Sign in with Twitter

Username:

hmmmmmmmmmmmm

448 Following   6,848 Followers   32,836 Tweets

Joined Twitter 6/25/17


@ocarosyada kl begini gmn ca https://t.co/9jtZDYJcbHgw kl diliatin begitu ama momo kayanya gw pingsan gabangun2 alias mati❤️________❤️ https://t.co/JR69oQN1r3 @tanlowkey https://t.co/GKPHmeN6Yt @buahhpirr kayanya bisa deh kan cm bentuknya aja berubah tp jaringan kulitnya engga/? sotauada gaksi oplas ganti kulit jadi kulit yang slamanya gabakal bisa jerawatan gt @dziesgusting @kharistananda @amanbrug bengek yaallah ternotis😭😭 grogi bgt,, @amanbrug artis @kharistananda @R4NPPO hey https://t.co/UoTVrtB1yU @heart_o_cage what does he have that i don’t https://t.co/B6C5UVBAvs @misayeon same @abortedreams https://t.co/GKPHmeN6Ytone gotta go hahahahahahaaaaa https://t.co/882VZ0KHcqcuma bisa https://t.co/9iMantuIkhchanyeol ,, 🦧
10/29
2020
https://t.co/SMP8mW49Ab
Retweeted by 𝘴𝘶𝘴𝘩𝘪 @urbbyblue_ warteg jie menarik!! thxxx😁 (knp nyengir terus) @shamskyyy kl next namanya shami lu gw traktir kintan @urbbyblue_ yang gimana aja yang penting enak😁 @pissiway akan ditelusuri TERIMAKASIIIw pengen nanya tempat makan yg enak dmn :’(siapa di malangaespa virtual members when there’s no wifi in sm https://t.co/yln7F3iuXc
Retweeted by 𝘴𝘶𝘴𝘩𝘪 @blluetaffy gw udh gaberani mendalami apa2lg krn gw takut gila trs beli2 merch nya :’( 0 self control
10/28
2020
@librising @huslebusle T word nen @cudble @spesdelune njinggggg kea nama anak 2005 keatas :’( @skipberat iya ato fitritar lagi namanya CINTA ato HANIFAH gw kaga kaget https://t.co/EtkXMOy5PsEVERYBODY LOOK AT THIS CAT NOW!! https://t.co/kuJ7YH1l4a
Retweeted by 𝘴𝘶𝘴𝘩𝘪 @raketomm mari kita membaca animal farmdapet libur tp tiap harinya diisi ama tugas2 ya sama aja boooonggggggggggggggg @twistedmilkyway BIMBUUUUMMMMMMMMMMMZ @cudble party japota https://t.co/U29M50MwdJbaru sadar trnyata dapet paket dari PT. KUCING PISANG GLOBAL juga🌏🐈🍌 trimakasi duta japota indonesia,, 🦧 https://t.co/4WD4e5LBdr
10/27
2020
@bigcryingenergy that’s not even an opinion😭😭😭 @bigcryingenergy mehttps://t.co/3xHRBES0XK @1ntroduncing happy birthday abeuuuuu🎂🍪 @skeIen KWKWKWWJOWHEKWJSHWOWNSUWJSHWKJWSOWKSHOSKWKSHWLW @skeIen parah bgt gainget . @skeIen kkematian https://t.co/WrJG0Axg4KCENTER JEONGYEON RAP MOMO kematian gw byeLAGUNYA ENAK MV NYA BAGUS HSGAHSGWJSGQKAGSBWUAGWJAHWJQGWKQHAKqkaHAGAAAHHHHHHHHHHHH @cudble comeback twice,, 🦧15 MENIT LAGI gw nervous stengah mampus @ocarosyada bekasi moodMe for the rest of the day...I won’t let kpop stans ruin this Twice cb on me https://t.co/2ipWYOebiW
Retweeted by 𝘴𝘶𝘴𝘩𝘪 @ustadchen :( pelukan diterima di bekasi https://t.co/fvZUmIiodF @sushidal Here’s a thing that I’ve learned this year. If we were in a position where we couldn’t do anything to mak… https://t.co/KlCVg1Cei3
