Sign in with Twitter

Username:

the Iris melody in Jack's notes / πŸ‘©πŸ»β€βš•οΈ / mother of trees 🌳 dreaming of having her own forest.

977 Following   481 Followers   14,183 Tweets

Joined Twitter 6/10/12


@enjanvier Kep bs gHydrococo junjunganku. https://t.co/zHKTYu99Id @pamiipams Nahh aku pake sabun tuh dicampur sama air trs masukin spray bottle waktu itu. Dilap-lap aja pake soft cl… https://t.co/RKIXyG7Fdm @eurial "Random keinget kamu abis dengerin lagu ini." Sambil kasih link yutub. @pamiipams Aku pake kanebo ajaa beb. Tergantung permukaan. Aku pake yang decathlon punya jadi permukaannya dilapisi… https://t.co/aDEnONLDfAno one told me covid would feel like a neverending hangover this is NOT fair
Retweeted by πŸ¦„ @pinkymew Aku tidak sendirian. Aku jg keboboan gara2 kipas angin serrrrrI am the πŸŒ• https://t.co/OzjUbhKju8 @ariftri Iya. Ok.Pernah ga sih abis olahraga ketiduran di matras.. @enjanvier @eurial ...... @enjanvier G @enjanvier UTCHHHHIIIIIIIIIIIIIIIIIII 🍌🍌🍌🍌 @enjanvier Nanti utchi mo beli lhoAnting pisang ini kenapa cantik dan serius. https://t.co/ulgB9IjssyO....k. https://t.co/KXnxTRjOtx @dintargh πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… uninstall ah @desperadroo Hahaha najong. Kaga yeSiapa nih nyari2 kontak gw? https://t.co/v5zrny897C @gynaecia Yasss boo β™‘ @polikromasiii Kamow jugaaaa syqI endure so many hardships. I still trust that this process is rewarding. Fingers crossed.I'm taking a semester off to work my a$$ off to pay for my research next year. Pandemic is truly something. Just wh… https://t.co/cnsyhZoQThWhaaaaaaaaatt u cray https://t.co/JTUOGPG96W
7/7
2020
@ariftri Brisik @margianta Kinda need this. Thanks! @pinkymew Kayanya aku hrs pelihara deh.. stress bgt ga ada teman bulu @RAKemal Golongan syaiton. @pinkymew HADOOHHH NAK CIAPAAAAA 😭❀ @dintargh Cayang 😭 @ariftri Mang paling simpatik u ya sama w https://t.co/3EM7qzqNKBI just need cats/puppies memes to make me happy is that too much to askBefore we settle to a new place, we open pre-order untuk Steak & Mac Fat Tony Jakarta, yang mau nyobain whatsapp ke… https://t.co/3T4DXEPWHu
Retweeted by πŸ¦„Udah ada feeling beli kopi nyetok sampe dua. Ternyata gue emang lembur. Ahaha........ https://t.co/5QgSRwyfknHari-hari gila dimulai. @eurial Lucuuu @bentarabumi @enjanvier Panjang ceritanya butuh pertemuan dan keripik satu meja ditambah dengan sarsaparilla segalo… https://t.co/AoUzwihuhY @bentarabumi @enjanvier Uting hanya mengenal Tracy sekarang.Dibilang kaya mantis sama adek sendiri.... https://t.co/w0UnofuLXq @dhumaharahap Wamil ya dia? Duh cayangKadang artis, kadang iblis. Siapakah dia? @MuhadklyAcho Lipbalm eucalyptus.. @dintargh Ih peer bgt @amalda Abis potong rambut cuci lagi di rumah sendiri saking parnonya... ga ada lg tuh mau pamer hasil blow nongkrong dmn dulu gitu hiks. @pamiipams Bebbbbbb yawla kangen Anata. Di Jakarta langganan eik masi masker tok sama faceshield apa gw apd abangnya..Gini banget rasanya gratis ongkir