Sign in with Twitter

Username:

☯️blessed

1,050 Following   567 Followers   27,579 Tweets

Joined Twitter 5/21/12


@novemberdad Outspoken, its really nice having someone who brutally honest to you✨bye drama✨. Enak banget keeping u… https://t.co/gD3wVRw9n3Gue nonton Startup akhirnya seperti review bu nanda bener aja episode 1 gue nangis banget woi😂 @txtdrpemerintah Ooo gitu👀 @febrisme Sorry tuan hamba salah,ralat ralat Borma ga ada lawan👑Tokped>Shopee @bertinder Kok seru😳 @febrisme Ini lagi nyari di gofood😭 dulu tuh ada yang jualan gitu homemade gue wa ga dibales dong kayanya tutupIni nih foto lewat di tl jadi bm banget choipan sekarangggg https://t.co/diGQfW70CCFebri upload makan choipan gue jadi pengennnnn nyari di gofood sini kaga adaSekarang tuh gue nangis 1 sampai 2 menit cukup, sisanya diem ae lah @glrhn @TwitterID AHAHAHAHAHAHAHAHAH😂
10/23
2020
4. Ahhhh bener pas di bandung belum pernah nyoba mexican food. Lewat di fyp, tacosnya isinya ga pelit woiiiii, pas… https://t.co/Uxq7OlI2wx
10/22
2020
@Amaaisan untuk apa sukses tapi nyemil indomie rebus warung dengan taburan pilus gak kriuk.hampa.tidaaaaaaaaak @Amaaisan gue juga pengen bang wkwkw mood banget reply-nya
10/21
2020
Mood https://t.co/UZ1tW9m5re
10/20
2020
Bish my life goes on👀👋🏼i dont even know what am i to you, well never mind im not really into something 'labelling' between ushe has trouble opening up to people, even me. but i’ll always try my best to let him know how much i love him no ma… https://t.co/u6fnNMLnLpat some point, i realized he was truly the one. but he didn't feel the same way, and left me.
10/19
2020
@thehoelygrail @febrisme Mampir buat baca reply replynya👀Njirr nadin juga kena dong fak wkwkwk ga kaget amat sih dengan twitter dengan populasi manusia maha edgythai, malaysian, indonesian, and filo government after seeing this: ➖👄➖ https://t.co/ChXO8DLNI0
Retweeted by hannn3. Sushi, karena deskripsinya pasar ikan oke kayanya bisa aja daging daging ikannya seger. Dari video terlihat sege… https://t.co/CDFbRN6FVY @telyufess Halo gue mbti juga kok walaupun sudah lulus tapi belum lama juga lulusnya(?) berhubung ini materi sem 4/… https://t.co/OhmG2WZ5Cd @gloomyymood @avisienna Kalau mereka rilis gue langaung swt alarm buat besok biar ke bagian😂👌🏼 sejauh ini bagus sem… https://t.co/QWE3IYFZnJ
10/18
2020
@livjunkie Omggg gue tungguin kalip @arioadimas Lagi nonton gigs😂 bubarannya makan sate asin bareng temen-temen atau makan si mcd bubat dulu sebelum balik kosan @rlthingy Gue pas digituin coba buat nerima dan hold perasaan gue nder, gue ga maksain tetep pepet ahaha. Its kinda… https://t.co/xnJkl4eFbF @rlthingy Ahaha gue juga digituin jawabannya ga sama persis tapi pointnya sama. Well sis pertama-tama lu pahamin di… https://t.co/jq0QspdM7oGue pernah ngulik soal marketing kaya gini nih wkwkwkwk https://t.co/JNYvHEx13U @Uhzaan 😂 @sapphirecloud1 @peachzxol Babe who hurt you? Ahahah lemesin shay @sushiaftergym @ezash Pas baca 16jt gue mencium bau becanda, bener ajeeee @hrdbacot Siasatinya emang riset dulu soal company yang kasih chance untuk fulltime setelah internship sih @hrdbacot Ya mau gamau experience internship jadi hal ter-realitis biar ga kelindes kompetisi ya biar bisa menuhin… https://t.co/gmuPbCtJYH👀👉🏻👈🏻 AHAHAHAHAHA https://t.co/eAtzjAm2eK @trtalyads Itu warna merah pas pake suntiang cakep amat ya, lebih maroon sih😭 @satupersen_id Waaa seru banget, sangaaaat relate gue nemu banyak banget fenomena begitu disekitar apa lagi di twitter😂Ini hal yang gue syukurin woiii ga ribet kaya jerman😭 https://t.co/30AybzYL11 @Timobros Sebenernya kalau nonton documentary, beberapa social experiment, penelitian yang objeknya pov citizen kor… https://t.co/PQscLtBDptManajemen waktu gue jelek banget, suka pending kerjaan ngebut malem ampe subuh, tidur kurang jadi selama kuliah pun… https://t.co/yn0cwtLwbVSepenting itu si ilmu sakti 'manajemen waktu' yang menurut gue tiap orang bisa adjust sih sesuai kebutuhan masing-m… https://t.co/tKPraqAkHxMaba: ku akan menjadi mahasiswa aktif, IPK 4, menata hidup dengan baik, tidur teratur dan sehat. Realita memasuki… https://t.co/LUWzFwIxuiApakah lo pernah ngerasa gak berharga dan kurang percaya diri? Sebenernya, harga diri dan percaya diri hal yang b… https://t.co/sm7qpkOlQE
