Sign in with Twitter

Username:

sushiboy @sushiboy_20 Kota Pahlawan

♓ • Catch me if you can • A pianist

876 Following   1,429 Followers   10,445 Tweets

Joined Twitter 3/10/21


@ontherockk Welcum back om @potatouwwu Hadirr @churropapiii Sby wannabe juga pap 🥵 @Handoko_SenoW Aamiin mas handsenn thank youu 🙏 @theuglypaul Yapp I believe in God ✌️ @matriask Semoga yaa 🙏 aminn @TforTrustMe Aaminn mas junn @theuglypaul Aamiin 🙏 semoga yaa mass @grumpygrooottt Takut banget 😭 @need_cuddleee Kemerdekaan banget gk tuh wkwk @imaslytherin01 Wkwk iyaaa masih penjajahan itu 😭 @matriask Doain aja yaa ziraan 🙏 baru juga coba daftar wkwk @TforTrustMe Semogaa yaa mas jun 🙏 ini baru apply aku mas tp udh dikasih kuat brp saingannya wkwkTakut banget pas liat yg diterima cmn 7 orang tapi yg ngelamar ada 1943 orang 💀 @nukhaidir Welcome back aa @TforTrustMe 2, gk pernah berubah nama dr dulu dan gampang diingat 5, langsung tau kl ini suaranya mas jun @churropapiii Samaa 😔 tp harus tetap semangat dan bersabarr @L_Constantine Iyaa udah bukaa nih kakk @hiyahiyae Hoalaah maaapkeunn salah nangkep 😂 @hiyahiyae Enggak, dia orang chindo kok 😂 next time aku coba yaa @need_cuddleee 💯💯 @melumpuhkan Aamiin karu 🥺 @dediharianjaa Hahaha iya makin kuat skrg @L_Constantine Amiin semoga lucky juga yaa 🙏 @xzacv Aamiin 🙏 @dediharianjaa Amin paling serius padedd 🥺 @AttalahRay Aamiin 🙏 iyaaa makasih yaa dekk @mynamebelow Aamiin mas hanzo 🙏As long as you believe, your dream will come true soon ✨ @churropapiii Sorry for that pap 😔 @xzacv Nontonn gih, baguss @faithbreakrr Iyaa gapapaa 😌 enjoy yaa @faithbreakrr Nonton gih selagi masih hangat 😂Permasalahan di film juga sederhana dan ttg kepercayaan antar orang dalam 1 keluarga. Visualisasinya bagus banget w… https://t.co/ctoxI8GPITMy honest review ✨ Karakter Marvel baru ini terlihat fresh dan budaya tiongho sangat ditonjolkan. Nonton ini tuh ky… https://t.co/OrfkxEkg1g @xaveriko Good luckk ikoo @Aron24996924 Benar sekali wkwk jd pingin meluk
9/23
2021
@melumpuhkan Good to hear 😌 @djiezou Sama mas @binggoboy88888 Yahh beda 1 jam wkwk @chikosby Tidak ko 😔 @faithbreakrr Agree @sponsnya_Bob_ Ya udah skip kl gk jelas wkwk @justadbi Wkwk karena hot ya udh lebih dari cukup 😂 @pemegangsaham_ Sbux bngt ya 🥲 @justadbi Mau aku review lengkap ntar pagi yaa sekalian scorenya menurutku wkwk @justadbi Rekom!! Shang chi nya hot pisan 😂 @binggoboy88888 Wahh jangan2 di jam yg sama 👀 @sponsnya_Bob_ Nyari doang? Trs? @namdhosan Fav's song! Btw gws kak @Aron24996924 Kl tes mental juga udh kelewatan sih mas ini 🥲 dia smpe keluarin kata2 kasar kyk "fucking, stupid, dll" @Robert_69_ Iya ada rasa syukur juga sih gk aku lanjutin 😂Finally after long time ✨ https://t.co/6jHiAyKJyB @Robert_69_ Hahaa andai aku punya keberanian kyk mas @Aron24996924 Geregeten gk sih mas rasanya wkwk perencanaan tuh beda sm pelaksana 😂 @NastarUzumaki Wkwk mungkin banyak yg gk tahan juga sm dia makanya dia cari orang baru 😂 @skincarejunkie5 Bangett 🥺 sehari mana ckupp @skincarejunkie5 Hahaha bisa jadi @trigeminusss Iyaa masama mass @sponsnya_Bob_ Bukan lagi wkwk @sponsnya_Bob_ Hati aku @trigeminusss Gk adaa kl bagian bar & restaurant nya. Kl bagian yg ada beach bed nya ada @Aron24996924 Dah kelar belom mie doublenya? Wkwk dah beres threadsnya nih wwkwk @bemyyself Thank youu yaaa 🙏 @_yabegitulah Okaay maybe next time if I meet someone like him again 😂 @kokotano15 See youu ko 🤗 @sepeser_uang Nope @churropapiii Good luck papp @_yabegitulah I wish I can be brave like you 😂 @angginugraha Wkwk takut bngt 😭 @churropapiii Astagaa kok aku ngakak liatnya 😂 @VoltTacklee @itskindaduta Asal gk keterusan smpe pluto ntar terbangnya 😂 @sepeser_uang @TforTrustMe 👉👈 you know the answer lah ya wkwk @VoltTacklee @itskindaduta Ya sudah meroket saja ya baiknya wkwk @VoltTacklee @itskindaduta Ini juga bukan pt gede bngt kok cmn pernah dpet award internasional gitu aja 😂 @itskindaduta Iyaa oknum itu ajaa. Aamiinn 🙏 makasih doetaaa @trustissues1002 Aw congrats nurull @matriask 🤗🤗🤗 @gakdulubro Urwell ya ko 😊 @TforTrustMe Nonton sekalian makan nasi ayam geprek 😂 @knjacobix I will 😊 thank you @hiyahiyae Hahaha andai aku punya keberanian kyk km kak 🥲 @fauzandezaan Aamiinn 🙏 makasih yaaa @cringebknpermen Benarr, drpd bikin harapan palsu dan mental dijatuhkan kan ya @M_agussayusuf @lubbricats Wahh jangan2 perusahaan yg sama 👀 @davetho18 Iyaa gapapa kak davee, jd banyak belajar juga dr kejadian ini. Aamiin 🙏 makasih yaaa @nyongmenado Iya skrg jadi ngerti gimana kerasnya orang lapangan. Yes pasti tetep berjuang kok ini! Thank you ya 🙏 @knjacobix Makasihh oliverr 😊 I'm okay right now @nyongmenado Hbd yaaa 🎉 wish you all the best @mysteryofyou7 Jangan deh gk mau spill nama company nya wkwk @panggil4n Iyaa benar ituu, harusnya bisa berjalan berdampingan antara teknis dan konseptual. Thank you yaa 🙏 @reza20195 Enggak aku ambil mas 😂 @shieldofvalinor Indeed 🥲 @Handoko_SenoW Siapp mas handsen 👍 makasih ya @pikarohappy Bukan di gmmtv lg? Wkwk
9/22
2021
@clingypan Yahh ternyata emang banyak juga ya yg seperti ini disini. Beda bngt sm di luar negeri @pikarohappy EarthNewwie juga gemes padahal wkwk @sponsnya_Bob_ MASAK SENDIRI! AKU LAGI M (MALES)! @clingypan Yg mana tuh? Di Bali juga? Wkwk ku bukan anak tiktok jd gk pahamm @rex_colubrum Semoga yaa 😊
9/21
2021

0