Sign in with Twitter

Username:

––don't let us not be close to each other anymore

856 Following   836 Followers   12,614 Tweets

Joined Twitter 5/17/19


@ttvnttsthetic oke dehh, met ngerjain tugas semangat @wishicouldx kerandoman lo satu lagi kreatif pokoknya lo keren ada aja ide buat di jadiin meme @ilysunhin malam @ttvnttsthetic dari awal aja udah bikin nangis jar yaampun @anewwieemom night @pu1mekster take a rest bby @wishicouldx BEYYY😭😭1.1 M แล้วนะพี่เต ยินดีด้วยนะคะ🎉 ผมยังฟังอยู่จนถึงทุกวันนี้ ไม่สามารถผ่านเรื่องราวของเพลงนี้ได้ เท่มาก เต ตะวัน💙… https://t.co/lL1i4QjfV9 @chocoluvt sini ameng https://t.co/h5nFvTBkP3 @babyatthap akuui think we can all agree that tay tawan’s adam's apple is 🥵 https://t.co/p2zWJFRFqQ
Retweeted by yaya @tenyulovyu ghi aph @pu1mekster u okay ra? @a0wdih nini na kha??dari awal udah di jahatin terus, jadi ayo di matiin aja biar bahagia di atas https://t.co/sija3tTmHD @ttvnttsthetic siapin tisu aja si jar @Kazzmagazine https://t.co/6D32CCUgLa @khnsjcb ketawa lo kek bapak bapak anjir sa @daisygunatpp AYO DIKERJAIN, SEMANGAT!!🤍 @everytayy iya awan jg jgn lupa akskakaka nya @ttwnvhkrtn be happy, jani dah dinner? @beetlewid udahh tadi sore, hbu be? @khnsjcb kalo di indosi** bangkit nya udah di dalem kubur wkwk @ttwnvhkrtn gemasss, ini buat kamu https://t.co/qTRSz8PSwL @chtwnega masii @beetlewid q @chivarein sawo ma kelengkeng @anewwieemom @chivarein tak kira nanas muda @khnsjcb aku aja gapapa soalnya tayta sering jd pet nya gun @anewwieemom yana capek ya? @ilysunhin padahal 2 hari lagu baru ganti pakek foto tayta yg di pinggir empang itu @everytayy haloo @anewwieemom intinya AKU PACAR TAWAN @anewwieemom gapapa kan toh itu kab foto pacar aku jgini setiap tayta up foto langsung di jadiin wallpaper, padahal kemaren baru ganti https://t.co/EFSmSmgk82GEMESSS BGT KAMU TAYTA AKSJAAKSK, jadi nol delapan berapa kak nomornya? https://t.co/epVQWM5o55 @anewwieemom nahh sipp👍 @cutiefavor halo halo @taynewfolder ihh kok gemess siii @ttvnttsthetic sure https://t.co/GOvbHrtbSH @ilysunhin pet @ttwnvhkrtn udahhh barusan aja @ttwnvhkrtn msup @khnsjcb pet @ilysunhin ya lah, emang luch bau belom mandi @ilysunhin dahh barusan @ilysunhin ya halo? @anewwieemom congrats @convomf iya njir, dimana mana nambah umur nambah gede ini nambah umur nambah kecil @v1hokratana gws @nanun_korapat stay healthy, take care of your health🤍 @anewwieemom @khnsjcb lo ana temennya elsa bukan ayaหัวข่าวแบบนี่ ต้องการอะไร ทั้งการพูดถึงอดีต และปัจจุบัน ไม่โอเคเลยสักด้าน และทำให้คนเข้าใจผิด มีเพียง การดึง คนที่ไ… https://t.co/pkHVx2uk1P
