Sign in with Twitter

Username:

levi @suprabalapp Bekasi, Jawa Barat

tested positive for not being loved by everyone.

2,191 Following   2,792 Followers   64,826 Tweets

Joined Twitter 1/16/20


kok kamar gue bau pandan sih anjengg???? @KingJulieenn bejadddYou know what things I cherish the most? My wife Dia setuju pilihan gue untuk gak memeras karyawan sedemikian rup… https://t.co/3vH0ym7lwZ
Retweeted by levigood morning, mwahh
11/28
2021
@imanuella1919 apa gak sakit? @zel_dazel mirip elu @billiegatessguys, recommend series netflix yang seru dong. thanks @waifyousimp otww @amerjahat sukanya cewe maap :( @kandzak atur laa cashflownyakdg gua berpikir, kenapa hormon hairy gue lebat bgt. di umur 20 thn dr mulai kaki, paha, jembut, perut, dada, brew… https://t.co/EGhMy9FfZoDi Cancel tapi Desain diPake Kalian pernah mengalami juga ? https://t.co/CWedk0YGyS
Retweeted by levikamu lagi pengen banget mam apa di cuaca yg begini? @pandapieX waitt?? @dinocaurus sendiri ge mang jun @JakaAdy bangsatt wkwk @socioopath_ dm nomernya ya @azkian_ ya enggak dong. ayah jg ttp dpt dosa karena tidak berhasil dalam mendidik keluarganya. berdasarkan gue ng… https://t.co/otkDgQkRYAyg rep pertama aku kasih pulsa 10k @coldhvrttttt @antigabutjiir nitip @aboyfromtrkcity geli bgtt fakk wlwk @aboyfromtrkcity gausah iri gt dongmau malmingan malah ujan anyinggg @aboyfromtrkcity @itsmecloud_ centil bgt lu eddy wkwk @baarreeee lu aneh bege doyan kejuI'm tired of love , give me a wife
Retweeted by leviYes, bisa ngurangin budget buat makan siang di kantor. Yang awalnya 500k for a month skrg bisa 200k. Itupun dgn ca… https://t.co/2Z7uYTeVokWHO resmi menetapkan varian B.1.1.529 yang menimbulkan kenaikan kasus di Afrika Selatan sebagai variant of concern… https://t.co/I72RJghWVd
Retweeted by levipinggang gue sakit banget ya allahhh @convomf @dreamvla @cacabiwlee @saturnsbabee @Rifqiimhd__ @manatuanya @RabWijaya @rapyourboy @ayyrmdn @tekuilaaa masi banyak dah @baarreeee bikin muntah
11/27
2021
Perfeksionisme itu kebutuhan atau keinginan untuk tampil sempurna. Mengejar kesempurnaan adalah salah satu faktor… https://t.co/z8oGQxIbQf
Retweeted by levi @tanyamarza gk mau, gabisa koloran kalo ke warung xixikek ada yg mau aja ajgkapan kita cuddle yank? @izanawaifu @RabWijaya arin juga hebat kokkk @azkian_ @RabWijaya AAMIIN YA ALLAHHHHHH @RabWijaya ni gua yakin grgr tadi abis ngeluh gd kerjaan. keknya beneran lembur gua ajggggg wkwkwk @RabWijaya weits ni baru dateng jam segini. https://t.co/QGyN2cVyNM @WINTERschedule makasisumpah gue kerja dr pagi gak ngapa2in. ga ada kerjaaan wkwkwkw gua yakin tar pas closing pulang jam 12 malem dah inigue mau cari2 mutual baru ah. yg nyegerin mata aja tp @cattorovuru alprazolam ekwk @coldhvrttttt kan pelampiasan gue ke tugass @coldhvrttttt sayang duitGuw ngitung, selama kerja tuh ada seenggaknya 3 hal yang paling gue takutin. 1. Merasa paling bego 2. Merasa palin… https://t.co/ziq6JLlXNw
Retweeted by leviBREAKING NEWS! Varian baru (B.1.1.529) menyebar sangat cepat di Afrika Selatan dan bahkan nampak lebih cepat penye… https://t.co/PINk9PL6b4
Retweeted by leviMasi pagi udah capek
