Sign in with Twitter

Username:

pi @superz00m Kota Bogor, Jawa Barat

1,106 Following   4,071 Followers   17,471 Tweets

Joined Twitter 1/31/19


ada yang bisa di call ga?temenin aku malem ini https://t.co/JgUfHIy3fxhow do ppl survive spotify free omg.. kaya.. lg nangis tbtb roti dan selai? :(
Retweeted by pi @_7ri1ngzz agoy lebih bagus @_7ri1ngzz iyaague 3 kali diselingkuhin tuh rasanya kek tai bgt ini dunia @macndim emg harus di gasLO PADA NYARI APAAN LAGI SI KENAPA MESTI SELINGKUH????? @iyammerah gabisa dm masaaa:(Why is cheating is normal for u???? WHY?
Retweeted by piNo matter how hard u try to hide the truth, it eventually find its way out. So be careful ♡
Retweeted by pi @iyammerah kurang 9.700 kak HAHAHA https://t.co/ZeNTWcfdWh @iyammerah gomart aja boleh ga kak? @phi_xxxp awww @janjiw_ gabolee @leleasap banget @eskosu seblak deu tapi tetep juara @ddoodoy sini supain @keburuutelat bukan main enaknya @ddoodoy km aja top up 10k @eskosu kurang gopaynya jep keselmau beli rokok tapi kurang 9.700 dan gamegang cash-_- https://t.co/SpxkUtv3SO @phi_xxxp emg yang gmn yg enak dee wkwk @alhamdulilpump howwwwww??? @phi_xxxp kebetulan yang cancer belom nyicip, tapi leo asik bgtciuman terbaik jatuh kepadaaa..........mam seblak ujan ujan https://t.co/NK5EEIFP46gue kadang sedikit lemot, tapi gue gasuka orang lemot betingkah depan gue @alterigoes mau pap sendal juga ahdemi apa ini dingin bgt @_7ri1ngzz enak aje @mieayamdebesttt dikit lagi bang tahansiapa yang suka panik kalo udah mau mulai mandok hata? https://t.co/ELfvynn1Cktu mobil kek pager rumah gue anj https://t.co/Iu6GYnLr2BOptimis vs Pesimis https://t.co/Kwnc5XBOBv
Retweeted by pihari ini wfh sambil selimutan @Imjustalilboyy ajak aku
12/7
2021
aku cape bgt ingusanmau ngeluarin yang modelan kaya gini deh tapi kapan yaaa https://t.co/ld5Ijikbjlkalo ini dijual gimana yaaaaaaaaaa https://t.co/sm2fLbsuK8mangat pi:) https://t.co/t7a9ljqlXchttps://t.co/Rs7ZJ5jve3 https://t.co/LV0GTeZsNt @namanyakadje iyaa siap kak:( @ddoodoy iyaa bentar order makan duluhari ini kerja ga mandi karna demam bgt:)
12/6
2021
@namanyakadje yah ditolak @HORNYTIVITY makasi ye @nakalboyyy doain y @namanyakadje yauda kenapa ga sama kamu aja?bismillah taun baruan ada pacaryakali gue pacaran, gamungkin lah @ddoodoy awwwwkwkwkyuhu https://t.co/v0IVqzuFtO @Anakketanitem wkwkwkwkwk @Kukubub_ selamat besok senin @Anakketanitem hlo mannn @sugaellish lo kenapa dah?hi https://t.co/NbaGtKLQto
12/5
2021
@HORNYTIVITY iya kirim di dm @HORNYTIVITY mau review yg kamu rasa apa si kayanya enakterpaksa review orangnya besok aja karna temen temen ku dah bobo @HORNYTIVITY iammmm omggue mau cerita bgt tapi temen temen gue pada udah tdr padahal ada yang harus di review @Fadilakbrr1 minum air putih dulu gih @eskosu boboooo @Fadilakbrr1 fadil boboooowow serem bgt @txtdariariess mau marah ngeliat ini jam segini:(gue marah marah mulu jadinya kalo bawa motor tuh ada aja orang stress yang ugal ugalangue tuh malu kalo nongkrong sering bgt bolak balik toilet karna gue beser bgt:(jadwal gue kenapa padet bgt 2 bulan ini dan 2 bulan kedepan tentunya:)))) @ikankooi68 :( @ikankooi68 ayuhari ini nangis 2 kali karna liat video kucing:( @mrsleepyheads km kali bosen trs menghilang
12/4
2021
@mrsleepyheads aku kan udah liat @pelanpelankok 42 masih muat lah wkwkwk gue jual murah aja 1,5 gapapague mau jual sepatu gue deh jarang bgt dipake baru beberapa kali pemakaian, dr martens crazy horse made in thailand… https://t.co/VsV9nWaZSq @_7ri1ngzz bogor mana nih @_7ri1ngzz lah kalo bogor mutualan bisa kali? @adelarrd yang gini nih....banyak orang ngentot https://t.co/ojyP0VkKE5 @tubirfess GUE EMOSIgila ada yg stalking twt gue sampe ke twt yang bawah bgt dan akunnya mencurigakan oh jelas gue langsung blok:)lo mikir deh ya, giliran gue tanya langsung ke orangnya jawabannya tuh "wkwkwk gpp kok" LO NGENTOTemg faktor teranjing tuh lingkungan ditempat kerja si ngentot sebel gueDipikir-pikir keknya bukan gue deh yang boros, tapi duitnya aja yang kurang.
Retweeted by piinfo loker yang waras dong @hzellnutt astaga gue teken lagilo nyindir nyindir perkara kerjaan di sw, ya lo pikir aja masa orang sekantor gaada yg ke trigger? lo pikir mereka beda dunia nyet????ya gue mewajarkan ada perselisihan ditempat kerja, tapi kalo orang lagi adem adem aje trs lo nyindir nyindir gajela… https://t.co/sesbPhZ5w6dasar manusia manusia penganut provokasi🤡 @Imjustalilboyy ih so cantikkalo udah sore menjelang maghrib tuh dia suka masih pengen main tapi sama aku suka gabolehin wkwkwk ekspresinya kas… https://t.co/KF1UDwra75noh temen kamu banyak https://t.co/VJlRkiml0v https://t.co/ufKuvuobAFhttps://t.co/pi3svYtOjb
Retweeted by pi @A_F_nandez iyaaa wkwk @A_F_nandez smp kelas 2 kayanyaKONTOL https://t.co/lGGikMcF1XStress si, tapi gapapa. Masih bisa ngetweet.
Retweeted by pi
12/3
2021

0