Sign in with Twitter

Username:

tetot @superdoraemon di jalan Tuhan

one must imagine Sisyphus happy

1,150 Following   4,673 Followers   205 Tweets

Joined Twitter 3/29/10


Emang bisa yak kontrak pake bahasa linggis?? https://t.co/xKjYZ79Fcv
4/12
2021
@kafixxx Kaga njir sans bgt
4/11
2021
2 tahun lalu.. UTS dikasih makan sama fakultas.. https://t.co/5S6pdKvwvg
4/9
2021
@putereeey Wkwkwkwk sering yaSeneng deh makin lama kuliah temen temen makin aktif dan pinter Kerasa banget sih kentaranya antara semester 1 dan semester 6 @WasWesWusFaFiFu W nga di uwiwDengar dengar ada dosen yang mlz ngajar anak S2 (yang notabene S1nya dari kampus lain) karena kurang cepat nangkap 😂 https://t.co/EZ5r2sFI9y @mediocrickey Hahaha @gabutbanget Padahal penting lho buat startup gede Bisa nih para mahasiswa hokum nyuri start ambil sertifikasi cipp sama cipm @chaerunisadinda Otw magang di kantornya @chaerunisadinda @loopholeacademy Fuck bro he's that goodAda ga sih Data Protection Officer gt di Indo? Ai nyari DPO di linkedin malah keluar operator offshore wkwk Yang keluar malah dwista doangCek https://t.co/JSyNPA1X3rFun fact: ada disertasi yang ditulis sama mantan lawyer di sini yang ngebahas soal praktik perlawyeran di bidang pe… https://t.co/2nckgDdTzD
4/8
2021
Orang paling menarik di FH 19 itu fix @wra_by @kafixxx Nga banyak tante kaya ya di kalimantanKalau sy sich matkul legal audit Sport jantung melulu gr gr deadlinenya cuma beberapa jam Terus beneran disuruh a… https://t.co/htEZ3KUxYq @mediocrickey Wah masa ngambil putusan az bayar sich mz @Iguessyoure Kaco anjir sumpah... Harganya pas awal pandemi ga ngotak... Sekarang udah lumayan sih @Swikedal Wah w kayanya dapet KKN online nichTugas apa sih yang paling menantang saat kalian kuliah? @calvinjesse_ Kebelet relevan bos
4/7
2021
Daftar kerja part time ga yah Pengen sih tp otoh I jg lg pen belajar yang laen Desember nanti juga mau magangYang jual switch ini harganya kadang ga ngotak ya V2 cfw ada yang jual 9 juta sampai 15 juta anjenggg
4/6
2021
Me reading Banking Law ppt: *what is Basel III?* *What is proclivity??* *What are the differences between macropru… https://t.co/RoHMR6JAZf
4/5
2021
"Tradition is democracy of the dead" ... orang mati tetap punya suara menentukan pula. mulai dari Plato, Aristotele… https://t.co/CfI6LOfrvN
Retweeted by tetot @hanmula https://t.co/zXi0yUvnHP
4/4
2021
@chaerunisadinda MauAminnn https://t.co/YPdDuPrtZf https://t.co/Nhw0nzfjV9
4/2
2021
@rrdesilva Ditangkap gara gara ajaran sesat
4/1
2021
https://t.co/AV1F096XDm
Retweeted by tetot
3/31
2021
@yzozeriouz Udah expired Kaka 🥰🥰🥰
3/30
2021
@wra_by 40C gede dong @WarungSejarahRI @wra_by
3/28
2021
@chaerunisadinda @ pak rikardo @ibsa63 Buat hari ini jam 4 @miumiumiumao semangatbuat yg jam 4mutual w di jogja ad yang mw southshore 2 tiket gratis ga buat hari iniada yang buka internship wfo jakarta nga yah w pen nyoba kerja di scbd nich
3/27
2021
@Nianto101 @loopholeacademy Passion @loopholeacademy Indonesian Business Lawnya Sudargo Gautama
3/26
2021
@adnaniskn1 Dr titan siapa wkwkJUAL 2 Voucher southshore Yk buat hari Sabtu tgl 27 Harga normal 300k Saya jual 250k masih bisa nego
