Sign in with Twitter

Username:

Manz @SuperManz484 Kota Bandung, Jawa Barat

Leave if u don't like || Terkadang 18+ ||

383 Following   277 Followers   807 Tweets

Joined Twitter 6/13/22


Pegel dan bosen juga ya nunggu 1 jam
9/25
2022
Euy cwek kumaha rasana mun aya lalaki serius kieu https://t.co/wu4UXHEcfr
Retweeted by Manz
9/24
2022
Nulis apaan ya itu? Wkwkwk https://t.co/mmPLELnmV0
9/23
2022
So complicated .... https://t.co/NsJQm3ftHI
Retweeted by ManzCeritanya sih piknik date https://t.co/vKiLBTszaB
9/20
2022
Bahagia sekali! https://t.co/w6Q403X0qo
9/18
2022
https://t.co/sptyoG6maU
Retweeted by ManzDaytime Nighttime https://t.co/bIYj2tYUF3
Retweeted by ManzTemenku ga banyak paling 4-5 aja https://t.co/D4kZKJBf6iPunya tinggal dateng aja kerumahnya https://t.co/FJNt2ImT4cAgak sedih soalnya doi lagi kurang sehat https://t.co/dMbZkXEe8mGatau apaan, akumah cuek orangnya https://t.co/KsUqSPqCfISedikit goyang https://t.co/Urrzb5C4Sh
9/17
2022
@SUNDA_FESS Tanggung jawab dong berani berbuat ya harus tanggung jawab apapun konsekuensinya jangan jadi orang peng… https://t.co/LkSMT2fTvx
9/16
2022
@convomfs Done gebarang barang yang wajib u kepoin di syupi -a thread https://t.co/arNU332rp1
Retweeted by ManzConvomfs open follback 2 1. Retweet tweet ini 2. Retweet tweet di bawah 3. Reply done Ge Jangan spam ya, good luc… https://t.co/KPy1GcajUg
Retweeted by ManzSemua buku dari Gramedia bisa kamu pesan kapan saja dengan discount hingga 48%*. *Khusus member WAG Buru Buku. J… https://t.co/usSqXEs1fM
Retweeted by ManzOPEN FOLLBACK ✨ — cukup like+RT tweet sematan di bawah — komen ‘done’ di sini Close 21.30 wib https://t.co/VVK59ddW38
Retweeted by Manz📣 OPEN FOLLBACK Syaratnya: - Follow - RT & like tweet ini Random ya, jgn lupa dibaca rulesnya. Makasih semuanyaa 🧸
Retweeted by Manz
9/14
2022
Lucuuu 🥰 https://t.co/21j8KkSHIDhttps://t.co/c4A3DHJFGt
Retweeted by Manz
9/13
2022
@amelianb_ Duarrr dengarkanlahh~Udah ga bisa pura-pura kalo lagi ga suka sama orang jangankan ngobrol, ngeliat mukanya aja udah males banget
Retweeted by ManzNice, France https://t.co/OBmZjGRhQY
Retweeted by ManzKatanya anak nomor dua jodohnya kaya raya
Retweeted by ManzParis, France https://t.co/FUuPNieqVe
Retweeted by ManzSusu coklat jeung strobeli geus eta paling mantap https://t.co/shfKpgItLW @mmiiiwyyy Semangatttt pejuang skripsi!!!!Ningali bapak2 di pecian budak leutik di pecian ai aing mah asa ngareog keneh euyAnyinggg jelema siga aing pantes teunya umrah? Asa teu pantes dan can siap
9/12
2022
@convomfs Aku sebenernya bakalan spam balik tapi setelah pacaran sama dia aku balesnya jadi gini karena kalo di spa… https://t.co/s3eOEDjC31New-York City https://t.co/YozrsUZaKT
Retweeted by ManzHati-hati berucap kalau sedang emosi. Minta maaf itu mudah, minta ingatan dihapus itu mustahil.
Retweeted by ManzPadahal mbaknya cantik kok bisa dapet cowo kaya gini ya? https://t.co/MMZuVac7yITerkutuklah wahai pengendara motor dan mobil yang kalo ada genangan air tapi ngebut sampe nyiprat ka batur
9/11
2022
Wahhh kamu subur sekali yaaa https://t.co/49ZIzVazmNLagi pengen clingy terus pelukan udah itu ajaso cute https://t.co/EkRJzDh9NE
