Sign in with Twitter

Username:

710 Following   1,106 Followers   11,721 Tweets

Joined Twitter 4/29/21


@wintersmile01 sama @CERM1N sore @avocadoprawn aa jimayuavv sapa ni https://t.co/ppgALKHc9l @avocadoprawn @alparrel 📸 @ursweetboyalex @effbahar mau liat👈👉 @awalrmdhann yu @xpensivdqrk ya ak tahu @jelyfiz ma pren @edoshelby asik @sonOfbabeh hai om @dilantarkan_ pls jgn dong mau nonton, ih nonton yuk😭 @rayvseveryone mana ada, kamu gasieh itu @CERM1N pagi @arcticwhisk3y yu @awalrmdhann udh kok @exsrmn makaci @cvtlss tu temen @mvdusa_ iaa dung🤭 @mvdusa_ @xpensivdqrk kok nyariinnya disini sih😭 @awalrmdhann blm @panggilwahyuaja day* @panggilwahyuaja wayu pibesdat @awalrmdhann morning @strwbrymilkeu kejuu @myfavoreo makaci @arikaraa_ wkwkkw @jeelangkungg hi
10/27
2021
@sadflowr happy bday flow🥳 @_afriz apasie @guuddays oke oke @im0k3y candyy @sapiperahhh yeyy @dobleyuu y @gofutin gpp liat mukaku aja @GunawanSao gapapa😭 @peIopor video @_xrvva hai @lokilosthisgf ciss @kyookiess yaallah @plutogalaksi rai folbek aku @vallheist makasi @xxtrlt kiw @bakterey kangen @urfckboy aamiin smoga cpt sembuh @anotherpiaa avvw🥺 @bebanorangtuagw makasi @ursweetgirlibe ih @whoeyas hai bby @xjustifies hai @sprinkkly makaci @rainationss æ @masmaskacamata kiww @arquariius istigpar @baebelacs avvw @betterswiet ama pren @anaknyobunda kiw @itsonlyfrannn apa mas @topokidia hai bpk @bluemoonl8 1 @topokidia kasian🥺 @rAmaxdy foto lama itu @choxopiie hi @choco_granul mau nonton apa? @muazyxe sy jomblo kak @llolllolloll_ iye @baebelacs adenya ya @yourgoodgurll makasi cantik @llolllolloll_ hlo @showerdiva_ haiii @rootmybrain_ dahh @goodboy74_ hai mas @akudoimuceunah kacanya ya?😔 @rootmybrain_ https://t.co/9BhM1GOIkK @dlidlidotkom tu ak sensor😠 @canzeur tengkyu @rootmybrain_ boleh @toyszdan cakep @rootmybrain_ kiw @peachvitie mantal cil @llolllolloll_ hu dicht gadijwb @eastweath cekrek😠 @Hyungstress itu @Hyungstress temen kak @iammabro hai mas @marutaroo__ jio pakabar @aadjiiee beliin @showerdiva_ pawcekrek https://t.co/hagh5TsUiV @goodboy74_ kmu itu HAHAH @alanstrokes yg kyk aku @pizskuy main ujan @jancokiloveyou otw @canzeur kyutt, btw filter yg pertama apa namanyaMencari mutualan baru.... https://t.co/uLpymcHuL3
Retweeted by ᴛᴏn @poketopok sore @guuddays oreo @Hyungstress vvibu aku @isntdav hlo @GunawanSao u too, mutualan yu
10/26
2021

0