Sign in with Twitter

Username:

perantau Makassar di Jakarta.

2,005 Following   238,211 Followers   270,862 Tweets

Joined Twitter 7/30/10


Lagi mau pesen GrabFood, pas scroll, penasaran sama resto yg ternyata menu makanannya masih ada yg berbahan daging… https://t.co/Htb24XFELw
Retweeted by SupetSerem bangat. Langsung ilang akunnya https://t.co/zwWrx09KZM
Retweeted by SupetPernah kebayang nggak sih berapa banyak kandungan gula dalam satu botol minuman berpemanis dalam kemasan? Yuk, co… https://t.co/AZpoOErO0E
Retweeted by SupetInfrastruktur Belum Rampung, Lorong Wisata di Makassar Batal Diluncurkan https://t.co/6xFV0CfR6vPolusi TangSel 20% lebih tinggi dari DKI Jakarta? Tangerang Selatan adalah daerah yang residential, berpohon, dan… https://t.co/LWrAQeV4d2
Retweeted by SupetJl perintis itu tidak ada kendaraan yg mogok saja sudah macet. Ditambah banyak yg melanggar krn tidak mau mutar jau… https://t.co/RbTS4mb3G7
Retweeted by Supet
8/19
2022
kata bang jokan bakal ada Pengabdi setan universe dan ceritanya bakal besar dan mind blowing banget guys!!!! GASABAR https://t.co/4ixsCc9f6n
Retweeted by Supethttps://t.co/hn8oXNjn2h
Retweeted by SupetTabe om @SupirPete2 katanya upperhills kebakaran ya?
Retweeted by Supetada keributan apa hari ini?
8/18
2022
Film ini bercerita tentang teror yang terjadi di dalam pesawat terbang. Seorang ilmuwan dengan sengaja menyebarkan… https://t.co/grZS2wYVY9
Retweeted by SupetToday is the day we celebrate this great nation’s freedom and liberty ✊🏾   Happy 77th Independence Day, Indonesia!… https://t.co/YvBIB3ngnF
Retweeted by Supethttps://t.co/PupV1V0FJnhttps://t.co/a9w1MqqVGGGagal ke Eropa karena ketipu Open Trip dengan followers 240k++ dan branding yang meyakinkan - A THREAD-
Retweeted by Supethttps://t.co/sSzvMsHBzt
Retweeted by SupetHappy independence day! https://t.co/J7UCwk7YxY
Retweeted by SupetAlso, I’m buying Manchester United ur welcome
Retweeted by Supetpak prabowo dan ibu sri mulyani tadi ikutan joget. prabowo pakaramula, jadinya setelah itu beberapa menteri ikut tu… https://t.co/36UC7VBODuturun joget smua 🤣jarang2 liat prabowo jogetudah udahFarel Prayoga adalah siswa asal Banyuwangi yang viral di TikTok karena lagu "Ojo Dibanding-bandingke". Lihat ekspre… https://t.co/MNViyKO0vI
Retweeted by SupetStadiom & kLubnya ternyata belum dianggap jd icon branding kota Makassar. Ehj tapi lorong wisatanya jg blum masuk.… https://t.co/K0J3MWaDVh
Retweeted by Supet
8/17
2022
Prakiraan Cuaca August 17, 2022 PM Thunderstorms https://t.co/MYjQB7d5gJ #InfoSupet🎈Komentator: Namanya Golgol tapi golnya belum muncul pemirsa :/ https://t.co/xnjMUhtPiL
Retweeted by SupetAkhirnya PSM "berjodoh" dengan penyerang asing? 7 penampilan, 5 gol, dan 1 asis di semua kompetisi resmi musim 202… https://t.co/HWkkBejfau
Retweeted by SupetEks ART Ibunda Nirina Zubir Divonis 13 Tahun Bui Kasus Mafia Tanah https://t.co/WhzjSeCquQ
Retweeted by Supetyg tulis berita ini juga @fajaronline? https://t.co/Y6RXWAQANVHighlight Darwin Nunez vs Joachim Andersen. Nunez masih mudah terbawa provokasi bek lawan. Source: ESPN/PremierLea… https://t.co/NaXtCAUBB1
Retweeted by SupetKita mesti sehat karena 1 dus Tolak Angin sekarang harganya 73ribu sekian.
Retweeted by Supethabis nonton WeCrashed ya tenntu tidak yakin sama valuasi sebesar $1B ini yaaa :”))) https://t.co/Jcgjy3Z5kx @niblettc89 @andrewrsorkin If a startup is worth $1b before it launches a product it’s probably a scam.
Retweeted by Supet @evamoa @persib 🤣Ok. https://t.co/1vzuhIxbRu https://t.co/4UAHvn20Mi
Retweeted by Supet👏🏻 https://t.co/OUOJmBdGrDtp memang ambulance bukan mobil jenazah. ini mgkn perlunya jg disiapkan mobil jenazah di tiap2 puskesmas/kecamatan… https://t.co/KvpGwNIdNd
8/16
2022
Darwin Zidane Nunez https://t.co/JRYJms6RmILayanan 24 Jam Call Center 110 Sumber: https://t.co/Gh65McHgji #SatMakassar #DiskominfoMks https://t.co/FaqleZp8tK
Retweeted by SupetBelasan Santriwati di Bandung Diduga Dicabuli Pimpinan Ponpes https://t.co/AwXpphTzwL
Retweeted by SupetOh ya ini terjadi di sebuah retail mainan anak-anak, tempat yg berbeda dari yg diceritakan di utas @jerangkah namun… https://t.co/9CcZkxny2R
Retweeted by SupetIstri saya shock sampai pingsan di tempat kerja. Dan komentar store managernya "itu cuma pelecehan verbal". HRnya n… https://t.co/qDo1bItZeS