Retweeted by ManzAing kena wae investasi bodong euyyy https://t.co/DOhAwc2TDxAwali pagi dengan banyak masalahhttps://t.co/gKhM61Rqyv
Retweeted by ManzKayaknya harus merelakannya pergi deh
9/9
2022
https://t.co/8wvW1UWtSz
Retweeted by Manzhttps://t.co/j5K1I3lARr
Retweeted by ManzPerlahan semuanya menghilanghttps://t.co/JeKGwbIh05
Retweeted by ManzDreaming of this conversation pit https://t.co/HFGd93mug9
Retweeted by Manzhttps://t.co/NbgV2dhTdN
Retweeted by ManzBingung... @pastondessert @SUNDA_FESS Hayu atuh ai gabut mah @BbeebbyS Lagi gabisa ketemu @18fessss Ga kok ga salah kecuali doi kamu mau nganterin kalo gamau nganterin mah ngapain dia larang2Cara ilangin rasa kangen gimana sih?
9/8
2022
Need hugmoon lover. https://t.co/3zANcc8iqZ
Retweeted by ManzWahhh hujanKan bbm tuh naik ya kok pom bensin malah makin rame sih?Butuh banget yang begini https://t.co/WCqSIQPu3bKenapa ya kalo kangen aku suka jadi reog? Ada yang sama ga sih?
9/7
2022
Hayanggg sareee atuhhhh @SUNDA_FESS Ga dulu deh aku kalo tidur kaya suara pabrik soalnyaPengen pelukan 🥹Penasaran emang sesibuk2nya kerjaan atau aktivitas itu ga bisa ngabarin gitu?Pagi2 bandung macetnya emang mantap pisannya
9/6
2022
@SUNDA_FESS 1 kurang 2 loba teuing asa serba salah kie aing mah da @convomf Kangen sama diriku sewaktu kecil yang masih bahagia dan ceria @invvoice Ka tegalega weh eta mah wkwkwkYa gimana ya kalo aing betah dan nyaman pake baju itu ya gimana, baju sih ada banyak tapi ga tau kenapa kalo dah ny… https://t.co/zu7kBXPi6D @invvoice Akumah da ga bisa ih kalo kemana2 sendirian teh asa gabut dan ga betah weh jadinya @SUNDA_FESS Moal heula ah nder hoream @invvoice Fix kamu hebatKok bisa ya tiba2 ada orang yang ga di kenal nge wa?
9/5
2022
Bentukan siga aing kie lamun open jasa siga kie aya ju daek teunya? Wkwkwk https://t.co/MU3K1xKjlQsampe kapan masalah ini akan berlanjut? WKWKWK
9/3
2022
Emang yah punya temen laknat pisan dianya lagi diluar eh aingna disuruh ka imahna berasa imah sorangan jadinaPerfect place to unwind 🌊 https://t.co/p7hxW3T1NA
Retweeted by Manz31 aug : September please be nice 01 sep : anjing
Retweeted by ManzDark interior >>> https://t.co/qFHK9cPtUE
Retweeted by Manz @SUNDA_FESS Ngahuleung bari udud jeung ngabayang iraha aing loba duit @SUNDA_FESS Untung motorku beat bukan vario @LabyrinthOflfe Ga bukan kamu ini orang rumah @LabyrinthOflfe Kenapa minta maap?Pagiku sangat indah sekali ya mendengar omelan dan ocehanopen follback ges rt twit ini kalo ngelanggar rules langsung block y🫣 goodluck ges
Retweeted by Manz
9/2
2022
Central Park, New-York https://t.co/3DfTbXrHBo
Retweeted by Manz @eginn_n @bdngfess Meni sedih asli @entarsayang Baguslah kalo kurus @mmiiiwyyy Jangan dongBelum makan dari pagi kira2 kurus ga ya?Kenapa ya bisa selalu gagal? https://t.co/1U1aIjsGWrAnying kangen balik peuting lewat jalan iyeu wkwkwk https://t.co/unuGcUdMza @SUNDA_FESS Belum pernah ih dari twitter mah @bdngfess First meet dan first date kali ya baru pertama ketemu nongkrong di cafe gitukan eh langsung jadian wkwkwk @eginn_n @bdngfess Aku sudah sangat effort padahal tapi pas nembak di tolak :(https://t.co/oMRkT7E5I1
Retweeted by Manzhttps://t.co/TBgUbO650T
Retweeted by Manz @SUNDA_FESS Acan euy @bdngfess Ai sia mabok?
9/1
2022

0