Sign in with Twitter

Username:

rockentuy @superentuy97 Bogor, Jawa Barat

hardolin (dahar, modol,ulin)

67 Following   39 Followers   1,596 Tweets

Joined Twitter 3/11/19


@zahra61864881 @sisilism Kirain laki doang yg kek gitu,😁
5/14
2021
Tadi malam habis kerja keras https://t.co/XK5rWdsFHw
Retweeted by rockentuy
5/13
2021
@jek___ Bocah sujud pristel.
5/10
2021
@blushyskyy @txtdaribuna Kek gua @chillwaebray @indocringe_ Wkwk goblog rembess
5/7
2021
@bukanbond_ laper ilang, malah sagne yg dateng..
5/5
2021
Bukanya cinta yg timbul, ini malah bisul ajigg mana d pantat lagi.
5/4
2021
@PanggilAjaTol @KucengTerbanggg Evo @supyangoygoy Jiga di mulyasari etateh mang euy? @delleeeeee ihhh 😂 @delleeeeee Di rok ya?Jamet https://t.co/RYHjvMlix0
5/1
2021
@munconvo Alpabetical teh kos kumaha anying, keur sakola sd teu diajarkeun ku guru aeng, @memefess The real wattpad. @delleeeeee @18GenZ Dah gua tawarin sama ketua RTnya, malah bilang gini. 👽 : ¢¥√^^©®=π•^={×÷{ " . . @delleeeeee @18GenZ bawa ke tempat lo aja tu bu wati, kasian
4/30
2021
@KucengTerbanggg Wkwkwkw ajig @delleeeeee @memefess Bekas apaan tuh, ampe gitu nyuci nya 🤔? @yourgirlll___ Enya teh, meni tiiseun te acan thr mah . @yourgirlll___ istirahatkeun teh, tong maksakeun bisi tipes😂
4/29
2021
@txtdaribogor Narorak ajig, geus lain wayah siateh kehed, ayenamah geus lain jamana .ASMR ngerakit statue. https://t.co/ivPWbG4jJl
Retweeted by rockentuy @delleeeeee PELAMINANNN JENAABBB.. KELAMINAN MAH ITU YG NYANGKUT DI SELANGKANGANMU.. untung udah open hadeeuh euy, @delleeeeee Semoga tercapai. @yourgirlll___ @bdngfess kalo temenan mau ?يا رب لا تجعلني أحب إلا من سأتزوج، ولا تجعلني أتزوج إلا من أحب Allah...ku, janganlah Engkau jadikan aku mencinta… https://t.co/bEahFAxaWH
Retweeted by rockentuy @delleeeeee @munconvo 😭🤦 @yourgirlll___ @bdngfess gabkal marah paling minta ganti rugi wkwkwkwk. @delleeeeee @munconvo Ntar siang yok , ada warteg yg delivery cok
4/28
2021
@yourgirlll___ @bdngfess iyaa pegangin aja atuh sama teteh, kan ntar nontonya bareng , 😂 hahay @yourgirlll___ @bdngfess hooh, sok sedih lamun di inget" mah teh euy. @delleeeeee @jek___ klitoris itu jawer ayam bukan si ? @bdngfess tibaheula nonton konser can pernah popotoan, nu aya lengit wae hp da ajol ajolan wae @delleeeeee Di gua belom ada , masih sore nihjangan hiraukan komen netizen gaes https://t.co/rGR2lbjnnu
Retweeted by rockentuy
4/27
2021
@delleeeeee @txtdriyutube Udah buka ini, knapa ga d terusin ?
4/22
2021
@trpIeM @labqi___ @Bandungfess Keran ajig teh naha kudu salah. @trpIeM @labqi___ @Bandungfess Jadi ketan? @riaasapariani Teu apal teh , ges 20 taun lewih can datang bulan,
4/21
2021
@sundastruggles Sanguaan @jek___ @kitabisacom Kaga ada nama jek di spanduk ajig, @delleeeeee @memefess biar komplit cuy. @delleeeeee @memefess Yg satu ada kelamin laki" nya . @Anyaselalubenar Ngadadak seger ajig ningali liang podil
4/19
2021
@NgakakSoHard_ @SaveVidBot @Bandungfess Cisarua bogor aman teu hujan, ngan itu mantan dibawa gadun, hujana na hate euy.
4/18
2021
@riaasapariani Hayang di huapan atuh yanngg ihEuy calon mitoha siga kieu meuni lada 😭 https://t.co/9Klgiv4N1b
