Sign in with Twitter

Username:

๐“ณ๐“ฒ๐“ด๐“ช ๐“ด๐“ช๐“ถ๐“พ ๐“ฐ๐“ฎ๐“ถ๐“ช๐“ป ๐“ถ๐“ฎ๐“ท๐“พ๐“ท๐“ฝ๐“พ๐“ฝ ๐“ด๐“ฎ๐“ผ๐“ฎ๐“ถ๐“น๐“พ๐“ป๐“ท๐“ช๐“ช๐“ท, ๐“ญ๐“ฒ๐“ผ๐“ฒ๐“ท๐“ฒ ๐“ซ๐“พ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“ฝ๐“ฎ๐“ถ๐“น๐“ช๐“ฝ๐“ถ๐“พ

1,130 Following   1,185 Followers   2,941 Tweets

Joined Twitter 11/19/13


@dxtta lebih mempan yg langsung ngena, misalkan: "Lo itu bego, miskin, terus tampang juga ga sesuai standar. apasiโ€ฆ https://t.co/jvfwU3XR9S
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @Asknonym Ya bagus lah, dia memberikan attention diawal. Jangan dicap "sok penting ya" Karena orang berhak memberโ€ฆ https://t.co/lkgzUqnqBW
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @watashiwajawe Kok bisa sih ada perempuan bikin sakit hati perempuan lain?
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ
7/7
2020
baca pelan-pelan: perempuan. 14 tahun. diperkosa. berulang kali. di rumah aman p2tp2a. pusat. pelayanan. terpadu. pโ€ฆ https://t.co/OSfZy5Z0Tt
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบPekaa dong anjng!!! lol https://t.co/11flS8AHKE
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบjam segini ada aja hal-hal yg bikin overthinking๐Ÿ˜Œ https://t.co/biFMIO893U @ayuartantiiys @MahasiswaUMS @sintaayu__ memang hanya jojo yg pantas๐Ÿ™‚ @MahasiswaUMS @sintaayu__ @Quora_ID Dan saya berharap tumbuh tua bersama seseorang yang bisa saya cintai berkali-kali dan jatuh mencintai saya pun berkali-kali
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @topisaya_bundar bjirrr mana adaaOrang2 open-minded belom tentu open for discussion hahaha
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @AriiAja @kompascom Ga ada pantes pantesnya lu idup, ngabisin oksigen aja. Kasih nyawa lu ke bj habibie yg lebih berguna ya bangsat
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @tubirfess thereโ€™s no โ€œright timeโ€ to joke about sexual assault
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @collegemenfess duh kasian
7/6
2020
@pegowessantuy_ met ultah mas nyaa @Asknonym Kok bisa aja orang yang sensitifnya sampe bikin goblok kaya gitu
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ
7/5
2020
Dulu banget pernah dilamar orang yang bilang "aku pengennya kamu dirumah aja, aku yang kerja" hanya kujawab, "silโ€ฆ https://t.co/NMsPuP6wcw
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @tubirfess Ini cocok banget sih https://t.co/LlGVle161O
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @panggilull semangat kakโค๏ธi know my attitude gets bad when i get mad or tired. sorry for that
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบngabisin duit org tua dulu alias bayar spp :( https://t.co/6ngiruJv8m @fullmoonfolks "Coba liat dari dua sisi dong. Kenapa korban diam aja saat dilecehkan" - Kata Mas-Mas Lihat Dua Sisi
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @subtanyarl Halah hape smartphone tapi yang make gak smart2 amat. Contoh pada nanya hal kek ginian. Padahal cari dโ€ฆ https://t.co/10xlOYhUoe
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ
7/4
2020
@adore_cici mungkin kalian ada yang cek instagram mina dan liat postingan terakhir dia yang self harm hereโ€™s a breaโ€ฆ https://t.co/L0Y7yjfxOT
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบmungkin masih banyak yang keliru kalo ada temen berani cerita masalahnya sama lo, lo gak ngebantu dia dengan ngebanโ€ฆ https://t.co/z39zZAtC4J
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบBegitulah tabiatnya https://t.co/9b5KKSMzsE
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบhttps://t.co/DIZlOEzlrd
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบBerhasil merebut pacar orang bukanlah suatu kebanggaan itu adalah beban. Percayalah memelihara pengkhianat tidaklah mudah
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @collegemenfess Orang dateng pas ada butuhnya, dulu suka kesel banget sama orang kek gini, makin kesini makin sadarโ€ฆ https://t.co/quW9qfsjKz
