @geronimoaaan bagi tips donk @fantacui suka gitu gaksi @fantacui aku aja baru sadar ini malming
11/26
2022
@wwweirdough aqI AM TIRED W PEOPLE WHO ACT LIKE THEY CARE BUT THEY ACTUALLY DONThe is rejecting me like f u thx๐Ÿ˜Šit turns out not a good idea ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘๐Ÿผso i tried to text him
11/23
2022
kalian lg apaaaaTanyarl pray for cianjur & sekitarnya. Di cianjur lumayan parah dampak gempa nya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ https://t.co/2ks96mBaG4
Retweeted by alxxkl sakit tiap hari mkn enakkk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/XhDadSVTWP
11/21
2022
@revoblck mksh yyyy
11/19
2022
semoga kalian di beri kesehatan! https://t.co/DLztWsQasF
11/18
2022
@revoblck ngongang
11/17
2022
semoga engga di ribetin lagi๐Ÿ™๐Ÿผngang ngong ngang ngong https://t.co/42ECCPsXHW @fantacui baru on lagi, yukkksapa mw mabar sama aku @aetrcx goyangnya gmn @aetrcx fitnah @aetrcx boleh kata siapa gabole๐Ÿ™๐Ÿผ @aetrcx diam kamu @aetrcx nggak, gabole cengeng๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚emang bener, apa apa kalo dipikirin ga bakal kelar @aetrcx apa itu kak gatau aku tuh @timmythetime bolos lah YOLO๐Ÿ‘๐Ÿผkenapa ada aja sih ya Allah @aetrcx hahaha bisa aje bang
11/16
2022
@urfutureghostt bolehhhh hahahaha ditunggu๐Ÿ™๐Ÿผ @urfutureghostt yuk @BoyzFess_ lets go @BoyzFess_ here๐Ÿ–๐Ÿฝ @BoyzFess_ ayok, aku yg cari topik @BoyzFess_ lets go @aetrcx takut bang๐Ÿ™๐Ÿผ @aetrcx apaaaaa sygKamu ga pengen ta -rek mbakso pedes2 ๐Ÿ˜› https://t.co/Vi0q7bWmcZ
Retweeted by alxx @aetrcx tauk tuh @aetrcx ayok sapa brani @aetrcx canda sayang๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @BoyzFess_ ayo @BoyzFess_ skin care lah, kl buluk mah pake apa aja ya buluk๐Ÿ˜ญ @_prikki seenaknya aja gimana๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿผrasanya tuh dah males gitu deketin diri ke org, mau pacaran atau temen @imcrayingagain kl binal bahaya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @BoyzFess_ leta go @_prikki gendong aku dong kak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @BoyzFess_ jaman skrg jgn dipikir mau dighosting apa engga, kl ud ga di bales yauda aja gitu drpd sakit sendiri nder๐Ÿ™๐Ÿผ semangat @urfutureghostt karna maunya enak doang gitu yaahow accurate https://t.co/Msr0qdWPSFsekarang mah mikirnya simple simple aja, males ribeet @imcrayingagain lucu banget๐Ÿ˜ญ @aetrcx apansiasli semua hal dlm hidup tu dateng pergi gitu aja @Bacillus_lactis hahahaha kagak ada yg mau๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿผpusing banget heran
11/15
2022
di jalan ngantuk pas sampe rumah melek bgt ni mata
11/14
2022
@sbyfess semangat pejuang skripshit @BoyzFess_ go go @BoyzFess_ benar skali๐Ÿ‘๐Ÿผ @sbyfess ga ga gabisa @sbyfess tegaaa @sbyfess yo iku sek berharap wkwkPernah gak si kepikiran pengen jadi jam dinding aja?
Retweeted by alxx @sbyfess berlebihan banget anjenkWinter in New York https://t.co/suuU0rGeA5
Retweeted by alxx @sbyfess hore samaaaemang gaboleh kalah sama keadaan, tetap semangat๐Ÿ‘๐Ÿผbingung rasanya mw cerita ke siapa lagiwhy the f i cant stop myself from buying things @BoyzFess_ gooini mulut pait banget kebanyakan minum obat
11/13
2022
@convomf lagi atit gbs tidur deh @PrideFess hayuksiapa yg masi melekya Allah remek sakit smuamalming kalian pada ngapain?makan apa yah @BoyzFess_ lets go @aetrcx hahahahahaha diem deh @revoblck menjadi mahasiswa mmg menyenangkan๐Ÿ‘๐Ÿผ @milkymatcha____ pokonya cakep @scorpioaja05 mmg hidup kek kntl kan :( @aetrcx jahat banget jadi oranggg @scorpioaja05 sabar pakkkksurabaya ni gak main main deh panasnya ampunnnnnnpanasnya @aetrcx apa ini @milkymatcha____ selagi itu msh tanggung jwb gpp az @milkymatcha____ gk juga @BoyzFess_ wkwkwkwkwkwkwkwk biasalahsomeone take me somewhere tonight pls๐Ÿ™„๐Ÿ™„-rek bingung enakan malming opo turu soale saldo 0 rupiah
Retweeted by alxx
11/12
2022

0