Sign in with Twitter

Username:

Berbeda.

1,046 Following   560 Followers   3,600 Tweets

Joined Twitter 4/4/20


@loveujoji Nah pintar to sdh @banjarbase Masih ada kh @banjarbase Uma @userisgurl Marah boleh tpi benci jngn @userisgurl Kd boleh @ryfrxs Ooh disini kah @ryfrxs Stttt bediam aja @banjarbase Kd thu @ryfrxs Hayuuuu @wirayudhha Ahaha santai ja @affridaaa BisaSesempit itu dunia, sorangn mesan tiba tiba tatamu kawanπŸ˜‚ @wirayudhha https://t.co/z1Y68aSd4y @hpermatas @banjarbase Ahhhaha @hlzache1 Bisa ngurus anak πŸ˜‚Antara cahaya dan kegelapan. https://t.co/CJ0gAVbaxY @hpermatas @banjarbase Salah pulang, pas dikawni mintanya hndk sorngn @hlzache1 Bisa nih @banjarbase Asal pakai baju selawar dah ai @estemld @cangkaruk_ Sekarang @nadilaland Kuatya @ryfrxs Ayja ku umpat jua nah ampar tikar @ryfrxs Bi sadang ai dah , keluarkan jrus ikm @banjarbase Knapa lah ikm hiri bnr @ciiiiyaaaa Benar sekali @yourescapeway Ahaha iyaam @gulamanisssx Bgus sekali @bangfikkk Sekira tambah berat pikiran πŸ˜‚ @ryfrxs Ahaha iyaiyaYa udah sendiri aja dulu, ngga usah deket sama siapa siapa dulu, yg mau berteman silahkan.
11/27
2021
@banjarbase Sorngn ai @Fazabungaz Univers @C1lukbaaa Sangat menarik dan kata kata ny mempunyai makna yg dalamMe time sejenak buat ngilangin stresss. https://t.co/FA1EWCTRLM @userisgurl Mkanya ku bawa mkan sekira knyang πŸ˜‚ @NRKTMH Habis png @gulamanisssx Ahaha lokasi ny di bjb sesudah bundaran tarus lagi , sebelah kann bila dari bjb ke bjm @NRKTMH Lapar πŸ˜‚ @gulamanisssx Asli nymn sya ai kulit ayam ny berasa bnr bumbu ny πŸ˜‚ @always_sadboi Iyakh ayja @hlzache1 Kd kyaitu, hati boleh ja lamah tpi fisik jngn πŸ˜‚ @always_sadboi Lawan siapa amTetap ai gancang makan biar galau πŸ™„ https://t.co/vAXnnLGxkL @ryfrxs Heeghh lanjutttt @ryfrxs Ahaha ni sdh beampar nah tikar @NRKTMH Bah iya ja png @ryfrxs Ahhaha iyakah , siapa itu @ryfrxs Ahahaha @NRKTMH Kyapa tdi meambil hikmahnya @ryfrxs Iya heh mauk lalu bi ai meantara ni
11/26
2021
@banjarbase Misalnya yg kita support menghargaiMasih bingung dengan apa yg harus diambil. @crazyichuserr YApakah air mata seseorang yang pernah mengecewakan kita bisa dipercaya? @always_sadboi Ahaha sidin lagi mehayalakan hndk ke paris jadi kd melihat lagi lawan yg dimuka😭 https://t.co/IShAm1GXha
Retweeted by Surian @bwwoberry Aku kd bisa melajari ading ku kd beselawarπŸ™„πŸ₯² @bwwoberry Uma heh @nadilaland Istirahat @banjarbase Disini gin sdh Alhamdulillah @banjarbase Ayja begamat nah kita bemundur burit @hepikiy0w0 Apa lagi sama orng lain kan @banjarbase Last child : depresiku @banjarbase Apa nih @banjarbase Skip @yourescapeway Bagus ja ahaha @always_sadboi Mungkin hndk masuk pintu kemana saja @yourescapeway Bisa gila @pertichor___ Yg benar benar cerita tanpa ada kepalsuan
11/25
2021
Saya tidak berubah, tapi saya menjauh dari orang orang yang tidak menghargai keberadaan saya.
Retweeted by Surian @urcalaa Knpterkadang, orang toxic itu lebih mudah menilai orang lain toxic, padahal dirinya sendiri yang toxic.
Retweeted by Surian @ryfrxs Uma sedih bnar @ryfrxs @marswilloww_ @A__Marzuki @YafiOn @RizalAthoriq @capebangethaha @catontl @sebatsmild @crazyichuserr @NRKTMH… https://t.co/iViZZp7Ta2 @ryfrxs @marswilloww_ @A__Marzuki @YafiOn @RizalAthoriq @capebangethaha @catontl @sebatsmild @crazyichuserr @NRKTMH… https://t.co/VialbliaCIWalaupun situasi tidak berpihak padamu kamu harus tetap kuat. @NRKTMH @ryfrxs Mbah hndk mandangari kisah lo @ryfrxs @NRKTMH Ahhaha @NRKTMH @ryfrxs Nah sdh beurak tikar @hpermatas Ehhh kenal kah ikm @ryfrxs Ahaha selamat am @userisgurl Bung itu @gulamanisssx Iyaam heh @banjarbase Sudah sudah png @gulamanisssx Si bocah halang halang @gutboiiiii Halah sama aja kita @nadilaland Yok semangat lg @estewtik Tu lagi jaln @doughnadz Menyendiri tempat yg sunyi @nwgtee Liat ada keributan πŸ˜‚https://t.co/3SIWG7pIZh @A__Marzuki @NRKTMH Umpat bang @NRKTMH Iyaam heh @meyeyeyeyeye Bgus
11/24
2021
@banjarbase Karena laki laki tu lebih bisa menutupi rasa sakitnya.NovemberTopengmembandingkan diri kamu yg dari kecil ortu mu mampu menunjang keperluan kamu, di bidang pendidikan. hingga sekarang… https://t.co/LzEv3ckybA
Retweeted by Surian @A__Marzuki Oke bang @hlzache1 Maka nya kenali dulu πŸ˜‚ @banjarbase Di jalan rahayu
11/23
2021

0