Sign in with Twitter

Username:

hey what are you looking?

1,443 Following   1,372 Followers   4,582 Tweets

Joined Twitter 1/21/20


@18fesss xr new ibox
5/14
2021
@bertanyarl caper ke sepupu heheh @bertanyarl tai kucing
5/13
2021
@bertanyarl tidur @beauthingy sbm ijo sm cosrx
5/6
2021
@beauthingy sekalian yg jual pasmina ceruty bagus dong @freakihooman banyak ih @bertanyarl haha
5/5
2021
KETINGGALAN KAN AH @_Heri____ om minta duit om
5/4
2021
@bertanyarl @ besties @fuckphysic tukeran dong
4/30
2021
@bertanyarl ulet buluu @hndrapr kebayang sih dinginnya
4/27
2021
@ryxxfa iya woe 😭No crush, no love, no partner, no broken heart, have friends, have family, enjoy your single life.
Retweeted by jahro 🌻
4/24
2021
@taniarknt okeyyysusah bgt @bertanyarl let's overthink nder @xsahysa heh kok sama @bertanyarl yayyyyomgg https://t.co/SVJ9Wx2WKU @bertanyarl 2 sm 3 cantik nder @bertanyarl bening kekuningan, gausah pap @emejingameel aku baca aja ngilu 😭 @Iniputri12 @bertanyarl ngakakk pliss @beauthingy yayyy warnanya apa aja nder @rrmaddan bener bgt woe @moel_sullivan panas bgt ini @rarpllck beliii @kironggo__ typo kok yakan @mfclurryoreo aamiin have a nice day kamu @oikbwa lah kok sama ginii @nesanjayyyy pagi nesa @usntlllll morning @bertanyarl gimana ya
4/23
2021
@beauthingy lipbalm aja yg ada spf nya @freakihooman asik selebb 😭 @feri_ote_ ya Allah @bertanyarl purple @cantiiiku hauss :( @bertanyarl astaghfirullah salah nge rep twt @bertanyarl di rl sm twt beda πŸ™ @juncottonxx @bertanyarl rep sasae rpp @bertanyarl 11 256gb ibok @gecmini keluarga gt, kamu search deh @leo_edw udah lee udah @gecmini nabi my stepdarling, thai nih @bertanyarl pake selimut motoran tp bonceng asin, manisss @melbournight sip baguss πŸ‘πŸΌ @Kuurniawann ikut dong @xwndprz panas bgt emang haduh @akarwinwin lewat kok @bertanyarl cepettt @beauthingy avo @bertanyarl oren deh @catatandiraay panasssss @beauthingy doneeeMimin mau tebar racun ah dari Goddess yang semingguan ini udah mention pake produknya LookΓ©~~ https://t.co/Nwv0Icwny4
Retweeted by jahro 🌻🚨Yang masih bingung ide makeup buat bukber/lebaran, cek twit dibawah!πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ https://t.co/JqGVk6b5WC
Retweeted by jahro 🌻 @rarpllck aku baca ini jd pengen jg 😭 @queentxc makan dulu @rrmaddan ga ga @bertanyarl bismillah jogja @bertanyarl https://t.co/jSiNXL9DY9 @realfuckboishit trus gimana @bertanyarl money and your eyes @morphosiez gabener
4/22
2021
Ping! mutualan yuk! rt aja ya
Retweeted by jahro 🌻 @betelgeusemuf skrng cari tmn tuh susahya Allah knp skrng temenku gaada yg asik @arxxyad lah kokk @bertanyarl 4, baru rencana wkwkwganteng @bertanyarl 11 @iyotsoeppp jotos we lah @bertanyarl 1 @bertanyarl oprasi kecil ga sih @avocutedle aku jg dong :( @privatestreeto tell me how??! 😭 @lativvaaaa gimana emg @Kiki_Sultan_AR apa ga jundet usus @xintinkk batal bersama dong
4/21
2021
@bertanyarl πŸ‘πŸΌ @masmasjawabgt ndog @bertanyarl nabi my stepdarling @bertanyarl sundaPing! RT ya, kita mutualan. Jangan lupa folbek.
Retweeted by jahro 🌻Ping! Mutualan kuy rt aja yah
Retweeted by jahro 🌻 @moodymork happy birthday fadjar!! @bertanyarl gaadaaaa @fiansnation 19 @dekgembuy ilyyyone day your hardwork will pay off and your dreams will come true.
Retweeted by jahro 🌻i hope you miss me sometimes.
Retweeted by jahro 🌻i just need to hear ur voice and sleep
Retweeted by jahro 🌻 @kiirantsya iya anjir @apahloh ahahahh seru pasti @alllldi sama @nesanjayyyy tp murah murah :(
4/20
2021

0