Sign in with Twitter

Username:

👑 ♍ Real akun, 183/73, Pas digenggam,nyaman di dalam, becekin dulu baru masukin.

623 Following   3,028 Followers   12,215 Tweets

Joined Twitter 9/8/21


Weh kalian dah tau belum berita perselingkuhan seleb twitt ?
11/28
2022
Ga sengaja ketemu selebnya surabaya @point_of_viewww https://t.co/p93ZPaKs7p
Retweeted by AYANG @Vrggx Aowkwkwkwk jiwakus meronta wkwBiar ga kerja mulu https://t.co/cwtaY6FA10Heboh oreo black pink😔 Mau beli oreo black mamba aja dehKebiasaan Zodiak Aries : Ngomongnya Ngegas Taurus : Gak mau dengerin kata orang Gemini : Gak bisa berenti Ng… https://t.co/mFvQ7C45G9
Retweeted by AYANG @gadismungil__ @yoursvgardaddy_ Katanya pngn di gendong @yourrianahehe Ketik reg sepasi😭 @yoursvgardaddy_ @gadismungil__ minta di gendong awh @sipaling_gemini @gadismungil__ AwhCekk wkwk https://t.co/LYYFX6tQwVLangite peteng… @imnastynerd Gausa di temenin, gausa sedih, lagian jg orng ga tau diri gitu, sok merasa suci..
11/27
2022
Mlm minggu cm beli jajan abis tu balik pulang …! https://t.co/fVZUYuEpSNKeahlian kalian nih 🤭 ♈ Aries : ahli memberi harapan palsu ♉ Taurus : ahli move on ♊ Gemini : ahli nawar ketika be… https://t.co/jS88aa6LBD
Retweeted by AYANGFaktanya, virgo cancer leo pisces sagitarius aquarius masih bisa tetep sayang sama seseorang Walaupun udah ga kon… https://t.co/thXiyuLbhr
Retweeted by AYANGWaw drama apa nih, perselingkuhan suami? Istri mudanya kenapa nih? Aowkwk
11/26
2022
@fahmylians Wkkwkw dah tutuupl @ttmymoodb https://t.co/uoBBdAuGK8 @GuyonWaton Nih modal mekdi bsa dpt memek @dedekgielPijetin dong😭 https://t.co/1S79ofaUOR @menfesspelangi_ Banyak maunya, bersiin dlu kacanya biar bening bsa ngaca diri sendiri dlu.. @cedocard Pas di kejar, jatoh tengkurep gas dogy @rzzzkd Sini mampir rumah dulu @gadismungil__ Gakk
11/25
2022
@Simpenangadunn @Sinon_blue GassSi paling normal… coba liat bool apa mekinya… paling juga dah kya lobang terowongan kereta https://t.co/SxpMVSy60ISemua orang emang bisa dijadiin pacar. Tapi rasain pacaran sama Sagitarius, Leo, Gemini, Libra, Aries, Virgo. Dibu… https://t.co/1Ao3s8TVDP
Retweeted by AYANGKasihan wkwk dah capek2 bugil ga jadi seleb😔👍🏼一緒に弾こう。二人の旋律が全てを染めるわ…ヴィンタガーダン・スヴァ―ラ ❤ https://t.co/bcDy3wm73W
Retweeted by AYANGMasih menjadi misteri, kenapa orang tulus selalu gagal dalam percintaan
Retweeted by AYANG @psyduckies_ https://t.co/uCRNThlSplFerdi sambo Kalau kawin sama pantene, bisa jadi ferdi shampo gak ya ?
11/24
2022
@cakungoppa Lah kpn lalu galau2an @PrideFess @gadismungil__ @cakungoppa Lah gajadi putus nih 2 anak setan?Nr?? https://t.co/4DXO56ZwGM @psyduckies_ Anjng @psyduckies_ Blokirr mbake @convomfs Coli @hahapamsh Spill tititnya pam yg imuet dong @gadismungil__ Gunkid pride
11/23
2022
https://t.co/VXDYXHztOO
