Sign in with Twitter

Username:

pi @superz00m bukan di jkt atau bdg

1,193 Following   4,658 Followers   20,995 Tweets

Joined Twitter 1/31/19


i'm okey
5/27
2022
@BoyzFess yuhi https://t.co/2v7CB4InUj @paansiblog pengen gue geplak bat peler lo kak @paansiblog diem deh @dnvii10 makasiiiiiiii @happymealbitj engga lamaa, cuma singgah aja nih"kembali kudatangi tempat ini, tapi aku sambil kerja" HAHAHAH https://t.co/2YZnv6C0d9jujur kalo nugas tuh enak bgt sambil dengerin lagu galau @kahehehey kamu gereja manaaa?
5/26
2022
ada banget tingkahnye temen gue tengah malem udah nalangin tiket konser buat bulan agustus HAHAHAH @dombamalang lo aja ga ngerokok huuunyabat di teras rumah sendirian itu nikmatsama kaya gini HAHAHAH https://t.co/aJZzRXjR0y https://t.co/KaObpnu7VC @paansiblog AYANG CAKEP AMAT @mcdsudirman kesukaanmu
5/25
2022
@cilorgakpedes iyaa harus, karna mutual mutual tuh pada keren banget jadi harus banyak ngobrol sama yang udah banyak pengalamannugas sambil join space yang banyak banget gue dapet ilmunya asli sampe mikir "gila gue masih sedikit banget pengal… https://t.co/OzSEAJtG1C @smokeintheclub SEMANGAAAAT!!!!!!!! sehat sehatseneng bgt karna dia mutual twt yang udah lamaaaa bgt dan tbtb dia udah lama ilang dan ga komunikasi tbtb ketemu d… https://t.co/N0sDi3mjYS @biohelly KANGEN @34_35kamu ya @34_35kamu masih lamaaa @cyndaqwil HAHAHAHAHA CEDDDmalem ini space yg rame dong gue mau nugas tp sambil ngobrolsemua orang lucu siORANG YANG PINTER AKADEMIK TUH KENAPA LUCU BGTTTT @BisKota_ alasannya : 1. Slope atau kemiringan jalan tol sudah diatur standar kemiringannya adalah maximal 5% 2. Un… https://t.co/ZEmb7gQeMG
Retweeted by pi @cubidable @SahabatnyaOreo aaaaaaa kalo ini deket aku kesini mulu kayanyaini hal yang gue benci bgt https://t.co/FdfWX0KHqxlo paham ga si orang yang kulitnya ga mulus, ada jerawat jerawat nakal tapi KELIATAN TETEP CAKEP?!!!! kek i love u lo cakep bgt
5/24
2022
kalo ga makan gue gapunya energi bgt buat ngadepin shat shit shut dunia @pangshitmieayam adanya upi @happymealbitj lo cakep bgt anjir @nomsimsimhae jio aku ga ngerti kenapasiiiii:( @nomsimsimhae preorder? aku maunya langsung si @nomsimsimhae po? @nomsimsimhae enak bgt jadi burungnya diatas kmgue juga banyak dosa tapi ya gue nangis bgt lah sakit dada gue kalo nyokap gue nangis xixixixihahahahah sedih bgt tapi gue sok kuat aje si @dombamalang kado gue duluuuuugak sabar hari kamis @pangshitmieayam ngilang @mcdsudirman semakin di larang semakin di coba
5/23
2022
aku sendirijelekorang orang traktirin temen temennya ampe abis 28 juta, sedangkan gue nyari beli bensin aja kadang cuma 10rb:) @Kec0akterbang bobo sono bobo @Kec0akterbang kok lucuuuuuDEMI ALLAH MALU BGT GUE SALAH KIRIM VIDEO GUE KE GRUP ANGKATANlama lama takut bgt sm idupmau nangis gabisa jd ketawa aja @pathospsyche ini bukan batik btw wkwkwkaaaaa orang orang cakep bgt suka liatnyaaaa @tehpocc thank youuuu @pathospsyche ada apa dengan hari jumat😭
5/22
2022
kek ikutan bangga aja gitu ade kelas gue dapet medali emas di sea games ampe merinding @gmodbgtloh mana bogor lg ujan lagi @gmodbgtloh https://t.co/wulCD4eZPxhujan hujan mam seblak https://t.co/6S3ojq7wI6punya temen yang satu sangean satu lagi emosian
5/21
2022
@eksavieer xixi serupanik bgt gue abis interview HAHAHAH @pohansss samild @say_aldevv hii ini aku emang udah kirim CV part time nya dan emang betul ini dari coffeeshop nya kak, have a good day yaa!aaaa seneng bgt pagi pagi dapet kabar gini🥺 https://t.co/ebCDorKkAvSelamat pagi, semangat semoga hari ini banyak hal baik yaaa!
5/20
2022
@34_35kamu gagal terus</3 @bapauMcD lebih ke pembantu kakkisah cinta gue mirip mirip awkarin🤗 @psikopret i mau @tahusutera jangan kena airpen makan gapunya uang sedi bgt
5/19
2022
nontonin live tiktok isinya macem macem bgt @nebitpratama lets @mcdsudirman bisa bisanya @cebanpertama__ le? @haidazza om pakabar omgue nontonin live ni orang karna mirip bgt si anak sunter:( https://t.co/XK3kC0pITy @BoyzFess ayo beneran tapi jogging jangan wacananyemangatin diri sendiri sambil aduh aduhan @mcdsudirman aaaaaa gemas @migumoguel aamiin @sleepybooi kata gua mending ngopi @eksavieer nyeblak? @Bemymiistake_ ah ah
5/18
2022
@eksavieer @FWBESS kamu teh😭 @pathospsyche tidur @brumcar_ omdonite https://t.co/BtR5vZpT7e @eksavieer ngehe lu @eksavieer HAHAHAHA PLS @pathospsyche too hot @BoyzFess letspengen sarapan tapi gatau makan apa
5/17
2022
pengen fwb an @rodionexwhy jadi gue jamet karna pernah kaya gitu wkwkim that girlfriend who will asks you “kamu masih sayang aku gak?” every single day just because i need the reassurance lol 😭
Retweeted by pi @Piscesbooyyy ayo temenanwhen he's tall and good at english☺️🥰
5/16
2022

0