Sign in with Twitter

Username:

"STORAGE" available now on platrofm streaming music digital Contact Bussiness : +6289686306392 ig : @sunwichmusic

44 Following   138 Followers   558 Tweets

Joined Twitter 9/1/15


gadis priok kesayangan qwuh https://t.co/S74k8WZbqf
10/19
2020
@iskandarodzan kamsahamida hyuuung
10/15
2020
@KuntoAjiW semoga nanti aku dapat 🙏
10/13
2020
@weirdbek @EchaPahrull faak wkwkwkwkkwkw kerasukan ga'ang keknyaanjgg!! cc: @EchaPahrull https://t.co/h4FnzQmAlM
10/8
2020
Yukkk sikatttt! https://t.co/EMuL6K28hY
10/2
2020
kau bidadari jatuh dari jepuuun dihadapan ku, eaaaaa~ https://t.co/xNJ9TTyN7Q
9/29
2020
lu pada nonton kaga? w lg manggung neh https://t.co/OeiiqSZNV0maylov mo kombek lage https://t.co/qfHzFDKYS3 @EchaPahrull jangan manja anjgg https://t.co/G62RfXzGqC
9/26
2020
ngent****ot https://t.co/Xmd3kqcK7fpuseeng kerjaa saatnya melatih https://t.co/OorAraPFAG
9/25
2020
@EchaPahrull bacoot anjgg @weirdbek ckckckck @felatchur makanyaa itu wkwkwkkw @KuntoAjiW mantaaaap komandanpadahal aing dah ngarep anjiiiis ke negaranya chanatip songkrasinpantes aja banyak yang follow orang thailand ternyata..... https://t.co/RoocwK4aE0sadboy sejak dini https://t.co/JgZcSRCHLn
Retweeted by Sunwich
9/24
2020
Bulan depan rilis merchandise, nanti terror doi @EchaPahrull aja nihh klo mau nanya metchandise, kita juga gak tau… https://t.co/lI9gUMjA5h
9/23
2020
Kayaknya tahun depan harus manggung di Thailand deh, https://t.co/YHNBIyQS5PKerenn, cara daftar Army nya, via apa yah ? ada yang bisa bantu https://t.co/HhgCqWJxCjSAWADIKAPPP! https://t.co/zf3yditDyL
9/22
2020
Bantuin vokalis gue nihh, yang mau maen among us nih https://t.co/aBcAOb9pBn
9/21
2020
hijaceng hijab koceng https://t.co/2XWfXPDcf2tes mental kok ospek ngecat es batu dongtes mental kok ospek naik motor dari bsd ke tambun dong
9/18
2020
@adojcrable @weirdbek tjooy ada yang nanya neh, eug gak bisa maen gitar bisanya tamborin
9/17
2020
@adojcrable kamsahamida hyung 😘😘ada kita!! 😭😭😭 https://t.co/lss1w8dheu @OkeFine_ @pomdr hhe hhee
9/16
2020
itu adalah aku https://t.co/Vfh3aon7XS
9/14
2020
@GeronimoFM TENGKYU GERONIMO!#NowPlaying #NuIndiean @sunwichmusic - Twenty #AJANGMUSIKAL https://t.co/BbrX8dJibn
Retweeted by Sunwich @ichitanthaiteh hhehhhehhe
9/13
2020
siapa nih mbak2 rambut bondol 😍 cakep bet mailop https://t.co/6BpqiGWwTQ
9/10
2020
buuuu maaap ku ketawa :(((((( https://t.co/6XDcbEGXLj
9/9
2020
@nurhayuhani kamsahamidaaaa
9/7
2020
dah lah w jd atlit badminton ae https://t.co/P3qjxy1lZ1Klo ada yang mau mabar maen Valorant ama Dota2 hayuukk lahhAdmin twitter kita ada dua, yang satu admin gamers sama satunya lagi admin wibu.
9/6
2020
@nurhayuhani Klo kita setahun baru kelarin EP Album Storageada waktu gabut maka gunakan lah alias kaga cape apa itu anjiir https://t.co/M6x6KnDeBW @cellosux bisa ngobrol bahasa jawa kagak yahh ? HahaMakasihhh semuanya hyung, ampe 50K gue bakal ngasih hadiah yang bakal tayang di youtube nih https://t.co/51iZSpWlaU
9/5
2020
@angewwie saya kak
9/4
2020
AKHIRNYA! https://t.co/6qm48FuGjh @AzzerID arigatou cuy