Retweeted by rockentuy @riaasapariani ooh punten atuh bade angkat dei we @riaasapariani urg make , terus mata na di bontengan urg mah beh seger @creepyvideoz Wkwkwk anjiiir @DeviatulJ @conggpocongg urang pasti teh, pasti ditolak.Wkwkwk ajig ngasakan indomie di imah bbtran, eta harepeun imahna langsung ngariung ibu" nga gibah wkwkwk.
4/17
2021
@lutfiyaaaah @txtdriyutube Kontol bukan? @delleeeeee @txtdriyutube Beuraaat anying, @munconvo Kontal-kontil
4/16
2021
@jek___ Fotonya tidak mencerminkan ahli surga. @skyylineo @delleeeeee @jek___ Pantek kanciaanh wkwkwk @delleeeeee @jek___ suganteh org sunda teh euy, hampura atuh henceut nya🙏 @saekhanuri_ @jek___ Dm aja teh . tar saya koreksi @delleeeeee @jek___ Wkwkwk ajig geus open mah jelema teh frontal euy, ngeweee coyyUdah open nih, mana tadi yg ngajak ribut. @digidegu Emang punya cowok? @Noviiyani_ Cowo hot, mukanya banyak cabe nya @delleeeeee https://t.co/5bVA6KbBiB @delleeeeee @jek___ Aduuh gagaal pdkt euy, balik sare ah. @delleeeeee @jek___ kuduna ai lop yu tu so mac, biar kita makin dekat😂.
4/15
2021
@acacanehiy @eboniwatch Maaf engga dulu. @delleeeeee @jek___ ngomong ai lop yu so mac @delleeeeee @jek___ ku abi we di ciwit bade?
4/14
2021
@sosmedkeras @SaveVidBot
4/13
2021
@Putriaditia__ @jek___ Bentar lagi imsaaak cukk bukan lebaran.
4/12
2021
@riaasapariani Sinarieun eta cokorna te diangkat hiji. mungkin ja'im ka si mamang nu ditukang.
4/6
2021
@riaasapariani kadang", ari urang arek iraha atuh pindah kana WA na ? @riaasapariani Percuma deket ge ngan saukur ngahitutan mah
4/2
2021
@RirryVLNY ciuman 3 bulan, auto begang @riaasapariani @bdngfess merasa terpanggil ajig. @memefess Gada deterjen easy? (Dengan kekuatan seribu tangan ). @memefess KONTOOOOL
4/1
2021
@riaasapariani Liang podolmu jiga knalpot mmbbeeeerr
3/31
2021
@riaasapariani aduuh anjir te apaleun "dahar peting di lilinan" (candle light dinner). @riaasapariani aya lilin neng, genah jang roromantisan jiga film punk in love @Noviiyani_ benerin genteng. @riaasapariani Parem setrum neng, gera die ka bumi mumpung paroek.
3/27
2021
Ngalongok kebon. https://t.co/6zXcUm7GvV
3/26
2021
@riaasapariani teu ngajak" ah,
3/21
2021
@riaasapariani Hayang atuh euy ahh
3/10
2021
Pada gegayaan mau ngewa-ngewe, ngentat-ngentot, tapi nggak paham Tipe2 Dasar dari Hubungan Lepas. Tuh, NAMANYA AJA… https://t.co/yjqWhuU8rJ
Retweeted by rockentuy
3/5
2021
@riaasapariani gejala nongtot bo'ol etamah, ubarna kudu nonton persib ngalawan bandung @abnk___ KONTOOL .
3/3
2021
@its_gustii @anliliiy Pantesan keliatan gede, ternyata busa.
3/1
2021
@subtanyarl Telaku ajig. @subtanyarl Di harepeun aya polisi keur rajia jelema goreng.
2/25
2021
@riaasapariani @imannur23_ Wkwkwk ajig si teteh iyeu mah bar bar euy, to the point tea ning ajig mantaaap.
2/19
2021
@riaasapariani @liboorans @shinta894 atuh da heeh, urang tea 😂, teteh dom mana ? bisaa mereeun😅 @riaasapariani @liboorans @shinta894 Tinggal d tempel we make sangu ku fto nu geus d hijab teh.
2/17
2021
@inekurniaptr @sekarrsnd @jevanadi @Linduyyy yang adaa disini semuuaa hepii heyy. @antaraQta @sundastruggles Sarua keneh beul, ngan rada lemeus etik @sundastruggles Cek aing ge naon mening kopikap ajig dari pada nu kitu , rujit rek nginum ge. Moal lila ge paeh kahausan siah @sekarrsnd @jevanadi @Linduyyy Inginku tunjukaan
2/15
2021

0