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @collegemenfess Lebih belajar mengalah, kita harus tau sifat teman kita. Kalaupun temen kita sedikit egois ya mengaโ€ฆ https://t.co/E3aG8ym3JW
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @seterahaku_ cgtipp bgtttCwe kalo gabut https://t.co/rVqrSc0syQ
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @collegemenfess Punya beban ketika salah satu orang tua udah mulai muak karena saya belum juga bisa ngasih uang danโ€ฆ https://t.co/6wEBf6pR3X
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @Asknonym ini ada slide lanjutannya knp ga sekalian nderr:' https://t.co/K5kbzaLeLQ
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @Asknonym Orang lain ga bertanggung jawab atas perasaan lu. Ga semua orang punya kapabilitas merespon keluh kesah lโ€ฆ https://t.co/x8x6wVcTiJ
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @MahasiswaUMS nitipp. ak jg lg nyari ๐Ÿ™‚ @txtdaricewe Isn't it saddening to see woman dragging other woman merely because of her clothes?
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @txtdaricewe Relate nggak sih. https://t.co/BKVNF04ror
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @VLAMINORA You only sorry cause you got caught ~~~
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @urbabe___ @MahasiswaUMS mba๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @MahasiswaUMS wajib @Nanassweeet @ohmybeautybank parahh sih klo masih ada yg beli ๐Ÿ˜ญ @Nanassweeet @ohmybeautybank mmf ak ktawa๐Ÿ˜ญ
7/3
2020
@jatoellll kamu apalagi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ @pinkypayyyyy makaciiih mniez๐Ÿ˜ @eskrimglicoo aww makacii mniez๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ @weekdies pengen rasanya ngebuktiin kalo mereka tu salah.. klo diri ini juga bisa berubah.. tapi mager..
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @weekdies Ak akan tetap hidup walaupun ga berguna ๐Ÿ™‚
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ5 komentar sepele yang bisa buat mental orang hancur! https://t.co/DKPnimWRng
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบif i tell you about my family, i really trust you
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบBuat tmen2 yg dl prnh mnghinaku, klian ad bnarnya jg sih kl dpkir2
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ๐Ÿ˜’ https://t.co/5tJSXAhaZu
7/2
2020
"Kenapa ya CV aku ngga diterima, padahal CV aku udah bagus" CV ditolak itu bukan berarti jelek, nih aku kasih tipsโ€ฆ https://t.co/aKEWJkL3f8
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ
7/1
2020
@subtanyarl Ngpain rame2 bgitu? Kuliah online?
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @awkarin Mimpi mu belum tinggi jika belum di tertawakan orang lain
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @awkarin Pesan ibu kepada anaknya "jika ada yang menginjak kakimu, kerja keraslah biar kamu bisa menginjak kepalanyโ€ฆ https://t.co/26m7e3YINT
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @awkarin Ternyata mereka bukan hanya ekonomi yang miskin, akhlak juga miskin ternyata :(
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @awkarin Jika dari mereka ada yang meremehkanmu, menghina impianmu, tidak perlu membalas cacian agar ia berhenti. Pโ€ฆ https://t.co/46tuRBxaPy
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @alwaysovert @awkarin Semenjak kata baper muncul, kata maaf mulai tersingkirkan
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @awkarin mereka ngumpet dibalik kata "baperan"
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @aikzatttt siyap brouuu๐Ÿ˜ค @panggilull kasian ntar dia ga punya tmn kak๐Ÿ˜ญ @idayuami siap brouu๐Ÿ˜ค @bitipren hahaha dakjal dong๐Ÿ˜ญ @rifqohanifah ak tukadsspunya temen kok hobi nya body shaming trs, heran deh๐Ÿ™‚ @Ceueindo_ maaciwww kaka๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ @kdrama_menfess https://t.co/ozM6SqRPUa
