Sign in with Twitter

Username:

CEO RuangGurau @sushiaftergym Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Penyedia konten hiburan lintas platform

369 Following   3,775 Followers   13,171 Tweets

Joined Twitter 9/18/09


😭😭😭 https://t.co/DZjLSqsqpb
Retweeted by CEO RuangGurau @mediocrickey @jesswjk @snowybewry Tapi pengaruhnya abadiTonight.. Mie ayaam.. https://t.co/YKinPy6Ov6Kalo lagi main golf tiba-tiba kebelet berak banget gimana ya? Apakah bunker bisa difungsikan darurat untuk berak??Tech-nya udah ada, tapi masih pada pengen buka lahan baru yang lebih luas plus gali lagi bumi buat berbagai logam u… https://t.co/qGDaFNFz8R
Retweeted by CEO RuangGurauTransformer x Godzilla Ayo jadikan plss https://t.co/UqqMoSsUJinice try, developers https://t.co/87V2njUFqeRussian engineering 👏https://t.co/KaPvilHf6K
Retweeted by CEO RuangGurauStonk https://t.co/JbjuaOGVlK2010: bakar hutan untuk tanam sawit 2040: bakar kebun sawit untuk bangun solar farm
10/25
2020
Jadi nanti kalo di Indonesia orang mulai menggunduli hutan untuk bangun solar farm, aktivis lingkungan dukung atau… https://t.co/gI1THH26VmBangsaaaat 😭😭😭😭 https://t.co/Tw0aa7OwCt
Retweeted by CEO RuangGurauGeothermal energy is poised for a big breakout https://t.co/Tn8sWpdUGZ via @voxdotcomThe biggest risk in life is playing it too safe.
Retweeted by CEO RuangGuraubisa pas https://t.co/TizO1gHxxPhttps://t.co/0Ic0NDbTdt
Retweeted by CEO RuangGurauSenang hatiku Membakar dan menggunduli hutan Demi listrik ramah lingkungan https://t.co/q6eaOJO4rU @ali_njajali DoneHow do I "end task" task manager https://t.co/Y6mJ8XLpoy @txtdrprogramer Kalo ga salah i = indeks atau iterator gitu @AriaMaruf Itu ayamnya udah mau nolonginProof https://t.co/PvqvWz1iDpJust saw a rape.. Wth Jakarta is so unsafe now @EMomblano MiliarYang hartanya kurang dari 1,5M jangan dekat-dekat https://t.co/8GYMTXBaqpSport Station udah dari lama jual dua-duanya Adidas Mau Jual Reebok! https://t.co/IPPRC7tAh1 https://t.co/nQBdPXJNhZ
10/24
2020
Penampakan tukang yang ngerokok di Kejagung https://t.co/RhZLZ02K97Setahun belakangan salah satu penyebab IHSG kebakaran juga rokok @IchaVarma https://t.co/rNkjw50dKmSampe Dirut supplier aja jadi tersangka anjir.. @_devalo @catuaries Garpit bukan kalo kuli @IchaVarma waktunya tobat dan kembali ke pangkuan TLKM @latte_nosugar Anggap aja di RDPU.. @anakkanguru iya betulCuman 400 bulan kalau nabungnya di deposito 5% compounded *dibahas https://t.co/z3EPwiRzJy https://t.co/dIRqhvvAnTOur Control Room has changed a little since 1966! #FlashbackFriday https://t.co/xi39pUUe0b
Retweeted by CEO RuangGurau @bitxt satuannya sama dengan data bang @dissectingmoney SpOT = Spesialis Online Trading?Itu mejanya disilang tolong cari posisi lain https://t.co/gyVCw2kEBZMenolak lupa https://t.co/M9AyemaJKkhttps://t.co/AhbLvsNSoX
Retweeted by CEO RuangGurau @NodaMembundle Itu gedung apa sih?
10/23
2020
@cursedkidd Mimpi adala kunci @windaul Iya tumben ijo-kuning aja https://t.co/MJjYWvul6Jhttps://t.co/ZCPxefYebb
Retweeted by CEO RuangGurau @windaul Bintang Bete @fick_up @BigAlphaID Sulit untuk mengukur GCG. Tapi secara umum GCG BUMN bagus lah. Banyak yang ngawasin.Lembaga Anti Perundungan Anak dan Remaja disingkat https://t.co/pQdAzoqvpPCall to prayer is beautiful sound [volume up] https://t.co/GusgyBrzAi
Retweeted by CEO RuangGurauForum Komunikasi Purnawirawan SEAL Team Six https://t.co/LLBrVFJcmg
Retweeted by CEO RuangGurau😍 This is absolutely brilliant! An instant Template tool & Measuring device for curved & odd-shaped profiles. is a… https://t.co/yD5weqlLEO
Retweeted by CEO RuangGurauMotek kuota buat belajar jadi buat rekreasi, yang sumber dananya jelas dari duit negara, adalah mental korup. Rusak… https://t.co/JbmDdHkYVm