Retweeted by 𝘴𝘶𝘴𝘩𝘪ngerasa sedih bgt gimana cara gw bantu isu ttg komodo ini gt selain nyebarin awareness dan petisi2😞😞😞 i feel bad for being powerlessTolong Retweet u sampaikan ke Presiden @jokowi u: 1. Cabut semua izin investasi dlm habitat Komodo 2. Hentikan bran… https://t.co/cCopgQuZWl
Retweeted by 𝘴𝘶𝘴𝘩𝘪Selama ribuan tahun Ata Modo & Komodo Dragon hidup bersama dlm apa yg para antropolog sebut interspecies companions… https://t.co/82zWaG7vG9
Retweeted by 𝘴𝘶𝘴𝘩𝘪
10/26
2020
w pasrahAl-Qur’an: *jatoh* gw: https://t.co/p0WiLxz9nP @aishakinaaa BENERi love ujan (kl ga bikin banjir) @cloddre ha
10/25
2020
@nadjanameera hah je demiapa............... gw lg ga dirumah :’(𝗛𝗮𝗽𝗽𝘆 𝗕𝗶𝗿𝘁𝗵𝗱𝗮𝘆 𝗟𝗲𝗲 𝗞𝗻𝗼𝘄 #HappyLeeKnowDay #기여운_리노야_생일축하해 #GlowingGemLeeKnow #StrayKids #스트레이키즈 #리노 #LeeKnow https://t.co/qV88Imcj1B
Retweeted by 𝘴𝘶𝘴𝘩𝘪 @agritadr ANEH AJA GASIbkn gedeg si kek hah??? aja gtgatau knp gedeg tiap orang ngomong “yang tau tau ajaaa” kek pansi??? yauda gw gatau trs gmn?????? @anggeeladivya thankyouu😁 and of course!!! @cudble https://t.co/9iMantuIkh @aanggiiiy km kan manusia ..abis liat penyu (ada doggo juga) https://t.co/RWKjFdyoro
10/24
2020
🔈MISI BUNDSAY SKINCARE GRATIS MAU LEWAT🔈 ✨GIVEAWAY KLEVERU SEA BUCKTHORN ESSENCE TONER✨ hayo nih dah pada baca ka… https://t.co/uedcVESNjT
Retweeted by 𝘴𝘶𝘴𝘩𝘪 @h___a___i mukanya familiar bgt tp gatau siapa,, @anime_tiddiezz smoga cpt menemukan keadilan ..gramedia mana ini https://t.co/rZrUKjlRX9 @cudble @dofflzla @slthnrafi https://t.co/ji0mwrgyoE @slthnrafi @cudble LWNSKWHSONWAKQJOAJWLQHSOWOAKAOWJWOWIWOWIWKWQKAJ PT KUCING PISANGgw kira pake green screen ternyata emg temboknya ijo😞 https://t.co/WOu02zGgnc
10/23
2020
@cudble cuma bisa 🦧 @cloddre mau jg jd malaikat .. @sushidal Kalo gue maafin aja , tapi setelah itu kayak cukup tau sama sifat orang tersebut dan harus tetep ingat si… https://t.co/bGMJKIaWA1
Retweeted by 𝘴𝘶𝘴𝘩𝘪gw lg mikirin ini dr kmarenjadi org yg pemaaf tuh sebenernya bagus gasi???? kalo lu dendaman kan gaenak hati ya rasanya dengkiiiiii bet tp kl… https://t.co/CjtBKurZ3V @blluetaffy ini apasih kenapaOK RETRO https://t.co/kDQGhK3GRN @amanbrug capeeeee makanya gw (biasanya) bakal ceritain ini ke org lain yg emg peduli trs gw bakal jd rada males am… https://t.co/Br0EQhUPAX @pajakpringgan kl ini case nya anjing bgt si @amanbrug sebenernya bete wajarsih krn gw pasti bakal bete bgt tp kl gw vent kebetean gw itu ke dia baru dah kek ha..? ngapa gt ngertiga @rlthingy @kani_maki @catsedih https://t.co/ZdRurL5c9hdijahatin salah dibaekin ngelunjak (https://t.co/F3GxwkAxix) @cudble ada ajeeeeee ulah orang kaga kreatif😌
10/22
2020
jgn rusak mood gw soalnya gw lg senengggggg (jarang2) @evaluasihindia katanya enga serem @junmyeoof itu nonton dimanasi tp lg ga tertarik thai2 an :’( @bimassanss apa inii @jocularrrrrrr udah nonton dong @kimshockjeans tontonan luseries apa yang seru n patut ditonton @JYPETWICE dark bgt KAGET @keuraeji kl mulai lg kabarin donkhttps://t.co/F1Gv8LmHMM
Retweeted by 𝘴𝘶𝘴𝘩𝘪 @heart_o_cage tdnyamau ngasih itu KWKWKWKWKKK😁 @heart_o_cage twice!!!
10/21
2020

0