Sign in with Twitter

Username:

not your type @sur_are Bali, Indonesia

you can call me adi

1,376 Following   4,272 Followers   3,648 Tweets

Joined Twitter 5/9/21


wah hari ini paling sedih si, sampe ngetik di twt gini
6/29
2022
@pxchbey aminn @drawingbookz_ si paling dinginn @Anakketanitem iyalaaa wkwk @Itsrajanu waduhh🫣 @frikypipel aminn @lolrayn hyyy cwkkk @babyboyuniverse amin @iammabro haloosekarang fotoan pake masker aja biar kayak cwok misterius🥵 https://t.co/J8rPrqAEUi @xerysoax12 wahhh si kurmaa🥵
6/27
2022
@yogadwitya_ sudah yaa @aminoglikosidaa my pleasure @aminoglikosidaa sudah yaa @yogadwitya_ ayo @aminoglikosidaa boleh
6/20
2022
selamat malam senin moots https://t.co/OD5mZchXl8 @mjnotmjackson happy birthday abi🎉🎉🥳
6/19
2022
@frikypipel rahajeng mewali🙏🏻😬 @nkgoe rahajeng kuningan🙏🏻😬
6/18
2022
good 4 u https://t.co/v0zC9SXXWr @nkgoe nanti keseringan wkwkw
6/13
2022
@haselnudeaddict dibali ga sampe ngantre wkkwcocok ga pake kacamata? https://t.co/y6paP6lmKq
Retweeted by not your type
6/11
2022
@merkkeju tutorial omi want relationship like this https://t.co/pWVMkBcknG
Retweeted by not your typesinyal kuntulcocok ga pake kacamata? https://t.co/y6paP6lmKq @Gede885 hahah pernah ngalaminn:)
6/10
2022
@dicopybosku ngakak😂saying “i’m okey” but deep inside, i just be overthinking.
Retweeted by not your typeNEVER. TELL. YOUR. FEELINGS.
Retweeted by not your typeand no more sad songs https://t.co/HeZjLZpelG @ranzeee_ wahhhh @imissmyold jadi boyband @cilorgakpedes asiapp @chizumelt skrrt gas @Fkylgi3 hehhh @strrnglr_ cocokin ajaa @thxubby jadi kang parkirr @axl___setiawan siappp @asdcvbii29 ya gass @shitsie_ okayy @txtdaribibinn kiew @yaswannadie kang parkirr @akarsaputri makasi cantik @aiiskriiim hohohoo @allbymyselfff2 dimna nii? @allbymyselfff2 amukin balik la
6/9
2022
@DekMixxiww rahajeng galungan dik😬🙏🏻 @Gede885 rahajeng galungan🙏🏻😬 @imissmyold makasi yaaa @ranzeee_ mewali yaaa @miraclegurll haloo @CheseeAdict makasi yaa @shadesofbintz makasi yaaa @madeinsiren mewalii yaa @selploff makasi yaa @theordinaryboii makasi yaa @strrnglr_ masaaa sii @pasarbadung mewali yaa @CallMeEstuu makasi yaa @txtdaribibinn mewali yaaa hehehe @iammabro makasi yaa @DekMixxiww mewali dikk @spinneraddicted sini dikkk @esthmanies skrrtt @allbymyselfff2 biasanya anak yg penyendiri itu disebut introduction @shushuenak_ mawali🙏🏻🙏🏻selamat hari raya galungan ygy🙏🏻😇 https://t.co/SM45Cec9Y6 @eonalinn rahajeng galungan😬 @ranzeee_ rahajeng galungan😬 @pasarbadung rahajeng galungan😬 @idabgsantika happy birthday🎉🎉 @happymealbitj happy birthday🎉🥳 @nkgoe rahajeng galungan😬
6/8
2022
@spinneraddicted hepibidi bestodd
6/7
2022
@allbymyselfff2 lah kan enak @secretsvib coba ngekos aja dluini kenapa bnyak akun pijit pada dm?? keliatan jompo kah saya🥵😭 @spinneraddicted aku jelek kalo pake kemeja item tuh
6/5
2022
@allbymyselfff2 dih remehh wkwkkw @DekMixxiww ga minum aku dik
6/3
2022
@kilalukakian keren parahhh285 astagfirullah bener😩 https://t.co/Q3YyFdE1rv
6/2
2022
pengen cerita tapi gatau sama siapa @kilalukakian wah kerennnn
6/1
2022
@burunglistrik happy birthday dikkk😬🥳🎉
5/31
2022
@Al_crushonyou uuuu ulululu smangat mas aldebaran @rlzvyn ga ngerti ini apa https://t.co/tXgxrnHQFKkalian suka goodboy atau goodtime? https://t.co/6vIqrRZTaT @Al_crushonyou minta disemangatin terus kayak orang tipes @kang_gabutt kenapa ga kasi kfc aja kasian itu @omitingg mulutnya tajem banget sampe gitu kak lehernya @stasiuncitayam bali emang asik @cloudshunt kan iya @lusttforlove kadang enak kadang ngangenin:) @kindnesspov masi random:) @notifkmu happy birthday dalkadalll🎉😬😬
5/30
2022
@burunglistrik engga wkwkwkk
5/29
2022

0