Retweeted by hannn
10/16
2020
@rlthingy Setau gue gaboleh:) si pinterest juga biasanya di upload sama artisnya kan minta izin dulu apa boleh di komersialin atau engga @collegemenfess Dikit cenahhhh
10/15
2020
Kenapa jalan ke informa/ace hardware tuh relaxing banget, gini rasanya jadi tua. @nurviapriana @tubbirfess Malu bangettttt aaaa ka nurvi baca AHAHAHA emang goblok banget kak. Dia naksir aku cerita… https://t.co/lMTfIw8jgW😭 https://t.co/SEjMHFeANjHah gimana.... https://t.co/A9F1oqzSdh @home_by_eleven @ranggadachlan Wadehel 😂 bruhhhDi sini menkominfonya pernah ngomong “internet cepat buat apa?” https://t.co/JmtVywwGLQ
Retweeted by hannnSimpen duluuuu nyampe rumah baca, sebuah thread muncul di timeline kaya wow twitter baca pikiran apa begimana.... https://t.co/FxEoylHau4Apa tidak bisa urus hidup masing-masing? Tiati kebanyakan omong biasanya kosong ahahaha @1directshine Woi ah secondhand embarrassment😭😭😭
10/14
2020
Nambah pikiran aja aini pertanyaan...... https://t.co/QKhPcLcN4s @azharmnr_ Bang selamat aku ga ditanyain yeee😭 udah siapin saran bang azhar bikin 2nd account ahahah @Amaaisan Kepo bat gue versi lu, ceritain plisss
10/13
2020
@ipunk_baik Waaa! clean tapi warm, suka banget. Type rumah seperti ini keywordnya apa ya mas? If oneday bisa punya… https://t.co/ZvUkHFIg6U @girlpeacesec @margianta @EmancipateID @Gustika Noted!!! @nndhdwlfn Rame nan edann laku keras dia, aku gatau deh tuh sih jason ini masih minor atau engga, beberapa follower… https://t.co/hMMUNvQHmPAbis nonton fancam hyunsuk nahan sakit pas perfom, nangis batttt😭 bakal lebih rajin vote dan streaming gue, gileee… https://t.co/remiwGcoZ1 @lee_gyul_gyul_ Gue mo beliiiiii juga @nndhdwlfn AHAHAHAH aku tadi search di tiktok dia tuh suka bikin konten POV cringe gitu nan, nangis banget banyak l… https://t.co/6o9TaWD8RN @mememekanlirik Seru banget nyimak ampe beres nih thread
10/12
2020
@urvenuusss @bertinder https://t.co/SqSOBe1WCJ @rafasyafiqq @_Naufal_Rizkia Njingan ahahahahahaNjirrrr kalau pas interview di tanya punya akun twitter jujur degdegan banget gabakal gue kasih nih akun
10/11
2020
Contohnya nyata “malas baca jadi polisi” tuh ya ini 🤡 https://t.co/0seD10G8BY
Retweeted by hannnsounds about right https://t.co/T79q6w9Mgk
Retweeted by hannn @adriandanarw But.....i-Njir tinder indo banyak jamet njirNahkan ada yang sepemikiran ahahah ada istilahnya toh https://t.co/aVKURYkgG0Antara miris dan ngakak sendiri🤡 AHAHAHA ampe nanya kartu pos dari US sama Jerman. Ada yang namanya ✨travelling✨ ga… https://t.co/CcxmRiJZOQ @raviopatra Jujur gue ngakak banget😂 Crazy rich asian....omg i cant. Keliatan betapa badutnya mereka AHAHA "Karena… https://t.co/AY5OjJzPIk @ladazaa Bisa ye nangis di pidio in kiyeu
10/10
2020
@Iniselena @fatyakresnawan ✨atas dasar perintah✨Me making fun of my own suffering so it doesn't look that serious. https://t.co/REYxtj3B3v
Retweeted by hannn“A riot is the language of the unheard.”
Retweeted by hannnBismillah karena ini unpopular opinion.
Retweeted by hannnIm gonna drop this here ✨ https://t.co/VpJpEK31hY @tubirfess Mahasiswa ga gitu bor, kita tangan kosong :)me killin time watching modern family in my room last night, mom come in with a bowl full of fruit "Nak, u need to… https://t.co/VsaKD40m0m
10/8
2020
@dafauuu @gokiburiyabai Asli njir gue malah bias njirr sama tujuan awal sama issue yang mau di angkat😩
10/7
2020
@telyufess Min follback min mau kirim menfess :( @meidianatahir 😏💋Ahahaha biasanya menolak di panggil buruh https://t.co/BucuQZLeaG @MEKANISMEPASAR Ey siss yas😏💛 @moostnslvt Ahahahahaah banyak yang marah idolanya di kritik🤡 sis chill @tubirfess AHAHAHAH lucunya negeri ku
10/6
2020
Ikr😏 https://t.co/iDhMrhktOlI love these charts explaining retinoids using Pokémon 🥺 IG: @funskincare https://t.co/PyrPn6YjHs
Retweeted by hannn
10/5
2020
Orang manado pada cakep semua bagus banget gennya njirrCross server saja terus @emilmarioo Njir mil lu begitu kena viloation gimana bretman rock ya ahahahaMoOd https://t.co/tCnccHDwHbSwab kita negatif semua yay, the power of ✨indak malala kama kama dirumah sampai muak✨ @nndhdwlfn AHAHAHAHAHAHA NAN I GOT U BABE😂 @amanbrug AHAHAHAHAHAHA lenong banget gue ngakakTerus kenapa, bahagya adalah koenjti https://t.co/GmaLxl6r4E
10/4
2020

0