Retweeted by AYANG @cakungoppa Birahi?Ngentod sama titid ❌ Ngentod sama perut ✅ https://t.co/1QpbtE2lgp @Irwan2yah @DivHumas_Polri @ListyoSigitP @Itjen_Kemdikbud @MasMenteri @Kemdikbud_RI Coba dong yg di viralkan gantia… https://t.co/D3INsTJHlWNomornya ga di sensor😭 SS buru, lumayan dpt gadun nih😭 https://t.co/JpmUMby0ZQPagi2 pengen KDRT Kekerasan Dalam Ruang Tidur 😔👉🏻👈🏻Cantik bgt akuuu 🌸 https://t.co/j331Vavqiu
Retweeted by AYANG @hahapamsh @kilalukakian Dm @BlackkDolphin Mau barengan ?? @hahapamsh @kilalukakian Pam ngentod yukPagi… menatal masih aman ?? @kilalukakian Jadi pengen share kila pas pap boolnya deh @gadismungil__ @sipaling_gemini @pisangpanggang_ Ya klo ga di respon gausa berharap lebih,,, kalian ga sesuai dg tipenya kwkw @appasart Hernia apa kena apa ini ???😔 @kilalukakian Putus nih😭 @gadismungil__ @sipaling_gemini @pisangpanggang_ Kasian ga di respon😞berati kalian ga sesuai SNI
11/22
2022
https://t.co/ZCRPibuFW5 @remahanbata Sini @imgio19 Pap tt @psyduckies_ Sirik @psyduckies_ Gakk @imgio19 Cium dlu @moonlights111 U too @gadismungil__ Itilmu mbeler mbak @muhammadyaRN Mau apa ? @meowtonn Kemana ? @psyduckies_ Folbek setan @gadismungil__ Tenang km menang, soalnya km paling waria diantara merekaVisiror jogja 21 nov 2022 https://t.co/ZNQ9uqiQ2K @hahapamsh Yuk main perkosa2an
11/21
2022
@jianova_ Hbd kaka cantikkkk… doa terbaik smoga tuhan memberkati🥰 @masbby_ Ngwe aja gmn?😭 https://t.co/5JYy3pb0jC @masbby_ Yuk vcs @faringitis_ Gpp kan makan ga minta dia @remahanbata Knp deh wkw @faringitis_ Kok takut😭Pinjem 500rb dong. Nanti kita vcs…
11/20
2022
@TxtZodiak hahah cancer mata duitanPokoknya di twitter cuma bermodalkan pamer titid, pamer tt, pamer otot, pamer bool, pamer meki, pamer jembut, udah… https://t.co/6DEji6S9Ec
Retweeted by AYANG @ivangcandra Botty😍😍 @Gorengann2 Nih holland maksudnya apa ? Martabak ? Ohh jadi ngocok adonan martabak terus keker berotot ya wkwk😂 mau… https://t.co/LOxrwDQuUj @bonhomieee @mendesaaahh Sabar ya kaliang😂 ga cuma km korban banci itu wkwk @Gorengann2 SIPALING MERASA TERSAKITI DAN BUTUH VALIDASI HERAN WKWK GIMANA? MANA MASANYA NIH? @bonhomieee @mendesaaahh Busuknya pas udh di serang balik malah diem😂dia yg bencong dia yg lonte, malah ngatain yg lain😂 RIP manusia itu @daddys3rdsperm Mau yg pink2 dong😭 @daddys3rdsperm Tp ngewe ya @Gorengann2 @baddiebyl Dah om @baddiebyl gausa di tanggepin manusia kelainan jiwa ini, percuma jg ga guna wkwk, ket… https://t.co/efOfefS6L0 @Ofc_DE_ @hahapamsh Iya dong… pngn nyobain pam🥰 @Ofc_DE_ Cocwiitt😍 @bonhomieee @mendesaaahh Ahahah emg kek gni wataknya gak ber adab..! @hahapamsh Save, lumayan @Gorengann2 @baddiebyl Siapa yg hapus ?😂tolong di cek detail, buta lu ? Wkwk
11/18
2022
@baddiebyl @Gorengann2 Buka twitnya dia deh om😂dia sndiri yg problematik pdhl wkwk @baddiebyl @Gorengann2 Sabar om abil😂😂😂😂 Mending dia suruh belajar di SD lagi deh, biar ketikannya bener wkkw https://t.co/4h3tiuXSzG @kilalukakian Puas2in ngentodnya, bntr lg ldr @gadismungil__ @ultramilk200ml Koe due ne meki
11/17
2022

0