Sign in with Twitter

Username:

3,945 Following   6,024 Followers   145,850 Tweets

Joined Twitter 7/4/18


@ur_scorpio haai @caprxi kenapa @cetaims sabaarr @sanca07_ untukk @orangcueekk yaah @elgreeyact betul @efekrumahuyaa bukan akuklo aku betmut ksi bakso aja tar gajadi betmut😁 @xnxxcomxvideos soreei get so happy when you talk to me
Retweeted by 𝓼𝔂π“ͺπ“ͺ πŸ¦„ @kopikesukaan haai @strxnqers apaa @prettieze emm gimna yaa trgantung, banya mcemnya wkwk @donnyrgpratama egaak @howtounlife aaasli @namanyagema jauh @dreammcoil caakepchat kerandoman cowoku😁 https://t.co/latpprInJv https://t.co/3bP9veyVQb @kukukakikiki_ anak anak @eskrimmmcd bisa cie @b3y0da caapee @lahsiahboy hehe @namapalsuuuu main @ftrsgn haii @errorfeelin jd bm cimol @urcaffeinn iyaa @freakinreckless mandi @fuckincruelll ma tetangga @alxndrfrz iaaa @ferisetiawan576 gaak @yourholmess aku @inanotherwey iyaa @txtdariidino engga @anakmamahwati iyani @mtchltx ayo @naranchie betul @geminigirls04 sama @strxnqers km jmblo @iyannfr putraa @nwylkjhgfdsa setuju @lindrayyy ngga @dumbnl0ved haii @punyaingee cieee @cloudbvbble seringg banget😣😣☹️ @papichooli setuju @fariHOY hapy monday @miyskaa_ apanyaada yang depresi setiap hari menangis dan gak bisa ngapa-ngapain. ada juga yang depresi, tapi masih bisa trus berak… https://t.co/RTWbmw1z0G
Retweeted by 𝓼𝔂π“ͺπ“ͺ πŸ¦„ @saefolld66611 benersi @tacaaass yahh @0whaja sabar @ejaaenjing sama @fuckincruelll sama @sasayangini cepet sembuhh yaa @canzeur haii @machiatogrande hai @wiranad hai @atmboyss minta @kukukakikiki_ kamu @Fkylgi3 kurg tau ktnya iya @0whaja kenapa @boelansabiet oke @tajembanget pagi @sugarxplumm habede @akustroberii pagi @miyskaa_ tar lagi senin lagi
9/25
2021
@kriyukkresss gapapa @urmoodboy keren @berryflavourr happy birthdayy @inanotherwey gada aku @telepon911 gapnya @fuckincruelll gaada @bbrightmil belom @ferisetiawan576 gapapa @detwooo apaaa @crystallthing lewatt @opawhyumna enak @geminigirls04 barbang @zahrazll saling percaya @sseccacc samaa @bkandewipersik haha pls @barabirii apaa @anothersideofla yu pcaraan @vanchasepna iyaa @seaverny sapa ia @ejaaenjing nyalain @grumpyblumpy upi @zwegchinsched lucuuu @lindrayyy hahahaa @ftrsgn udaah @annisasheyn genit @jerukcina kenapa @juriggbandung reffly @annisasheyn jiaah @annisasheyn asssli @zerliinaa cantik teruss yaa @awanfariskik hai @papidisini setujuuu @beliinb0ba kamu ya @bnnamilkkx huft
9/24
2021

0