3/25
2021
@erumosenpai Anak anak mcc ribet kalo plkh @erumosenpai Se7 @marboennn Model runway @superdoraemon Karna anak2 muda skarang semakin realistis
Retweeted by tetot @narkobars celebes pride 👍 @sisyphuuss Bisa jadi @calvinjesse_ Mencium aroma duit di sanaUGM UI ITB malah di bawah Enak nih kalau datanya dibuka buat bikin model https://t.co/Eiy0behvaUDuit banyak = bayar pajak banyak = mendukung target pemerintah mengentaskan kemiskinanNulis college essay ketemu pertanyaan "why this college?" Pen duit but make it 3 pages long https://t.co/l4SAJiSWNn @kafixxx Hbd kafi sehat selalu panjang umur semoga dimudahkan cita dan cintanya!! @angstiest Tua bet wkwkw @chaerunisadinda Muka tua emg @nikolayevvna Wkwkwkwk vibes om om yak @noturspecialbae Tua bet anjirrKalo yg laen buka harga 350k w cuma 300k deh ez masih bisa nego lagiPSA Saya buka joki toefl online (prediksi dkk), target 550 pasti tercapai, anda yang ngurus berkas, saya tinggal d… https://t.co/GxjiB7g6tBanjay toefl 550 berani buka joki
3/24
2021
@deadweight_loss Info razia chicago @saffronspace Nakz sma dong @blublupolar Anjay tua @kafixxx Tua jg ya 🧓https://t.co/91mOKYadO4 @Widyandaru_ wah ai dapet sama mz rifky nih
3/23
2021
@disisbibit Wah di mana nich @muliawanramzy Peciarb dah terlalu umum, masang peciarb di belakang nama malah malu sendiri jadinya @poormeatballs Mulai dari OSS kalau ga salah"saya komisaris pt xxx" terdengar keren untuk kelas mahasiswaSekarang ga ada modal minimal buat bikin PT UMKM Berarti u bisa bikin PT sendiri dan ngaku sebagai direktur PT Ch… https://t.co/aX1p6hDOcfAll animals are equal* *but some are more equal than others https://t.co/cXo4VIzYU8 @wra_by Besar kepalaKapan https://t.co/sYJ8OF9HrB2 tahun lalu.. https://t.co/Q8tp0VAcpi
3/22
2021
Hubungan perdata anak dengan ayah masih ada meskipun anak tsb hamil luar nikah https://t.co/lSUFZOJAlv @wra_by @anistyaaa Neil armstrong mendengar azan di bulanPai nih https://t.co/sCoZhTpiET https://t.co/0PYCvQY0VG
3/21
2021
@kariessya https://t.co/OSze0fZoptPernah dengar ini di podcastnya @vincentrcrd https://t.co/GUwCZgD3jT
3/19
2021
@giieeetttth Anjay Intl law seems hard bro @priskacd oiya ai sampai lupa ada program ituw pas sma cuma liat hotman paris doang terus mikir "wow keren lambo aku harus masuk hukum"klen pas SMA dah punya target mo kerja di mana ya emangnya? @chaerunisadinda Mendahului nasibGa sabar deh dapet capmar law Semoga sama bu Sasha 🙏"Professional litigators and transactional lawyers would withdraw from a case if the opponent is a known fixer and… https://t.co/rtonrFcGeH
3/17
2021
@syibly__ Sikat gusTrims hukumonline membantu 3 tahun kuliah saya https://t.co/AflLJ3k12l @wra_by Di mana ini @ruhiyannn Ini pake diskon ap yan
3/15
2021
Sans azI am an "interning-for-cv" type of person Ngapain takut ga dapet ilmu They gonna teach you in your first job anyw… https://t.co/cxFOYpPQMy @chaerunisadinda @plushyriot GDPR alert ⚠ @coklathangat___ Myheritage @miumiumiumao Jalan kemana uPen kaya but make it 700 words https://t.co/PIs789OxRs
3/14
2021
@earbudssss i did this once after collecting shittons of flights credit and it was awesome fr
3/13
2021

0