Sign in with Twitter

Username:

short & spicy. will bring tears to your eyes.

315 Following   1,357 Followers   54,484 Tweets

Joined Twitter 9/3/09


@panda_desu pengen gampar tapi sayangyibo trending di weibo gara2 nyabut bulu hidung 😭 https://t.co/drBYEotYXc @ElokPutput sungguh ayang yang setia alias SEtiap TIkungan Adaaduh dimesej ayang Donghae 😍 https://t.co/m5ORG3p3ax... besok S̶e̶n̶i̶n̶ masih taun 2020. https://t.co/kWOfFIY0vU @bakasenchou ga gituuuu 🤣 @googlemaiden So, they're basically spells for demonic cultivation. (Thank you kindly for the caution, I shall be… https://t.co/cSkRUBkAWz @Matarael @mememekanlirik wow Will ternyata tipemu wanita matang seperti Mamah Dedeh @googlemaiden @krayziewes the best curses always are 🤭 @krayziewes if I should ever get arrested for spouting random swear words in the streets of Manila, you'll get full credit 💕oh ternyata Dapil Gangnam, gais. https://t.co/jz7CsxO2wy @krayziewes never in my wildest dreams did I imagine that I'd be learning filipino from cql memes @panda_desu @shiroki_kun CIEH OLE (2) @Matarael Won't.남잠 내가 사라져볼게 (부제: 그런짓은 하지 말았어야 했는데...) #마도조사 #魔道祖师 #MDZS https://t.co/XBInYZA3sT
Retweeted by txtfromgusulansect @NitaSellya sodaraan sama Wanda Tau pasti itu @uriwiru tunas kembang peoni luoyang https://t.co/B4kWYqGvC8 @uriwiru bayik manja https://t.co/9DlQKrEUyE @uriwiru bayik https://t.co/dlyCMVr8Cg @uriwiru Narrator: "Dan akhirnya, seorang gadis perawan lain kembali terjun bebas ke dalam jurang Wang Yibo." @uriwiru ahahahahahahahahagatau 😭😭😭
4/5
2020
Tamat? Apa itu 'tamat'? It's been over half a year and I'm still drowned up to my eyeballs in this cursed drama 😭… https://t.co/ou5afjJPgV @realtessachen Lan Zhan sugardaddyWhen you have found the pug just retweet ok https://t.co/EISxlETNmP
Retweeted by txtfromgusulansect @ElokPutput Sebagai istri sah Odong sudah kebal melihat ini. Paling titip pesen, nanti jangan lupa itu istri tuamu… https://t.co/INBVY8rl7J @komangtrisanthy @fxmario Kirain Google Glass taunya bener jepit ya 😶My mum pointed me in the direction of this perfect little poem today.. https://t.co/qeNrg1JBoI
Retweeted by txtfromgusulansect @__azza aaaw it reminds me of this 🤣 https://t.co/HDC76e9Shh @__azza jadinya sarah atau azza @steyapo Selamat ya Onti Steyaaaa 😍 @steyapo https://t.co/gf87P1bFFp @steyapo 🤣🤣🤣 Nanti review ya apakah rasanya masih seenak memori masa kecil dulu.*menempel di layar* 🤤 https://t.co/CUDxnodpsTKofi extra for K ^^ Thank you for the ☕️ https://t.co/SAhlLqGWMq
Retweeted by txtfromgusulansect @uriwiru @siriuslyelmo gifnya gosah colongan juga weeeey 🤣🤣🤣 @setsunavie @icblues keselnya sudah meluap dari ubun2 itu @seishirou99 @setsunavie hm ada apa https://t.co/3sHqZsjC5fmy E uwu~ 💙 https://t.co/8LXWEZFhas
4/4
2020