Retweeted by yaya @nanun_korapat keren @khnsjcb nganteri tawan liat buroq @khnsjcb aya gue bukan? gue ga tidur siang hari ini @ilysunhin coklat dilanmampir ke warung dulu katanya doi laper pengen beli roti https://t.co/OigsdW6saE @ilysunhin sedikit stress, tapi gapapa @ilysunhin haduhhm maapin suami saya ya🙏 @pppyhny happy birthday el🥳🥳 @ilysunhin weissst bagi duaกล้องฟิล์มกับคุณ ‘เต ตะวัน’ ฝีมือปังทุกรูป https://t.co/0PidVbf7Im ผ่าน @kazzmagazine
Retweeted by yaya @nanonchimonsusu gue jg tim tay mati karna ya apa dari awal emang hidupnya udah sedih, jd pengen liat aja mereka yg… https://t.co/SBp15g9lD3 @anewwieemom lihatlah bukan cuma aku yg pingin sad end https://t.co/j2XNMmjiKh🤍 https://t.co/iOZG1OLUch
Retweeted by yayaapa mau ada project barang? https://t.co/VqCYLqID2J @ilysunhin yg BA coklat dilan aja belum tentu kejadian, ini lagi mau minta jd istri tawan banyak2 berdoa aja deh 🤣🤣 @thaiifess my beloved home https://t.co/LHORGDBENhCaption this 💙💕 https://t.co/mHyOVpzRn9
Retweeted by yaya @truveilc itu cowok kan? @ilysunhin kalo sampe dinotice tawan trus tawan beli coklatnya, mungkin lo bisa jd BA coklat dilan @truveilc ehh itu selalu lewat fyp mulu pas ngelive anjirr @ilysunhin kasih aku aja kalo tawan ga mau wkwk @iwhaleorca rep @Tawan_V ชีวิตบางครั้งอาจเป็นเรื่องยากจริงๆ แต่การต่อสู้กับความเจ็บปวดนั้นคุ้มค่า รู้สึกได้ทุกอารมณ์ ดีกว่าไม่รู้สึกเลย @Tawan_V เวลายากไม่มีสิ้นสุด แต่คนเข้มแข็งจะผ่านมันไปได้astaghfirullah wan😭 https://t.co/Af3rO5xGkH @ilysunhin bwhahaha jgn kek gituuu @insilence2307 ใช่ครับ ตอนนี้หลายๆคนอยู่ในสภาวะที่ไม่ปกติอย่างมาก กายก็ต้องสู้ ใจยิ่งต้องยิ่งเข้มแข็งครับ เป็นกำลังใจให้นะครับ 💙✌🏽
Retweeted by yaya @ilysunhin seklaian di pel biar kinclong @Tawan_V one more, this is for you. Thank you for changing my life from being down, disappointed, sad to happy, che… https://t.co/fYKI7mHe0L @Tawan_V phi tay I want to complain. Growing up was so unpleasant, I had to hide my sadness, act as if nothing had… https://t.co/aXfeKHkYFhและใจที่แข็งแรงย่อมได้มาจากการฝึกฝน
Retweeted by yayaผู้ที่มีใจแข็งแรงคือผู้ที่จะอยู่อย่างเป็นปกติได้ในทุกสถานการณ์ 🤍
Retweeted by yaya @chivarein udah, hbu @tawnieemoo u too nala @brnttvn https://t.co/irzsByXaeN @bbymixxiw Happy birthday yan🥳🥳 @ppkrity pagii @chivarein pagii @tumpciall pagii, met bangun @theemidnightsun YAYYY CONGRATS 🥳MAJU LO TUGAS, GUA GA TAKUT GUA PUNYA ALLAH, ALLAHUAKBAR.
Retweeted by yaya @anewwieemom aminn deh na, biar sejuk ni gerah bgt dari kapan hari @abrightersun udahh nana gimana?สวัสดีวันพฤหัสบดีค้าบบบบ พี่เตพาน้องนิวมารายงานตัวววเเล้วงับบ 🥺🤏🏻💙 #เตนิว https://t.co/LsCD4oR9Wn
Retweeted by yaya @brnttvn pagii
10/21
2021
@abrightersun pagii @jealleepump yeayyy, happy birthday jelly🥳
10/20
2021

0