gw abis. https://t.co/Fpll8D0eigNah ya... c4pl4ng eukaliptus. https://t.co/6GmV1CV4NkYasss, Ibu! Speak it louder!!! https://t.co/i3I1zgoM4h https://t.co/WOiuGgnXp4Kenapa Spanish Latte rasanya seperti Pumpkin Spiced Latte? @ariftri @enjanvier Lengkap banget ya bangke.. @desperadroo Dah ku gadaikan.. @ariftri @enjanvier MAJU LU ARIP TRII https://t.co/5iERSf3kJC @desperadroo Pakai hati ga? @hapsorohap Gw kan berpikir lu udah tau... agak2 terbelakang juga lo baru tau sekarang. Hih.Salon yang pake APD sama Faceshield ada gak? Gemes pengen potong rambut. @enjanvier Eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee. CONQUERITA!!!! @enjanvier @ariftri Trims-nya pake ttd tida.. @ElokPutput Huhuhu lucky!! https://t.co/t1TEam9DARUltimate satire πŸ‘€ https://t.co/7OTKEUKKaaPlis jangan bully aku lagi kalo diaduk. @enjanvier @ariftri https://t.co/9Nvn7VMbfRhttps://t.co/JtUhyDAP4q @eurial Aku yang belum mau ahahaha @eurial My favorite place! Kangen dine-in. Hiks @eurial Thank you. Kayanya Tanamera to the rescue nihJust another day when I need a reeeeeaaally good iced coffee to brighten up the mood.Dokter residen anak di seluruh Indonesia sedang berduka krn sejawat kami telah berpulang. Dr. Putri Wulan, residen… https://t.co/GwHvOkKX4J
Retweeted by πŸ¦„ @getwillsoonnn @hapsorohap3 years ago I thrived in a field full of masculinity. I'll do it again, more vigorously. @priska_a_w TigaaaKaya berantem 😢😢😢😢😢Bingung banget rapat di sini saking social distancingnya, pake mic dan loudspeaker.
7/6
2020
Bangun pagi-pagi denger berita PPDS ada yang gugur lagi. Berat bgt mood langsung. @sphericalfa ❀❀❀❀❀❀❀❀ CAKEP!!! @eurial Iya bener.. @eurial Bs ga sih... @shashakinah Ya kan. Meleleh... @ervs_a @animalfess2 @enjanvier ini apa sih... @ariftri Lo mah emang 🐢 @ariftri KAPAN MAJUNYAAAA ANAK NEGRIhttps://t.co/ZJ7HaK3kAM Kapan kita bisa kembali berjabat tangan, saling memeluk, kembali travelling, nongkrong brg… https://t.co/dSS6x60z80 @dintargh Lu mah emang..CAYAAAAAANG https://t.co/L4nvbpyx02 @dintargh Kayanya kalo ngedate sama dia tatep2an aja juga seneng kali ya.the only beautiful man i stan. https://t.co/PYxxlLrmGa @gynaecia Cihihihihi :3 @enjanvier Sempet baca jg aku sampe gatau blg pha.. @agannyi Dipanggil sayang @dhumaharahap @ariftri Dikasitau Tuhan ya?.. @enjanvier @ariftri https://t.co/CJrJL1JrGv @ariftri .....lu yg ngajak ngobrol dluan ye @dintargh Makasi ya 😭😭😭😭😭 @ariftri @enjanvier MAKAN. PAKE KECAP BENTENG. PUAS? @enjanvier Derpada di dm Putin.. ko pilih mana.Cantik sekali pp @enjanvier seperti ibu negara Genovia. @enjanvier Komoditi pertama USA adalah kolor skims.Persis pernah ada pasien begini kemudian melahirkan di ER. Emaknya insist dia cuma buncit... πŸ˜“ https://t.co/4jLtOHKD2G @desperadroo Thanks, Ndrew πŸ₯°Imagine having Kim Kardashian as the First Lady.... https://t.co/OHLFWiVoJII hope this is just Ye promoting his new album. https://t.co/Hk33t8BdDW @dhumaharahap @ariftri Lah.. dia kim jong un? Omg omg
7/5
2020

0