Sign in with Twitter

Username:

👑Real akun, 183/71, Pas digenggam,nyaman di dalam.

547 Following   2,753 Followers   9,052 Tweets

Joined Twitter 9/8/21


Sedikit berdosa tp gpp deh https://t.co/OAIADmrYEY @kilalukakian Anj😭 @capekreallife Trs😭 @another_side3 Conggg😭 @pokeballssss Dm @another_side3 Asw @capekreallife Waria dong😭 @DNGH Engga marah, hanya mengetik wkwkEmang orangnya gatel wkwk ketambahan sok cakep paket lengkap manusia2 gatau diri wkw @robstarkkk_ @yoursvgardaddy_ @firmanwyatb Hartono kan ada h&m😭 @firmanwyatb Ada @iaaaaaaiaia Kek aku @MataharyBiru_ Malaikat subuh @iaaaaaaiaia Yampun berasa sultan wkwk @iaaaaaaiaia 😭😭plis jd bm, cm klo jam segini msti rame bgt, klo mlm dah abis @BaljiTot_ Memeknya masuk angin? @iaaaaaaiaia Tahunya 1, mie sperti biasa satu ya kak @gadismungil__ Pap boolnya @TemennyaSven Langsung cek snapchat sih, biasanya ada kejutan disana😭 @gadismungil__ Ngbayangin perut bobon yg kya gudhek kendil @fdevhgd Ngentod? @txtfromtheboys Bisa nyepong 25jam nonstop @elrp1098 Bye @minitadpolee Tester dong @hanyaakusaja__ Gas @txtfromtheboys Maksa @petirr4444 Blm pny @GustiPMM Kirain nungging @iaaaaaaiaia Iya perek,, gmn? @Cobaindulu123 Biar penasaran @magurameudin Jilat aja @GustiPMM Apa nih wkwk @moonlights111 Nahan sange sih @adhyasta_aga Hai @es_soju Sianjing emg @petirr4444 Kentitid?P cari ayang Biasanya klo pakek foto gini mesti cpt dpt ayangnya..! https://t.co/jwaIyehaMO @yoursvgardaddy_ Mksdnya syng skinkernya klo km gada perubahan :( @yoursvgardaddy_ Sayang skinkermu :( @saturbye Di ewe sih @gadismungil__ Dri pda sriono bau cumi mentahGabut bgt, pacaran yu @gadismungil__ @cheesegazm 5.500 deh @petirr4444 Yauda yuk jambak2an @petirr4444 Bau pandan? @sangkucinghitam Mna liat @sangkucinghitam Douching @iaaaaaaiaia Aowkwk @iaaaaaaiaia Yg penting kontolnya panjangAmpun deh, cuma mau garuk punggung aja gabisa😭 @forplay__ @masmarvelll12 Kok udahan wwkk @forplay__ @masmarvelll12 Mantan ? Enak ga ? Wkwk @forplay__ @masmarvelll12 Tuh di media banyak @forplay__ @masmarvelll12 Gajadi, dah ada pawangnya @forplay__ @masmarvelll12 Tar di dm bnran ga dibls lg @ambenji_ Sabar, namanya jg penuh dg hutang, paling kenaikannya buat byr hutang aowkkwk @ambenji_ Naik tah?? @ureboys Rimming boleh ga ? @mcdtua Mau nenen @masmarvelll12 @forplay__ Bismilah jadi pacar, klo gamau ya paksa lah
8/8
2022
Baso😭 @sipaling_gemini Alis bumi dong mba @okto3108 Heh wkwk @rantangl KmnaTebak makanan apa ini? https://t.co/S9zOxF1Mm1Mana yok https://t.co/j5N8hunJhS @pokeballssss Sambil ga nih @kilalukakian Nn @kilalukakian Yampun boti @ambenji_ Bljr brng yuPengen coli pakek kekuatan supranatural :(Itu orang2 yg ttnya di tengah trus tiba2 pindah kesamping, cara gesernya gmn?😭
8/7
2022
@convomfs @NonaKismis Pindah warga negara🙏🏻 @bbycomeon_ @cakungoppa Kek @es_soju 😭Kenapa pada bangga di deketin yg berseragam ? Gw malah ogah.. @iaaaaaaiaia Keberatan sanggul ? @NanaSur79688842 U too @gadismungil__ Baso lesbi :( @sipaling_gemini Alismu mamba @gadismungil__ Eyes mbak @moonlights111 Akwkw😭 @Pengendigendong ???????Mlm minggu kerja, soalnya gapunya ayang😔 https://t.co/DYqGJWD1eE @gadismungil__ @pokeballssss Kek ga asing sama kosnya😭😭 @sipalinglope Ya maap😭 @sipalinglope Tbl aowkkw @sipalinglope Sialan ganti beneran😭 @udhcapekbngt @serealchoco0 😭😭 @serealchoco0 @udhcapekbngt 3s yuSipaling ototAmpun deh udh tua baperan bgt, apa2 butuh validasi, bye ! @point_of_viewww @baddiebyl @didosome_ Yampun aku melihat berlian dan duit di kaki ini @sodamoveon Lu kira kelapa di parut? Pakek acara di remes?😭Kalian kalau pipis dipegangin apa lepas tangan? @moonlights111 Heh wkwk
8/6
2022
@didosome_ Bntr lg jdi pink aowkkw?? https://t.co/GGp5xnjOny @kilalukakian 😭😭😭 @itsNyct Gas
8/5
2022

0