9/3
2020
https://t.co/OH0jlmUpsx @menggelinjanq @ponderingtyper @OkeFine_ w tergantung ka pia aj @menggelinjanq kak pia tulung @ponderingtyper w gak jago men gitarmakazeeh Hyung u dah pada dengerin lagu sama nonton pidio kita, pada mantep emg u Tolong coba itu syer2 lagu kita… https://t.co/5N4W0fYobEYang nge direct Music Videonya doi, https://t.co/Ieka4PAhkA @weirdbek @ponderingtyper JING! @weirdbek @ponderingtyper GOBLOK! @ponderingtyper @sunwichmusic TP KEREN BANGET KONSEPNYA SUKA SUKSES TERUSS KAK PIA DAN KAWAN2 #notasimp
Retweeted by Sunwich @milkteacetaim @ponderingtyper top emg @menggelinjanq @ponderingtyper uwwuuuuuuu @ponderingtyper @milkteacetaim ya tebar lah linknya anyiing baru tau w genius skrg bisa naro lirik, kirain naro uang doang @ponderingtyper @menggelinjanq pia natural bet pas soting mantep emg @milkteacetaim makasihh bgt ni hyuuuung, nih kalo mo minta lirik @ponderingtyper w gak jago nulih bhs engles wk @sunwichmusic 💚💙💛 https://t.co/N5N6EpvMKK
Retweeted by Sunwich @OkeFine_ ganteng emg lu hyung lop u @OkeFine_ u gercep bener hyunghyuuung! dah rilis bisa kali mampir bentar https://t.co/RH0RvcY4Li https://t.co/qsUO3XIoqlYokkk 20 menit lagi https://t.co/AnVhwtpYqQ @pophariini nunggu video clip rilis aja nih bang hehhe @felatchur bangsat u tau aje yeeh fak lah @pophariini @raisa6690 Kita bertiga aja klo ngangkat galon, masya allah....dah lama juga ternyata ku tak ke altar kerinduan mall FX lantai 4ku kan slalu ingat dalam lirik lagu jkt48 "usaha keras takan pernah menghianati" alias maseh laama rilisnyeNonton dota2 dulu ahh.. sebelum nanti jam 7 https://t.co/17bTKPf5py @kdjn99 Sabar yahh
9/2
2020
@ponderingtyper hmmmm @milkteacetaim uwuuuuuuualias muka w ada dimana2 anjeeng fak untuk aku @milkteacetaim dari dulu w dah gemes, tq wkwk @agungral blok! @NetflixID kalo netflix kaga mau onlyfans gpp dah wkSiap mengudara di @NetflixID https://t.co/fZZ7p0JKVWTomorrow / 19.00 / Youtube. https://t.co/WtZKCGOckOBentar lagi makan siang nih https://t.co/003gm5NSsG
9/1
2020
@menggelinjanq tunggu ae ges @EchaPahrull fak lah qmuElu yahh @EchaPahrullWoy! siapa yang upload nih ??? https://t.co/Ys0hW9xzvf @EchaPahrull @siasatpartikelr jokes om om bgt da u wk @siasatpartikelr Mancing di PLTU nih
8/31
2020
Sikat pak Haji https://t.co/E6VFHb5WIRUpdate, kurang 14 orang lagi, bakal dapat kejutankoceng avatar https://t.co/9Cye3szBGO @Lingkarsetan @the1975 dih nantangin... lesgo nih dah lama juga gak manggung wkSunwich Kembali dengan Banyak Cerita Lewat EP Terbaru https://t.co/EAmEWb2CFW
Retweeted by Sunwich
8/30
2020
Kapan lagi seplaylist bareng ama @the1975. hehehey https://t.co/Ijnk0BZ6JV @angewwie Makasihh yahOk as promised for @ponderingtyper im going to do a song by song review of @sunwichmusic new album which u can chec… https://t.co/o4a7LZ5AJ4
Retweeted by Sunwich @pealapell TENGKYU BANGET HYUNG! semoga suka yesBanyak yang rilis album nih Minggu ini. https://t.co/O21lE27jbb
Retweeted by Sunwich @pophariini 🙏🙏🙏 @pophariini Aku tunggu lohh kehadiran mu
8/29
2020

0