Retweeted by levisebenernya tujuan gua hidup tuh buat apasihhtrend tiktok ringlight itu malah buat gua insekyur anjir, badan ga body goals gini
Retweeted by leviOrang Indonesia rebahan karena nggak ada musim dingin. Di wilayah bermusim-dingin, orang yang nggak punya rumah at… https://t.co/QySRsXArmA
Retweeted by levigatau aja org jawa, tekun ulet kalo lg muda klo ada lemburan gacor bgt di ambil. WKWKQKKWK https://t.co/zj0VJvKpQs @psikopret iya a @raisalaminnn hah?
11/26
2021
klo udah jumat males bgt brgkt kerjaⓘ This user needs a girlfriend or a wife.pagiDulu pas KAI dipegang pak Jonan, hal revolusioner yg beliau lakukan adl menghapus kasta kereta Jakarta-Bogor shg se… https://t.co/ojdUJ35NHG
Retweeted by levi @HendraaPd ya gue lahnonton series sex/life ngebosenin banget anjirrrrr. seru bagian ngewenya doangalias lu tololpengen punya istri tapi gamau nikahin krn gasiap nafkahin @izanawaifu enakan sepi, bebass wkwk @itsjeanaaa prabu @MUTIUTIIII orgil bgt istirahat 30menit. gua aja istirahat 75 menit @collegemenfess GAKKKK @skitzuuuuu kaya apaya, enaknya apa mas tio? @skitzuuuuu makin kaya aja nih sepertinyaDr Beban self reward Cr Uang gaji @skitzuuuuu istighfar akhiKita mati butuh bekal buat Ke akhirat yaitu amal ibadah kita. Yg di pertanyakan di akhirat Dn sholat.. Setelah kit… https://t.co/LhYwkp3NOS
Retweeted by levi @worksfess mending gagal udh nyoba drpd gagal sebelum berperang. yakin aja udah[STOP PRESS] MK menyatakan UU No. 11/2020 tentang Cipta Kerja bertentangan dengan UUD 1945 dan tidak mempunyai kek… https://t.co/Nfwnj74TZS
Retweeted by levi @worksfess gakcokkk tbtb anxiety muncull pdhl gamikirin apa2 @10O1unbias3d skipbosen bgt nonton bokep gitu2 doang gerakannya @aboyfromtrkcity marah2 mulu sih @aboyfromtrkcity sama @tekuilaaa astagfirullah akhiMantau putusan JR Omnibus Law UU Cipta Kerja: UU CK inkonstitusional bersyarat selama 2 tahun. legislatif disuruh… https://t.co/a12V6rK003
Retweeted by levi @badddkiidd itu adelu kerjaannya gatidur nunggu lu balik apa gmn mik wkwk @WINTERschedule WKWKWKWKKWSelamat pagi 25-11-2021 Dr Bank Cr Piutang gaji :))))))))))))))))) https://t.co/Wiv9suEZ5y
Retweeted by levi @ferkwee di gue gada anjemput, tp rumah gue ke kantor cuma 7km sih. jd seminggu bensin cuma 25k xixixixi @ferkwee 17.500 mah uang tramsport gue tiap hari. kecil bgt dah tuh uang transport @ferkwee gue 22.500 wkwkwkajgg ternyata buruh bekasi mau pada demo, moga2 ae gak kena sweeping dehh @ferkwee emg u uang makan sehari dpt brp fer?3 hal untuk menjadi versi terbaikmu setiap hari: (1) Jangan mau menunggu (be proactive instead) (2) Jangan mau seke… https://t.co/4h5vw5svFf
Retweeted by levi @disojuin mo brp bbygue? sama olivia rodrigo QKQKWKWKWK https://t.co/pl2Gw9mDl1
11/25
2021
CIEEEE HARI INI GAJIAANNNNNpagi @bekasibase yokk @aboyfromtrkcity samakok gua ngerasa hampa banget yakk @jelebgt otwBonus video waku saya lagi ngomporin doi berantem ama orang Vietnam Kata penting : Omae (kamu tapi tingkatannya pa… https://t.co/kU4p8UODL2
Retweeted by leviPengen ketawa tiap dengerin curhatan temen pake bahasa Jawa tapi dicampur Jepang 😂 "Hontoni watashi to ndes, sumpa… https://t.co/7iT3UtNojs
Retweeted by levi
11/24
2021

0