Sign in with Twitter

Username:

alpan @surpluspahala Jawa Timur, Indonesia

Extro | smoga bisa menghibur harimu yg suram dik

4,380 Following   5,117 Followers   116,739 Tweets

Joined Twitter 12/6/18


Lg kamar masingยฒ aja chatan https://t.co/GSWTgGoz3w @homebody_ghost Yg susu candu bgt @aaharies_ Beli dmnn @haisyams_ Kayak org pacaran tp blm resmi pacaran ๐Ÿ˜” @anaklembut Gamauu @haisyams_ Ak semi pacaran @rianczy Diangkut gaaHari ini tiket bioskopnya murah ga @meletusbalonmrh @menfesspelangi Gass @Illutio_ Cakeppnya ak @naradindaaa_ Ak gbisa basa enggress @tanyakanrl 2 @menfesspelangi Sabi @eevollleh Makan jeruknya sambil ketiduran sampe hampir ketelen bijinya :(Kerokan udah jadi solusi orang Indonesia banget kalo pas lagi masuk angin, relate banget videonya @LAZoneidโ€ฆ https://t.co/gN8pTnTayXUnbothered sm promo karena emg duitnya gaada ๐Ÿ˜” @naradindaaa_ Udh pernah join imunSoalny ak mncintai dalam diam @slythrngrll Soalny ak mncintai dalam diam @haisyams_ Kedaleman masuknya @iamsxndy Biji jeruk @KediriFess Kalo oven kompor aku ga begitu paham ngatur suhunya, jadi seringnya rada melempem atau malah gosong huhu ๐Ÿ˜” @KediriFess Pilih akuuu nderr, aku janji pasti kepake krna aku sering buat kue. Tp pakenya kukusan atau oven komporโ€ฆ https://t.co/CgxgTznsFX @KediriFess Brpp sini mauuSerem bgt hampir aja bijinya ketelen @noturrboy Angkutttttt @tinkerabels Udh legal mnikahh gasihappy independence day ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’•
Retweeted by alpan @lykeishaxa Tips akun rame kayak kk dayu dong @gajelaswoy https://t.co/m1ngyqmccB add dong @aaharies_ Sayang kalo ganti jg ribet adaptasimya @awnevna Samaa @Man_syh00 TblKnp yh akunku rame kalo post makanan doang @teajus1k Hehe @fromiod @convomf Makasii @esteheci AyoMalem temu ya https://t.co/y9vjVWZBpp
Retweeted by alpanhai moots https://t.co/lBfsqIXmZx
Retweeted by alpan @lookwhosdis Selebtitit ya kk ata @mobatmabitt FireeeIg saw it first ๐Ÿฅถ https://t.co/e2cgEXTnOh
Retweeted by alpan @aasayanggg ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช @bleowjob Pagii @skrrraighttup Pagii @_yourbubu Yauda sini mau gaNew ava bagus gaa? Dirgahayu RI 77th ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #FotoProfilBaru https://t.co/6dUK8vCnsQ @CeeUNah Murahan undip di tengahยฒ zsksks @fromiod Mau dong twibbonnya @CeeUNah Yulagi pusing kayanya https://t.co/VJM5BdIsRC
Retweeted by alpan @deneuve69 Ash grayyyyy @raa_yoursakura @_yourbubu Haha aamiin @soppap_ Yauda halo dik @raa_yoursakura @_yourbubu Calon aku ga takut kecoa katanya ๐Ÿ˜‹ @raa_yoursakura @_yourbubu Gak jerittt, cuma diem aja mukanya pucet trs kaburmaybe i'm just not better than this, i haven't tried maybe life's less romantic when i don't wanna die you'd thinkโ€ฆ https://t.co/QAu5nWsc3a
Retweeted by alpan @raa_yoursakura @_yourbubu Bauu ga suka @raa_yoursakura @_yourbubu Anjgg semalem gw pindah kamar tau grgr di lengan ada kecoa jalanยฒ Geli bgt ๐Ÿคข๐Ÿคข๐Ÿคข @xnwy11 Enakkk @strxgerrr Gaa @regenshirudo Aku ga pernah liat kecuali di twitter @anaklembut Ikutan a @regenshirudo Ga pernah liat @itsvrnn Blh @rioooo Tebel bgt @xnwy11 Nda sukaa kcuali rebon๐•ค๐•ฆ๐•Ÿ๐•“๐•’๐•ฅ๐•™๐•š๐•Ÿ๐•˜ https://t.co/wrajaFQu3w @sweetyzier Km ga sihh @sasajennerrr Km ga sihh @yaswannadie Happy birthday yass @zaheiw Kiw @gariztam Hehe @alwysfckgi Km gasii @gwthrhr U too @jarsyft Hehe @Ynsnfswn Gkgkgkgkg @Ynsnfswn 50k trs menangin ak @httphotpute Km gasii @jarsyft Plit @sweetyzier Itu mah film ena ena @markleeminee_ Trueee its a sign!! @markleeminee_ Kmrn aku udh nyoba tone down my ilfeel-ness itu, tp makin dijalanin emg bener kalo orangnya ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ Jadiโ€ฆ https://t.co/5pDZdG86ZJSaran film film yg romance suami istri gt dong, ak pengen ngehalu sudah menikah @akubadil Ttep cakeup @dreyyceline Petite aja deh @markleeminee_ Sama pls @pswtkertas365 Cpt bgt berubah pikirannyVibes cewe akuntan ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ผ๐Ÿฌ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ โŒจ๐Ÿ’ธ๐Ÿ˜ฃโค https://t.co/6nnKUBoGkR @sskawngvr The left one hit different ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @favmacandcheese Hi bubutPengen cakep sampe level yg tiap upload foto dikasih watermark @_uziie Mwahinpo temen coolyeah alias gaada temen๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/0rOLUuUgNW
Retweeted by alpan @16scrpn Belomm @mjnotmjackson Cowo ak ๐Ÿ˜ฃโค @pswtkertas365 Isepin km blh? @Ynsnfswn Pen nyoba jg tp keknya ga keren soalnya jariku gendud gendud @radityagiandra Ah ah ah @Skyfn03 Gemes bgtt
8/17
2022

0