@shantycd mamacih kak 🤣 https://t.co/nyct17mLgfa little ghost nebula uwu~💕 Check out what the @NASAHubble Space Telescope looked at on your birth date! #Hubble30https://t.co/z8QeQqXOrg @RizkyKristianti traumatis juga @RizkyKristianti loh bener kanwidih ada bintang bokep klasik lejendaris. Yahya Zaini. https://t.co/DWxR2V23hp @krayziewes (۳ ˚Д˚)۳ https://t.co/TR4Keq1xlN @uriwiru dedek bungsu baik ya dikerjain apa juga nurut aja 🤣🤣🤣 @polluxa inner self: https://t.co/UmWvNltlw1 @polluxa https://t.co/yxkL1O6oFM @polluxa https://t.co/guG0x2Px2G @polluxa what kind of eldritch abominations are these @shiroki_kun gak ada gg datang berkunjung jadi bath tubnya ga kepake hdkshakdjkdf @IncorrectCQLsub no please don't eat xuanwu it has salmonella and e.coli and demonised spirits @aMrazing same vibe https://t.co/2STpih0qWV @shandya Blair Hadiningrat @nabun ai wuv yu nabun 🍕🍍 @ElokPutput hm ada apa https://t.co/Daul4FzN3B @ugipinky 🤭 @ElokPutput @__azza dari lahir udah ngelawakoh parpol baru ya https://t.co/LHnCKM6l0u @ugipinky Istri Pak Bupati Apgujeong Ternyata Adalah Suamiku #sinetronTuh bener 'kan Pak Bupati Apgujeong mulain pasang spanduk pilkada. https://t.co/ONPybicfP3 @uriwiru minum dulu kak https://t.co/LyJzE5r8xc @krayziewes I read an interview of MXTX somewhere saying that Zewu-Jun is canonically a himbo 🤣 @panda_desu nambah2 antibodi ya @seishirou99 asupan vitamin XZ @realtessachen uhuk 🤭 @uriwiru Take Me Out versi Cina 🤣 Kacaw2 deh kontestannya.
4/3
2020
sir is this really necessary https://t.co/GuYgiWODEl... tapi tetap ditonton 😣Paling sebel kalo Great Escape pake jombi hhhhng.Kofi extra for A. ^^ Thank you for the ☕️ https://t.co/uOWBwDPeWE
Retweeted by txtfromgusulansect @jaznaisreal muw. https://t.co/dpmi3bA3lv @jaznaisreal 😶 ya oke nanti intip2 lah. haw ar yu baidewei. https://t.co/90PqyDWuLT @NitaSellya @Matarael did someone say pizzapple https://t.co/d8fQ0M5Um6 @jaznaisreal Hepi ending tak Lagi ga mau liat yg sad ending @shiroki_kun In real life, Xiao Zhan is a Lan and Wang Yibo is possessed by demons. @ogawa_kaori And you, too. Doubly, triply more so. *recites rejuvenating spells on your every meal & slaps protec… https://t.co/BimUHk43wS @ogawa_kaori I wish I could HUUUUUUG you right now. I suck at consolation, and words are nothing but a loose band-… https://t.co/YXNBnvTiCB @ogawa_kaori https://t.co/bSNeJIDwbG @RizkyKristianti ALASAAAAANNN @txtfromteddy ga pernah nonton yg versi indonyaaa 🤣 @RizkyKristianti this should be directed to Lan Zhan, regarding Wei 'Do You Like Mianmian' Ying.... well, do you? https://t.co/hE12EWZ2eV @nyieth2 boleh dicoblos eh nyoblos dari sekarang aja ga @nyieth2 Ga salah milih boygroup emang 🤣Udah bener di Korea jadi bupati Apgujeong.Pulang, Mas. Aku tau kamu di Indonesia mo nyaleg. https://t.co/H5E4zV5SIC @jaznaisreal ini wapaaa @NitaSellya @ismanhs @Matarael @Ciel_duke ... although I wouldn't be entirely averse to a video of Willa all bedeck… https://t.co/nwBKDRaOyW @setsunavie 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @NitaSellya @Ciel_duke @Matarael aku jugawhat dystopian nightmare is this https://t.co/uJLrMC9Uy2 @seishirou99 @panda_desu ~~~~ᕕ( ᐛ )ᕗ @seishirou99 @panda_desu but silently screaming inside (ง'̀⌣'́)ง @Mishabolot tauk dah, naksir anak taipan indo kayaknya 🤣 @qamadhieta jangan2 punya cemceman anak taipan sini juga 🤭 @Eve_Shi K-Pop is becoming I-Pop as we speak.Pengen ngajarin Donghae ngomong Indonesia juga tapi tu bocah ngomong Korea dari lahir sampe tua aja masi berantakan... @setsunavie lokal banget si oppa 🤣curiga ahjussi satu ini udah megang KTP (dan beberapa gedong apartemen) sini nih.((( omg ))) https://t.co/9piTjEk3d5
4/2
2020

0