Sign in with Twitter

Username:

tempat sambat

331 Following   137 Followers   2,352 Tweets

Joined Twitter 5/31/20


Kalo di kota sendiri ga perlu ngeluarin cost buat kosan, transport, makan yang kudu beli minimal 3x sehari. Yang s… https://t.co/Ljt1uVqt9l
10/1
2022
Diss! https://t.co/f03cprpKys
Retweeted by Ristianto
9/28
2022
https://t.co/HP6arpsEh8
Retweeted by Ristiantohttps://t.co/sszhlsM6B9
Retweeted by Ristianto @convomf 50k sama ayang bisa diajak masak seblak, jajan jus depan smp, beli baso bakar, beli capcin, sama cimol bojodhttps://t.co/igGmReTAzVhttps://t.co/LusGMH5qKN
Retweeted by Ristiantopengen cerita sama kamu, sambil muterin solo https://t.co/xMGOkdnSAi
Retweeted by RistiantoAku disini. Tetap disini. Sampai kapanpun ga akan kemana mana
9/27
2022
See you twitter~Singkatnya, yg bener tuh gini: 1.Meriang >37,5-38 °C? Bnyk minum air, kompres anget 2. Demam >38 °C? Tambah pamol 3… https://t.co/oDUtU2yC3t
Retweeted by Ristiantobapak, ibu, harits… liat aku wisuda!!! 🙈💖 dulu bilang kalau aku wisuda, mau ngajak harits keliling ui… tapi qodarul… https://t.co/MmOIYMEKTk
Retweeted by Ristianto @senenghaluu Aku engga
9/11
2022
@hrdbacot Jaman masih ngekost, biasanya diawalin sama joging dari jam stengah 7 sampe jam 8. Abis itu sarapan, teru… https://t.co/qxULrLciWa
9/9
2022
@senenghaluu @WatchmenID Okee gaass @senenghaluu @Askrlfess Maa syaa Allaah ukhti🙏🏼 @senenghaluu @historyinmemes Gatauuu @senenghaluu @WatchmenID Dua duanya gimana? @WatchmenID Kita jadiin nonton ini dek @senenghaluu Bawa tissue pokonya @imissyoutoo @JPFBASE Oalaah makasih infonyaa yaa @SirojulMunir_SM @JPFBASE Oalaah pantesin Makasih infonyaa nder @JPFBASE Awalnya kirain howl, ternyata beda Btw grafiknya kaya kimi no nawa, apa satu produser kah? @SUNDA_FESS Sok gelar lapangan na lah
9/7
2022
Haii semua, aku mau cerita di awal September ini, waktu aku lagi nunggu temen aku dipinggir jalan, tbtb adaa kakek2… https://t.co/E8Sdo5MTat
Retweeted by Ristianto @GOAL_ID @kaesangp ra minat nelpon juan mata tah mas? @Askrlfess Percaya teu @senenghaluu? @kopiliiyong @aan__ @Askrlfess Atau jadi thunder @arifnovianto_id Pantesin paket ngaret lama banget sampe 5 hari baru sampe rumahWinners take control, losers always complain. #utdfocusid https://t.co/OCGZldGoy4
Retweeted by RistiantoPasien ga wajib loh beli obat yg diresepkan dokter. Misal khawatir uangnya ga cukup, tanya dulu aja sama apoteker/f… https://t.co/4RqyFdn4JI
Retweeted by RistiantoGolden rule utk ngadepin produk2 kesehatan, klo: - desainnya flashy/ngejreng - klaimnya luar biasa (nyembuhin kanke… https://t.co/8wtC9gjc1z
Retweeted by Ristianto💚 nangis bacanya smg kita selau ada lindungan Allah & suatu saat bisa bertemu Baginda Rasulullah SAW.. amin😭😭😭 https://t.co/1Nno64VYDd