Retweeted by SupetIstri saya juga mengalami pelecehan secara verbal di perusahaan ini. Setelah dilaporkan ke atasan, pelakunya cuma d… https://t.co/O4eMt1N7E0
Retweeted by Supetbuset https://t.co/vaLgknoOTF @okkyirmanita dikira kita anak PIK smua yg mobilnya banyak kak :(Coach BT ke Wasit IV: sebelum gol: Hanya 3 menit add time, kebangetan! setelah gol: Sudah menuju menit 94, sit. Selesai.
Retweeted by SupetBernardo Tavares: “Saya mengucapkan terima kasih buat para suporter @PSM_Makassar . Mereka menunggu hujan berhenti… https://t.co/cohPxlhHh0
Retweeted by SupetKabar gembira malam ini! Peta Integrasi Transportasi Umum Jakarta dari @tfjakarta versi Agustus 2022 sudah bisa di… https://t.co/5bD16i2KEL
Retweeted by SupetBesok jam 9 pagi ngobrolin moderasi beragama di Aula Rektorat Lt. 4 UIN Alauddin Makassar. Buat umum yg mau ikut, datang aja.
Retweeted by SupetRusuh Kongres XIX IPPNU (Ikatan Pelajar Putri Nahdatul Ulama) yang digelar di Asrama Haji Pondok Gede Jakarta, Jum… https://t.co/9In7oMcDPa
Retweeted by Supet @lelakibugis om @as_kambiesokap ini yg songko recca?teman2 @gue_psm 👏🏻👏🏻👏🏻 https://t.co/ED8oEHVPlKFT Rans 1-2 PSM Makassar 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Everton mulai tunjukkan tajinya.SUPERB COMEBACK. Rans 1-2 PSMBRACE DARI EVERTON! 1-2!!!GOOOOLLLLLLLLLLL!!!Spiderwan 🔥🔥🔥 https://t.co/y2cjzV7Q8A
Retweeted by Supetgara2 fajaronline ini nd goldouble save dari kiper rans. 🤣 parah2kenapa mako itu @fajaronline? https://t.co/oKi9fXonPC @fajaronline Berita taik
Retweeted by Supet @fajaronline Na suka sekali berita kayak gini @SupirPete2 😆 Berkali2 mhi
Retweeted by Supetkartu merah ke victor krn menjatuhkan everton.nyaris lagi everton.wah 1-1 mi. siapa cetak td?Baru dapat kabar, Transmart juga pernah jadi sasaran. Kalo yang ginian dibiarkan berkeliaran, kasihan karyawan² d… https://t.co/BtBoqr4JQP
Retweeted by Supet @heryoga_m di vidiona baca twit ku ini wasit 🫡delay dulu sit! lapangannya nda cocok inikolam pakansariOm @SupirPete2 mungkin ada penumpangta yang tau, mobil SIM keliling yang dulu di lapangan Hertasning masih ada jadw… https://t.co/fRXzbp1M6c
Retweeted by Supet @SupirPete2 @agakarebaa kenapa kah harus coret coreeeeeet kodong 😭😭😭 https://t.co/apY3ckAUy3
Retweeted by SupetMenanggapi berita terkait dengan pemberitaan viral karyawan Alfamart, berikut tanggapan secara resmi dari managemen… https://t.co/3Tjxyf9tsE
Retweeted by SupetGausah sok sok branding ruang publik bagus kalo emang ga siap ramai Lepas jam 10 aja malah dimatiin lampu, biar ap… https://t.co/VDCfCPahCB
Retweeted by SupetSumpah deh @DKIJakarta buat apa lo bangun ruang publik kalo duduk depan Bundaran HI aja diusir satpol PP karena ale… https://t.co/qH3X1UbEX2
Retweeted by Supetgedung kelas baru smansa makassar 📸 @DITOnjok https://t.co/cCBSIWSHLEleaked? iphone 14 akan ada 4 macam? iphone 14 iphone 14 max iphone 14 pro iphone 14 pro max… https://t.co/b3tCpStnoV
8/15
2022
Pernah ngeliat bule digiring keluar venue DWP karena diduga ngelakuin pelecehan ke perempuan. Si laki-laki ini ngo… https://t.co/sntS1fyjhO
Retweeted by Supetchelsea 1-0 spurshttps://t.co/QSHNyokF6T
Retweeted by Supetsemoga @alfamart memberikan perlindungan hukum ke karyawan. dan melaporkan balik si pelapor atas tindak pencurian.habis liat video palukka coklat di alfamart trus malah ancam pegawai alfamart pake UU ITE. sikulu.Belum Rampung, Pemkot Makassar Tunda Launching Mini Bus Listrik Co'mo saat 17 Agustus https://t.co/s6iqTIJTxxJon.. mau hujan jon! It's currently Light Rain and 29C outside. https://t.co/JS1Qyfxr2m
8/14
2022
FT 4-04-0 weeeehhhhhLazimnya...piala itu diangkat oleh KAPTEN TIM Bukan Ketua PSSI, bukan Kemenpora dan bukan Pejabat lain Kalian MEM… https://t.co/qJzkjFDRJs
Retweeted by Supetauh. mending tidur https://t.co/A4WUxHP8jYDetik-detik Menpora Zainudin Amali dan Iwan Bule mengangkat Piala.. Pejabat kita memang ga ada lawannya soal begin… https://t.co/34REEIqZgP
Retweeted by SupetRobert Rene Alberts lagi nganggur om @ManUtdTsunami kebobolananjing 4-0berkah jersey kamuflase dgn rumput3-0 HAHAHAHAHAmedioker unitedhttps://t.co/CtxRA73dho2-0 hancur ten haghampir blunder lagi setang
8/13
2022

0