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @jasminevea_ cakeeep @peachyypeach__ HAHAHA DUGONG DONG๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @kdrama_menfess sedih bgt btw dia kalo pake seragam bikin mimisan https://t.co/jCaebaNdTu
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @kdrama_menfess Nyesek ๐Ÿ’” Bagi wootak bisa dekat dengan hongjoo aja udah lebih dari cukup๐Ÿ˜ญ https://t.co/zgc4BAY12f
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @peachyypeach__ km pasti blm prnh berantem sama tuyul y @kamuusyapa wkwkw makaciii kaka @sixesndsevens aku nya kan? :( @tyapakey makaciii kaka @panggilull pdhl klo aku dirumah berantem trs wkwk @pineablee makacii kaka @versidepok kalo lg berantem emg sering gigit2 an ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @txtdarionlshop ini namanya bread talk
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบdapet paketan dr ibu yg isinya baju aku yg ketinggalan dirumah (krn aku udh balik ke kos an) eh di dalem paketnyaโ€ฆ https://t.co/S22LnBHPsz @ernestprakasa Aku ga lihat presiden marah2,yang kulihat presiden sedang memberi arahan dan teguran supaya mentrinyโ€ฆ https://t.co/Eryzxr7tp2
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @sintaayu__ hadeeeeh
6/30
2020
@trianovandaptr Can parents just let their kids to be what they want to be? ๐Ÿ˜’ Lagian merajut itu kan harm no one
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบKarena Usaha dan Doa, tdk lepas dr Sedekah. Saya sudah membuktikan. Seketika itu juga. Pesan, Untuk yg sedang berโ€ฆ https://t.co/vQTd6Gm6Uk
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @kompascom I dont want to live in this planet anymore human just so cruel and disgusting
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ
6/29
2020
@pegowessantuy_ https://t.co/w3c4d5Zxhl kuyyNo worries, jempol jahat segelintir orang ga akan memengaruhi pilihanku untuk ngebekelin suami. Mereka mungkin beluโ€ฆ https://t.co/mAh0ODvpIk
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบtidak ada yang salah memilih untuk menjadi wanita karir dan tidak ada salahnya memilih menjadi wanita yang full menโ€ฆ https://t.co/j2vT0gBSte
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @Anyaselalubenar udah, matikan hpmu dan tidurlah ingat tidak ada yang menyayangimu
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ
6/28
2020
[asking] https://t.co/6MgvRSWXQo
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @cenggopertama AUUU ANJIRRR kenapa ya pada berasa superior bgt kalo udah ke twitter๐Ÿ˜
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @Benidictivity manusia semakin ribet dan terlalu obses dengan 'hak' sementara dia blm tentu ngelaksanain 'kewajibanโ€ฆ https://t.co/HtpKCarbBR
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @Benidictivity Lama2 kesannya feminis sjw kq arahnya ke males berbuat yg terbaik utk pasangan ya? Dikit2 msti itungโ€ฆ https://t.co/ZzptZRQhXI
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @serlywlndrs @hollandianest untukmu mbak https://t.co/L8nTrr81VQ
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @serlywlndrs @_setantimeline Bayangin, emosi gara-gara liat orang bikin bekel.
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @serlywlndrs Orang kek gitu kalo diserang balik jurusnya ada 2 : 1. Bales panjang lebar pake english 2. https://t.co/t0UTWZl4gD
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @serlywlndrs ga ngerti lagi padahal niat mbaknya baik cmn share doang krn mbaknya suka kirim di foodfess jd orang oโ€ฆ https://t.co/otopZQM356
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ @serlywlndrs Ini orang punya masalah apa ya sampe sebenci itu sama laki-laki.....
Retweeted by ๐’๐ก๐ข๐ง๐ญ๐š๐ŸŒบ
6/27
2020

0