Retweeted by Ristianto @historyinmemes @senenghaluu @recehtapisayng Serius nanya, emang hal gitu sesuatu yang spesial? Soalnya saya kemana mana sendirian @Fandom_ID Mitsugi jun in real life🙌Walaupun terkesan sepele, nyatanya alat pelindung diri memang sangat penting https://t.co/AIytQOTTjO
9/6
2022
@Askrlfess Kenapa dari kemaren yang lewat konten ginian mulu 🙄 @senenghaluu Nyeritanya sama aku ajaHappy monday 💙 https://t.co/xp3W4dvDEG'Segini doang nih?😏' 🤣🤣🤣 https://t.co/mhWXBzntf7
9/5
2022
Baik banget asli eriksen https://t.co/VnnMl7QIHy @GOAL_ID Dimasukin cuma buat jadi tukang banting orang @Askrlfess Pernah di kondisi down banget dan memutuskan buat lebih rajin ibadah. Alhamdulillaah bisa menahan semua… https://t.co/wOA8uhHcVxOur Rashford is back🔥 https://t.co/VzUSZXB0AaPemain baik hati❣️ https://t.co/5j4joqkB0z @senenghaluu Aku diem di rumah aja kok dek, ga punya duit buat ke club malam🥲 @senenghaluu @insomessy @tanyakanrl Aku kira emang sifatnya begitu Kasian mana mama ebra berjuang banget ngelawan… https://t.co/ZGmdRvqvcz @senenghaluu @tanyakanrl Samaa aku jugaa @tanyakanrl Dek liat ini @senenghaluu
9/4
2022
@Askrlfess Bullshit. Sangean ya sangean ajaTemen2 coba cek apakah namamu dicatut sebagai anggota parpol 🙄 Masa nama w terdaftar sebagai anggota Partai Keadila… https://t.co/vP1Ru7vSWS
Retweeted by Ristianto
9/3
2022
@puty @senenghaluuThe power of ONE PIECE! 🔥 NAKAMA SEJATI! Rispek, Calvin! *terharu 😭😭😭 https://t.co/Cx0mU5AxFw
Retweeted by Ristianto
9/2
2022
@redeemersyouth @jevevxvivre @WatchmenID Kalo ga dari jendela, nongol dari celah genteng sama tembok gitubagus nih, realistis. source: https://t.co/h1LPsq4yRZ https://t.co/T31seJXYw7
Retweeted by Ristianto @SUNDA_FESS Ini kaya suara bang @Bimo_KY bukan sih yanh jadi bis birunya?Grafik keren banget sih ini. Detailnya ituloh https://t.co/fQj3msIge1 @SUNDA_FESS Anjay detailnya keren bangetKelas euy daks ieu, kartun animasi karya anak bangsa. Malah leuwih bagus ti versi tayo na 👏 https://t.co/qwSW2ilGbo
Retweeted by Ristianto @zwettart @KeluhKesahPecin @Askrlfess Sorry jbjb, cuma kalo ga salah sabun untuk area kewanitaan itu berpengaruh ke pH dari area tsb @tanyakanrl Wkwkwk ada ternyata cowo begini. Mokondo Giliran nanti udah dapet duit, dia seneng seneng lah sama yan… https://t.co/a6oQXSH4EY @sisthaaaaa Bener Atasan atasan yang orang jepang di tempat saya kerja akhirnya cuma pake tulisan letter gitu buat… https://t.co/xg3VCevNqcDaftar Pencarian Orang (DPO) kasus penganiayaan / pengeroyokan Jika mengetahui untuk segera hubungi call center 1… https://t.co/pzr3iEhlxe
Retweeted by RistiantoDan saya bersyukur telah menemukannya🥰 https://t.co/JhbV2laBzt
9/1
2022
@haysyala @senenghaluuInnalillahi wa inna ilaihi rajiun Turut berduka atas kecelakaan maut yang terjadi di Kranji, Kota Bekasi https://t.co/v5FfqsFxT4Jadi guru aja famous gini Gimana kalo jadi artis yaa Bisa kalah saing kayanya BCL🙄 https://t.co/GLPaK9d655
8/31
2022
@senenghaluu @txtdaribandung Yaudah geng centong @senenghaluu @txtdaribandung Ketua geng kapak @txtdaribandung Ada sekolah kamu dek @senenghaluu
