Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/NmoEvsEwlx

533 Following   5,124 Followers   27,488 Tweets

Joined Twitter 4/3/21


@fuckthiswrld_ iyaa @Elya_naa_ :( @Ayy_only dibisikin udah ku tf @dyhayuwt1 asli sih @zyadorable ekwk @protektiff bner @americanoaddctd bnermain yuk https://t.co/SBG02fviec
Retweeted by susan @gowjek anak terakhir lebih cape @gadisssmelayu dewasa @Hyungkiyowo17 aman @udhjditmnbulan iyaa @RajesSetiawan @bchtiarmarpaung kan tinggal triak minta ambilin @aaiyodii sering nya gini😭 langsung teriak minta ambilin handuk @mbambaindomart teriakin ibu minta ambilin Andik gitu @Dems_hehe kadang gitu @varelridhoo wah @Iiqmlnd hiks @aaiyodii tp kebanyakan orang malah buat pamer @anak_tyrex bner @putrikhlfhw okedeh @rgilhamsyah ya mau gimana lagi @Nanangferdiy sedih memang @monmonicagraysh :( @ochi8395 bner @indaaaz kok bisa @rhrjpnj bner @tsaniyaa__ duit @savirapspt99 bner @haipauuu @TwtBdgPeduli wah @ulannnuwwuuu bner @Ayy_only ngeri @yournameinthis ga ada @BangNoor_ bagus @pantjaraka hm @gowjek uang @yamgeppie yaelah @yrivaldo_13 haha @adithbukan haha @CiciBukanCece_ haha @vyowiz keren² perut bunyi @adithbukan 😭😭 @Anggapoor3 gtau @anaketigaaa_ cantiknya @gadisssmelayu gigi udah punya misua ini? @vallheist funfayakun @dynthic bener juga @gasukamain_twit gtau @Ahmadjamrani :( @Mtriauliaputra1 ngerii @susantiiagil hai, bantu share yuk semuanya🥺 https://t.co/kzgW41wx8w
Retweeted by susan @Hyungkiyowo17 bisa yuk @Pipit_Fitriaaaa bingung juga @rull_sss iyaa @Heibabycute bner @bukancappucino kasih tau @sii_shin coba tanya sendiri @nurulftmah gtau @nasikemarennn @bliblidotcom wah @yaellahboy haha @AanSaputraa_ :( @mrdva__ aku sayang ibu @AanSaputraa_ : @Nita_nitong17 punya @haipauuu @Laporkeun wah @vikritpratamaa hm @akusukacoklat_0 kasih tau @gasukamain_twit hebat @haipauuu @TwtBdgPeduli wah @Iiqmlnd bner @griffinarks bner bgt @kareperaimu000 iyaa @Onyekcuuu wah @Pipit_Fitriaaaa kmu juga kan @keenandwata iyaa @keenandwata hadeh @wdwdyi ya gini @anaktempee bukan maen @gesangnurh ya gitu @thallarey iyaa @Elya_naa_ nah @cimotyy wah @zegaquad @sobngtsii happy birthday besti ilo @Storyofmee__ gtau @akunoer bner @crmllmcchiato bner @Paman_Unyu hm @Nadinhy iyaa @kagita__ diri sendiri @maujadicrushmu happy birthday keff @nknthi__ amiin @mbambaindomart bner @igimln04 :( @siteo__ gtau @Jilin_Imut masyaallah @pratiwaw bner @hiiandri aku @Wifeyzaynmalik gtau @Dialoka20 iyaa @Nazel01 marahin
12/9
2021

0