Retweeted by CEO RuangGurau @hanmulaul Betul, harus kuat. Bisa jadi sideways sampai 2022~ @latte_nosugar Punyaaa @BigAlphaID Saya bantu jawab sebisanya https://t.co/N10jyopP8I @_yunisaputri Gimana caranya?Mana yang lebih enakSetelah 2 tahun baru jalannya maju ya? https://t.co/GG3GwCJk4B @Raphe_nucleii Steven Pinker, Jonathan HaidtUnbelievable https://t.co/D9DuM88zaI
Retweeted by CEO RuangGurau
10/22
2020
Oh no 😯 https://t.co/QeW6dGVFyQ
Retweeted by CEO RuangGurau @hanmulaul Bisa rutin mentoringPemirsa berikut adalah contoh aktipis najis yg ambis ngincer validasi diri sendiri “Pokoknya ga ada yg lebi aktipi… https://t.co/sewD757vDs
Retweeted by CEO RuangGurauMasa CEO Jokusa belom dipenjara juga sih https://t.co/i60vJG0IJHhttps://t.co/aLYT3jHNHc @adiputradana @Setyo_D_Andi @RijalBudiagung @indoflyer Katanya ga cocok dengan panjang runway mayoritas bandara di Indonesia?Makin parah aja nih rezim orba https://t.co/U7jjneA6HNIf you're pinning your hopes on a Covid vaccine, here's a dose of realism | David Salisbury https://t.co/8cWJpUo3t7
Retweeted by CEO RuangGurauForum untuk diskusi online aja kan https://t.co/AACEGFSaSgPDIP: Setahun Jokowi-Ma'ruf Masih Ada Elite Politik yang Iri https://t.co/glTt93h0ch
Retweeted by CEO RuangGurau"Nggak ada itu (ganti rugi) bohong, nipu-nipu saja, nggak ada. Kan dia menjanjikan 1 September itu dia mau membayar… https://t.co/UUzGSFBCsO
Retweeted by CEO RuangGurauAlasan DPRD DKI Rapat di Puncak: Demi Cegah Covid https://t.co/fBGjF31lZf
Retweeted by CEO RuangGuraupasal 49 UU 5/1999 ttg larangan praktik monopoli dicabut omnibus. di pasal itu diatur pemerintah bisa cabut izin us… https://t.co/a3vegzMLsa
Retweeted by CEO RuangGurau @frkhhm @bebasaktif Lippo Mall Kemang??? @awwicakk @bebasaktif Tanahnya jadi milik PT, tapi PT-nya punya dia ya.. Masalah perpajakannya gimana tuh? Lebih mahal atau sama aja? @bebasaktif Di Jogja bukan sihCita-cita ku ingin jadi pembantu artis https://t.co/GyzaGRZDQm @mediocrickey @aimrod Dikawal polisi1. herd immunity perlu >70% populasi terinfeksi, dan kita masih jauh dari situ, 2. bahkan kalau pakai 40% pun itu a… https://t.co/LelZpkrzOK
Retweeted by CEO RuangGurau @BenGzl3 @catuaries @SatyaHangga Kayak pernah denger. Mungkin pernah seruangan bareng tapi lupa. 😀 @jesswjk @BigAlphaID Nah iya, emangnya bisnisnya berubah pasca IPO?Webinar seminar berujung hasil nihil. Bbrp kali ikut seminar tapi hasilnya... Ya gitu deh :)) https://t.co/Qvs7cJFGra
Retweeted by CEO RuangGurauWakuncar Waktu Kunci KamarWah jadi kenang-kenangan terakhir 😔 https://t.co/J6NJHvRlAN https://t.co/J2oeKboKpZKaiju in training https://t.co/Ze8RC23F0xhttps://t.co/gwJFQmghjn https://t.co/BBJcIxL3ZZ
Retweeted by CEO RuangGurau @ebiabigail 🏃🏃🏃🏃💨💨💨Parah ni Ahok https://t.co/mxcp0MoJ1o
10/21
2020
https://t.co/vAqNj3tpP4
Retweeted by CEO RuangGuraupegawai SCBD demo 1998 https://t.co/fqwYnSWgk7
Retweeted by CEO RuangGurauAT LAST! The proof we has been wanting......video evidence of attempted lynching of Pussie Smollett https://t.co/cXnPnOhIQT
Retweeted by CEO RuangGurauExcellent coverage of our new @mitsmr and @BCG research report on artificial intelligence in @wired. https://t.co/b7GB7LPe98
Retweeted by CEO RuangGurau @ebiabigail life goal ibu ya? @_wafflepancake Eh Sudirman Said ya.. 😷 @_wafflepancake Ini awalnya ngomongin Said Didu? @TheBookIRead2 Return kecil, cost besar dan ga bisa ditekan jadi murah @Teuku_dedi @blaztjack @mediocrickey $HMSP bagi tuh 😃 @TheBookIRead2 Ga menarik investasinya, harganya mahalKalo kata kami, sektor EBT ga maju-maju, yang maju adalah sektor kajian EBT https://t.co/g0uzt09Txzhttps://t.co/xSmDe0rYCS
Retweeted by CEO RuangGurau
10/20
2020

0