8/30
2022
I just miss her https://t.co/LHJybrcsUR @Askrlfess Cari warteg, beli sayur sama lauknya aja masing masing 5rb. Bisa buat makan 2x dengan variasi sayur + la… https://t.co/A9pVfaonQ2 @myfathan_ @tokko_id @deedyirawan @Riyan_bray @andreas_ir @nofrizalwardoyo @KAI121 Iya mas ga memungkiri kok sekela… https://t.co/KJ6lnmHUQK
8/29
2022
@myfathan_ @deedyirawan @Riyan_bray @andreas_ir @nofrizalwardoyo @KAI121 Yup. Banyak hal yang ga terduganya kalo pa… https://t.co/z3KpNnhEkv @convomf Smp : jadi osis dan jadi Tura di lomba upacara antar sekolah Smk : langganan jadi pemimpin upacara plus danpas paskibra sekolahTwitter do your magic !!! Beliau ini bapakku .. bapakku udah jatuh sakit sejak lebaran kmarin .. awalnya cuma ken… https://t.co/mUafVOy63f
Retweeted by RistiantoAsli demi apa, mayoritas penyanyi kaya beliau ini suaranya enak enak kalo didengerin😭😭 https://t.co/XaciUJanNW @Askrlfess Drama queenSilakan coba peruntungan kalian https://t.co/IBdlyQrSSo @deedyirawan @Riyan_bray @andreas_ir @nofrizalwardoyo @KAI121 Iya mas, sekarang aja lumayan cepet kalo traffic bias… https://t.co/DBKFwJXg02 @Askrlfess Pernah ngekos di area yang lumayan deket sama tempat prostitusi, tau juga ada kosan yang bebas dan bisa… https://t.co/YIy1yvLiBh @Riyan_bray @andreas_ir @nofrizalwardoyo @KAI121 Iya. Ditambah beberapa PO punya pool di lokasi strategis yang muda… https://t.co/TWw3UnYtZh @oliviasykex @glxssyfi @Edil_wss @Askrlfess Iyoi, olahraga yang ga keringetan tapi capenya kerasa wkwkwk @andreas_ir @nofrizalwardoyo @Riyan_bray @KAI121 Naik bis harga 400 udah bisa dapet sleeper a.k.a first clasa sekarang @oliviasykex @glxssyfi @Edil_wss @Askrlfess Tapi kalo buat saya, gaya bebas tuh lebih enak buat ngatur napasnya jad… https://t.co/Qg7EjGedP1 @glxssyfi @Edil_wss @Askrlfess Saya dari awal bisa renang cuma bisa gaya bebas mba wkwkw Kalo gaya dada selalu ga… https://t.co/jKmss6UCvm
8/28
2022
@xyvjfr5yeex6 @kevinpramudya_ Perlu premium dulu ga sih mas? @kevinpramudya_ Kalo motret pake raw cuma bisa diolah di pc atau laptop kah?
8/26
2022
Baru di bandung, belum di kota lain🥲 Kasian keluarga yang ga tau apa apa tapi terpaksa menderita karna ulah salah… https://t.co/6tEnTyKiEq
8/25
2022
What a game🔥🔥 https://t.co/ep9UQBvlw5 @txtdaribandung @senenghaluuMaa syaa Allaah🥲 https://t.co/JWLkmHczGx @senenghaluu Syaapp Jual ginjal dulu @senenghaluu Nitip oleh olehnya ajaaaaAda yang lagi piknik gaess @senenghaluu https://t.co/YfYx7CoWZq
8/23
2022
@FOOD_FESS @senenghaluuWHAT. A. WIN! 😍 #MUFC || #MUNLIV
Retweeted by RistiantoHe's back!🔥🔥 https://t.co/EGLchVO2O2 @Askrlfess Sakit ati banget sih asli ini. Ga ngotak banget @stillfat999 @kegblgnunfaedh Serius ini temen gw ada kerja di rs banyak laki g4y yang ke dokter cuma mo konsul soal… https://t.co/u1ZVWAFO8f
Retweeted by Ristianto
8/22
2022

0